Полная версия этой страницы:
Донецкая флудилка
Valerick
4.10.2008, 21:47
здрасьте всем!пока что не являюсь владельцем nexia но,интересуюсь этим авто.хотелось бы узнать,когда будет следующая встреча одноклубников,а то хочеться,если примете,не в из форума инфу получать,а так сказать вживую пообщаться!
Дааа, товарищи, ветка, я гляжу, прям трещит от бурных обсуждений....
Valerick
11.10.2008, 15:18
Цитата(MHC @ 9.10.2008, 10:47)

Дааа, товарищи, ветка, я гляжу, прям трещит от бурных обсуждений....

Добро пожаловать
Цитата(Valerick @ 11.10.2008, 13:18)

Добро пожаловать

Пасиба!
я так понимаю,если у тебя нет авто "нексия"-то тебя на этой ветке никто не ждет,и разговаривать с тобой тоже не будет ЖАЛЬ!!!!я думал автомобилист-автомобилиста...........
Цитата(BAL @ 12.10.2008, 19:50)

я так понимаю,если у тебя нет авто "нексия"-то тебя на этой ветке никто не ждет,и разговаривать с тобой тоже не будет ЖАЛЬ!!!!я думал автомобилист-автомобилиста...........
Не правильно ты думаешь. Тебе здесь очень рады, просто народ в этой ветке не очень активный, вот и оставили тебя без внимания. На встречу конечно приезжай, вот только когда она будет, неизвесно
Valerick
12.10.2008, 20:33

Да, в Донецке народ не доверчивый)) вдруг шпионы

и разузнают что нэксия супер автомобиль за свои деньги, и так - как горячие пирожки разкупают;) так что не шумим

Почаще заходим- отписываемся и всё будет гуд

ДОНЕЦК - ПРОСНИСЬ! Автомобилисты Донецка объеденяйтесь

У меня вот нет Ксюхи и ничего, не скучаю.
Вообще, для донецких братьев-ксюховодов. Мы собираемся в эту пятницу на Амсторе ЖД в 18.30 (възжаете на стоянку и едете прямо в углок, там мы обсчаемсо обычно). Так что не совместить ли нам вместе встречу, заодно так хочется пазырить на ксюху более детально, но и наши чудо-машинки посмотрите, например двигатель с 3 свечами я до матиза не видел.
Michael
13.10.2008, 17:13
Цитата(Shum @ 13.10.2008, 14:43)

У меня вот нет Ксюхи и ничего, не скучаю.
Вообще, для донецких братьев-ксюховодов. Мы собираемся в эту пятницу на Амсторе ЖД в 18.30 (възжаете на стоянку и едете прямо в углок, там мы обсчаемсо обычно). Так что не совместить ли нам вместе встречу, заодно так хочется пазырить на ксюху более детально, но и наши чудо-машинки посмотрите, например двигатель с 3 свечами я до матиза не видел.
Ну что,братья нексиаводы-мож все таки соберемся?за себя говорю-да!,если кто нить еще подътянеться!Просто неохота как белая ворона там быть

...Давайте отпишемся как у кого с расписанием и встретимся с товарищеским клубом
Белой вороной не будешь в любом случае, у нас и на крайслере приезжали и на Рено Кангу ....
Тем более там же девушки, никакого официоза, одна развлекаловка ..
Цитата(Shum @ 13.10.2008, 13:43)

... Мы собираемся в эту пятницу на Амсторе ЖД в 18.30 (възжаете на стоянку и едете прямо в углок, там мы обсчаемсо обычно). Так что не совместить ли нам вместе встречу...
Меня запишите, или посчитайте. Короче я приеду с удовольствием. И, тем более, меня Матиз немного интересует. Хотелось бы поближе ознакомиться. Мишаня, ты уже не один.
Цитата(vovova @ 14.10.2008, 12:26)

Меня запишите, или посчитайте. Короче я приеду с удовольствием. И, тем более, меня Матиз немного интересует. Хотелось бы поближе ознакомиться. Мишаня, ты уже не один.
Приезжайте, будем очень рады, тем более наша прекрасная половина уже вас ждет
К сожалению приехать не смогу, завтра уезжаю в Киев, по пути планирую попасть на встречу к Харьковчанам, если получится конечно.
Если полуца подтянусь, матизки прикольные машинки!
Michael
16.10.2008, 19:44
Ну что друзья кто завтра на встречу с Матизами? три человека уже есть...
Также был поставлен рекорд донецкого региона на нексиях-было аж четыре машины
У нас сначала тоже приезжали 3-4 машинки, сейчас приезжают уже побольше
Весело встретились, познакомились, посидели в кафешке. В общем все прошло хорошо
Ребята, можете прислать остальные фотки нам, буду очень рад.
Фотки сегодня выложу. Ночью не хотели, чего-то загружаться.
Пришлось работать, а так хотелось.
мож в другой разок сбор выпадет и на мой выходной...
может и я бы присоеденился!
Michael
20.10.2008, 17:34
Цитата(Артём @ 19.10.2008, 18:26)

может и я бы присоеденился!

Давно пора!!
А ни кто не желает сделать встречу? Чай, кофе, пиво и т.д.
Поддерживаю!Где и когда?Вот только с работой график плотный......из 4-х единиц отдела на работе 1, в моем лице, от така х.....субботы и те все мои.....
Valerick
24.10.2008, 19:34
Давайте организуем мега встречу дончан в
Краматорске Я ЗА

, пригласим
Intela из Харькова и устроим глобальную мега чиповку

+ чаепитие, кофепитие, пивопитие

и обмен опытом
Valerick
26.10.2008, 11:49
С ДНЁМ АВТОМОБИЛИСТА!! Поздравляю всех одноклубников-автомобилистов с празником!

