Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Hiss
Никто по одесской не ездил в этом гаде? как там состояние полотна?
mad
Точно могу сказать, что до БЦ ничего не изменилось) Ездею постоянно там (сёдня снова туда качусь), а дальше ненаю, но думаю не хуже.
Dream
Цитата(Hiss @ 26.6.2012, 23:02) *
Никто по одесской не ездил в этом гаде? как там состояние полотна?

Местами трясет, а так вполне приличная дорога
Hiss
Цитата(Dream @ 27.6.2012, 9:39) *
Местами трясет, а так вполне приличная дорога

ага, тоесть надо пристегивать ремни ag.gif
Puric
Помыл после моря машину на автомойке...сегодня в час дня забрал...щас сижу смотрю как ее дождем поливает sad.gif.....а ведь в Днепре дождя ДАВНО не было...
Zhest'
В ЗП тоже дождик такой разошелся!!!
Valeriy
А в Житомире жара капец +35, аж асфальт порепался и мухи хекают ag.gif
FOX1981
сижу на работе и смотрю как дождь идет )))
Neighbor
Цитата(Valeriy @ 3.7.2012, 15:44) *
А в Житомире жара капец +35, аж асфальт порепался и мухи хекают ag.gif

plus.gif тоже самое
Только что поругалса с двумя девками на матизе, ехали в третей полосе 35-40 км/час, наверно что то обсуждали ag.gif .
Zhest'
Цитата(Neighbor @ 3.7.2012, 16:23) *
...
Только что поругалса с двумя девками на матизе, ехали в третей полосе 35-40 км/час, наверно что то обсуждали ag.gif .
Ну так у них как: "книжка в сумці, член на думці" ag.gif
Neighbor
Цитата(Zhest' @ 3.7.2012, 18:25) *
Ну так у них как: "книжка в сумці, член на думці" ag.gif

plus.gif они наверно по третей ехали потому что, на второй полосе больше машин было, хотя они тоже ехали 30-40 км/час.
А так эта пустая, а остальные пусть подождут girl_devil.gif
Васька
а я сегодня забрал машину от узбеков, замена Гены, отдельное спасибо Кальянчику, Злому Модеру, Артуру и Сереге Номеру, за "За співчуття та допомогу" Кста прикольная разборка в Горенке, так что у меня теперь есть запасной Гена с рабочим реле, обмотками, но не рабочим диодным мостом
_arturro_
Цитата(Васька @ 4.7.2012, 13:37) *
а я сегодня забрал машину от узбеков, замена Гены, отдельное спасибо Кальянчику, Злому Модеру, Артуру и Сереге Номеру, за "За співчуття та допомогу" Кста прикольная разборка в Горенке, так что у меня теперь есть запасной Гена с рабочим реле, обмотками, но не рабочим диодным мостом

Нема за що =)

Кстати вчера у меня был день помощи клубням rolleyes.gif
в 18:40 ехал по окружной и за Ашаном стоит клубень вдоль бровки на серебрянной сотке с открытым капотом, так я подьехал спросить шо да как и если что помоч чем смочь rolleyes.gif а у него что-то там случилось с крышкой клапана и что самое интересное ехал он как раз ремонтироваться со всеми з/ч, но ... не доехал idontno.gif , я его спросил кто он на форуме, а он сказал, что машина нашего клубня а он второй владелец и еще не зарегился...вообщем я ему посоветовал зарегиться и он остался ждать своего брата, который как раз был уже на подьезде к нему для помощи...
отакэ от drinks.gif
Zhest'
Прям, как Супермен! drinks.gif
_arturro_
Цитата(Zhest' @ 4.7.2012, 14:15) *
Прям, как Супермен! drinks.gif

Супермен на суперКсю ag.gif
WILL
а набор инструмента есть в супер- ксю?
_arturro_
Цитата(WILL @ 4.7.2012, 14:18) *
а набор инструмента есть в супер- ксю?

есть основное, а чего не хватит - достать не вопрос а дело времени rolleyes.gif
Васька
набор суперинструмента? какой там супермэн? Супермэн курит в сторонке
Hiss
Цитата(Васька @ 4.7.2012, 14:27) *
набор суперинструмента? какой там супермэн? Супермэн курит в сторонке

Это типо достал ящик с инструментами, поставил возле машины и говоришь ему - анука, инструмент, смени мне колодки и он сам поддомкратил, снял колесо, достал старые, поставил новые и одел колесо обратно smile.gif
_arturro_
Цитата(Hiss @ 4.7.2012, 14:30) *
Это типо достал ящик с инструментами, поставил возле машины и говоришь ему - анука, инструмент, смени мне колодки и он сам поддомкратил, снял колесо, достал старые, поставил новые и одел колесо обратно smile.gif

plus.gif
Ага!
Почти как коты у тебя на авке - сказал им стирать, вот они тока то и делаюи, что стирают haha.gif haha.gif haha.gif
WILL
Цитата(_arturro_ @ 4.7.2012, 14:25) *
есть основное, а чего не хватит - достать не вопрос а дело времени rolleyes.gif

не, нужно чтоб сразу был весь инструмент- тогда это будет супер ксю.

Цитата(Hiss @ 4.7.2012, 14:30) *
.... достал ящик с инструментами....

