Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Донецкая флудилка
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Донецк
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
MHC
Да можно, вот щас первую зарплату получу на новом месте....ато пока только одни затраты из старых загашников : )
RosT
Спасибо всем кто сегодня откликнулся.
Приятно, что в другом городе можно рассчитывать на помощь одноклубников.
Отдельное спасибо Жене, рад был знакомству.
samer
Вот кабриолет Ксюха
http://auto.mail.ru/article.html?id=30046
MASLOFF
и я такую хочу shok.gif
Michael
Цитата(MASLOFF @ 2.11.2009, 22:44) *
и я такую хочу shok.gif

Забей! Я тебя знаю,чего-нить захочешь сделать с машиной так обязательно сделаешь biggrin.gif
intel
Цитата(Michael @ 2.11.2009, 23:14) *
Забей! Я тебя знаю,чего-нить захочешь сделать с машиной так обязательно сделаешь biggrin.gif

ну зачем так, наоборот товарищу нужна помощь, в нелегком деле.
MASLOFF, приезжай в харьков, вместе заделаем кабриолет, самому интересно что получится biggrin.gif
MASLOFF
Цитата(intel @ 3.11.2009, 8:11) *
ну зачем так, наоборот товарищу нужна помощь, в нелегком деле.
MASLOFF, приезжай в харьков, вместе заделаем кабриолет, самому интересно что получится biggrin.gif

приехать не трудно,а чью мафынку будем ре_____зать butcher.gif ?а (балгаркой)я и сам смогу tongue.gif
intel
Цитата(MASLOFF @ 2.11.2009, 21:44) *
и я такую хочу shok.gif

Резать будем вот этого автора

Цитата(MASLOFF @ 3.11.2009, 21:43) *
приехать не трудно,а чью мафынку будем ре_____зать butcher.gif ?а (балгаркой)я и сам смогу tongue.gif

ну так, бери и свою болгарку, быстрей получится. smile.gif
Masal
Да ребята, тут одной болгарки мало будет, еще мозги нужны и автоген haha.gif
MASLOFF
всем за юмор по пятерке в зачетку wink.gif
MHC
Привет всем!ЫЫ, я себе туманки в родные места приделал, стали как родные, правда повозиться пришлось и приделали намертво, грубо говоря припаяли, тк по другому там крепить не к чему на заглушках!
Masal
Цитата(MHC @ 28.11.2009, 16:21) *
Привет всем!ЫЫ, я себе туманки в родные места приделал, стали как родные, правда повозиться пришлось и приделали намертво, грубо говоря припаяли, тк по другому там крепить не к чему на заглушках!

Давай фото в студию.
MHC
Цитата(Masal @ 28.11.2009, 20:55) *
Давай фото в студию.

Лови!
Div

100 аргументов против штрафов ГАИ (Владимир Караваев) [2009, Познавательный фильм]
Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Украина
Режиссер: Владимир Караваев
Жанр: Познавательный фильм
Продолжительность: 02:00:00
Год выпуска: 2009
В ролях: Водители и работники ГАИ
Описание: Хотя бы раз в жизни, каждому водителю приходится выяснять отношения с инспектором ГАИ. Как правило, победителем всегда выходит он. Потому, что в отличие от Вас, гаишник подготовлен к этой встрече и за ним стоит мощный механизм государственной автоинспекции.
Посмотрев этот фильм,
Вы получите:
- эффективное средство борьбы за свои права. Овладеете знаниями для аргументированных возражений сотруднику ГАИ. Измените привычный исход поединка на дороге!
Вы узнаете:
- почему законодательство защищает интересы водителя больше, чем инспектора Госавтоинспекции;
- как использовать несовершенство наших дорог для защиты своих прав;
- для чего инспектору ГАИ необходимо ваше добровольное признание вины, и методы его «выбивания»;
- почему употребление спиртного в прошлом и состояние алкогольного опьянения – не одно и то же, и как инспектора ГАИ умело этим пользуются;
Вы поймете:
- Госавтоинспекция не оштрафует Вас никогда, если Вы научились правильно пользоваться дорожной обстановкой.
Фильм снят на основе Украинского законодательства, но общие нормы поведения и общения с работниками Госавтоинспекции применимы на всей территории бывшей СССР.

Рейтинг на IMDB: нет
Рейтинг MPAA: G
Видео: 640x480,Xvid MPEG-4 ,25.000 кадр/сек, 1411 Кбит/сек
Аудио: MP3,2 канала,358 Кбит/сек,41 КГц
Доп. информация: Очень полезная вещь!!!

ссылка
-------------------------------------------------------------------

100 аргументов против штрафов ГАИ (В. Караваев) [2009, Практическое пособие для водителей, PDF]
Формат: PDF, Отсканированные страницы
Год выпуска: 2009
Автор: Владимир Караваев
Жанр: Практическое пособие для водителей
Издательство: ООО Издательский дом украинский медиа холдинг
Количество страниц: 373
Описание: Профессиональный разговорник водителя для ведения диалога с инспектором ГАИ.
Доп. информация: В приложении нормативные документы и образцы исковых заявлений и жалоб.

