Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Донецкая флудилка
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Донецк
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
tolstiy
Цитата(MHC @ 31.3.2011, 13:08) *
Народ, что за радиомолчание?С каких это пор флудилка уходит из первых номеров рейтинга???!!Где все?!!

По ходу все заняты, все в делах!!! А может - весна, любовь и все такое...
tolstiy
Народ, надо подсуетиться! http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...st&p=112774
Георгий
Я ДУМАЮ ПРОТИВ НИ КТО НЕ БУДЕТ А ЗАВТРА И РЕШИМ НА ВСТРЕЧЕ
WILL
расскажу подробнее- уже забронировал "Легион", на ул. Овнатаняна, 16 а.
Приеду 6 апреля, приблизительно к 7-8 вечера из Мариуполя- сможем провести мини-встречу, в Донецке. 7 апреля, буду по работе колесить по Донецку. Уеду 7 апреля в 19-26 поезд.
Георгий
могу помочь доехать с вокзала и на мини встречу
WILL
я не против- сбрось в личку номер телефона.
Георгий
ок сбросил
MHC
Цитата(WILL @ 31.3.2011, 11:56) *
МНС, за тобой не угонишься- по всем темам.

Ну так сидел же в Киеве без дела вечерами, и звонил во все колокола ag.gif
Георгий
а где все чёт как то тихо
MHC
Мысли в слух: 2 месяца считал по поводу покупки новой машины, не ксю...........цены, комплектации.........нашел в гараже рейку под навесное ГУР от эсперо........если подойдет - замучу ГУР........по ценам как не крути, самое приемлемое решение купить ту же нексию только в полном фарше, по цене тыщ 30 докинуть..........задумался..........туманки ксенон, ЭСП, БК, музыку уже втулил, на одометре 31000, расход бензина радует, ГУР поставлю если выгорит, рулевую колонку регулируемую в принципе доступно........кондера не хватает........так и хрен с ним, лето не сильно жаркое обещают, да и по деньгам с установкой кондера и прочего бюджет потолок 15000 получится..........так может ну его нафиг продавать и замудряться, вкинуть в эту еще 15000 и радоваться жизни?За 80000 кроме нексии всеравно нового ничего не возьмешь! idontno.gif (ланос не в счет), еще пару лет и эта побегает, в цене всеравно особо не потеряет (больше уже некуда дешеветь), а там глядишь денег больше подсобираю на совсем другой класс. (смотрел шниву с кондеров - 146000, дастер столько можно взять, совсем бахнулись!).
Амба
....а в 100 кузове, ещё продают ?....
MHC
Цитата(Амба @ 17.5.2011, 5:39) *
....а в 100 кузове, ещё продают ?....

Да думаю продают, если залежались где на площадках, а тебе зачем 100-й?В 100-х кузовах внутренности такие же как 150-м, а оптика в 150-м получше!
Амба
...мне 100 нравится внешне...еслиб ещё накладки сзади на багажнике небыло, то вообще прелесть...
...плохо что их производить перестали...
MHC
Накладки? ag.gif
Ну не знаю, у меня 150-й, не жалуюсь, хотя пластика в салоне конечно много, не знаю как в "средних" машинах по годам, но в корейских материалы обивки были на порядок выше........, да и комплектация............А перестали собирать тк узбек- баши решил, что если есть новый кузов (ну по-сути новый пластик и крышка багажника), зачем выпускать старую модель?
Кстати, если хочешь получить старый кузов, поменяй бампера, оптику всю и крышку багажника, и будет тебе 100-й кузов rolleyes.gif
Kortik
Реально все так просто?
А то я вот хочу, чтобы сзади была старая, а спереди новая. ag.gif
MHC
Цитата(Kortik @ 24.5.2011, 20:10) *
Реально все так просто?
А то я вот хочу, чтобы сзади была старая, а спереди новая. ag.gif

Ну "на глаз" вроде так!Не думаю, что узбеки заморочились с задней боковиной!Если старая оптика по бокам ляжет четко, то крышка багажника и задний бампер от старой подойдут точно!
WILL
там еще задний бампер, соты, фонари - нужно менять
Kortik
Цитата(MHC @ 25.5.2011, 14:09) *
Ну "на глаз" вроде так!Не думаю, что узбеки заморочились с задней боковиной!Если старая оптика по бокам ляжет четко, то крышка багажника и задний бампер от старой подойдут точно!

