Цитата(kag @ 23.9.2009, 10:01)

Серега, соболезную.
У меня так же весной было - на светофоре гаву поймал и догнал слегка жигулятора 111-го.
До сих пор бампер не поставил назад...такой себе рыбацкий вариант получился
Оформлял с ментами по ГО. Правда потом выяснилось, что СК лишена лицензии - в общем денег пострадавшему до сих пор нет...
Зато дистанцию теперь держу с запасом.

Ну если у тя пошло снятие бампера, то уже не слегонца

. У меня да, слегка, да и видать ты его сильнее достал, чем я лАнуса. А бампер вместе с усилителем ставь назад, прочнные они у нас

, спасают иногда. А сегодня ездил я на "развал", выяснилось что развал "ушел" очень хорошо, заодно перебросил колесики с зада на перед, как сказал мастер, каждые тысяч 10 надо проверять, если большую часть времени гоцаешь в городе- ушатывается "на ура", после регулировок и перестановок машинка идет как новая, тьфу-тьфу

. Я думаю, эта херня тоже роль сыграла не последнюю, и мастер подтвердил влияние последнего на оттормаживание и остановку, так как было нарушено сцепление колес с покрытием

.
И как советовался с "бывалыми", то сказали, что по приезду ментов сразу штраф, а мож и не один, плюс заплати страховой, короче при сумме ущерба до 1500 смысла нет с ГО связываться

. Вот такая правда жизни

. И нах тогда ГО?