Цитата(vovova @ 28.11.2008, 1:50)

Мы собираемся в пятницу. А на чиповку договаривайтесь дальше.
Я за чиповку, но мне сначала надо знать параметры изменения (хотя бы на пальцах). Потом, что бы чиповальщик проехал на моём авто. Потом, что бы я проехал на чипованном авто. А только потом я скажу: да или нет.
Я уже ездил на чипованных. И меня ничья чиповка пока не прельстила.

? незнаю конечно на каких ты ездил чипах, может они и хорошие были, может и плохие, не знаю, для того чтобы понять преимущества, то нужно поездить хоть пару дней, так как после слова "все, препрошили" некоторые думают что машина поедит сразу как феррари, а расход при этом станет 3 литра на 100 - это не так.
у кого стоит кондиционер сразу ощутит, что при его включении нет потери мощности, машина будет эластичней, пропадут провалы, перестанет клевать на первой и второй передаче (на высших уже просто не ощущается), расход упадет до литра, при этом добавится динамика на низких оборотах, разгон (ускорение) будет равномерно нарастать, к этому же еще уменьшено ПХХ до 1100 оборотов - при торможении двигателем топливо будет включатся на более низких оборотах чем на заводской.
Каждый решает сам, никого не заставляем, харьковский регион (клуб) прошит весь до единого кроме Дислава - финансовый кризис.