Тоже так думаю. Конечно, навряд ли руки дойдут до переделки в обозримом будущем, но попка старой Ксюхи посимпатичней имхо.
Fryazinec
привет от московского нексия клуба
нужна помощь ваша.суть вопроса.коротко.в Донецке есть контора которая изготовит корпуса под модульную оптику.но им нужна машина,кто поможет с этим?
MASLOFF
Цитата(Fryazinec @ 28.5.2011, 21:26) *
привет от московского нексия клуба
нужна помощь ваша.суть вопроса.коротко.в Донецке есть контора которая изготовит корпуса под модульную оптику.но им нужна машина,кто поможет с этим?

скинь ссылку и адрес
Fryazinec
Цитата(MASLOFF @ 29.5.2011, 11:02) *
скинь ссылку и адрес

http://www.src-tuning.com.ua/index.php?opt...=3&Itemid=6
машинка нужна в старом кузове
Fryazinec
и тишина
Sergik
Цитата(Fryazinec @ 30.5.2011, 17:59) *
и тишина

Спрошу у товарища. Быстрый ответ не обещаю.
Sergik
Цитата(Sergik @ 1.6.2011, 16:03) *
Спрошу у товарища. Быстрый ответ не обещаю.

спросил- он против разборки своей машины sad.gif. звыняй.
Fryazinec
Цитата(Sergik @ 2.6.2011, 13:23) *
спросил- он против разборки своей машины sad.gif. звыняй.

да там и разборки то нет ни какой.что то как то эта ветка еле живая
кто может еще откликнутся?
Sergik
Цитата(Fryazinec @ 2.6.2011, 14:33) *
да там и разборки то нет ни какой.что то как то эта ветка еле живая
кто может еще откликнутся?

но фары то будут снимать? или я не прав? он против снятия.
Fryazinec
Цитата(Sergik @ 2.6.2011, 18:10) *
но фары то будут снимать? или я не прав? он против снятия.

ну фары то конечно будут и облицовку,ну какая это разборка,так мелочи жизни
MASLOFF
Цитата(Fryazinec @ 2.6.2011, 20:04) *
ну фары то конечно будут и облицовку,ну какая это разборка,так мелочи жизни

ты их цену знаеш?три года назад щни стоили 4500 грн
Fryazinec
Цитата(MASLOFF @ 4.6.2011, 17:21) *
ты их цену знаеш?три года назад щни стоили 4500 грн

haha.gif
сказал бы сразу евро
MHC
Дожили!В провинциальном городке катается машина с клубной наклейкой, а я ее только на авто риа и увидел на продажу!
http://auto.ria.ua/auto_daewoo_5256794.html
Георгий
Хе, их катается очень много с наклейками!!!! idontno.gif
MHC
Цитата(Георгий @ 10.8.2011, 4:49) *
Хе, их катается очень много с наклейками!!!! idontno.gif

Так где то же они их берут!Я не давал, Серега остается, так он из Краматорска.......больше некому вроде idontno.gif не сами же они печатают подделки rolleyes.gif
Хотя вообще катаюсь очень много, а машин с клубными наклейками по всей донецкой области видел за 2 года на дорогах всего с 10-к...
MHC
Отписался по теме ГБО STAG 4 в соответствующей ветке. Кто что знает просьба подсказать, ато похоже с установщиками я попал....
MHC
Народ из Донецкой области, у кого есть хорошая прошивка под STAG 4 на 8-ми клапанную??Или может есть информация где есть чтоб заехать и донастроить ГБО? Если можно- с ценой.
alexkid
У меня тоже СТАГ стоит, ставил на ЕВРОГАЗ. Пацаны вроде толковые. Можешь позвонить спросить сколько возьмут за настройку.
0953993390 Дима (по-моему). находятся в Донецке не далеко от Донецк-Сити.
MHC
Уже нашел, тоже Дима, только из Славянска )) Настроил - тяга появилась, но расход по городу литров 10 получается (для моей многовато, расход бензина был раньше литров 7,5-8, сейчас еще не замерял).....надеюсь как нарисуется карта - поборем.....ато как минимум тогда нет смысла евро 4 ставить......
За настройку пока 100 заплатил, дальше будет видно...
Шусман
Я так думаю , сколько бабок Ахметов и компания в Кипр вложили , так Апоэль мог бы и выиграть .
tolstiy
Просто выражаю огромную благодарность Георгию clapping.gif за ремонт и профилактику моей девочки!!! yes.gif yes.gif yes.gif
Masal
Цитата(MHC @ 12.8.2011, 15:22) *
Так где то же они их берут!Я не давал, Серега остается, так он из Краматорска.......больше некому вроде idontno.gif не сами же они печатают подделки rolleyes.gif
Хотя вообще катаюсь очень много, а машин с клубными наклейками по всей донецкой области видел за 2 года на дорогах всего с 10-к...