ссылка
Sergik
Рульно! Сегодня скачаю smile.gif. СПС.
MASLOFF
Цитата(Sergik @ 10.12.2009, 12:27) *
Рульно! Сегодня скачаю smile.gif. СПС.

а пиво?СПС не катит tongue.gif
Masal
Цитата(MASLOFF @ 13.12.2009, 19:54) *
а пиво?СПС не катит tongue.gif

В таком случае нужно было выкладывать в разделе "ПРОДАМ" biggrin.gif
Div
или "ПОДАРЮ БЕЗВОЗМЕЗДНО".. biggrin.gif
Div
от души поздравляю с наступающим Новым 2010 годом и Рождеством Христовым!Желаю Вам крепкого здоровья, стабильности и процветания, удачи во всех начинаниях и веры в свои силы. Пусть наступающий год станет щедрым на удачу и вдохновение, плодотворным для Вас в личной и трудовой жизни. Любви и теплоты, добра и радости Вашим семьям, близким и родным людям.
.. отлично провести праздники! drinks.gif
MHC
С наступившим новым 2010 годом и Рождеством Христовым!!! drinks.gif
иннуля
Ребята с натсупабщим рождеством вас drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Masal
иннуля, спасибо огромное. А тебя, с наступающим Старым Новым годом tongue.gif
Div
Иннуля give_rose.gif
где в Броварах такая мировая тара7 и что в этой посуде7... smile.gif
... если с таким размахом встретить новый год, как там в поговорке...
как новый год встретишь, так и никуда нам спешить некуда... drinks.gif
MHC
Не долго музыка играла..............мои ПТФ воды набрали, теперь до лета пока не просохнут....потом снимать и гериетизировать
intel
Цитата(MHC @ 20.1.2010, 19:36) *
Не долго музыка играла..............мои ПТФ воды набрали, теперь до лета пока не просохнут....потом снимать и герметизировать

для того чтобы сохранить, нужно сейчас снимать и выливать воду, а герметизировать не обязательно, нужно что б хорошо вентилировались, тогда не будет влага собираться.
MHC
А как вентиляцию организовать?Дырок насверлить? idontno.gif
Кстати, с ЭСП пока пас, вынужденно ставлю БК, запарился на диагностику ездить, вобщем загорелся!
MASLOFF
СЕГОДНЯ ПОКА ПРОГРЕВАЛ МАФЫНКУ ВОЗЛЕ ДОМА,СТАЛ СВИДЕТЕЛЕМ ДВУХ ДТП. ЖУТКОЕ ЗРЕЛИЩЕ sad.gif
intel
Цитата(MHC @ 21.1.2010, 18:32) *
А как вентиляцию организовать?Дырок насверлить? idontno.gif
Кстати, с ЭСП пока пас, вынужденно ставлю БК, запарился на диагностику ездить, вобщем загорелся!

если ПТФ китайские - то просто напросто ничего не делайте, там достаточно щелей, если оригинал - сразу снимайте сзади резинки, тогда вентиляция будет.

ЭСП - это ж такое дело, как петух не клюнет (солнце летнее) smile.gif ... Я ж не тороплю, финансы сейчас у всех не важные.
Masal
Костя, поменяй свой аватар, уж больно неприличный он у тебя mellow.gif
Michael
Цитата(Masal @ 1.2.2010, 12:10) *

Забанить его,без предупреждений biggrin.gif
MASLOFF
Цитата(Masal @ 1.2.2010, 12:10) *

вам не угодиш,то злой то неприличный,токой подойдет

Цитата(Michael @ 1.2.2010, 17:13) *
Забанить его,без предупреждений biggrin.gif

ладно-ладно
Michael
Цитата(MASLOFF @ 1.2.2010, 19:58) *
вам не угодиш,то злой то неприличный,токой подойдет

