Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Донецкая флудилка
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Донецк
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Артём
friends.gif
MASLOFF
и все? dry.gif
Masal
Что значит и всё, вы с датой, временем и местом опредилитесь, а там посмотрим
Георгий
Давайте у нас в Донецке, Например на Амсторе который на илича. Вроде как и в центре!?
MASLOFF
хорошо!как вам предложение провести встречу в Донецке или в Макеевке,в конце этого месяца?
intel
Цитата(hell666hell @ 24.11.2008, 0:35) *
хорошо!как вам предложение провести встречу в Донецке или в Макеевке,в конце этого месяца?

скока км до донецка от Харькова?
Michael
Цитата(intel @ 24.11.2008, 9:14) *
скока км до донецка от Харькова?

295 bye.gif Из Донецка до Харькова(именно до улицы Корчагинцев на Салтовке)
vovova
Цитата(Masal @ 23.11.2008, 22:18) *
Что значит и всё, вы с датой, временем и местом опредилитесь, а там посмотрим
Предлагаю на Амсторе Ж/Д. Там всегда свободно, и с других городов добираться ближе.
kag
Цитата(vovova @ 24.11.2008, 17:04) *
Предлагаю на Амсторе Ж/Д. Там всегда свободно, и с других городов добираться ближе.

plus.gif
Меня запишите bye.gif
Сдвину все дела чтобы приехать...

Надо только с датой и временем определиться
Michael
Цитата(kag @ 24.11.2008, 18:27) *
Надо только с датой и временем определиться

Неплохо было бы в эту пятницу....И кажеться по пятницам там собираеться Матиз-клуб
vovova
Цитата(Michael @ 24.11.2008, 18:03) *
Неплохо было бы в эту пятницу....И кажеться по пятницам там собираеться Матиз-клуб
Я за.
MASLOFF
а на какое время?до 6-ти или после? INTEL,а ты как? с Харькова далековато wink.gif
Георгий
Амстор на жд, это возле топаза?? idontno.gif

Обидно что попадаю на форум когда уже нет никого, и всему виной работа 1car_wash.gif
intel
Цитата(Michael @ 24.11.2008, 18:03) *

в пятницу нет, ехать всетаки часа 4, а надо еще домой потом доехать да и работаю до 5 вечера, да и ехать буду если будут желающие чипануться!
только на выходные, и если будет человека 4 - 5 на чиповку!
mir
80% может получится! Давно хотел, и теперь попадает на мой выходной.
Michael
Цитата(mir @ 25.11.2008, 20:18) *
80% может получится! Давно хотел, и теперь попадает на мой выходной.

Давай чтоб на 100%smile.gif
Отписываемся кто будет!
Я- точно..
Георгий
Я буду 100% только объясните эт в районе топаза топаза как я понял???
Michael
Цитата(Георгий @ 25.11.2008, 23:10) *
Я буду 100% только объясните эт в районе топаза топаза как я понял???

Да в этом районе rolleyes.gif
MASLOFF
plus.gif меня запишите,в пятницу а на какое время?
MASLOFF
а может ктото захочит чипануться еще,тогда придется перенисти встречу на выходные.пусть отпишутся желающие,а потом решим
Артём
был бы непротив!
Michael
Цитата(hell666hell @ 26.11.2008, 0:22) *
plus.gif меня запишите,в пятницу а на какое время?

18.00
kag
Цитата(Michael @ 26.11.2008, 7:51) *
18.00

plus.gif
Я буду, только может чуть опоздаю. Работаю до 18, но попробую пораньше спетлять с работы,
MASLOFF
и того сколько нас будет?
MASLOFF
гдето 6-7 машин?
Michael
Я насчитал-7,может еще Masal откликнеться(как-то приезжал),и еще один пацик которого нет на форуме. но даже если в таком количестве ,то мы побьем все рекорды,обычно нас не более 4-х biggrin.gif
MASLOFF
если побьем рекорд зборов это дело надо будет drinks.gif отметить
Артём
я не понял КОГДА? С чиповкой?
BAL
пятница,без чиповки 18-00
(чиповка тока по выходным и при наличии достаточного кол-ва желающих)
а насчет отметить-так Амстор рядом.кофе,чай там всегда есть.
и еще вопросик%если к хорошим ребятам с Нексиями,подъедит неменее хороший чел..но с Вазом?/////////////
можно или "могут побить"?
MASLOFF
"бить тебя"явно никто не будет,с хорошим человеком всегда приятно пообщатся
intel
Цитата(Артём @ 26.11.2008, 21:43) *
я не понял КОГДА? С чиповкой?

повидимому мало желающих на чиповку!
Георгий
plus.gif буду на 100%
vovova
Цитата(intel @ 27.11.2008, 8:07) *
Так мы на пятницу собираемся, а ты чиповку предлагаешь на выходные. Или что-то изменилось?
intel
Цитата(vovova @ 27.11.2008, 13:27) *
Так мы на пятницу собираемся, а ты чиповку предлагаешь на выходные. Или что-то изменилось?

