Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Sergiy
а у меня завтра выходной !!!!

Читаю про потерю работы ребятами.. Нехорошо... Деньги очень быстро заканчиваются sad.gif Надо срочно новую искать. Мне за свою жизнь вообще не приходилось задумываться об отсутствии работы. Почему то она всегда была и легко получалось ее получить. Боюсь оказаться в такой ситуации когда бы не брали. Вообще у меня трудовой стаж начинается с 1990 г. Еще СССР был smile.gif Трудовую книжку в 16 лет получил. За все время только раз менял место работы. Сейчас вот 3-й год в шахте wink.gif
Сергей АА7143НС
Цитата(Aлександр @ 2.7.2011, 9:50) *
А у меня сегодня выходной!

Так суббота сегодня а завтра воскресенье smile.gif drinks.gif
Zhest'
Цитата(Sergiy @ 2.7.2011, 15:29) *
Читаю про потерю работы ребятами.. Нехорошо... Деньги очень быстро заканчиваются sad.gif Надо срочно новую искать. Мне за свою жизнь вообще не приходилось задумываться об отсутствии работы. Почему то она всегда была и легко получалось ее получить. Боюсь оказаться в такой ситуации когда бы не брали. ...
Да, ситуация имеет место быть... Вот в моем случае: производство, месяц уже, остановлено, продажникам делать нечего... В отпуск оплачиваемый отправили почти всех на неделю. И стаж идет, и з/п вся оффициально, но только когда ее выплатят!? Короче, на выходных поведу по мед.страховке свою любимую, пусть пломбу поставят, потом какую-нибудь себе тему придумаю, чтобы страховочку обналичить. crazy.gif А как они хотели!? ag.gif

А на счет того, чтобы на работу не брали, так это... "Дураков работа любит!" ag.gif Пока не так припекло, чтобы идти куда попало на работу..
Lion
Работал сегодня !!!
Zhest'
Цитата(Lion @ 2.7.2011, 19:57) *
Работал сегодня !!!
Ну хоть кто-то при деле... smile.gif
RosT
И я блин работал(( И завтра буду, вставать в 5 утра не хочу!!!!!
А сегодня еще и бокс.
Sergiy
Саня, ты что, 5 утра это роскошь smile.gif Я постоянно на работу встаю в 4. а спать ложусь не раньше 12. Привыкнуть очень не трудно wink.gif
Zhest'
Цитата(Sergiy @ 2.7.2011, 20:18) *
Саня, ты что, 5 утра это роскошь smile.gif Я постоянно на работу встаю в 4. а спать ложусь не раньше 12. Привыкнуть очень не трудно wink.gif

Вспоминаю анекдот, когда призвали парня из села в армию и родители его потом спрашивают, как оно служится, а он им:
-Хорошо в армии! Спать можно аж до 6 утра! ag.gif
RosT
Да ну его, мой нормальный режим до 7, большего я не прошу. Мне легче в 3 ночи встать, чем рано утром в 5.
Сергей АА7143НС
Цитата(Zhest' @ 2.7.2011, 17:52) *
Да, ситуация имеет место быть... Вот в моем случае: производство, месяц уже, остановлено, продажникам делать нечего... В отпуск оплачиваемый отправили почти всех на неделю. И стаж идет, и з/п вся оффициально, но только когда ее выплатят!? Короче, на выходных поведу по мед.страховке свою любимую, пусть пломбу поставят, потом какую-нибудь себе тему придумаю, чтобы страховочку обналичить. crazy.gif А как они хотели!? ag.gif

А на счет того, чтобы на работу не брали, так это... "Дураков работа любит!" ag.gif Пока не так припекло, чтобы идти куда попало на работу..

Ну нащет дураков не знаю но для человека в возрасте 38 лет в Киеве работу найти ох как тяжело sad.gif
Zhest'
Цитата(Cергей @ 2.7.2011, 20:30) *
Ну нащет дураков не знаю но для человека в возрасте 38 лет в Киеве работу найти ох как тяжело sad.gif
Да тут, как повезет... По себе знаю.
Сергей АА7143НС
Цитата(Zhest' @ 2.7.2011, 21:33) *
Да тут, как повезет... По себе знаю.

