Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Донецкая флудилка
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Донецк
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Div
Выражаю Особую Благодарность за Высокопрофессиональное консультирование Masal Сергею Николаевичу!
Спасибо за помощь!

intel
Цитата(Div @ 28.5.2009, 22:58) *
Выражаю Особую Благодарность за Высокопрофессиональное консультирование Masal Сергею Николаевичу!
Спасибо за помощь!

это ты про дороги в Константиновке?
Div
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Автоправо.........за вот это.

теперь о дорогах...разбавленный бензин разбавят транспортным сбором.
http://rus.newsru.ua/finance/18may2009/sbor.html
Valerick
Цитата(Div @ 30.5.2009, 1:05) *
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Автоправо.........за вот это.

теперь о дорогах...разбавленный бензин разбавят транспортным сбором.
http://rus.newsru.ua/finance/18may2009/sbor.html

С одной стороны правильно сделать именно так потому, что наши "слуги народа" хоть так неизбежно его заплатят на своих мереньях "жрущих" по 30 литров на 100км., т.е. больше ездишь- больше платишь, соответственно- больше объём движка- больше расход топлива, опять таки- больше платишь. ИМХО - так справедливо будет
Div
получится в 2 раза больше платить...прикинь по пробегу.
слуги народа заправляют авто не из своего кармана.
многим дороги их старые драндулеты и наши авто не гибриды, расход порядочный.
а "колхозник" вообще дорог не видит.
все платят тр.налог, Украине дали денег на дороги, которые мы и внуки наши будем возвращать..
.. а дороги у нас как были .....

нет тут справедливости...просто Родине нужны гроши.
Sergik
Цитата(Div @ 30.5.2009, 20:54) *
слуги народа заправляют авто не из своего кармана.
многим дороги их старые драндулеты и наши авто не гибриды, расход порядочный.
а "колхозник" вообще дорог не видит.
все платят тр.налог, Украине дали денег на дороги, которые мы и внуки наши будем возвращать..
.. а дороги у нас как были .....

нет тут справедливости...просто Родине нужны гроши.

Правильно кто-то говорил, что "не ту страну назвали Гондурасом", ждите новых цен около 7 гривен за литру 95 перфекта... Пи...сы. Слов нет. "Обрублю" хвосты по долгам, "залезу" в новые wink.gif, но газ в июне поставлю (за годик, даже меньше, отобъется). Достали уроды!!! Чтоб у нас так зарплаты росли, как цены на бензин!!!
Цитата(Div @ 30.5.2009, 20:54) *

Гы, и не факт что отменят сборы в МРЭО. Тут ты прав...
Наше государство все больше мне напоминает аптеку- одни резиновые изделия...
MASLOFF
Хто нибудь сотрел футбол(кубок украины)?позорище.
Michael
Цитата(MASLOFF @ 31.5.2009, 19:35) *
Хто нибудь сотрел футбол(кубок украины)?позорище.

Костя,я почему-то ожидал это.Им больше и не надо. Просто ребята поделились победой biggrin.gif
MASLOFF
Цитата(Michael @ 31.5.2009, 18:43) *
Костя,я почему-то ожидал это.Им больше и не надо. Просто ребята поделились победой biggrin.gif

моно поделится победой,но не с ворсклой
MASLOFF
Все равно ШАХЕРОМ мона гордится drinks.gif
Masal
Цитата(Div @ 28.5.2009, 22:58) *
Спасибо за помощь!

Незачто, если что - обращайся. Кстати к чему ты в итоге пришел? Я имею в виду сам текст. Если есть желание могу посмотреть, подредактировать.
Michael
Цитата(MASLOFF @ 31.5.2009, 22:54) *
Все равно ШАХЕРОМ мона гордится drinks.gif

plus.gif
MASLOFF
че все притихли?кста.masal вчера был в Донецке.Сергей,ну как нашел что искал?
Masal
Цитата(MASLOFF @ 3.6.2009, 22:28) *
че все притихли?кста.masal вчера был в Донецке.Сергей,ну как нашел что искал?

Конечно нашел. Они такие недовольные были, типа поздно приехал, конец рабочего дня и тому подобное. Короче пи.....сы они. Еще и прокат порезали хреново.
MASLOFF
Так по шапке надо было стукнуть
MHC
У кого новая нексия с двухдиновым кларионом, вопрос: На него колонки нормальные можно вешать? (вообще сволочи, нафига было в панели такую большую дырку сразу резать, двухдиновая нормальная голова как самолет стоит, а переделывать под однодиновый колхоз получится.......)
Masal
Цитата(MHC @ 17.6.2009, 16:29) *
У кого новая нексия с двухдиновым кларионом, вопрос: На него колонки нормальные можно вешать? (вообще сволочи, нафига было в панели такую большую дырку сразу резать, двухдиновая нормальная голова как самолет стоит, а переделывать под однодиновый колхоз получится.......)

