Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Донецкая флудилка
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Донецк
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Sergik
Ну так че? Всей областью на встречу в это воскресенье... Будем клеить наклейки smile.gif . Или слабо всей?
Valerick
Буду в области с 22 по 24 - там выходные, можно и межобластную встречку забабахать на нейтральной территории wink.gif
Michael
Цитата(Valerick @ 6.8.2009, 11:08) *
Буду в области с 22 по 24 - там выходные, можно и межобластную встречку забабахать на нейтральной территории wink.gif

да не вопрос,сделаем drinks.gif
MHC
Цитата(Valerick @ 6.8.2009, 8:08) *

Поддерживаю!с. Яцкое оканчивается стеллой добро пожаловать в Харьковскую область!Краснооскольское водохранилище
intel
Цитата(MHC @ 6.8.2009, 19:00) *
Поддерживаю!с. Яцкое оканчивается стеллой добро пожаловать в Харьковскую область!Краснооскольское водохранилище

Чет я не въехал, вроди в донецкую область приезжают или я не правильно понял?
kasho
Цитата(Michael @ 5.8.2009, 13:48) *
plus.gif Приезжай на встречу,торжественно вручим biggrin.gif

Класно, я всегда за, где и когда? smile.gif
Кстати я завтра (08.07.09) в Донецке, встречатся не собираетесь?
Valerick
Цитата(intel @ 7.8.2009, 8:05) *
Чет я не въехал, вроди в донецкую область приезжают или я не правильно понял?

Так человек предлагает сразу на границе встречу организовать, меж двух кордонов харьковской и донецкой областей biggrin.gif
Michael
Цитата(kasho @ 7.8.2009, 8:31) *
Класно, я всегда за, где и когда? smile.gif

обычно по воскресениям собираемся....
Sergik
Цитата(MHC @ 6.8.2009, 19:00) *

та че там мелочиться... давайте уже на границе Харьковской о Полтавской областей- ваще нейтральнейнейшая территория... angry.gif

А по теме, давайте как обычно на Амсторе на 15.00 09.07.09 ( воскресенье) , но эт в соседней теме...
Div
Цитата(kasho @ 7.8.2009, 8:31) *

можно встретиться, тел. в контактах...
Santino
Всем привет! В полку донецких почитателей Нексии пополнение! Недавно приобрёл себе данную машину и буду очень рад общению с единомышленниками)))
Sergik
Цитата(Santino @ 7.8.2009, 20:16) *
Всем привет! В полку донецких почитателей Нексии пополнение! Недавно приобрёл себе данную машину и буду очень рад общению с единомышленниками)))

Давай в соседнюю темку переходи http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...0&start=200

И все желающие встречи туда же smile.gif
Michael
Цитата(Santino @ 7.8.2009, 20:16) *
Всем привет! В полку донецких почитателей Нексии пополнение! Недавно приобрёл себе данную машину и буду очень раз общению с единомышленниками)))

Привет,новоприбывшим drinks.gif bye.gif
MASLOFF
Цитата(Michael @ 8.8.2009, 12:30) *
Привет,новоприбывшим drinks.gif bye.gif

plus.gif
MHC
Мда, зафукали..........А что Донецкая ветка ограничивается встречами в Донецке? idontno.gif
Michael
Цитата(MHC @ 10.8.2009, 19:26) *
Мда, зафукали..........А что Донецкая ветка ограничивается встречами в Донецке? idontno.gif

Да нет,но ведь ты ни разу на встречу не приехал,а тут все дружно поедут под Харьков idontno.gif
Div
"А что Донецкая ветка ограничивается встречами в Донецке?"
..планирую на выходных быть в Ваших краях, в Щурово...
можно увидеться...
Masal
Цитата(Div @ 10.8.2009, 22:54) *
"А что Донецкая ветка ограничивается встречами в Донецке?"
..планирую на выходных быть в Ваших краях, в Щурово...
можно увидеться...

Ну так давай, на обратном пути будешь ехать - позвони, организуем встречу.
MHC
Поддерживаю!
Valerick
Народ, а чё там прогремело то?

Цитата
Происшествия
По предварительным данным, взорвались склады пиротехники. Телеканал "Интер"

В Донецке прогремели два взрыва
16 августа 2009 | 15:28
В Донецке прогремели два мощных взрыва, передает "РБК-Украина". Факт взрывов подтвердили как в МЧС, так и в Госгорпромнадзоре.

