Полная версия этой страницы:
Донецкая флудилка
Цитата(tolstiy @ 9.9.2010, 0:25)

Привет всем!!! В начале октября переезжаю в Донецк на пмж, так что принимайте в Донецкий клуб!!! А когда вообще у вас встречи намечаются, а то пока работу найду ...

Может кому-чего привезти?

Привези нам цветочек аленький.
А у меня теперь вот так двигатель выглядит
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Masal @ 10.9.2010, 11:51)

А у меня теперь вот так двигатель выглядит
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКрышку поменял или больше? Хвастайся.
Цитата(Sergik @ 9.9.2010, 11:10)

Привези нам цветочек аленький.

Эх..., знать бы где он растет!!!
tolstiy
22.11.2010, 23:45
Цитата(MHC @ 22.11.2010, 12:02)

Пинзес!Все вымерли?!!
Не все, tolstiy на связи.
и я пробегаю иногда....
Предлагаю пофлудить на тему переобувачки, тема общая есть, но регионы-то разные, соответственно и погода........
Короче по прогнозу на следующей неделе начинаются непонятки в районе 0. С одной стороны вроде впадлу колеса перекручивать и шипы об асфальт убивать, если можно еще потянуть, с другой стороны вроде как пора........Кто как думает?
tolstiy
26.11.2010, 22:50
А у меня вообще ситуевина. Машинка кредитная, тоесть полное каско обязаловка и по договору с 15 ноября по 15 марта должен быть на зиме, а я блин еще не купил! Но на следующие выходные полюбому, даже магазин пробил в Донецке ,,vianor,,. Nokian хочу!
Цитата(tolstiy @ 26.11.2010, 22:50)

А у меня вообще ситуевина. Машинка кредитная, тоесть полное каско обязаловка и по договору с 15 ноября по 15 марта должен быть на зиме, а я блин еще не купил! Но на следующие выходные полюбому, даже магазин пробил в Донецке ,,vianor,,. Nokian хочу!

Не спеши. Там цены высоковаты. Я лажанулся и там лето купил. Подскажу еще один магазинчик на встрече, и посоветуют и цены приятные.
Ггг, пофлудили
Новая тема: Есть у меня предложение поменять мою машину (2008 1,5 8 кл, база GL пробег 24 000, доставленны ЭСП, БК, остальное если что сниму) на опель астра классик 2006 пустая база без кондея, без ЭСП, короче ниче нет в ней, пробег 68000, кредитная, доплатить мне нужно 15000 + поменять шрус + гемор и деньги при переоформлении.........по деньгам накладновато вроде выходит........кто что скажет, игра стоит свеч?
Без доплаты еще подумать можно!
Если есть желание помножить текущие расходы на тележку в 4 разы, не дай бог чему-то сломаться внепланово, а это - не редко происходит с чудо астрой.
То можно, ведь хоть и немного, но комфортнее.
Георгий
12.12.2010, 23:36
Конечно НЕТ

, Что было с этой машиной ты не знаешь, да и по ремонту оне не сказка, + доплата, + головная боль
Понял, отказался
Всех с наступающим Новым Годом и прочими празднованиями.
Просьба заглянуть в тему
Дарим подарки на Новый Год.
Подтягиваемся!
Sergik, Серега, ты куда пропал ?!!
Как поговорили тогда по мобиле, так до сих пор дозвониться не могу тебе на Лайф - короткие гудки все время.
Цитата(samer @ 12.1.2011, 11:38)

Sergik, Серега, ты куда пропал ?!!
Как поговорили тогда по мобиле, так до сих пор дозвониться не могу тебе на Лайф - короткие гудки все время.
Так у него ж мтс 0500447251!
Цитата(tolstiy @ 12.1.2011, 19:33)

Так у него ж мтс 0500447251!

Спасибо, выручил, а то у Сереги руки недоходят контактные данные обновить
Цитата(samer @ 13.1.2011, 12:21)

Спасибо, выручил, а то у Сереги руки недоходят контактные данные обновить

Всегда пожалуйста!
Чёт нас что на встрече, что на форуме всё меньше и меньше.

Где вы все?
Приветы всем заслуженным нексиаводам! Теперича имею можливость периодами подтягиваться на клубный движ, Патаму чта в некоторые выходные выходной. Одно маленькое пожелание, обьявлять время и место тусовок хотя бы слегка заранее.
Цитата(mir @ 1.2.2011, 19:26)

Одно маленькое пожелание, обьявлять время и место тусовок хотя бы слегка заранее.

