Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Донецкая флудилка
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Донецк
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Masal
Цитата(kag @ 28.5.2008, 9:51) *
Так что в Донецкой области уже 2 машины с клубными наклейками ездит.

Это ты про меня что ли??? biggrin.gif
kag
Цитата(Masal @ 28.5.2008, 9:58) *
Это ты про меня что ли??? biggrin.gif

Ага smile.gif
Masal
Алё, народ, а что больше никто наклейку не заказывал???? С такими темпами мы долго будем развиваться. Нужна реклама нашего клуба на наших машинах.
kag
Цитата(Masal @ 28.5.2008, 10:41) *
Але, народ, а что больше никто наклейку не заказывал???? С такими темпами мы долго будем развиваться.

Народ то заказывал. Dream`у некогда отправить.
Мне знакомые рекламщики нарезали по макету...
Masal
Цитата(kag @ 28.5.2008, 10:45) *
Народ то заказывал. Dream`у некогда отправить.
Мне знакомые рекламщики нарезали по макету...

А почему только одну????? Он в Днепре их пачками бесплатно раздают.
kag
Цитата(Masal @ 28.5.2008, 10:46) *
А почему только одну????? Он в Днепре их пачками бесплатно раздают.

Рекламщики у меня не кореша, а знакомые...в общем денег хотят.

Попробую узнать сколько будет стоить если партию небольшую изготовить...
Masal
Как узнаешь отпишись, а я у своих пробить попробую.
Bruce
ГМ.... 3 машины.. причем я был вторым... а серую нексию по комсомольскому около банка давно приметил а наклейку только сегодня увидел на ней)
Мойкой не смоет - сам думал что снесут - все норм - держиццо!)
Одена наклейка стоит 5 грн. Если заказать пачкой думаю рубля по 3 может выйти.
Есть контора которая печатает по времени - 8 баков час. тут уж сколько успеют) + пленка!
kag
Цитата(Bruce @ 28.5.2008, 14:57) *
ГМ.... 3 машины.. причем я был вторым... а серую нексию по комсомольскому около банка давно приметил а наклейку только сегодня увидел на ней)
Мойкой не смоет - сам думал что снесут - все норм - держиццо!)
Одена наклейка стоит 5 грн. Если заказать пачкой думаю рубля по 3 может выйти.
Есть контора которая печатает по времени - 8 баков час. тут уж сколько успеют) + пленка!

Ага. То моя ксюха и есть bye.gif
Вот теперя знаем у кого наклейки можно заказать biggrin.gif
Bruce
надо бы занимаццо расширением региона)) всетаки нас не так то и много!) я вот если вижу ксю то не сочту за труд помаячить свое попой перед ним чтоб успел рассмотреть надпись на стекле avt10.gif
Michael
Цитата(kag @ 28.5.2008, 9:51) *
Что в нашей ветке затишье...надо бы оживлять rolleyes.gif

В общем мне наклеечку изготовили - вчера поклеил.
Клеил сам - так что не уверен, что ее первой мойкой не смоет biggrin.gif

Так что в Донецкой области уже 2 машины с клубными наклейками ездит.

Меня забыли посчитать,я тоже с наклейкой
Bruce
итого 4-ро.. пока маловато.. надеемся на приплыв добровольцев)
Div
Здоровьте!
а че, может она мне нужна!!?!!;)
что за наклейка, где взять?
или самому нада макет рисовать?
Div
Клин-блин, был на морях, приехал весь покарябаный. на капоте сколы.
мухобойка спасает от сколов на капоте?
kag
Цитата(Div @ 3.6.2008, 17:52) *
Здоровьте!
а че, может она мне нужна!!?!!;)
что за наклейка, где взять?
или самому нада макет рисовать?

Рисовать не надо smile.gif
вот ссылка на макет http://nexia-club.com.ua/index.php?act=att...ost&id=1246

Есть ветка про наклейки - там народ даже фотоинструкцию по процессу поклейки выложил...
Div
Спасибо.Забрал.
Нексий по городу появилось заметно.
Bruce
Цитата
мухобойка спасает от сколов на капоте?

