Полная версия этой страницы:
А я сегодня...
Сергей АА7143НС
22.12.2012, 11:16
Цитата(Zhest' @ 22.12.2012, 10:37)

А я сегодня приглашен на корпоративное празднование Нового Года. Будет человек 120...
Так что, я как и
Anatoliy, попью горячительного хорошо...

Держи себя в руках чтоб мы не краснели
Цитата(Сергей АА7143НС @ 22.12.2012, 11:16)

Держи себя в руках чтоб мы не краснели

Ты ж понимаешь, я ем за троих, сплю за пятерых, а вот работаю за одного....
и самое обидное- зп тоже за одного платят....
_arturro_
22.12.2012, 23:32
А я сегодня лампочку передней левой гоборитки поменял...накрылась нах прежняя...купил пару ОСРАМ за 10 грн....а вот как так подлезть шоб правую поменять, а???
а то после включения стало явно видно, что новая светит лучше нежели правая родная?
glyuk.ru
27.12.2012, 18:11
А я сегодня отвезла одежду, обувь и игрушки, в Бориспольский детский дом
Lilu, пусть в доме у вас появится нового добра в десятки раз больше!
Цитата(DoCEnT @ 27.12.2012, 17:25)

А я купил телевизор, вчера правда, но всетаки ))
Знатный аппарат! Пусть показывает только интересное кино! Уже

?
Цитата(Zhest' @ 28.12.2012, 13:26)

Lilu, пусть в доме у вас появится нового добра в десятки раз больше!
Спасибо,
Zhest!
Не, завтра приедут мастера устанавливать, вот тогда и обмоем )
Цитата(DoCEnT @ 28.12.2012, 13:42)

Не, завтра приедут мастера устанавливать, вот тогда и обмоем )
В каком смысле устанавливать?
Есть такая услуга "Установка ТВ панели", устанавливают профи и если навернеца то они мне новую купят, я ее на стену вешать буду
Прикольно, это за доп. оплату или входит в стоимость телевайзера? Впервые слышу просто чтобы вызывали кого-то для установки ТВ, потому и спросил.
Допуслуга, почитай на сайте комфи
А потом,придумают сервис за дополнительные 250 грн "замена батареек в пультах"
Цитата(Zhest' @ 28.12.2012, 16:30)

А потом,придумают сервис за дополнительные 250 грн "замена батареек в пультах"
И дадут на него горантию если вы возпользуетесь услугой изгнание ничистого духа из квартиры иначе гарантия на замену батареек недействительна а происходить это будет так:
Сначало в квартиру запустят кошку, она найдет плохое место, потом собаку, иначе как выгнать кошку, потом к тебе с танцами бубнами песнями завалится циганский табор и с криками здесь злой дух обитает унисут плазму и пол квартиры, потом зайдут два мастера в новенькой униформе и в стерильных перчатках один возмет в руки дистанционку от твоей плазмы второй поменяет батарейки скажут зае..сь все будет работать гарантия 6мес и уйдут. Ну дестанционка будет работать, вот тока теперь тебе нужно будет или найти старую плазму или покупать новую с той же услугой.

стоимость услуги 1250грн
Aлександр
28.12.2012, 16:46
А я сегодня на корпоратив иду.
Цитата(road)
Долго наверное сочинял
Цитата(DoCEnT @ 28.12.2012, 17:17)

Долго наверное сочинял
Не с ходу пришла мысль как прочитал про специльно обучиных чуваков которые четыре дюбиля длинной 15-20см в стену за деньги с гарантией вхирачивают и расказывают что если что то случится то это будут их проблемы. Мне просто интересно откуда должны руки расти чтоб 20 сантимитровый дюбель вылез из стены и завалил плазму?
Руки растут откуда нужно, а еще мозгов хватает заработать денег чтобы покупать услуги и не сверлить 20ть см бетона.
И зачем учить русский язык если можно Word`ом пользоваться...
Цитата(DoCEnT @ 28.12.2012, 18:58)

Руки растут откуда нужно, а еще мозгов хватает заработать денег чтобы покупать услуги и не сверлить 20ть см бетона.
Так я против этого ничего не имею, меня просто прикалоло как они это приподносят. Нет чтоб просто написать если вам лень это все устанавливать то придут люди и все вам зделают, они начинают втирать про какуе то мифическую гарантию и людей со спец обучением, это что эти люди заканчивали институт по напрвлению завивания дюбилей, осталость тока сканы их дипломов на сайте выложить для достоверности.
Сергей АА7143НС
28.12.2012, 19:12
А я только с корпараптива вернулся
Валера, я не понимаю еще твоей манеры общения. Они никак не преподносят это, меня никто не заставляет покупать их услуги, я например стремаюсь самостоятельно вешать панель за 500 уёв, поэтому мне проще это поручить людям, которые будут отвечать за то что сделают. Да и был опыт гарантийного случая в этом магазине, который решился весьма положительно, без напрягов с моей стороны.
Цитата(road @ 28.12.2012, 18:55)