Пока неизвестно, что именно стало причиной инцидента. Среди населения Донецка поднялась паника.

Как передает УНИАН, взрыв прогремел около 14:30 и был такой мощности, что слышен был в центре Донецка.

В небо поднимались облака черного и белого дыма, а также несколько облаков искрящегося пламени. В воздухе сразу ощутился запах какой-то химической примеси.

В областном Управлении МЧС подтвердили, что взрыв был, но пока никаких комментариев не дают. Говорят, что дежурная часть выехала на место.

В центральном штабе военизированной государственной горноспасательной службы в Донецке сказали, что взрыв имеет наземный характер, поэтому горноспасатели пока не задействованы и ничего не знают.

Дополнено в 15:50

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе МинЧС Украины, по предварительным данным, взрывы прогремели на складах пиротехники.

Все новости вы сможете узнать из вечерних информационных выпусков на телеканале "Интер" в 17:50 и 20:00, а также на нашем сайте (после 21:00).

или это досрочное салютование открытию нового стадиона в Донецке, по слухам кучу пиротехники именно для этих целей наскладировали...
Masal
Я как раз проезжал там когда вторая волна взрыва пошла, первую волну видел километров за 10, а вторую метров за 300. Зрелище обалденное. После первого взрыва гриб вырос как после ядерного взрыва - прикольно было.
kasho
Цитата(Masal @ 17.8.2009, 12:50) *
Я как раз проезжал там когда вторая волна взрыва пошла, первую волну видел километров за 10, а вторую метров за 300. Зрелище обалденное. После первого взрыва гриб вырос как после ядерного взрыва - прикольно было.

Я как раз разговариваю с человеком, который приехал из Донецка, был в 3 км от взрыва, на даче, тоже рассказывает что бахнуло красиво, но громко smile.gif
Valerick
надеюсь, никто не пострадал...
samer
Я как раз подъезжал к Донецку с другой стороны за 30 км со стороны Мариуполя.
Взрыва слышно не было, но гриб вырос действительно как после атомного взрыва.
Кто был в Киевском районе и в районе Путиловки, то говорят тряхнуло нехило.
Когда приехал в город, то люди в панике. Сразу слухи пошли, кто говорит самолет упал, кто говорит коксохим авдеевский взорвался и химический выброс был. haha.gif
Потом по новостям показали, что загорелись склады с пиротехникой в районе Ясиноватой и салют был всю ночь.
Персс-служба стадиона "Донбасс-Арена" сказала, что это не их пиротехника. Она еще только заказана и находится еще за пределами Украины.
MHC
Ну кроме открытия арены еще день шахтера! (он же день города Донецк), может туда предназначалась idontno.gif ,хотя я слышал что это склад предприятия которое производит пиротехнику (или перепродает), вобщем вроде их это, не предназначалось не для кого конкретного.
Fox
Привет Донецку из Донецка!
samer
Цитата(Fox @ 1.9.2009, 11:40) *

Превед !!! rolleyes.gif
MHC
Велкам!
kasho
Цитата(Fox @ 1.9.2009, 12:40) *

Привет. biggrin.gif
RosT
Привет Донецку из Днепра))
У вас слеты бывают, и когда это чудо-действо можно застать?
Я на неделе собираюсь ехать в Донецк-сити, но еще не определился когда точно.
Masal
Цитата(RosT @ 5.9.2009, 17:10) *
Привет Донецку из Днепра))
У вас слеты бывают, и когда это чудо-действо можно застать?
Я на неделе собираюсь ехать в Донецк-сити, но еще не определился когда точно.

