Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Донецкая флудилка
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Донецк
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
intel
Цитата(Артём @ 10.11.2008, 11:31) *
Донецк, с прошивкой!!!!!!!!!!!!!!1

ну так и что ж было на встрече?
Артём
А Я ТАМ БЫЛ?
intel
Цитата(Артём @ 10.11.2008, 14:44) *
А Я ТАМ БЫЛ?

аааа , вкурил smile.gif
короче если на прошивку кто согласен отписывайтесь, будем решать, может какую встречу устроим и всех зашьем.
Артём
я непроч бы и просто встретится, но с прошивкой и в Донецке!было бы лучше!
MASLOFF
Маленький обмен опытом,вкусные плюшки,кофе.жалко что было мало человек
Георгий
Вот блин первую встречу а уже пропустил!!!! А все из-за инета!! sad.gif sad.gif
MASLOFF
Ничего страшного,попадеш на следующую
Masal
Ну, вообще то встреча была не первая (хотя для кого как), а вот на следующую обязательно приезжай. Только нужно опредилиться когда и где она будет.
MASLOFF
НАРОД ВЫ ЧТО ПОЗАСЫПАЛИ?НИКТО НЕ ХОЧЕТ ОБЩАТСЯ?
profesor
Думаю втречи нужно сделат регулярными в определнные дни месяца(*последняя суббота или др.....)
без систематизации это мероприятие обречено на провал (Карл Маркс)
MASLOFF
Я ЗА.И ПРОТИВ Я ДУМАЮ НИКТО НЕ БУДЕТ
Masal
Valerick, а где фоты, почему еще не выложил???
MASLOFF
Masal,немогу просмотреть картинку на мыле.пишут какуюто фигню про вирус
Valerick
Цитата(Masal @ 12.11.2008, 21:59) *
Valerick, а где фоты, почему еще не выложил???

Сегодня вечером выложу wink.gif отходняки после поездки Донецк-Киев biggrin.gif
Masal
Цитата(Valerick @ 13.11.2008, 9:19) *
Сегодня вечером выложу wink.gif отходняки после поездки Донецк-Киев biggrin.gif

Почему Донецк-Киев, а не Дружковка - Киев???
Valerick
Цитата(Masal @ 13.11.2008, 17:22) *
Почему Донецк-Киев, а не Дружковка - Киев???

Сестра у меня в Донецке:) заезжал:) потом через Днепр поехал rolleyes.gif
Valerick
Вот обещанные фотки со встречи в г. Краматорск 9.11.2008 rolleyes.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

hell666hell демонстрирует участникам встречи работу фильтра нулевого сопротивления rolleyes.gif (Masal справа)

bye.gif Слева на право: виновники торжества rolleyes.gif , в кафешке за чашечкой кофе drinks.gif hell666hell, Masal, Valerick

MASLOFF
Классные фотки,Valerick the best
MASLOFF
Valerick
Цитата(hell666hell @ 13.11.2008, 23:37) *

Спасибо, старался rolleyes.gif
MASLOFF
Реально КЛАСС
Masal
Valerick, а ты не мог бы в фотошопе мою машину помыть 1car_wash.gif , а то уж больно грязная получилась biggrin.gif
Valerick
В следующий раз, когда буду ехать на родину через Кременчуг(там огромное водохранилище и рыбный рынок) куплю рыбки к пивку drinks.gif мой должок для Masal за установленные вместо декоративной накладки огоньки светодиодов, вот и повод встретиться wink.gif
MASLOFF
Valerick,Давно установили?ну как,классно?
Masal
Цитата(hell666hell @ 14.11.2008, 0:04) *
Valerick,Давно установили?ну как,классно?

Поставили на следующий день, после встречи. Валера был очень доволен.
Valerick
Цитата(Masal @ 14.11.2008, 0:10) *
Поставили на следующий день, после встречи. Валера был очень доволен.

plus.gif C меня причитается drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Masal
Цитата(Valerick @ 14.11.2008, 12:45) *
plus.gif C меня причитается drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Да ладно тебе, не парься. smile.gif
MASLOFF
Masal,перешел на 92-й пацаны подсказали как правильно перейти,разница отсутствует,а по денежке чувствую/спасибо за советик/
Valerick
Цитата(hell666hell @ 14.11.2008, 22:08) *
Masal,перешел на 92-й пацаны подсказали как правильно перейти,разница отсутствует,а по денежке чувствую/спасибо за советик/