Поставь нормальный двудиновый и будет тебе счастье. Могу предложить PROLOGY на выбор.
MHC
Цитата(Masal @ 17.6.2009, 13:34) *
Поставь нормальный двудиновый и будет тебе счастье. Могу предложить PROLOGY на выбор.

smile.gif Я возглавляю общество неоплачиваемых работников, так что такой вариант пока не для меня (просто колонко давно купил еще этой машины не было.........вчера подиумы, теперь руки чешутся smile.gif )
MASLOFF
Надо как то в Донецке устроить "покатушки".как остальные,не против?
MHC
Насчет покатушек незнаю, я вот по сайту лазил, долго, сделал наблюдение: нет здесь людей которые непосредственно торгуют део (менеджеров по продажам и еже с ними)..........они не ездят на машинах которыми торгуют?Почему?Зато текст почитывают регулярно, как сообщается.......если читают или есть вообще здесь в наличии, почему молчат?Их мнение, возможно, было бы вполне квалифицированным по многим вопросам.......странно, не находите?Или просто мне на глаза не попадалось..... idontno.gif
MASLOFF
Цитата(MHC @ 25.6.2009, 18:15) *
Насчет покатушек незнаю, я вот по сайту лазил, долго, сделал наблюдение: нет здесь людей которые непосредственно торгуют део (менеджеров по продажам и еже с ними)..........они не ездят на машинах которыми торгуют?Почему?Зато текст почитывают регулярно, как сообщается.......если читают или есть вообще здесь в наличии, почему молчат?Их мнение, возможно, было бы вполне квалифицированным по многим вопросам.......странно, не находите?Или просто мне на глаза не попадалось..... idontno.gif

?
Masal
Цитата(MHC @ 25.6.2009, 19:15) *

Ты что курил???
Valerick
Цитата(Masal @ 26.6.2009, 11:31) *
Ты что курил???

plus.gif хорошая весЧ smoke.gif
Sergik
Цитата(Valerick @ 26.6.2009, 11:35) *
plus.gif хорошая весЧ smoke.gif

sad.gif народ, мне оставьте хоть чуток... smoke.gif
MASLOFF
Скорее всего чето прихавал idontno.gif
юрец33
Цитата(MHC @ 17.6.2009, 16:29) *

Всем привет.Я из Тореза.Сразу в тему.Купил ксюху месяц назад и сразу поменял акустику.Тыл-PROWEST.Фронт-BOSHMAN.На месте передних штатных поставил пищалки HERTZ.Усилок и буфер-MAC-AUDIO.Качество звука-супер.Но на полную громкость мафон не тянет.Буду менять,наверное двухдиновый ДВД поставлю.Еще есть идея поставить однодиновый ДВД в верхнюю часть,а внижнюю БК
юрец33
Цитата(MASLOFF @ 27.5.2009, 19:17) *
по дороге с Донецка наСнежное,дорога не лучше в однои яме погнутый диск и два колпака с правой стороны

Я живу в Торезе.Представь--это ты по центральной улице Ленина проехал,а если в сторону проехать--там вообще Ж...А с двумя буквами "П".
mir
Цитата(MASLOFF @ 24.6.2009, 21:44) *
Надо как то в Донецке устроить "покатушки".как остальные,не против?

Хорошая идея! Иначе как проверить внедрённый тюнинг и навыки?
По дороге на Угледар перед Константиновкой на лево есть взлётные полосы.
MASLOFF
Цитата(mir @ 5.7.2009, 9:17) *
Хорошая идея! Иначе как проверить внедрённый тюнинг и навыки?
По дороге на Угледар перед Константиновкой на лево есть взлётные полосы.

надо будет обсудить более глобально plus.gif
MHC
[quote name='Masal' date='26.6.2009, 8:31' post='56021']
Ты что курил?