тогда это будет супер инструмент

так мы его после поездки в Сумы знаем еще под другим ником, а коты- чтоб мы не забывали....
_arturro_
инструмент автомобилиста как снасти рыбака: все сразу не купишь а только со временем и в зависимости от необходимости happy.gif
WILL
это точно- мне в тяпниЦЦо- пришлось ударную отвертку прикупить.
Neighbor
Цитата(_arturro_ @ 4.7.2012, 14:41) *
инструмент автомобилиста как снасти рыбака: все сразу не купишь а только со временем и в зависимости от необходимости happy.gif

plus.gif золотые слова, а главное их ещё и менять или выбрасывать, а то держат сломанные, погнутые или роги разошлись.
WILL
Цитата(Neighbor @ 4.7.2012, 14:48) *
... держат сломанные, погнутые или роги разошлись.

иногда именно такой инструмент и нужен....
Neighbor
Цитата(WILL @ 4.7.2012, 14:50) *
иногда именно такой инструмент и нужен....

ага если надо чем то ударить, а молотка нет ag.gif
_arturro_
Вот потому то Серега и прикупил себе ударную отвёртку =))
КольянЧик
теперь вкрутит выкрутит и забьет все одним имнструментом! а потом Забанит!
WILL
вкрутитвыкрутитзабьет одним ударом. впрочем можно и просто- забить....
теперь осталось найти где применить эти действия...
КольянЧик
Цитата(WILL @ 4.7.2012, 15:10) *
вкрутитвыкрутитзабьет одним ударом. впрочем можно и просто- забить....
теперь осталось найти где применить эти действия...

в супер нексии!
WILL
у меня даже есть одна на примете- обитает где-то в Киев, Веникград и паркуется на газоне.....
Васька
Купетман???
WILL
нет
КольянЧик
Цитата(WILL @ 4.7.2012, 15:41) *
нет

иинтерстно кто это?
WILL
выбирайте варианты...
_arturro_
Это Руся, он же бешенный таксист и профи по разборке панели приборов и попиванию пивка в фан-зоне drinks.gif
Rusya
мммм,а что ж это за нигодяй на травке смеет парковать свою супер ксю? idontno.gif
Ребят,я не в курррррсе))))
а вот по поводу супер инструмента,скоро понадобиться.
нужен такой,что бы вытащил ящичек под домом,а он сам ГРМ и поменял.
Jurek
Цитата(_arturro_ @ 4.7.2012, 14:33) *
plus.gif
Ага!
Почти как коты у тебя на авке - сказал им стирать, вот они тока то и делаюи, что стирают haha.gif haha.gif haha.gif

Доречі про кота
Сергей АА7143НС
Меня сегодня Rusya хороший человек хотел забанить думал маски шоу подключать чтоб тему раз рулили rolleyes.gif
Hiss
кстати пацыки, чето с большим трудом ключь в замке зажигания проворачивается, пните ссылкой в тему
Сергей АА7143НС
Цитата(Hiss @ 4.7.2012, 20:54) *
кстати пацыки, чето с большим трудом ключь в замке зажигания проворачивается, пните ссылкой в тему

Смазывать надо haha.gif
WILL
пиФФом? в фан- зоне?
Сергей АА7143НС
Цитата(WILL @ 4.7.2012, 21:26) *
пиФФом? в фан- зоне?

Фан зоны нет ты опиздав чи запизнывся haha.gif
Zhest'
Цитата(Сергей АА7143НС @ 4.7.2012, 20:45) *
Фан зоны нет ты опиздав чи запизнывся haha.gif
Как сказал бы Никола Яновыч: невстиг haha.gif
Сергей АА7143НС
Цитата(Zhest' @ 4.7.2012, 21:48) *
Как сказал бы Никола Яновыч: невстиг haha.gif

Он молодой папа drinks.gif
Ему простительно на данном этапе smile.gif
КольянЧик
НАрод подскажите что может быть! Сегодня ехал по новой окружной к Площади Шевченко с горки пустил накатом перед поворотом прыгнул на лежачем полицейском, повернул включаю передачу а машина заглохла! прокатываюсь, выключаю зажиг, включаю горит один ЧЕК,машина заводиться и норм работает! НО ни лампочка зарядки ни лампочка давления масла не горит! Испуг что давления нет а потом побегав вокруг машины с открытым капотом Подергам провода на датчик, понял что не горит ни давление не зарядка! залез под руль к предохранителям и подергал предохранители все целые ! включаю зажигание все работает! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ГДЕ КОПАТЬ?

WILL
могло не быть контакта на предохранителе, или на каком- то реле.
КольянЧик
Цитата(WILL @ 6.7.2012, 8:58) *
могло не быть контакта на предохранителе, или на каком- то реле.

а еще заметил что стоят реле РОССИЯ , если кто будет продавать реле Denso то с удовольствием куплю!
rhtcn666
А. Я сегодня после отпуска первый день на работе ОХУУУ_______________ ЕТЬ
КольянЧик
а я вчера с 12 дня и до 20-00 на улице под машиной вот там Жесть! с болгаркой и сваркой! романтика! а сегодня на работе под кондеем суперрррр!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.