Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Донецкая флудилка
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Донецк
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
MASLOFF
Цитата(intel @ 26.3.2009, 7:54) *
Это за что?????
кого обидел, или как ехал?

хотели развести на то что бухал,ехать на освидетельство небыло времени,по серьезным причинам.написали что пил 'карвалол'и отпустили.а это все равно что бухал.
MASLOFF
Что твориться?вчера забрал права сегодня пришло фото за скорость 255грн.хоть вешайся
Masal
Цитата(MASLOFF @ 26.3.2009, 19:42) *
Что твориться?вчера забрал права сегодня пришло фото за скорость 255грн.хоть вешайся

Давай попробуем обжаловать.
MASLOFF
Цитата(Masal @ 26.3.2009, 21:49) *
Давай попробуем обжаловать.

проведем эксперемент?а стоит?
Masal
В слове "стоит", главное ударение правильно поставить (стоИт)
По крайней мере ты на этом ничего не потеряешь.
MASLOFF
Цитата(Masal @ 26.3.2009, 22:41) *
В слове "стоит", главное ударение правильно поставить (стоИт)
По крайней мере ты на этом ничего не потеряешь.

время затраты+бензин(ездить в Селидово)и с работы отпрашиватся,с которой и так напряг.подозриваю что будет в общем накладно
MASLOFF
ДОНЕЦК,ПРОСНИСЬ.ЕСЛИ КТО НЕ СПИТ ХОТЯБЫ ЗАЙДИТЕ В ДОН.ВЕТКУ НАПИШИТЕ ПАРУ СЛОВ dry.gif
Michael
пару слов... smoke.gif
MASLOFF
Цитата(Michael @ 1.4.2009, 21:00) *
пару слов... smoke.gif

дотепно:D
Masal
А на улице теплеет и теплеет. С каждым днем все теплее. Скоро на природу нуно выбираться.
Div
я за природу!!!
знал одно местечко...стол, лавки, мангал, вокруг красота russian.gif
....но гад как обычно все сгорело синем пламенем и мангал уперли...
может у кого есть подобные места на примете...
MASLOFF
Цитата(Div @ 1.4.2009, 20:52) *
я за природу!!!
знал одно местечко...стол, лавки, мангал, вокруг красота russian.gif
....но гад как обычно все сгорело синем пламенем и мангал уперли...
может у кого есть подобные места на примете...

если так собираться как мы собираемся на встречи или как общаемся в нашей ветке нам обеспечен большой успех
Valerick
Цитата(Masal @ 1.4.2009, 21:45) *
А на улице теплеет и теплеет. С каждым днем все теплее. Скоро на природу нуно выбираться.

Может в период пасхальный выходных вылазку в Святогорск забабахаем? plus.gif Думаю, буду к тому времени, а осталось тут понты... Харковчане может подьедут...
Артём
Мне кто-то 01,04,09 прицепил визитку нашего клуба на лобое стекло возле Мега Макса по 50лет СССР, что самое интересное у меня на заднем и на лобовом стекле есть наклейка с сайтом!!!! Наверное из-за того что я не на одну встречу не приехал sad.gif
Div
возле Мега Макса по 50лет СССР... метил территорию... smile.gif
Наверное из-за того что на заднем лобовом стекле наклейку не заметил.... wink.gif
drinks.gif
intel
Цитата(Артём @ 2.4.2009, 15:39) *
Мне кто-то 01,04,09 прицепил визитку нашего клуба на лобое стекло возле Мега Макса по 50лет СССР, что самое интересное у меня на заднем и на лобовом стекле есть наклейка с сайтом!!!! Наверное из-за того что я не на одну встречу не приехал sad.gif

ну так, вот и встреча произошла smile.gif
Артём
А слона, та я и не заметил!!! biggrin.gif
Masal
Цитата(Артём @ 7.4.2009, 12:13) *
А слона, та я и не заметил!!! biggrin.gif