только частично..
Div
проехались с кумом вечерком в магазин, заправица, на его жигулях...
больше на свою Нику я не жалуюсь.
он мне так и сказал....щас вспомнишь.
Masal
Народ, а чего из наших никто не отписывается в теме о всеукраинском слете, неужели никто не хочет туда поехать? Давайте хоть одну машину народа наберем и поедем. По деньгам примерно 800,00 грн. на бензин. Можно разделить на каждого желающего, не так уж и дорого получится.
Андрей
Цитата(Masal @ 10.6.2008, 10:11) *
Народ, а чего из наших никто не отписывается в теме о всеукраинском слете, неужели никто не хочет туда поехать? Давайте хоть одну машину народа наберем и поедем. По деньгам примерно 800,00 грн. на бензин. Можно разделить на каждого желающего, не так уж и дорого получится.

Правильно, будем вас ждать drinks.gif
Div
жалко что не в Крыму, буду там на днях.
тема интересная.
кто нить интересовался что в программе и сколько стоит7
Zhest'
Господа, Дончане!
Не знаю кому из вас, но кого-то я сегодня приветствовал на Киевском проспекте в Донецке сигналом и поморгал аварийкой. Отлично смотрится наклейка на авто с номерами 8433. Респект и уважуха!
vovova
Серега, отзывайся! Тебя заметили. Только странно: один из Киева, Запорожья встречает другого из Краматорска, почему-то в Донецке idontno.gif
Zhest'
Цитата(vovova @ 15.6.2008, 21:06) *
Серега, отзывайся! Тебя заметили. Только странно: один из Киева, Запорожья встречает другого из Краматорска, почему-то в Донецке idontno.gif
Да біл в Донецке на встрече, а потом выезжал на Киев. Еду по Киевскому проспекту, глянь, а впереди Нексия с наклеечкой... Правда, был я на Рено АА 9217 ВО грязно-синего цвета biggrin.gif , но все равно оказал знаки внимания товарисчу....
Masal
Цитата(Zhest' @ 13.6.2008, 19:46) *
Господа, Дончане!
Не знаю кому из вас, но кого-то я сегодня приветствовал на Киевском проспекте в Донецке сигналом и поморгал аварийкой. Отлично смотрится наклейка на авто с номерами 8433. Респект и уважуха!

Цитата(vovova @ 15.6.2008, 22:06) *

Да это была моя машина. Но за рулем сидел не я, брат ездил в Донецк. А я в это время я на его Мазде по Краматорску катался.
YUDJIN
Всем привет! bye.gif
Я думаю многие читали ЭТУ тему. wink.gif

Так вот, никто из донецких не хочет покататься?! Я ланосов организую! drinks.gif
Можно на выходных (например) суббота на запорожской трассе! так же можно пригласить авео клуб, устроить так сказать межклубную встречу! rolleyes.gif
Michael
Можно,только надо договориться на какой день точно,если в эту субботу то под вопросом-по машине много накипело(надо масло сменить-в движке и ГУ и подшипник поменять),а вообще я-ЗА!
YUDJIN
Цитата(Michael @ 26.6.2008, 18:21) *
Можно,только надо договориться на какой день точно,если в эту субботу то под вопросом-по машине много накипело(надо масло сменить-в движке и ГУ и подшипник поменять),а вообще я-ЗА!