если бы желающих много было, то перенесли бы на выходные, я б еще с собой привез бы кого нить с нексияводов
uriy20
Цитата(intel @ 27.11.2008, 10:37) *

О!Ты уже и сюда свои щупальцы запустил smile.gif Во клещ!Мужики все в порядке чиповка сильная штука-не пожалеете!!!!!!У ИНТЕЛА проффессиональный подход!Я доволен,что он мне сделал !
MASLOFF
та мы собираемся завтра или нет?или будем ждать пока собирутся желающие на чиповку
vovova
Цитата(hell666hell @ 27.11.2008, 22:46) *
та мы собираемся завтра или нет?или будем ждать пока собирутся желающие на чиповку
Мы собираемся в пятницу. А на чиповку договаривайтесь дальше.
Я за чиповку, но мне сначала надо знать параметры изменения (хотя бы на пальцах). Потом, что бы чиповальщик проехал на моём авто. Потом, что бы я проехал на чипованном авто. А только потом я скажу: да или нет.
Я уже ездил на чипованных. И меня ничья чиповка пока не прельстила.
intel
Цитата(vovova @ 28.11.2008, 1:50) *
Мы собираемся в пятницу. А на чиповку договаривайтесь дальше.
Я за чиповку, но мне сначала надо знать параметры изменения (хотя бы на пальцах). Потом, что бы чиповальщик проехал на моём авто. Потом, что бы я проехал на чипованном авто. А только потом я скажу: да или нет.
Я уже ездил на чипованных. И меня ничья чиповка пока не прельстила.

biggrin.gif ? незнаю конечно на каких ты ездил чипах, может они и хорошие были, может и плохие, не знаю, для того чтобы понять преимущества, то нужно поездить хоть пару дней, так как после слова "все, препрошили" некоторые думают что машина поедит сразу как феррари, а расход при этом станет 3 литра на 100 - это не так.
у кого стоит кондиционер сразу ощутит, что при его включении нет потери мощности, машина будет эластичней, пропадут провалы, перестанет клевать на первой и второй передаче (на высших уже просто не ощущается), расход упадет до литра, при этом добавится динамика на низких оборотах, разгон (ускорение) будет равномерно нарастать, к этому же еще уменьшено ПХХ до 1100 оборотов - при торможении двигателем топливо будет включатся на более низких оборотах чем на заводской.
Каждый решает сам, никого не заставляем, харьковский регион (клуб) прошит весь до единого кроме Дислава - финансовый кризис.
uriy20
прошит весь до единого кроме Дислава - финансовый кризис.
biggrin.gif
intel
Цитата(uriy20 @ 28.11.2008, 10:03) *
прошит весь до единого кроме Дислава - финансовый кризис.
biggrin.gif

я что не прав? idontno.gif
Pawa
Цитата(intel @ 28.11.2008, 10:35) *
я что не прав? idontno.gif

Та прав, прав. Только ты попал wink.gif предал родную ветку Харьков tongue.gif
Георгий
Я так и не понял встречаемся сегодне или нет?? idontno.gif
kag
Цитата(Георгий @ 28.11.2008, 15:37) *
Я так и не понял встречаемся сегодне или нет?? idontno.gif

никто ниче не отменял.
Так что сегодня собираемся обязательно.
MASLOFF
рекорд,на встречу приехало 5-автомобилей biggrin.gif (могло приехать и 7) sad.gif все равно biggrin.gif
Valerick
Цитата(hell666hell @ 28.11.2008, 23:27) *
рекорд,на встречу приехало 5-автомобилей biggrin.gif (могло приехать и 7) sad.gif все равно biggrin.gif

Поздравляю! drinks.gif Это действительно уже рекорд smile.gif
MASLOFF
Цитата(Valerick @ 29.11.2008, 23:04) *
Поздравляю! drinks.gif Это действительно уже рекорд smile.gif

если б ты с Серегой были и те хто обещали приехать было бы еще рекорднее smile.gif
MASLOFF
Цитата(vovova @ 29.11.2008, 23:24) *

класные фото только машины в следующий раз надо будет помыть(хотябы капот и передние крылья с бампером) wink.gif
Valerick
Цитата(hell666hell @ 30.11.2008, 0:03) *
класные фото только машины в следующий раз надо будет помыть(хотябы капот и передние крылья с бампером) wink.gif

Костя, вижу по фотам- что ты уже с туманками wink.gif . Ну и как тебе без надписи "корея" туманочки?
MASLOFF
Цитата(Valerick @ 30.11.2008, 0:12) *
Костя, вижу по фотам- что ты уже с туманками wink.gif . Ну и как тебе без надписи "корея" туманочки?

впринципе ничего,только:1)лампочки сгорели на 2-й день,2)одна из противотуманок начала потеть,замазывал герметиком 3)в корейце с надписью-110 одна,мои-150.
как у тебя,есть че новенькое?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.