Не с ходу пришла мысль как прочитал про специльно обучиных чуваков которые четыре дюбиля длинной 15-20см в стену за деньги с гарантией вхирачивают и расказывают что если что то случится то это будут их проблемы.
Не плохой бизнес. Может мне начать этим заниматься.
А я сегодня начинаю ощущать праздничное чувство, последний рабочий день в этом году, йохууууу))) тыц тыц тыц...
Цитата(mad @ 29.12.2012, 11:00)

А я сегодня начинаю ощущать праздничное чувство, последний рабочий день в этом году, йохууууу))) тыц тыц тыц...
Я уже с начала недели работать немогу, както хочется уже праздников
Stopfire
29.12.2012, 18:35
А я сегодня весь день работал, и настроение нифига не праздничное, ибо напарник после корпоратива вчерашнего, ни рыба ни мясо, гад. Почти всю работу пришлось самому дела, а в конце дня еще предохранитель, что за приборку и прикуриватель отвечает, сгорел, скотина. В общем день веселый.
Цитата(Сергей АА7143НС @ 28.12.2012, 19:12)

А я только с корпараптива вернулся

так рано? или это были вторые сутки?)
а я сегодня одолжила большую кучу денег, эх)) перед НГ))
... на работе, не знаю, что я здесь забыл)))
я тоже сегодня на работе.....
Всех с наступившим Новым годом!
Тоже, вышел на работу и надо все успеть... То конец месяца, то начало.. Вот так и живем!
А мне сегодня младший сын (4.5 года) чуть-чуть не заказал самолет на сайте (http://cetus.aero/catalog/evolution) продажи самолетов. Просто когда он у меня просит купить очередную игрушку, я ему говорю :"А я самолет хочу", ну вот он сам нашел и мне показывает, мол ты же папа хотел? Вот дети пошли, а мы с деревянными автоматами бегали в свое время.
Цитата(Dissa @ 18.1.2013, 22:59)

...
Ну если Нексию продать, то на пропеллер должно хватить.
А так да, они в компах рулят
Сергей АА7143НС
20.1.2013, 5:20
Я вот в Лохвицу собираюсь ехать.
Как говорится жадность фраера згубила.
Будем ставить на место
Цитата(Сергей АА7143НС @ 20.1.2013, 5:20)

Я вот в Лохвицу собираюсь ехать.
...
Я там когда то жил, ещё в раннем-раннем детстве, а потом в селе Гамалиевка (тоже Полтавская обл.)
А уж в школу пошёл в Черновицкой обл.
ЗЫ. Как то надо тоже туда съездить.
А у меня дядя, в Рай.Держ.Администрации Лохвицкой, заправляет какими-то делами...
А у меня вчера вечером мама с Испании прилетела, была там 1.5 года, работала, а я ей ремонт в квартире хороший сделал + всю новую мебель поменял. Подарок такой получился.
а я седня попал на 700 грн тут
http://maps.yandex.ua/-/CVRuNBzt, поворачивал налево и не заметил допсекцию, повелся на светофор, который висел над полосой (левый) и горел зеленым. Скотина хотела забрать права или 600 грн ((( типа за создание аварийной ситуации, пришлось дать 200 шоб написал протокол типа не заметил доп.секцию ((( еще 500 рубасов, и они обижаются, что их называют мусорами
откуда и куда поворачивал?
Цитата(WILL @ 28.1.2013, 21:19)

откуда и куда поворачивал?
с почтовой ехал, поворачивал на грушевского
а был тот, кому создавал аварийную ситуацию?
там встречники только начали ехать, я еще удивился че они все тулят на меня, светофор висел как раз над моей полосой и горел зеленым, и спустя секунд 10 еще женщину одну остановили по той же причине, что и меня
так при создании аварийной ситуации надо чтоб в протоколе подписался- пострадавший (т.е. тот которому создал аварийную ситуацию.)
если есть время и желание-можешь отсудить свои 500 грн.
та там в протоколе уже написано, что просто не заметил доп.секцию

без аварийных ситуаций, ппц они хуже циган, честно просто хотелось тупо взять и у...ь его с ноги
так за создание аварийной ситуации- 425- 510грн штрафа
за проезд на запрещающий- 510- 680 грн.
и так, и так попал на 700 грн.
если в протоколе написано- не заметил доп. секцию- это проезд на запрещающий сигнал...
ага, ото ж бо, я ж хз, с этими обезьянами ооочень редко общаюсь, а тут попалось... буду проезжать и нехорошие жесты им показывать
Hiss, после драки кулаками уже поздно махать...
Пусть живут...
поэтому всегда с собой есть ПДД, штрафы- т.е. лежат в авто.
Я так папика тоже спасал- звонит говорит повернул направо под зеленую стрелку, а ПИДР говорит нарушили.
Спрашиваю что инкриминирует- создание аварийной ситуации и проезд на красный.
Хорошо я перекресток знал, говорю:
-там всегда зеленая стрелка
- видео нарушения есть?
- пострадавшая сторона есть?
- и вообще я через 10 минут буду- пускай начинает составлять протокол.
Отец все это пересказал- тут же отпустил, но все равно я подошел, дляуспокоения души.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.