Полная версия этой страницы:
Донецкая флудилка
Цитата(MHC @ 31.3.2011, 13:08)

Народ, что за радиомолчание?С каких это пор флудилка уходит из первых номеров рейтинга???!!Где все?!!
По ходу все заняты, все в делах!!! А может - весна, любовь и все такое...
Я ДУМАЮ ПРОТИВ НИ КТО НЕ БУДЕТ А ЗАВТРА И РЕШИМ НА ВСТРЕЧЕ
расскажу подробнее- уже забронировал "Легион", на ул. Овнатаняна, 16 а.
Приеду 6 апреля, приблизительно к 7-8 вечера из Мариуполя- сможем провести мини-встречу, в Донецке. 7 апреля, буду по работе колесить по Донецку. Уеду 7 апреля в 19-26 поезд.
могу помочь доехать с вокзала и на мини встречу
я не против- сбрось в личку номер телефона.
Цитата(WILL @ 31.3.2011, 11:56)

МНС, за тобой не угонишься- по всем темам.
Ну так сидел же в Киеве без дела вечерами, и звонил во все колокола
а где все чёт как то тихо
Мысли в слух: 2 месяца считал по поводу покупки новой машины, не ксю...........цены, комплектации.........нашел в гараже рейку под навесное ГУР от эсперо........если подойдет - замучу ГУР........по ценам как не крути, самое приемлемое решение купить ту же нексию только в полном фарше, по цене тыщ 30 докинуть..........задумался..........туманки ксенон, ЭСП, БК, музыку уже втулил, на одометре 31000, расход бензина радует, ГУР поставлю если выгорит, рулевую колонку регулируемую в принципе доступно........кондера не хватает........так и хрен с ним, лето не сильно жаркое обещают, да и по деньгам с установкой кондера и прочего бюджет потолок 15000 получится..........так может ну его нафиг продавать и замудряться, вкинуть в эту еще 15000 и радоваться жизни?За 80000 кроме нексии всеравно нового ничего не возьмешь!

(ланос не в счет), еще пару лет и эта побегает, в цене всеравно особо не потеряет (больше уже некуда дешеветь), а там глядишь денег больше подсобираю на совсем другой класс. (смотрел шниву с кондеров - 146000, дастер столько можно взять, совсем бахнулись!).
....а в 100 кузове, ещё продают ?....
Цитата(Амба @ 17.5.2011, 5:39)

....а в 100 кузове, ещё продают ?....
Да думаю продают, если залежались где на площадках, а тебе зачем 100-й?В 100-х кузовах внутренности такие же как 150-м, а оптика в 150-м получше!
...мне 100 нравится внешне...еслиб ещё накладки сзади на багажнике небыло, то вообще прелесть...
...плохо что их производить перестали...
Накладки?
Ну не знаю, у меня 150-й, не жалуюсь, хотя пластика в салоне конечно много, не знаю как в "средних" машинах по годам, но в корейских материалы обивки были на порядок выше........, да и комплектация............А перестали собирать тк узбек- баши решил, что если есть новый кузов (ну по-сути новый пластик и крышка багажника), зачем выпускать старую модель?
Кстати, если хочешь получить старый кузов, поменяй бампера, оптику всю и крышку багажника, и будет тебе 100-й кузов
Реально все так просто?
А то я вот хочу, чтобы сзади была старая, а спереди новая.
Цитата(Kortik @ 24.5.2011, 20:10)

Реально все так просто?
А то я вот хочу, чтобы сзади была старая, а спереди новая.

Ну "на глаз" вроде так!Не думаю, что узбеки заморочились с задней боковиной!Если старая оптика по бокам ляжет четко, то крышка багажника и задний бампер от старой подойдут точно!
там еще задний бампер, соты, фонари - нужно менять
Цитата(MHC @ 25.5.2011, 14:09)

Ну "на глаз" вроде так!Не думаю, что узбеки заморочились с задней боковиной!Если старая оптика по бокам ляжет четко, то крышка багажника и задний бампер от старой подойдут точно!
Тоже так думаю. Конечно, навряд ли руки дойдут до переделки в обозримом будущем, но попка старой Ксюхи посимпатичней имхо.
Fryazinec
28.5.2011, 20:26
привет от московского нексия клуба
нужна помощь ваша.суть вопроса.коротко.в Донецке есть контора которая изготовит корпуса под модульную оптику.но им нужна машина,кто поможет с этим?
Цитата(Fryazinec @ 28.5.2011, 21:26)