А я в воскресение наверное уеду на море. idontno.gif
Мы просто по субботам ланос-клубом встречаемся на запорожской трассе (район базы-отдыха "Шахтер") около 15:00 бывает и пару машин, а бывает и 10-15-.... Приезжайте - пообщаемся, прокатимся! drinks.gif
А больше желающих нет?! Только один Michael донецкий?! wink.gif
Michael
Ау!!!Донецк,где все пропали?Может нам встречу организовать,из тех кто не на море?
Michael
Помогу с приобритением запчастей на Daewoo(Недорого) Есть практически все кузовные детали,расходники,оптика,щетки,аммортизаторы и т.д.Вообщем спрашивайте. тел: 8050 4421390; 8099 0250780

P.S.Практически на все запчасти есть гарантия
Masal
Цитата(Michael @ 29.7.2008, 10:52) *
Помогу с приобритением запчастей на Daewoo(Недорого) Есть практически все кузовные детали,расходники,оптика,щетки,аммортизаторы и т.д.Вообщем спрашивайте. тел: 8050 442013090; 8099 0250780

А что с номером, чего такой длинный?
Michael
Цитата(Masal @ 29.7.2008, 15:48) *
А что с номером, чего такой длинный?

Исправил:)
Div
сколько $ растяжка передних стоек для Nexia7
Zhest'
Цитата(Michael @ 29.7.2008, 9:52) *
Помогу с приобритением запчастей на Daewoo(Недорого) Есть практически все кузовные детали,расходники,оптика,щетки,аммортизаторы и т.д.Вообщем спрашивайте. тел: 8050 4421390; 8099 0250780

Сколько будут стоить передние тормозные диски на 14 и суппорта под них?
Div
распорка сколько $ передних стоек для Nexia7
а вообще у кого стоит подскажите есть ли смысл ставить.
еще слышал что и в багажнике ставят...
Valerick
Цитата(Div @ 1.8.2008, 11:32) *
распорка сколько $ передних стоек для Nexia7
а вообще у кого стоит подскажите есть ли смысл ставить.
еще слышал что и в багажнике ставят...

На счет есть ли смысл ставить писали вот тут http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=225

и тут http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...%EF%EE%F0%EA%E0
ЗЫ

Там всё написано, я себе не спешу ставить, машинка новая- пока так побегает rolleyes.gif
Div
моей пол года. появились дребезжание(стекло заднее) и сверчки (шелест в панели приборов и на неровной дороге, т.е. практически везде, поскрипывает торпеда).Очень неприятно, новая машина.
Valerick
Цитата(Div @ 4.8.2008, 11:28) *
моей пол года. появились дребезжание(стекло заднее) и сверчки (шелест в панели приборов и на неровной дороге, т.е. практически везде, поскрипывает торпеда).Очень неприятно, новая машина.

у меня вначале был сверчок в торпеде, на плохой дороге- потом пропал, "притёрлось" наверное biggrin.gif , сзади вроде всё тихо.

Попробуй довернуть все внешние саморезы на торпеде и за бардачком
Masal
Народ, как Вы смотрите на это? Предлагаю присоединиться к соседям, можно собраться по несколько чел. в одну машину.
MHC
Привет!7 лет в Донецке жил, сейчас в Славянск перебрался, машина нексия 2 этого года, на данный момент на ней 280 километров rolleyes.gif
Кто знает, что за хрень со сцеплением, берет под самым низом почти сразу, это нормально для нее или на ТО гнать нужно переделывать на середину?
Valerick
Цитата(MHC @ 18.8.2008, 18:09) *
Привет!7 лет в Донецке жил, сейчас в Славянск перебрался, машина нексия 2 этого года, на данный момент на ней 280 километров rolleyes.gif
Кто знает, что за хрень со сцеплением, берет под самым низом почти сразу, это нормально для нее или на ТО гнать нужно переделывать на середину?

Привет земляк! С преобретением! Машина Вэсчь! plus.gif Сегодня наконец разглядел новую ксюху в живую, а на счёт сцепления тут глянь http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...%EB%E5%ED%E8%E5
и тут http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...%EB%E5%ED%E8%E5
profesor
Здравствуте коллеги по счастью!
Я из Горловки.
и у нас ксюхи тоже есть rolleyes.gif
на среду наметил чиповатся. Укого есть опыт? прошу подсказать.
Заранее благодарен.
kag
Всем привет!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО одноклубнику Michael за оперативную помощь в доставке ремня ГРМ.
Машина снова на ходу biggrin.gif