Костя, а что значит "правильно"? Полность "спалить" в баке95-й и залить 92-й? Просто мне тоже кто то советовал не лить то 5-й то 2-й присадки могут быть разные, хотя бывает 5-й подливаю smile.gif
MASLOFF
Полностью спаливать нельзя,может сгореть насос.на 5-ом когда загорелась лампа залил 2-й.когда на 2-ом загораеться, заправляешся еще и отлючаеш клемы.машина должна постоять отключена где-то 8-9 часов.после накидываеш клемы и тогда она сама начинает считывать/правильно/какой бензин.должна ездить не хуже
MASLOFF
Валерка,забыл.после того как накинеш клемы надо включить зажигание и гдето 30 сек.не заводить/дать время машине расчихлится/
MASLOFF
Серега,вообщем эта штука со стойками неплохая.только одной мало а две очень много,багажник выпирает выше крыши,если ставить то только Б/У mad.gif (если есть мысли по этому поводу черкани)
Valerick
Цитата(hell666hell @ 16.11.2008, 19:04) *
Серега,вообщем эта штука со стойками неплохая.только одной мало а две очень много,багажник выпирает выше крыши,если ставить то только Б/У mad.gif (если есть мысли по этому поводу черкани)

Костя, тут поспрашивай smile.gif
MASLOFF
Валера,читал несколько раз,сделал как там больше полезного там не нашел.амор должен быть б/у. В крышку рвет
Masal
Там же Интел писал что у него так же как и у тебя лопнул один торсион и он поставил один амортизатор, так у него открывается легко, сам видел, и ничего не рвет. idontno.gif
MASLOFF
Все равно даже если один он реально приподымает сторону без торсиона,и у меня немного перекашивает,сильно тугие.хочится чтобы было на две стороны,буду что-то"ваять"
Valerick
Цитата(hell666hell @ 16.11.2008, 23:24) *
буду что-то"ваять"

Удачи! smile.gif У меня пока что штатные работают, тьфу тьфу wink.gif
MASLOFF
Спасибочи,как че получится сфоткаю и распишу как[обмануть судьбу]
MASLOFF
Валерка,поставил сразу два.обмануть судьбу не получилось,снял со своей таврии реально Б/Ушные,только так. smile.gif
Артём
INTEL, не можешь подсказать сколько стоит шумоизоляция в харькове (фольга ,а сверху битум)? в харькове ведь очень большой рынок! у нас стоит 50гр за лист! Обдераловка! drinks.gif
Valerick
Цитата(hell666hell @ 18.11.2008, 18:49) *
Валерка,поставил сразу два.обмануть судьбу не получилось,снял со своей таврии реально Б/Ушные,только так. smile.gif

Костик, ура! Поздравляю! Хорший у тебя "донор" haha.gif маленький "таврикосик" теперь с болтающимся богажником biggrin.gif
intel
Цитата(Артём @ 18.11.2008, 22:33) *
INTEL, не можешь подсказать сколько стоит шумоизоляция в харькове (фольга ,а сверху битум)? в харькове ведь очень большой рынок! у нас стоит 50гр за лист! Обдераловка! drinks.gif

разные цены как и разные производители!
я брал себе М1 по 55 грн за лист, щас чуть дороже (доллар) - его греть даже не надо, он прилипает намертво и не отваливается с крыши на солнце, если брать сильно твердые - такие что б феном сильно надо было разогревать - то была как то цена 40 грн за лист, щас точыно не подскажу, а на пол брал себе бимаст стандарт (он намного толще М1, но его надо феном тоже греть, при изгибе не ломается, тоисть обогнул прилепил, потом ыеном прогрел и укатал, да и в нем нет фольги, там материя заместо фольги).
MASLOFF
Валерка,на таврикосик я поставил новые стойки wink.gif
MHC
Таврикосик машина зверь, сегодня на славуте служебной из Донецка ехали, 3 здоровых мужика, 76-й бензин (на таком только танки работают) и по Константиновской трассе с горки 150 даже получилось, причем не взлетела и не рассыпалась, во дела!!
MASLOFF
ЧУДЕСА ВСЕТАКИ БЫВАЮТ smile.gif
intel
Цитата(MHC @ 19.11.2008, 19:15) *
Таврикосик машина зверь, сегодня на славуте служебной из Донецка ехали, 3 здоровых мужика, 76-й бензин (на таком только танки работают) и по Константиновской трассе с горки 150 даже получилось, причем не взлетела и не рассыпалась, во дела!!

а колеса были над землей?, говорят на славуте после 140 надо крыля выкидывать за борт - начнет взлетать.
MHC
Намана-намана!Сегодня 3 чел в машине и 150 там же, крылья конечно не выпадают но реально страшно..............зато быстро и люди по правой полосе в шоке, гы rolleyes.gif
MASLOFF
У КОГО ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОВОДУ СЛЕДУЩЕЙ ВСТРЕЧЕ.ГДЕ И КОГДА? bye.gif
Michael
Цитата(hell666hell @ 22.11.2008, 19:40) *
У КОГО ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОВОДУ СЛЕДУЩЕЙ ВСТРЕЧЕ.ГДЕ И КОГДА? bye.gif

Я всегда ЗА!! если в Донецке
MASLOFF
лично мне без разницы,ездил в крамоторск и не умер.только кроме тебя никто не отреагировал sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.