Димыч поделись акциями ГАЗПРОМА rolleyes.gif
Zhest'
Цитата(Cергей @ 2.7.2011, 20:54) *
Димыч поделись акциями ГАЗПРОМА rolleyes.gif
Береги себя, Виктор Харитонович! rolleyes.gif
Сергей АА7143НС
Цитата(Zhest' @ 2.7.2011, 22:02) *
Береги себя, Виктор Харитонович! rolleyes.gif

Ну я конечно понимаю а можно тел хоть бы дочки rolleyes.gif
Zhest'
Цитата(Cергей @ 2.7.2011, 21:06) *
Ну я конечно понимаю а можно тел хоть бы дочки rolleyes.gif
Ну вот, начинается... Сразу телефон дочки, а потом и ключи от дома, где девки визжат! ag.gif
Ali_G
Съездил на дачу и сейчас смотрю бокс
Zhest'
Тоже бокс смотрю...

Ну, что же... Поздравим братьев Кличко с победой! drinks.gif
niki
а я только АБС закончил прокачивать - сцуко - ТЕВЕС - конченная система!!!!!!!! АТЕ рулитт. как хорошо , что у меня на бьюике стоит вся тормозная АТЕ....
WILL
я вчера ездил к знакомому на ДР, в гараже обнаружился квадроцикл, со всеми вытекающими последствиями....
RosT
А я сегодня смотрел бокс по инету. Кабельное отключил за ненадобностью, а оно оказывается иногда очень нужно! Трансляция в сети шла нормально, пока не начался бой, потом все серваки перегрузились и приходилось больше слушать, чем смотреть((
Sergiy
А я сегодня видеорегистратор купил в машину smile.gif smile.gif smile.gif
Вот такой http://auto.slando.kh.ua/kharkov_city/avto...P_36083511.html
За 999 грн. в Comfy Пока разбираюсь что к чему. Снимает неплохо smile.gif
Aлександр
Цитата(Sergiy @ 3.7.2011, 19:51) *
А я сегодня видеорегистратор купил

Мне он очень понравился. Суперский!! Поздравляю!
Шусман
А я сегодня черники насобирал литров шесть .
Sergiy
а вот и его фотки ....
Aлександр
Цитата(Шусман @ 3.7.2011, 21:09) *

Нифига себе выдержка... plus.gif
Sergiy
еще одна...
Aлександр
Мне не нравится что:
1 он висит на лобовом стекле.
2 Занят прикуриватель.
Но сам аппарат достаточно крут для своих денег.
Sergiy
1. Можно и на торпеду крепить. Просто мне так показалось удобнее..
2. Там батарейка есть внутри на 700 мА, как на Нокии. Зарядил и вынял из прикуривателя.

WILL
не знаю- мне больше он возле зеркала нравиться... imho2.gif
Aлександр
Цитата(WILL @ 3.7.2011, 21:26) *
не знаю- мне больше он возле зеркала нравиться... imho2.gif

Я бы, в идеале, хотел бы что бы камеры вообще не было видно. И камера была, как спереди, так и сзади.
А запись шла в черны ящик где то под сидением...
WILL
и по бокам камеры поставить, и чтоб с космоса следили за твоей машиной, и микрофоны были везде натыканы- а запись сразу на удаленный сервер писалась.
Neighbor
Так надо просто что то такое сделать чтобы слежка началась, тогда это всё установят и бесплатно
Aлександр
Цитата(WILL @ 3.7.2011, 21:38) *
и по бокам камеры поставить, и чтоб с космоса следили за твоей машиной, и микрофоны были везде натыканы- а запись сразу на удаленный сервер писалась.