Встречи у нас бывают. Как правило по воскресеньям. Читай тему "Донецкое движение".
Masal
Что то народ загрустил в этой ветке. Неужели на всех так плохо действует консервация томата и помидоров?
Люди расслабтесь smoke.gif и начинайте писать хоть что нибудь........................................
nexs1
Привет народ помогите кто сможет посмотреть в Красноармейске машинку стоит туда переться или нет а то и Запорожья не охота просто так прокататься. Ответы в личку можно Зарание благодарен.
Billy Bons
Что планируется делать с машиной? Оборудование на СТО нормальное, народ о мастерах плохо не отзывается, но это с чужих слов. Кстати Нексий я у них не видел. Могу на выходных заскочить к ним пораспрашивать, вот только о чем? ПисАл в ЛС, но у себя в отправленных нет ничего, может не отправилось? unsure.gif
Sergik
Цитата(Masal @ 19.9.2009, 9:04) *
Что то народ загрустил в этой ветке. Неужели на всех так плохо действует консервация томата и помидоров?
Люди расслабтесь smoke.gif и начинайте писать хоть что нибудь........................................

гы... sad.gif че писать? idontno.gif один подбитый мной ланос (сегодня). По закону жанра "в жопу", разошлись без гайцов и страховщиков. У меня ничего, не считая царапинок на переднем бампере- у него повело задний + погнуло усилитель, ну и ессно поцарапан. Оттормозился он резковато перед трамвайной остановкой, а меня подвела резина- как на пластиковых колесиках по льду, проскользил, даже сволочь не пикнула при торможении, только прошуршала, мож еще на асфальте пылючка была... Короче немного полинял на денежку sad.gif. Сцуко, на следующий год надо ченить по приличнее купить. sad.gif. Вобщем все плохо, че еще писать? sad.gif
Masal
Цитата(Sergik @ 22.9.2009, 23:18) *
sad.gif. Вобщем все плохо, че еще писать? sad.gif

Не правильно ты на все это смотришь. Наоборот, всё хорошо. Ты попал всего лишь на деньги, главное что люди не пострадали. А машину можно починить, ну или в крайнем случае купить другую.
Выше нос, не расстраивайся.
Michael
гы... sad.gif че писать? idontno.gif один подбитый мной ланос (сегодня). По закону жанра "в жопу", разошлись без гайцов и страховщиков. У меня ничего, не считая царапинок на переднем бампере- у него повело задний + погнуло усилитель, ну и ессно поцарапан. Оттормозился он резковато перед трамвайной остановкой, а меня подвела резина- как на пластиковых колесиках по льду, проскользил, даже сволочь не пикнула при торможении, только прошуршала, мож еще на асфальте пылючка была... Короче немного полинял на денежку sad.gif . Сцуко, на следующий год надо ченить по приличнее купить. sad.gif . Вобщем все плохо, че еще писать? sad.gif

Серега,соболезную sad.gif А чего без ментов,у тебя машина ведь застрахована????
Sergik
Цитата(Michael @ 23.9.2009, 8:29) *
Серега,соболезную sad.gif А чего без ментов,у тебя машина ведь застрахована????

так тока гражданка, каско нет... а ментам всеравно надо заплатить, хоть и "не в кассу". и пока их дождешься sad.gif Не, еслиб ущерб был сильный, то тока с ментами... Да и знаешь, если рассмотреть обстоятельства, то всеравно мало чегоб я выиграл, к примеру, что это было практически на трамвайной остановке, мое слегка "подъеденое" правое колесо (а как я понял, то на резину они тож обращают внимание) ну и т.д. sad.gif Короче, что я так заплатит больше штуки наших, что они мне б выписали пару штрафов вдогонку. Я ж тоже не дурак, если "дело пахнет керосином". Я просто прикинул чего может обойтись и выбрал наименьшее зло.
Sergik
Цитата(Masal @ 23.9.2009, 7:59) *
Не правильно ты на все это смотришь. Наоборот, всё хорошо. Ты попал всего лишь на деньги, главное что люди не пострадали. А машину можно починить, ну или в крайнем случае купить другую.
Выше нос, не расстраивайся.