привет от московского нексия клуба
нужна помощь ваша.суть вопроса.коротко.в Донецке есть контора которая изготовит корпуса под модульную оптику.но им нужна машина,кто поможет с этим?
скинь ссылку и адрес
Fryazinec
29.5.2011, 16:01
Цитата(MASLOFF @ 29.5.2011, 11:02)

скинь ссылку и адрес
http://www.src-tuning.com.ua/index.php?opt...=3&Itemid=6машинка нужна в старом кузове
Fryazinec
30.5.2011, 16:59
и тишина
Цитата(Fryazinec @ 30.5.2011, 17:59)

и тишина
Спрошу у товарища. Быстрый ответ не обещаю.
Цитата(Sergik @ 1.6.2011, 16:03)

Спрошу у товарища. Быстрый ответ не обещаю.
спросил- он против разборки своей машины

. звыняй.
Fryazinec
2.6.2011, 13:33
Цитата(Sergik @ 2.6.2011, 13:23)

спросил- он против разборки своей машины

. звыняй.
да там и разборки то нет ни какой.что то как то эта ветка еле живая
кто может еще откликнутся?
Цитата(Fryazinec @ 2.6.2011, 14:33)

да там и разборки то нет ни какой.что то как то эта ветка еле живая
кто может еще откликнутся?
но фары то будут снимать? или я не прав? он против снятия.
Fryazinec
2.6.2011, 19:04
Цитата(Sergik @ 2.6.2011, 18:10)

но фары то будут снимать? или я не прав? он против снятия.
ну фары то конечно будут и облицовку,ну какая это разборка,так мелочи жизни
Цитата(Fryazinec @ 2.6.2011, 20:04)

ну фары то конечно будут и облицовку,ну какая это разборка,так мелочи жизни
ты их цену знаеш?три года назад щни стоили 4500 грн
Fryazinec
5.6.2011, 20:15
Цитата(MASLOFF @ 4.6.2011, 17:21)

ты их цену знаеш?три года назад щни стоили 4500 грн
сказал бы сразу евро
Дожили!В провинциальном городке катается машина с клубной наклейкой, а я ее только на авто риа и увидел на продажу!
http://auto.ria.ua/auto_daewoo_5256794.html
Хе, их катается очень много с наклейками!!!!
Цитата(Георгий @ 10.8.2011, 4:49)

Хе, их катается очень много с наклейками!!!!

Так где то же они их берут!Я не давал, Серега остается, так он из Краматорска.......больше некому вроде

не сами же они печатают подделки
Хотя вообще катаюсь очень много, а машин с клубными наклейками по всей донецкой области видел за 2 года на дорогах всего с 10-к...
Отписался по теме ГБО STAG 4 в соответствующей ветке. Кто что знает просьба подсказать, ато похоже с установщиками я попал....
Народ из Донецкой области, у кого есть хорошая прошивка под STAG 4 на 8-ми клапанную??Или может есть информация где есть чтоб заехать и донастроить ГБО? Если можно- с ценой.
У меня тоже СТАГ стоит, ставил на ЕВРОГАЗ. Пацаны вроде толковые. Можешь позвонить спросить сколько возьмут за настройку.
0953993390 Дима (по-моему). находятся в Донецке не далеко от Донецк-Сити.
Уже нашел, тоже Дима, только из Славянска )) Настроил - тяга появилась, но расход по городу литров 10 получается (для моей многовато, расход бензина был раньше литров 7,5-8, сейчас еще не замерял).....надеюсь как нарисуется карта - поборем.....ато как минимум тогда нет смысла евро 4 ставить......
За настройку пока 100 заплатил, дальше будет видно...
Я так думаю , сколько бабок Ахметов и компания в Кипр вложили , так Апоэль мог бы и выиграть .
Цитата(MHC @ 12.8.2011, 15:22)

Так где то же они их берут!Я не давал, Серега остается, так он из Краматорска.......больше некому вроде

