Вот фотка с последней встречи... Сори, что не смог во время выложить.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА вот и причина почему не мог...
Заценяйте...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаКого интересует скока обошлось, скажу- Мухобойка 90 грн (стала нормально- от края до края капота) , Ветровики 110 грн, Насадка на глушитель - 40 грн (сегодня заметил, когда на 2-й передаче обгонять пришлось

, если дать 4-4.5 тыс. оборотов, появляется свист как у турбированного двигателя

), если присмотреться, то за перекрестием видно сетчатую трубочку, которая входит в трубу глушителя. Сори, за качество, фоткал на кпк.
ЗЫ. Рекомендую, кто будет ставить мухобойку, заменить стандартный скотч на 3М+ увеличить размер фрагментов скотча (мне вместо скидки дали метр), но сохранить количество слоев- 2, как у оригинала. Мне сказали, что типа мол нафиг, нормально и на 1 станет, но мое мнение, что должен быть небольшой зазор между пластиком и капотом по всей площади.
Гдето на форуме видел спор об эффективности мухобойки, так додам свои "5 копеек", сегодня шел снег и я поехал в город, что я заметил необычного, а то что при скорости около 60 км/ч снег не липнет на лобовое стекло, а уходит вверх. Сорри за оффтоп.