Да знаешь, когда денег нет, еще и попадалово, причем самое обидное что тут человеческого фактора всего процентов 30-40, остальное обстоятельства и механика. Ну а по деньгам: стандартно начал ныть, покраска бампера, рихтовка усилителя, ну короче за штуку наших перевалило...
kag
гы... sad.gif че писать? idontno.gif один подбитый мной ланос (сегодня). По закону жанра "в жопу", разошлись без гайцов и страховщиков. У меня ничего, не считая царапинок на переднем бампере- у него повело задний + погнуло усилитель, ну и ессно поцарапан. Оттормозился он резковато перед трамвайной остановкой, а меня подвела резина- как на пластиковых колесиках по льду, проскользил, даже сволочь не пикнула при торможении, только прошуршала, мож еще на асфальте пылючка была... Короче немного полинял на денежку sad.gif. Сцуко, на следующий год надо ченить по приличнее купить. sad.gif. Вобщем все плохо, че еще писать? sad.gif

Серега, соболезную.
У меня так же весной было - на светофоре гаву поймал и догнал слегка жигулятора 111-го.
До сих пор бампер не поставил назад...такой себе рыбацкий вариант получился rolleyes.gif
Оформлял с ментами по ГО. Правда потом выяснилось, что СК лишена лицензии - в общем денег пострадавшему до сих пор нет...
Зато дистанцию теперь держу с запасом. avt10.gif
Michael
Цитата(kag @ 23.9.2009, 10:01) *
Серега, соболезную.
У меня так же весной было - на светофоре гаву поймал и догнал слегка жигулятора 111-го.

Да уж ,поймал гаву biggrin.gif ....лучше бы подождал своей очереди на СТО,и уехал бы целый и на новых стойках....
kag
Цитата(Michael @ 23.9.2009, 15:20) *
Да уж ,поймал гаву biggrin.gif ....лучше бы подождал своей очереди на СТО,и уехал бы целый и на новых стойках....

Ну, знал бы прикуп...
smile.gif
Sergik
Цитата(kag @ 23.9.2009, 10:01) *
Серега, соболезную.
До сих пор бампер не поставил назад...такой себе рыбацкий вариант получился rolleyes.gif
Оформлял с ментами по ГО. Правда потом выяснилось, что СК лишена лицензии - в общем денег пострадавшему до сих пор нет...
Зато дистанцию теперь держу с запасом. avt10.gif

Ну если у тя пошло снятие бампера, то уже не слегонца rolleyes.gif . У меня да, слегка, да и видать ты его сильнее достал, чем я лАнуса. А бампер вместе с усилителем ставь назад, прочнные они у нас biggrin.gif , спасают иногда. А сегодня ездил я на "развал", выяснилось что развал "ушел" очень хорошо, заодно перебросил колесики с зада на перед, как сказал мастер, каждые тысяч 10 надо проверять, если большую часть времени гоцаешь в городе- ушатывается "на ура", после регулировок и перестановок машинка идет как новая, тьфу-тьфу avt10.gif . Я думаю, эта херня тоже роль сыграла не последнюю, и мастер подтвердил влияние последнего на оттормаживание и остановку, так как было нарушено сцепление колес с покрытием sad.gif.
И как советовался с "бывалыми", то сказали, что по приезду ментов сразу штраф, а мож и не один, плюс заплати страховой, короче при сумме ущерба до 1500 смысла нет с ГО связываться sad.gif. Вот такая правда жизни idontno.gif . И нах тогда ГО? idontno.gif
kag
Цитата(Sergik @ 23.9.2009, 22:53) *
Ну если у тя пошло снятие бампера, то уже не слегонца rolleyes.gif .

Его-то я как раз слегка достал. У меня на бампере только царапинка осталась.
Просто бампер был порван злой собакой раньше и я решил уже его снять и склеить - раз така фигня пошла biggrin.gif
Sergik
Цитата(kag @ 24.9.2009, 9:21) *
Его-то я как раз слегка достал. У меня на бампере только царапинка осталась.
Просто бампер был порван злой собакой раньше и я решил уже его снять и склеить - раз така фигня пошла biggrin.gif

ну idontno.gif , и сказать тут нечего...
MASLOFF
Скоро новый год,че делать?
Masal
Кому интересно - вот Артемовский сайт на котором можно найти ГБО: http://www.tehobespechenie.gorod.dn.ua/
Div
от такое кино...8)
http://www.youtube.com/watch?v=IHfrieAkdOE
а вот так последний раз Серега с Амстора трогался...8)..
http://www.youtube.com/watch?v=jA5VEEF3ykA
MHC
Вот если бы еще раньше прочитать по поводу артемовского сайта, так вообще классно было бы.....только приехал оттуда...знал бы - заехал поспрошал что к чему....
Masal
Артемовск не далеко, можно и съездить. А вообще там телефоны есть и прайс с ценами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.