Во во, а то у вас есть прикол, писать утром, что вечером встреча....
Я и так не часто на встречу ездил, а теперь вообще неизвестно когда приеду.
Какая-то с..а вот, что сделала с моей машиной.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаА самое обидное, что стояла машина никого не трогала.
Предположительно, ехала фура и зацепила зеркалом.....
Наврятли фура, зеркала намного выше, разве только если открытой дверью
Сергей АА7143НС
2.2.2011, 19:39
Цитата(alexkid @ 1.2.2011, 19:47)

Во во, а то у вас есть прикол, писать утром, что вечером встреча....
Я и так не часто на встречу ездил, а теперь вообще неизвестно когда приеду.
Какая-то с..а вот, что сделала с моей машиной.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаА самое обидное, что стояла машина никого не трогала.
Не хило вы предупреждаете о встречах. Вы настолько суворые что Челябинским одноклубникам делать не чего
Ну ачё другие говорят? никто не знает ни чё не видели?
никто ниче не знает и не видел.
Сигналка сработала после проезда какого то грузовика, а вот какого....
У администрации территории где снимаем помещение есть видео камеры (не именно того места где стояла моя машина, но метров через 500 есть), но сука, смотреть не дают. Говорят опиши машину. А я хер его знает.....
А сами посмотреть прикинуть, что могло меня зацепить у них фантазии не хватает........
Короче жопа.
Посоветуйте ювелира-рихтовщика, желательно не далеко от ЖД.....
Я уже и потолок снял.....
Тада, внатуре уроды......... Хочешь совет юриста?Напиши заявление в милицию под хулиганку и скажи, что там и там есть камеры, а там хранятся записи с этих камер!Если повезет - ты будешь знать кто виноват, а му... гм ....защитникам правопорядка лишнее дело раскрытое в + для статистики. Вроде как всем хорошо.
Цитата(MHC @ 4.2.2011, 18:12)

Тада, внатуре уроды......... Хочешь совет юриста?Напиши заявление в милицию под хулиганку и скажи, что там и там есть камеры, а там хранятся записи с этих камер!Если повезет - ты будешь знать кто виноват, а му... гм ....защитникам правопорядка лишнее дело раскрытое в + для статистики. Вроде как всем хорошо.

А поповоду маляра есть хороший, но на пересечении пр. мира и пр. красногвардейского
Всем спасибо за сочувствие.
С рихтовщиком уже договорился... ориентировочно в пятницу за 700 грн. сказал сделает как новая находится на Очаковской. А с малярами еще не разговаривал.
Люди добрые, да, новичок я, купил месяц назад нэксию 2005 года, стояла сигналка так вот как бы мне узнать родная она или нет, и где она находиться в авто, надумал другую ставить
Цитата(Евген @ 14.2.2011, 15:30)

Люди добрые, да, новичок я, купил месяц назад нэксию 2005 года, стояла сигналка так вот как бы мне узнать родная она или нет, и где она находиться в авто, надумал другую ставить
Сигналка точно не родная, т.к. нексия с завода идет без нее. А если надумал ставить другую, то езжай к электрикам там тебе и старую найдут и новую поставят.
приезжай запихну
Народ, помогите информацией!
Обшивка крыши над лобовым стеклом чем заканчивается?А еще лучше фото. Она заторцована чем-то или просто каряво обрезанный край с выглядывающим утеплителем как у меня?Если такой косяк с завода только у меня то как называется правильно эта резинка, пластмаска?Или чем там оно должно торцеваться?
У меняя и WARRIOR корейки просто обрезанный край местами от времени отвисший немного, фото выложу через пару часов, заодно посмотрю у MASLOFF у него узбечка
Цитата(Георгий @ 3.3.2011, 19:05)

У меняя и WARRIOR корейки просто обрезанный край местами от времени отвисший немного, фото выложу через пару часов, заодно посмотрю у MASLOFF у него узбечка

У узбечки тоже самое!
Пасиба, ато я думал, что это мне попалась не до конца обработанная напильником модель )
Пороюсь в гараже (если найду) - попробую торцовочную резинку на задним стеклом от эсперо примудрить, материалы обшивки крыши разные, но общая толщина покрытия вроде одинаковая....
Ато уж совсем не красиво смотрится, учитывая, что тонированной заводской полосы на моем лобовом стекле нет, а тонированные полосы с базара - зло
Цитата(MHC @ 4.3.2011, 10:12)

Пасиба, ато я думал, что это мне попалась не до конца обработанная напильником модель )
Пороюсь в гараже (если найду) - попробую торцовочную резинку на задним стеклом от эсперо примудрить, материалы обшивки крыши разные, но общая толщина покрытия вроде одинаковая....
Ато уж совсем не красиво смотрится, учитывая, что тонированной заводской полосы на моем лобовом стекле нет, а тонированные полосы с базара - зло
Поставишь, сфоткай, поставим на конвеер и всем поставим!
немного даже утомляет)))
для просмотра жмем..
ПОБЕДА-380 лошадок
Цитата(tolstiy @ 4.3.2011, 17:11)

Поставишь, сфоткай, поставим на конвеер и всем поставим!

Как потеплеет начну раскопки резинки
хороша
Народ, что за радиомолчание?С каких это пор флудилка уходит из первых номеров рейтинга???!!Где все?!!
МНС, за тобой не угонишься- по всем темам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.