Параллельно я объявляю бойкот магазину "Кореец" - их "оригинальный" ремень проходил ровно 18000 км вместо положенных 60000.
Я не первый раз за ними заметил плохое качество запчастей (лично столкнулся с "оригинальным" датчиком скорости, который был плохо склеен, хотя на кулечке гордо красовалась наклейка GM). Есть подозрение, что под видом настоящих оригинальных деталей они занялись
впариванием запчастей китайского производства... idontno.gif
alexkid
Цитата(kag @ 19.8.2008, 9:22) *
Всем привет!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО одноклубнику Michael за оперативную помощь в доставке ремня ГРМ.
Машина снова на ходу biggrin.gif

Параллельно я объявляю бойкот магазину "Кореец" - их "оригинальный" ремень проходил ровно 18000 км вместо положенных 60000.
Я не первый раз за ними заметил плохое качество запчастей (лично столкнулся с "оригинальным" датчиком скорости, который был плохо склеен, хотя на кулечке гордо красовалась наклейка GM). Есть подозрение, что под видом настоящих оригинальных деталей они занялись
впариванием запчастей китайского производства... idontno.gif

KAG, у меня тоже весной была ситуация, когда на пр. Ватутина порвался ремень. Прежний хояин сказал, что менял ремень на 80 000км (сейчас 103 000). На СТО сказали, что менять ремень нужно было вместе с шестерней, которая на коленвале. Может у тебя такая же заморочка.

Земляки, подскажите где можно найти разборку по Ксюше.
Нужно правое зеркало, можно даже разбитое, главное начинка что бы целая была.
kag
Цитата(alexkid @ 19.8.2008, 9:44) *
KAG, у меня тоже весной была ситуация, когда на пр. Ватутина порвался ремень. Прежний хояин сказал, что менял ремень на 80 000км (сейчас 103 000). На СТО сказали, что менять ремень нужно было вместе с шестерней, которая на коленвале. Может у тебя такая же заморочка.

Земляки, подскажите где можно найти разборку по Ксюше.
Нужно правое зеркало, можно даже разбитое, главное начинка что бы целая была.

Я как только купил машину и пригнал в Донецк, первое, что сделал - заменил ремень ГРМ вместе с роликом, шестерней коленвала и помпой охлаждающей жидкости (поскольку там вал был немного погнут). Так что в моем случае именно качество самого ремня оказалось плохим.
Хорошо хоть двигатель 8-клапанный, а то еще клапана бы погнуло на 16-клапанном движке...
alexkid
Цитата(kag @ 19.8.2008, 10:25) *
Я как только купил машину и пригнал в Донецк, первое, что сделал - заменил ремень ГРМ вместе с роликом, шестерней коленвала и помпой охлаждающей жидкости (поскольку там вал был немного погнут). Так что в моем случае именно качество самого ремня оказалось плохим.
Хорошо хоть двигатель 8-клапанный, а то еще клапана бы погнуло на 16-клапанном движке...

Мне тоже повезло с клапанами. несмотря на то что еще немного крутил стартером, пока не понял в чем дело.
Valerick
Народ! Предлагаю организовать встречу в донецком регионе, ато один из активистов Masal уже к Харьковчанам "переметнулся" biggrin.gif с горя wink.gif Буду в регионе в отпуске две недели- поддержу любые начинания! rolleyes.gif
Masal
Что значит переметнулся и что значит с горя? Ну заехал к ним на встречу разок, так я и в Киеве тоже был на встрече, это же не значит что я к Киевлянам переметнулся.
По поводу встречи я всегда ЗА. Можно организовать на природе у водоема, пока погода позволяет. Смотрю народ с севера Донецкой области потихоньку появляется на форуме, предлагаю встретиться с ними. Как вариант, встречу можно назначить в Краматорске. Будут предложения рассмотрим.
Кто ЗА, прошу отписаться.
Michael
Я за!!
Michael
Цитата(Michael @ 22.8.2008, 10:11) *
Я за!!

можно и на природе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.