А у меня у самого нет наклейки. Как то в прошлом году нужно было содрать, что бы из толпы не выделяться, так после этого и не наклеил. По сему поводу хочу маленькую наклейку, надо где-то поискать.
Георгий
Цитата(tolstiy @ 3.11.2011, 22:59) *
Просто выражаю огромную благодарность Георгию clapping.gif за ремонт и профилактику моей девочки!!! yes.gif yes.gif yes.gif

не за что imho2.gif imho2.gif imho2.gif
MHC
Всех поздравляю с победой шахтера!Хоть и с опозданием, но хоть напоследок показали себя!
MHC
Мдеее, совсем ветка умерла.....
Сереге Масалу ответное фа-фа (да ты наверное понял, что я тебя узнал )))
Вот такая тема для обсуждения: потихоньку решаюсть продать свою ласточку Н 150 сентября 2008 г.в. 8 кл, 1,5
Что в ней есть как есть: без ДТП и подкрасов, есть само собой поверхностные не большие царапины (шлифуются, могу губки навести, не вижу смысла), НС 19 (нет гу и кондея), доставил передние ЭСП, БК мультитроникс, ГБО 4 (зарегистрированное), два комплекта резины, летние на 13-х дисках лига, зима на родных штамповках. Доставил туманки в штатные места, ксенон в туманках и ближнем, сигнализация с обратной связью (временно обратная связь не пашет, ищу новый пейджер), колонки штатные заменены на кенвуд и сони х-плоид, голова родная (моглу наблатыканный с ДВД и флешкой отдать, но его ремонтировать нужно), обработанна, подкрылки все 4. Всякие мелочи типа подлокотника, диодов в салонном плафоне, муходойки и т.п. не пишу. Пробег почти 42000 Машина моя, претензий к состоянию нет, чехлы поставлены в день покупки, ухаживал как мог, просто хочется что то большее и дороже.
Вот думаю по цене, за сколько можно отдавать? Делитесь мнением!МАШИНА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ПРОДАЕТСЯ ЕЩЕ! (это перекупам и халявщикам с ценой в 6 000). Сам думаю чтоб отдать 7,5 Не загибаю? Фоток прикладывать смысла не вижу пока. Обычный серый металлик, грязная ))
Masal
Цитата(MHC @ 22.1.2012, 8:58) *
Мдеее, совсем ветка умерла.....
Сереге Масалу ответное фа-фа (да ты наверное понял, что я тебя узнал )))
Вот такая тема для обсуждения: потихоньку решаюсть продать свою ласточку Н 150 сентября 2008 г.в. 8 кл, 1,5
Что в ней есть как есть: без ДТП и подкрасов, есть само собой поверхностные не большие царапины (шлифуются, могу губки навести, не вижу смысла), НС 19 (нет гу и кондея), доставил передние ЭСП, БК мультитроникс, ГБО 4 (зарегистрированное), два комплекта резины, летние на 13-х дисках лига, зима на родных штамповках. Доставил туманки в штатные места, ксенон в туманках и ближнем, сигнализация с обратной связью (временно обратная связь не пашет, ищу новый пейджер), колонки штатные заменены на кенвуд и сони х-плоид, голова родная (моглу наблатыканный с ДВД и флешкой отдать, но его ремонтировать нужно), обработанна, подкрылки все 4. Всякие мелочи типа подлокотника, диодов в салонном плафоне, муходойки и т.п. не пишу. Пробег почти 42000 Машина моя, претензий к состоянию нет, чехлы поставлены в день покупки, ухаживал как мог, просто хочется что то большее и дороже.
Вот думаю по цене, за сколько можно отдавать? Делитесь мнением!МАШИНА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ПРОДАЕТСЯ ЕЩЕ! (это перекупам и халявщикам с ценой в 6 000). Сам думаю чтоб отдать 7,5 Не загибаю? Фоток прикладывать смысла не вижу пока. Обычный серый металлик, грязная ))

Обычно ФА-ФА пишут в другой теме, да и по поводу продажи тоже не здеся. Тока я чего то не понял, ты ее продаешь или нет, или ты просто реши похвастаться чего там у тебя натыкано? Короче я понял что ты меня узнал. tongue.gif
Valerick
Цитата(Masal @ 20.2.2012, 22:00) *
Обычно ФА-ФА пишут в другой теме, да и по поводу продажи тоже не здеся. Тока я чего то не понял, ты ее продаешь или нет, или ты просто реши похвастаться чего там у тебя натыкано? Короче я понял что ты меня узнал. tongue.gif

Итог: Тема ожила smile.gif
Shum
Я свою купил такую же, только без ГБО за 6300 прошлой весной после торга, изначально просили 6800.
Но были вмятины и так состояние не очень.