Попроси товарищей,мы тебе сделаем аватар rolleyes.gif
Michael
Держи от меня-Злой до Неприличия,и Добрый до Безобразия
MASLOFF
прям вылитый я.спосибо,с тоего рзрешения я его установлю на аватар
PS а глазки добрые
MASLOFF
и тишина,только мёртвые в доль дорог с косами стоят 1.gif 1.gif 1.gif
Div
Masloff, от это аватар...Знатный зверюга!.. Мех! Мясо! Шкварок нажарю!.. )))) biggrin.gif
Michael
Только Серега(Masal),что-то морозится-заставил человека аватар сменить,а сам не дал оценку rolleyes.gif
MHC
Блин, у всех N 150 такая хреновая пластмасса или только у меня?Сегодня утром сметал снег с лобового стекла, под стеклом стоит пластмасса, которую я зацепил концом щетки, вобщем сантиметра 2 образовалась дырка в решетке, через которую вода с лобового стекла стекает....пипец, как тонкое стекло по прочности!Вот теперь думаю где взять новую решетку......надеюсь что подойдет со старых моделей, там (щас вспоминаю), эта решетка вроде мягкая, из капрона какого то.......(ну на эсперо точно нормальная), а на N 150 фуфлыжная пластмасса, которая по морозу превращается в хрупкое стекло....... sad.gif
Только на выходных договорился поставить БК, подправить сигнализацию (правая сторона работать не хочет), в теплом боксе воду с противотуманок слить, головной свет настроить (при смене ламп на дальний свет - дальний свет бьет в небо), вот теперь еще эта хрень, скажите, это только мне так везет или по морозу все работать отказывается и начинает ломаться? idontno.gif
intel
Цитата(MHC @ 5.2.2010, 9:13) *
Блин, у всех N 150 такая хреновая пластмасса или только у меня?Сегодня утром сметал снег с лобового стекла, под стеклом стоит пластмасса, которую я зацепил концом щетки, вобщем сантиметра 2 образовалась дырка в решетке, через которую вода с лобового стекла стекает....пипец, как тонкое стекло по прочности!Вот теперь думаю где взять новую решетку......надеюсь что подойдет со старых моделей, там (щас вспоминаю), эта решетка вроде мягкая, из капрона какого то.......(ну на эсперо точно нормальная), а на N 150 фуфлыжная пластмасса, которая по морозу превращается в хрупкое стекло....... sad.gif
Только на выходных договорился поставить БК, подправить сигнализацию (правая сторона работать не хочет), в теплом боксе воду с противотуманок слить, головной свет настроить (при смене ламп на дальний свет - дальний свет бьет в небо), вот теперь еще эта хрень, скажите, это только мне так везет или по морозу все работать отказывается и начинает ломаться? idontno.gif

да просто в мороз нужно быть окуратнее.
kasho
Всем привет. Как дела? Че нового? Я снова в сети! bye.gif
MHC
А я снова с проблемами smile.gif уже смех истерический............щас заехал на заправку и .............не открылся лючок......даже не клацает......крышка вроде двигается а замок не открывает, надеюсь что сам механизм замерз - позвчера помыл машину....
Блин, закрадываетмя довольно обоснованная мысль продать ее нафиг..., это же пипец!Задолбался исправлять мелкие поломки!
юрец33
Цитата(MHC @ 5.2.2010, 19:45) *
А я снова с проблемами smile.gif уже смех истерический............щас заехал на заправку и .............не открылся лючок......даже не клацает......крышка вроде двигается а замок не открывает, надеюсь что сам механизм замерз - позвчера помыл машину....
Блин, закрадываетмя довольно обоснованная мысль продать ее нафиг..., это же пипец!Задолбался исправлять мелкие поломки!

А тросик из багажника...?
Тож так было - после мойки.Даже не клацало.Примёрз сам язычёк.
Я,теперь,сразу после мойки, силиконовой смазкой брызгаю туда - больше не примерзало.
MHC
А тросик из багажника тоже дергал ,побоялся порвать, эффекта 0!Присоветовали кипятка залить но боюсь попортить краску и оно же один хрен потом снова замерзнет!Завтра покамне электронику будут ковырять может отойдет....
юрец33
Цитата(MHC @ 5.2.2010, 20:09) *
А тросик из багажника тоже дергал ,побоялся порвать, эффекта 0!Присоветовали кипятка залить но боюсь попортить краску и оно же один хрен потом снова замерзнет!Завтра покамне электронику будут ковырять может отойдет....

Я этот тросик на руку намотал - тянул,чуть до крови не прорезал кожу на ребре ладони,но всё-таки,открыл.Но мне деваться было не куда - почти пусто в баке было - докатался.
intel
Цитата(юрец33 @ 5.2.2010, 20:20) *
Я этот тросик на руку намотал - тянул,чуть до крови не прорезал кожу на ребре ладони,но всё-таки,открыл.Но мне деваться было не куда - почти пусто в баке было - докатался.

тоже было как то раз, но тросик спас, правда не такое усилие прикладывал.

МНС - а ты не кипятком, просто теплой водой.
kasho
Цитата(MHC @ 5.2.2010, 20:45) *

был такой проблем. Друзья прикальнулись, водичка на лючок полили 1car_wash.gif , а я помучился пока открыл.
Долго их потом вспоминал amo006.gif amo006.gif
MHC
Норм, теплой водой отпустило, правда в боксе. Задул силиконом, посмотрим как поможет в дальнейшем
А еще вот такую фигню себе приделал.....
Кстати, вопрос с не работающими замками (электро) правой стороны решился с помощью скрутки порвавшегося (или перегнившего) провода.
kasho
Цитата(MHC @ 6.2.2010, 17:13) *
А еще вот такую фигню себе приделал.....

Прикольная штука, скока стоит, сам подключал?
Masal
Цитата(Michael @ 4.2.2010, 21:51) *
Только Серега(Masal),что-то морозится-заставил человека аватар сменить,а сам не дал оценку rolleyes.gif

А я и не морожусь. Я просто наблюдаю ЯК ОФІЦІЙНИЙ СПОСТЕРІГАЧ на выборах.
MASLOFF
они за это бабло получают smile.gif

Цитата(Masal @ 9.2.2010, 16:18) *
А я и не морожусь. Я просто наблюдаю ЯК ОФІЦІЙНИЙ СПОСТЕРІГАЧ на выборах.

тогда ответь как аватарка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.