не сами же они печатают подделки
Хотя вообще катаюсь очень много, а машин с клубными наклейками по всей донецкой области видел за 2 года на дорогах всего с 10-к...
А у меня у самого нет наклейки. Как то в прошлом году нужно было содрать, что бы из толпы не выделяться, так после этого и не наклеил. По сему поводу хочу маленькую наклейку, надо где-то поискать.
Всех поздравляю с победой шахтера!Хоть и с опозданием, но хоть напоследок показали себя!
Мдеее, совсем ветка умерла.....
Сереге Масалу ответное фа-фа (да ты наверное понял, что я тебя узнал )))
Вот такая тема для обсуждения: потихоньку решаюсть продать свою ласточку Н 150 сентября 2008 г.в. 8 кл, 1,5
Что в ней есть как есть: без ДТП и подкрасов, есть само собой поверхностные не большие царапины (шлифуются, могу губки навести, не вижу смысла), НС 19 (нет гу и кондея), доставил передние ЭСП, БК мультитроникс, ГБО 4 (зарегистрированное), два комплекта резины, летние на 13-х дисках лига, зима на родных штамповках. Доставил туманки в штатные места, ксенон в туманках и ближнем, сигнализация с обратной связью (временно обратная связь не пашет, ищу новый пейджер), колонки штатные заменены на кенвуд и сони х-плоид, голова родная (моглу наблатыканный с ДВД и флешкой отдать, но его ремонтировать нужно), обработанна, подкрылки все 4. Всякие мелочи типа подлокотника, диодов в салонном плафоне, муходойки и т.п. не пишу. Пробег почти 42000 Машина моя, претензий к состоянию нет, чехлы поставлены в день покупки, ухаживал как мог, просто хочется что то большее и дороже.
Вот думаю по цене, за сколько можно отдавать? Делитесь мнением!МАШИНА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ПРОДАЕТСЯ ЕЩЕ! (это перекупам и халявщикам с ценой в 6 000). Сам думаю чтоб отдать 7,5 Не загибаю? Фоток прикладывать смысла не вижу пока. Обычный серый металлик, грязная ))
Цитата(MHC @ 22.1.2012, 8:58)

Мдеее, совсем ветка умерла.....
Сереге Масалу ответное фа-фа (да ты наверное понял, что я тебя узнал )))
Вот такая тема для обсуждения: потихоньку решаюсть продать свою ласточку Н 150 сентября 2008 г.в. 8 кл, 1,5
Что в ней есть как есть: без ДТП и подкрасов, есть само собой поверхностные не большие царапины (шлифуются, могу губки навести, не вижу смысла), НС 19 (нет гу и кондея), доставил передние ЭСП, БК мультитроникс, ГБО 4 (зарегистрированное), два комплекта резины, летние на 13-х дисках лига, зима на родных штамповках. Доставил туманки в штатные места, ксенон в туманках и ближнем, сигнализация с обратной связью (временно обратная связь не пашет, ищу новый пейджер), колонки штатные заменены на кенвуд и сони х-плоид, голова родная (моглу наблатыканный с ДВД и флешкой отдать, но его ремонтировать нужно), обработанна, подкрылки все 4. Всякие мелочи типа подлокотника, диодов в салонном плафоне, муходойки и т.п. не пишу. Пробег почти 42000 Машина моя, претензий к состоянию нет, чехлы поставлены в день покупки, ухаживал как мог, просто хочется что то большее и дороже.
Вот думаю по цене, за сколько можно отдавать? Делитесь мнением!МАШИНА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ПРОДАЕТСЯ ЕЩЕ! (это перекупам и халявщикам с ценой в 6 000). Сам думаю чтоб отдать 7,5 Не загибаю? Фоток прикладывать смысла не вижу пока. Обычный серый металлик, грязная ))
Обычно ФА-ФА пишут в другой теме, да и по поводу продажи тоже не здеся. Тока я чего то не понял, ты ее продаешь или нет, или ты просто реши похвастаться чего там у тебя натыкано? Короче я понял что ты меня узнал.
Valerick
20.2.2012, 21:13
Цитата(Masal @ 20.2.2012, 22:00)

Обычно ФА-ФА пишут в другой теме, да и по поводу продажи тоже не здеся. Тока я чего то не понял, ты ее продаешь или нет, или ты просто реши похвастаться чего там у тебя натыкано? Короче я понял что ты меня узнал.