Это сколько нужно было выпить alko_8.gif ???
MHC
Я все еще с вами!Просто в подполье rolleyes.gif Кстати, идею в Святогорск выдвигаться на пасху поддерживаю, хоть на даче в выходные те буду, хоть дома, приеду!
MHC
[quote name='Masal' date='8.4.2009, 6:19' post='47806']
Это сколько нужно было выпить alko_8.gif ???
По поводу судиться с гайцами могу сказать что из всех моих дел только пару прокатило по отмене постановлений, апелляция рубит, а на касацию только прокуратура писать может, а они морозятся....дура лекс и есть дура.... rolleyes.gif idontno.gif
Кста, там нюанс, обл прок направляет на город а те на гаи пересылают, получается круг замкнутый, хотя по закону нач гаи не может рассматривать жалобы по протоколам (обжалуем действия тому чьи обжалуем)
MHC
Зацените что нашел на одном из форумов...............аж жутко!!!
12 км от Тюмени по Ялуторовскому тракту...
Daewoo Nexia занесло, при объезде внезапного препятствия (покрышки КАМАЗа) и вынесло на встречку на ВАЗ-2111.
Скорость около 90 км/ч.

Все живы. На водителе Нексии не царапинки...

Ребята, не гоняйте...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
MASLOFF
Цитата(MHC @ 8.4.2009, 18:23) *
Зацените что нашел на одном из форумов...............аж жутко!!!
12 км от Тюмени по Ялуторовскому тракту...
Daewoo Nexia занесло, при объезде внезапного препятствия (покрышки КАМАЗа) и вынесло на встречку на ВАЗ-2111.
Скорость около 90 км/ч.

Все живы. На водителе Нексии не царапинки...

Ребята, не гоняйте...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

"Ребята, не гоняйте"это на пару дней,а потом тоже самое
samer
Это фото уже давно было на российском форуме Ксю.
MASLOFF
Цитата(samer @ 9.4.2009, 14:05) *
Это фото уже давно было на российском форуме Ксю.

дело не в том что это фото давно было на российском форуме ксю,а в том что бы лишний раз напомнить что не аккуратная езда черевата последствиями
MHC
Тада, только слабо верится что ей жигуль дорогу перешел (и уж явно не та 111 которая на заднем плане стоит), вазовской антирекламой попахивает.......
Кстаи, я против нововведения чтоб все венки по дорогам к евро 2012 убрать "напоминает кладбище" - сказал Луценко, а по-моему действительно напоминания нужные, у кого голова на плечах есть тот внимание обращает, как минимум понятно, что если на повороте 4 венка - 80 в него лететь не стоит............а кто отморозок так ему хоть венки хоть отбойники - долго не проживет....
intel
Цитата(MHC @ 10.4.2009, 16:52) *
Тада, только слабо верится что ей жигуль дорогу перешел (и уж явно не та 111 которая на заднем плане стоит), вазовской антирекламой попахивает.......
Кстаи, я против нововведения чтоб все венки по дорогам к евро 2012 убрать "напоминает кладбище" - сказал Луценко, а по-моему действительно напоминания нужные, у кого голова на плечах есть тот внимание обращает, как минимум понятно, что если на повороте 4 венка - 80 в него лететь не стоит............а кто отморозок так ему хоть венки хоть отбойники - долго не проживет....

а я за, дествительно кладбище напоминает.
Div
я тоже против кладбищ(реально несколько обелисков на трассе встретил)....к чему такая достопримечательность7
MASLOFF
Если до других по другому не доходит.я если вижу винок над дорогой,гдето около часа больше 100 не еду.на время но приводит в себя
Valerick
А вы гдето видели у нас "дороги"?? shok.gif У нас нет дорог, у нас направления idontno.gif А по поводу кладбищ на дороге- конечно организует, но я против, безусловно- что у людей, повесивших венок на дороге- горе, но для этого есть специально отведённые места, где можно поскорбить.... А вот если бы у нас нормальные дороги делали.. меньше былобы и венков
Артём
И заметьте что за рубежом на дорогах стоят отбойники в виде бочек с водой. а у нас в виде бетонных перекрытий! Афигенно заботятся о населении!!!
intel
Цитата(MASLOFF @ 11.4.2009, 0:11) *
Если до других по другому не доходит.я если вижу винок над дорогой,гдето около часа больше 100 не еду.на время но приводит в себя

я замечаю винки, но и до венка и после стараюсь ехать внимательно.
зачастую винки стоят или на повороте или в конце подема, где видимость ограничена, а это означает, соблюдай меры безопасности, и если видимость ограничена то не будь героем, риск хорошее дело но не для нас, у которых одна жизнь.
Потому видя венок не нужно печалится, я иногда думаю или человеку не повезло из за другого дурока или он сам был дураком, еще есть фактор как поломка приведшая к такому несчастию.