Кстати сильная весчь на самом деле, 3 мокрых............. и спать только со светом : )))
Valerick
lazy2.gif Блин, прошел техосмотр в Краматорске итого 450 грн., в общем все платежи гривен 300грн, и 150 на лапу- всё через "своих". Вые..ли мозги за то что машина, мол, предыдущий техосмотр не проходила, на правдивое возражение и предъявление талона за 2009 чесание репы, и консультация с майором, просто, машина регистрировалась в Киеве а базы у них, походу дела, разные smile.gif короче, наши ГАИцы в своём репертуаре...
kag
Цитата(Valerick @ 28.7.2009, 14:55) *
lazy2.gif Блин, прошел техосмотр в Краматорске итого 450 грн., в общем все платежи гривен 300грн, и 150 на лапу- всё через "своих". Вые..ли мозги за то что машина, мол, предыдущий техосмотр не проходила, на правдивое возражение и предъявление талона за 2009 чесание репы, и консультация с майором, просто, машина регистрировалась в Киеве а базы у них, походу дела, разные smile.gif короче, наши ГАИцы в своём репертуаре...

А по базе штрафов неуплаченных пробивали?
А то ведь так обещали - на всю страну раскричались...типа ни один не уйдет от наших цепких лап и всех в базы позаносим...haha.gif
intel
Цитата(kag @ 28.7.2009, 15:08) *
А то ведь так обещали - на всю страну раскричались...типа ни один не уйдет от наших цепких лап и всех в базы позаносим...haha.gif

я так понимаю что если на лапу дать то и база данных подчистится может smile.gif
Valerick
Цитата(kag @ 28.7.2009, 15:08) *

Не знаю что они там "пробивали")) и на что намекали, но денег мы им больше не дали, и ещё раз уплатить транспортный сбор желанием не горели- пусть сами разбираются, ато попривыкали biggrin.gif

PS

Но, на будущее- наука, квитанции все лучше сохранять, с их корявыми базами wink.gif
kag
Цитата(intel @ 28.7.2009, 15:14) *
я так понимаю что если на лапу дать то и база данных подчистится может smile.gif

Думаю, что так и есть biggrin.gif
Мне техосмотр только в следующем году проходить - вот тогда и посмотрим... smile.gif
MASLOFF
Цитата(Valerick @ 28.7.2009, 15:41) *
Не знаю что они там "пробивали")) и на что намекали, но денег мы им больше не дали, и ещё раз уплатить транспортный сбор желанием не горели- пусть сами разбираются, ато попривыкали biggrin.gif

PS

Но, на будущее- наука, квитанции все лучше сохранять, с их корявыми базами wink.gif

а мне сами гайцы сказали сохранить квитанцию,дабы в будующим небыло гемороя idontno.gif
Masal
Цитата(MHC @ 28.7.2009, 14:36) *
Кстати сильная весчь на самом деле, 3 мокрых............. и спать только со светом : )))

Угостишь как нибудь? biggrin.gif
MASLOFF
Цитата(Masal @ 30.7.2009, 22:43) *

дорогое удовольствие
MHC
Цитата(Masal @ 30.7.2009, 21:43) *

Без проблем, хотя я этим не увлекаюсь абсолютно, от случая к случаю......короче очень редко rolleyes.gif
MASLOFF
Цитата(MHC @ 3.8.2009, 19:44) *
Без проблем, хотя я этим не увлекаюсь абсолютно, от случая к случаю......короче очень редко rolleyes.gif

не отмазывайся
kasho
Всем привет. Где можно купить клубную наклейку? Видел в Донецке на стоянке "Metro", класно смотрится.
Sergik
Цитата(kasho @ 5.8.2009, 13:34) *
Всем привет. Где можно купить клубную наклейку? Видел в Донецке на стоянке "Metro", класно смотрится.

Если на Широком, то это был я, наверное smile.gif. Иногда туда с женой заезжаем.
intel
Цитата(kasho @ 5.8.2009, 13:34) *

не продаем!
Мы их заслуженно вручаем!
Michael
Цитата(intel @ 5.8.2009, 14:05) *
не продаем!
Мы их заслуженно вручаем!

plus.gif Приезжай на встречу,торжественно вручим biggrin.gif
Masal
Еще и наклеим заодно.
Valerick
и мне и мне wink.gif кстати, тоже понадобиться- "полиняла" после тонировки sad.gif
Michael
Цитата(Valerick @ 5.8.2009, 15:21) *
и мне и мне wink.gif кстати, тоже понадобиться- "полиняла" после тонировки sad.gif

еще пять штук осталось,при многочисленности Донецкой ветки,думаю-Хватит всем !!! biggrin.gif
MASLOFF
Цитата(Masal @ 5.8.2009, 14:10) *
Еще и наклеим заодно.

и затрем "паралелевской"карточкой
Michael
Цитата(MASLOFF @ 5.8.2009, 21:38) *
и затрем "паралелевской"карточкой

plus.gif haha.gif другие не катят biggrin.gif
Valerick
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот такое осталось idontno.gif

может пока что"ПИВО" drinks.gif дописать? на время, пока клубную наклейку ищу smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.