Я ее сделал, проблемы устранил, поставил ГБО. Думаю за твою 7500 надо ставить, а там уже видно будет.
С машинами тяжело расставаться.
MHC
Цитата(Masal @ 20.2.2012, 19:00) *

Вот ты злой человек, Серега, и ксенон у тебя ядовитый smile.gif
Про фа-фа...так это же флудилка ))
Про машину - не продаю сию секунду, интересуюсь адекватной ценой для будущей продажи (планирую зиму на своей докататься). А что в ней есть - для понимания формирования цены участвующих в обсуждении.

Цитата(Shum @ 21.2.2012, 7:51) *
Я свою купил такую же, только без ГБО за 6300 прошлой весной после торга, изначально просили 6800.
Но были вмятины и так состояние не очень.

Я ее сделал, проблемы устранил, поставил ГБО. Думаю за твою 7500 надо ставить, а там уже видно будет.
С машинами тяжело расставаться.

Тада, тяжело, не то слово.....особенно если она домашняя (в смысле только меня любимого возит не далеко и без проблем) smile.gif , вот и маюсь...... а хочется что то более комфортное, да и размером побольше (руль ногу тереть достал, в ширь все больше росту).
Kortik
Цитата(MHC @ 22.2.2012, 13:58) *
Тада, тяжело, не то слово.....

Дык зачем продавать? Дешевле форму прежнюю обресть. А то сейчас Ксюха рулем ногу трет, потом Камри, потом Крузер - так и до грузовичка можно докатиться wink.gif
Shum
Цитата(Kortik @ 23.2.2012, 8:40) *
Дык зачем продавать? Дешевле форму прежнюю обресть. А то сейчас Ксюха рулем ногу трет, потом Камри, потом Крузер - так и до грузовичка можно докатиться wink.gif

Это часто так.
Купил машину, первый месяц эйфория, потом опять приедается, то ногу трет, то жестковата, то ... Тоже самое будет и с камри и со всеми остальными.
У некоторых так и с женами происходит, то одна, то вторая, ...

Я прошлую машину поменял только потому, что она маленькая стала для увеличившейся семьи, а так бы ездил и горя не знал.
И так тяжело было расставаться ... ппц.

К этой тоже уже привык.
MHC
Цитата(Shum @ 24.2.2012, 9:29) *
Это часто так.
Купил машину, первый месяц эйфория, потом опять приедается, то ногу трет, то жестковата, то ... Тоже самое будет и с камри и со всеми остальными.
У некоторых так и с женами происходит, то одна, то вторая, ...

Я прошлую машину поменял только потому, что она маленькая стала для увеличившейся семьи, а так бы ездил и горя не знал.
И так тяжело было расставаться ... ппц.

К этой тоже уже привык.

Не, у меня претензии более конкретные:
1. Выросло пузо, теперь за мной заднему пасажиру места нет. + залазить стало как вроде в купе, учитывая низкий руль ))....можно мириться, но не удобно же!
2. Руль действительно трет (на костюмах строгих разорюсь!), а маленький ставить смысла нет тк гидроусилителя тоже нет )) Или есть смысл, учитывая что крутить руль без гидроусилителя для меня не проблема?
3. Сидения с микролифтом поставить?.....боюсь на полу сидеть буду......
4. Без кондера просто фигово...но в принципе хрен с ним, если все остальное подровнять.
5. ЭСП - по мне нужная весчь, но сцуко уже 2 моторчика поменял (не родные ЭСП катран) и всеравно работают не по людски...очень туго со скрипом стекло идет, а на правом без помощи рук не доходит. Может стоит старые карты с ЭСП купить родными и не ипать мозги?
Все остальное устраивает или можно смириться. Движка 8-кл на газу уже кажется слабовата, но зато расход радует (короче не критично).
Если кто что путнего по пунктам устранения подскажет - может действительно машину оставлю...42 тыщи всего...
MHC
Masal, спасибо за СТО с глушителями! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.