Главное дистанция, она выбирается от вилимости на дороге, от самой дороги, от виражей, от ширины проезжей части и много другого, так же при обгоне не вылетать на встречку не веренно.

Внимание и еще раз внимание.
Valerick
Цитата(intel @ 13.4.2009, 9:13) *
Внимание и еще раз внимание.

plus.gif
да уж,- "не уверен не обгоняй", "соблюдай дистанцию", "не превышай" - прописные истины...
Valerick
Цитата(Div @ 24.5.2009, 4:19) *

Твоя новая ласточка? rolleyes.gif

PS

Предлагаю переименовать тему во что то типо " ДОНЕЦКАЯ флудилка", т.к. тема о встречах уже есть, а поболтать донецким негде biggrin.gif
MASLOFF
Цитата(Valerick @ 24.5.2009, 16:16) *
Твоя новая ласточка? rolleyes.gif

PS

Предлагаю переименовать тему во что то типо " ДОНЕЦКАЯ флудилка", т.к. тема о встречах уже есть, а поболтать донецким негде biggrin.gif

надо хорошо просить Серёню
MASLOFF
Цитата(Div @ 24.5.2009, 3:19) *

ету тачку я видел в разделе"стайлинг и тюнинг"
Valerick
Цитата(MASLOFF @ 24.5.2009, 23:50) *
надо хорошо просить Серёню

plus.gif Точно!

Вобщем, создал флудилку wink.gif тут ТЫЦ
Masal
Цитата(Div @ 24.5.2009, 4:19) *

Не для наших дорог, профиль резины слишком маленький.
MASLOFF
со спидом в 5км/ч самый раз
MASLOFF
Валерка,а почему я тебя не видел в списке тех,кито поедит на слёт?
Masal
По просьбе трудящихся, на правах модератора все исправил.
MASLOFF
Цитата(Masal @ 25.5.2009, 20:17) *
По просьбе трудящихся, на правах модератора все исправил.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ МОДЕРЕТОР MASAL wink.gif !!!УРЯ!УРЯ!УРЯ drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Valerick
Цитата(MASLOFF @ 25.5.2009, 19:39) *
Валерка,а почему я тебя не видел в списке тех,кито поедит на слёт?

Костик, blush.gif не могу kapitulation.gif
Masal
До вчерашнего дня думал что хуже дорог чем в Константиновке просто нигде нет, оказалось я глубоко ошибался. Горловка уже догнала и даже перегнала Константиновку по качеству дорожного покрытия. Подтверждение тому - согнутый диск в двух местах и куча матов в адрес дорожных работников.
Valerick
куда только дорожные сборы идут... Обидно, хотя б за ключевыми трассами следили, ато едешь-едешь ииии БАМ! sad.gif сам ездил между харьковской и донецкой областью на подъезде к Славянску ночью- постигла та же учесть правое переднее колесо, благо обошлось только рихтовкой диска- резинка уцелела
MASLOFF
по дороге с Донецка наСнежное,дорога не лучше в однои яме погнутый диск и два колпака с правой стороны
MASLOFF
Цитата(Valerick @ 26.5.2009, 9:28) *
Костик, blush.gif не могу kapitulation.gif

я сам начал задумыватся
Sergik
Цитата(MASLOFF @ 27.5.2009, 19:31) *
я сам начал задумыватся

угу и я думаю... idontno.gif
Div
Цитата(Masal @ 27.5.2009, 10:03) *
До вчерашнего дня думал что хуже дорог чем в Константиновке просто нигде нет, оказалось я глубоко ошибался.
куда только дорожные сборы идут...

по теме...
дураки и дороги – все чаще стали корректно называть - энтузиасты и рельеф.
вторую беду (дороги) строит и ремонтирует первая беда.
причем обе равномерно распределены по всей территории страны.
MASLOFF
Цитата(Div @ 27.5.2009, 21:59) *
по теме...
дураки и дороги – все чаще стали корректно называть - энтузиасты и рельеф.
вторую беду (дороги) строит и ремонтирует первая беда.
причем обе равномерно распределены по всей территории страны.

красиво сказано wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.