Итог: Тема ожила
Я свою купил такую же, только без ГБО за 6300 прошлой весной после торга, изначально просили 6800.
Но были вмятины и так состояние не очень.
Я ее сделал, проблемы устранил, поставил ГБО. Думаю за твою 7500 надо ставить, а там уже видно будет.
С машинами тяжело расставаться.
Цитата(Masal @ 20.2.2012, 19:00)

Вот ты злой человек, Серега, и ксенон у тебя ядовитый
Про фа-фа...так это же флудилка ))
Про машину - не продаю сию секунду, интересуюсь адекватной ценой для будущей продажи (планирую зиму на своей докататься). А что в ней есть - для понимания формирования цены участвующих в обсуждении.
Цитата(Shum @ 21.2.2012, 7:51)

Я свою купил такую же, только без ГБО за 6300 прошлой весной после торга, изначально просили 6800.
Но были вмятины и так состояние не очень.
Я ее сделал, проблемы устранил, поставил ГБО. Думаю за твою 7500 надо ставить, а там уже видно будет.
С машинами тяжело расставаться.
Тада, тяжело, не то слово.....особенно если она домашняя (в смысле только меня любимого возит не далеко и без проблем)

, вот и маюсь...... а хочется что то более комфортное, да и размером побольше (руль ногу тереть достал, в ширь все больше росту).
Цитата(MHC @ 22.2.2012, 13:58)

Тада, тяжело, не то слово.....
Дык зачем продавать? Дешевле форму прежнюю обресть. А то сейчас Ксюха рулем ногу трет, потом Камри, потом Крузер - так и до грузовичка можно докатиться
Цитата(Kortik @ 23.2.2012, 8:40)

Дык зачем продавать? Дешевле форму прежнюю обресть. А то сейчас Ксюха рулем ногу трет, потом Камри, потом Крузер - так и до грузовичка можно докатиться

Это часто так.
Купил машину, первый месяц эйфория, потом опять приедается, то ногу трет, то жестковата, то ... Тоже самое будет и с камри и со всеми остальными.
У некоторых так и с женами происходит, то одна, то вторая, ...
Я прошлую машину поменял только потому, что она маленькая стала для увеличившейся семьи, а так бы ездил и горя не знал.
И так тяжело было расставаться ... ппц.
К этой тоже уже привык.
Цитата(Shum @ 24.2.2012, 9:29)

Это часто так.
Купил машину, первый месяц эйфория, потом опять приедается, то ногу трет, то жестковата, то ... Тоже самое будет и с камри и со всеми остальными.
У некоторых так и с женами происходит, то одна, то вторая, ...
Я прошлую машину поменял только потому, что она маленькая стала для увеличившейся семьи, а так бы ездил и горя не знал.
И так тяжело было расставаться ... ппц.
К этой тоже уже привык.
Не, у меня претензии более конкретные:
1. Выросло пузо, теперь за мной заднему пасажиру места нет. + залазить стало как вроде в купе, учитывая низкий руль ))....можно мириться, но не удобно же!
2. Руль действительно трет (на костюмах строгих разорюсь!), а маленький ставить смысла нет тк гидроусилителя тоже нет )) Или есть смысл, учитывая что крутить руль без гидроусилителя для меня не проблема?
3. Сидения с микролифтом поставить?.....боюсь на полу сидеть буду......
4. Без кондера просто фигово...но в принципе хрен с ним, если все остальное подровнять.
5. ЭСП - по мне нужная весчь, но сцуко уже 2 моторчика поменял (не родные ЭСП катран) и всеравно работают не по людски...очень туго со скрипом стекло идет, а на правом без помощи рук не доходит. Может стоит старые карты с ЭСП купить родными и не ипать мозги?
Все остальное устраивает или можно смириться. Движка 8-кл на газу уже кажется слабовата, но зато расход радует (короче не критично).
Если кто что путнего по пунктам устранения подскажет - может действительно машину оставлю...42 тыщи всего...
Masal, спасибо за СТО с глушителями!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.