Да ладно! Не ужели камера сзади не нужна?
Zhest'
Цитата(Шусман @ 3.7.2011, 19:09) *
Полезнейшая ягода! Супер!!

Цитата(Sergiy @ 3.7.2011, 19:11) *
а вот и его фотки ....
Да, удобная штука! Отличная покупка!
Недавно, был включен регистратор у меня в авто, а тут чел на Элантре меня так подрезал! Я то оттормозился, но сзади у водителя, видимо, пятнышек на труселях добавилось... Случись чего, вот и доказательства! Правда, там такие мой комментарии были... ag.gif
Aлександр
Цитата(Zhest' @ 3.7.2011, 21:53) *
Полезнейшая ягода! Супер!!

Правда, там такие мой комментарии были... ag.gif

ag.gif
Aлександр
А я сегодня продал свою нексию. Людям все понравилось, обещали любить и ухаживать. (Я хочу привлечь нового владельца к клубу) :-)
Правда вечерком перезвонили и сказали что масло ниже минимального уровня... Я не знаю что и сказать. проверил за 500-550 км до того как продать, масло было на минимальном уровне. (Я к теще ездил) По приезду собирался ТО делать (как раз до 10тык доходило)Всю дорогу ехал 90-110.... куда могло масло уйти я не имею представления... Доводилось ездить в другой машине за моей... Дыма не было... даже намека...
Я делаю ТО и езжу 10 тыс. Ни разу не доливал масло, оно ниже минимального уровня не уходило.
А вообще кто то доливает масло на протяжении 10 тыс?
RosT
Ниче не доливаю, один раз только уровень ушел и то не глобально.
Убирай линейку с подписи.
Aлександр
Цитата(RosT @ 5.7.2011, 22:05) *
Ниче не доливаю, один раз только уровень ушел и то не глобально.
Убирай линейку с подписи.

Блин! расстроил ты меня с этой линейкой...
Убираю)
Neighbor
Тоже не доливал, но заливаю не до минимума, а посередине.
ЗЫ. красивая она всё таки (машина)
Aлександр
Цитата(Neighbor @ 5.7.2011, 22:23) *
Тоже не доливал, но заливаю не до минимума, а посередине.
ЗЫ. красивая она всё таки (машина)

так и я не до минимума. просто за 10 тыс оно уходит до минимума.
mad
Цитата(Aлександр @ 6.7.2011, 6:56) *
так и я не до минимума. просто за 10 тыс оно уходит до минимума.

ну дак и машинка ведь не из салона только wink.gif
Aлександр
А для 135 тыс это норм или нет?
_МАКСИМ_
Вот потихоньку начинаю претяжку салона n - 150
Neighbor
Красиво. Если много чего, то может лучше создать бортжурнал или тему.
_МАКСИМ_
Цитата(Neighbor @ 6.7.2011, 11:26) *
Красиво. Если много чего, то может лучше создать бортжурнал или тему.

скоро будет БЖ. какраз и машинку с ремонта заберу. вот все к торпеде все никак не могу приступить, вокруг да около хожу, хочу одним куском обтянуть, а оно в одном месте не получается, скорей всего прийдется делать шов
Neighbor
я из за этого пока и не делаю, время надо выделить. Да и закупить материалу сразу и много, чтобы на всё авто.
mad
Цитата(Aлександр @ 6.7.2011, 8:40) *
А для 135 тыс это норм или нет?

если ниде не течёт значит кушает, значит кольца под замену и возможно больше... движок движку рознь, всяко бывает.
Aлександр
Цитата(mad @ 6.7.2011, 13:04) *
если ниде не течёт значит кушает, значит кольца под замену и возможно больше... движок движку рознь, всяко бывает.

Ясно.
WILL
А я сегодня:

1. последний день работаю - и на 2 недели ухожу в отпуск.
2. узнал что самый главный администратор едет (14-15 июля) в командировку в Сумы......
Vik
А я сегодня узнал, что у меня следующее четверг, пятница, и возможно суббота будут пьяные !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.