Ни гвоздя вам, ни жезла на дорогах!
да вобщемто не против, можно будет и приехать к Вам, если насобирается народу, от чая не откажусь

можно будет с собой еще кого нить прихватить.
Valerick
27.10.2008, 13:01
Цитата(intel @ 27.10.2008, 7:57)

да вобщемто не против, можно будет и приехать к Вам, если насобирается народу, от чая не откажусь

можно будет с собой еще кого нить прихватить.
Добро пожаловать! С гостями будет интереснее
Ну, вобщем то народ не против, как я погляжу. Тогда предлогаю провести встречу в входной день, что бы с др. регионов одноклубники могли подтянуться. К примеру - суббота, 01.11.08, время 15-00, т.к. темнеть стало раньше, место - г. Краматорск, стоянка возле супермаркета Амстор (чтобы гости по городу не блукали).
Кто "ЗА" - прошу отписаться.
Valerick
27.10.2008, 23:02
Серега, я тоже "ЗА", но есть предложение отодвинуть встречу на следующую субботу, ато, боюсь, народу в нормальном количестве за четыре дня не соберём - форумчане тут не слишком ативные, вот Харьковчан пригласить по хорошему, может ещё кто сможет приехать с рядом лежащих областей, луганчане, может. Вобщем хочется, чтоб в этот раз всё было помаштабнее обычного

, а для этого нужно всех пригласить-уговорить;) Вот тут матизовод Донецкий
Shum отписывался, пусть и они приезжают, кто сможет АУ!

откликаемся тут

кто что скажет?
Цитата(Valerick @ 27.10.2008, 23:02)

Серега, я тоже "ЗА", но есть предложение отодвинуть встречу на следующую субботу, ато, боюсь, народу в нормальном количестве за четыре дня не соберём - форумчане тут не слишком ативные, вот Харьковчан пригласить по хорошему, может ещё кто сможет приехать с рядом лежащих областей, луганчане, может. Вобщем хочется, чтоб в этот раз всё было помаштабнее обычного

, а для этого нужно всех пригласить-уговорить;) Вот тут матизовод Донецкий
Shum отписывался, пусть и они приезжают, кто сможет АУ!

откликаемся тут

кто что скажет?
что то я смотрю только 2 желающих, Валерик и Масал, где же остальные?
Мы обычно встречаемся в пятницу вечером, все после работы, все свободны. В субботу неизвестно, многие ездят к родителям в Мариуполь, Краматорск ... я езжу на дачу под Красный лиман. Поэтому на выходные собраться у нас получалось не очень.
ну а прочиповаться желающих много????
Valerick
28.10.2008, 9:34
Цитата(intel @ 28.10.2008, 9:31)

ну а прочиповаться желающих много????
Я бы чипанулся

вопрос только насобираем ли народа, уж больно вяло собираемся
да, это точно что вяло, ехать будеш на машине с киева?
Valerick
28.10.2008, 9:38
Цитата(intel @ 28.10.2008, 9:36)

да, это точно что вяло, ехать будеш на машине с киева?
Не я тут щас без машины, машинка там уже:) в Донецке, ехать буду оттуда в Киев
Цитата(Valerick @ 28.10.2008, 9:38)

Не я тут щас без машины, машинка там уже:) в Донецке, ехать буду оттуда в Киев
если не срастется встретиться, то можем пересектись в харькове, для чиповки, как будеш ехать.
Valerick
28.10.2008, 9:57
Та может жеж всётаки срастётся

Надежда умирает последней
Цитата(Valerick @ 28.10.2008, 9:57)

Та может жеж всётаки срастётся

Надежда умирает последней

верно
Так что, в эту или следующую?В эту субботу (1-го) не могу, на работе........а чего не в воскресенье!!?
Valerick
28.10.2008, 22:26
Я предлагаю в следующую. Нужно только с
Masalом согласовать, просто реально- осталось три дня, а народ тут не жужжит

Смысл? А так за следующую неделю, возможно ещё кто-то решится
Michael
29.10.2008, 15:56
Цитата(Valerick @ 28.10.2008, 23:26)

Я предлагаю в следующую. Нужно только с
Masalом согласовать, просто реально- осталось три дня, а народ тут не жужжит

Смысл? А так за следующую неделю, возможно ещё кто-то решится

Я бы с удовольствием,да только вот в Краматорске не смогу -далеко

А если в Донецке то я всегда за!!!
Цитата(Michael @ 29.10.2008, 15:56)

Я бы с удовольствием,да только вот в Краматорске не смогу -далеко

А если в Донецке то я всегда за!!!
Ну так собрались в двоем, троем, сели в одну машину и приехали. И по деньгам 100 грн. на троих не много.
MASLOFF
31.10.2008, 19:35
привет всем только зарегестрировася не могу расчихлится че и как подскажите
Цитата(hell666hell @ 31.10.2008, 19:35)

привет всем только зарегестрировася не могу расчихлится че и как подскажите
Приезжай на очередную встречу, мы тебе все раскажем и покажем.
MASLOFF
31.10.2008, 19:49
еще одного примите?
MASLOFF
31.10.2008, 20:13
где и когда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.