Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Rusya
Цитата(WILL @ 23.11.2011, 17:06) *
а что кафе закрыто?

да нет,работало.просто перед этим дома покушал.чувствую что последний раз прохожу то у узбеков.дороговато получатся.863 Грн.кстати,у них акция.каждый кто заходит к ним,и заполняет анкету,может выиграть 1 из 20 холодильников.:-)
Сергей АА7143НС
Цитата(Rusya @ 23.11.2011, 20:46) *
да нет,работало.просто перед этим дома покушал.чувствую что последний раз прохожу то у узбеков.дороговато получатся.863 Грн.кстати,у них акция.каждый кто заходит к ним,и заполняет анкету,может выиграть 1 из 20 холодильников.:-)

rofl.gif rofl.gif rofl.gif yes.gif haha.gif
WILL
Цитата(Cергей @ 23.11.2011, 20:41) *
Катаюсь но не пойму к чему клониш drinks.gif idontno.gif

солевые растворы на наших дорогах не смущают? и установленные в решетках балласты?
Васька
а я сегодня стал Папой!!! drinks.gif мальчик 54 см, 3500 будет еще один одноклубник ag.gif
иннуля
Васька Поздравляю сердечно....пусть масик растет и радует вас!!!
Сергей АА7143НС
Цитата(WILL @ 23.11.2011, 21:29) *
солевые растворы на наших дорогах не смущают? и установленные в решетках балласты?

Звонил продавцу он говорит что не страшно idontno.gif
Сергей АА7143НС
А я вот сежу и общаюсь с клубом через айпад sad.gif
В место того чтоб присутствовать
Шусман
Цитата(Васька @ 25.11.2011, 0:12) *
а я сегодня стал Папой!!! drinks.gif мальчик 54 см, 3500 будет еще один одноклубник ag.gif

Молодец , Василий Алибабаевич . Молодец .
Zhest'
Васька, поздравляю с пополнением!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

А я сегодня, в новой компании первый день на работе был!
skarm76
plus.gif Васька, лучше поздно чем никогда - решил Скарм и вильнув своим большим хвостом, присоеденился к поздравлениям! На самом деле в Ваш дом вошло Счастье. Оно ещё совсем маленькое, иногда капризничает, иногда чего то требует, иногда не даёт спать... Это пройдёт. Зато когда ты утром видишь самую ИСКРЕННЮЮ и ЛЮБИМУЮ улыбку этого Счастья, ты готов будешь на что угодно, лишьбы заслужить её ещё раз. Терпения Вам, Малышу и Мамочке - здоровья, а счастливому отцу - возможность обеспечить Малыша и Мамочку всем чего они не пожелают. Ещё раз - самые искренние поздравления! fx.gif drinks.gif
Васька
Спасибо!
Вчера забрал жену с скотобазы роддома, первая ночь пошла на УРА только и слышал как малой плачет, и жена с памперсами бегает, теперь вот на работе в полудреме целый день
Сергей АА7143НС
А я сегодня резину менял на Лексусе у офицыалов.
Работа +майка и влажная уборка заняла 4ре часа suicide.gif angry2.gif
Зато на шару домой отвезли чтоб не мучился в ожидании tongue.gif
Ben)laden
Цитата(Cергей @ 29.11.2011, 19:15) *

На ЛЕКСУС КИЕВ ЗАХИД на Окружной...
Сергей АА7143НС
Цитата(Ben)laden @ 29.11.2011, 19:39) *
На ЛЕКСУС КИЕВ ЗАХИД на Окружной...

Петровка Московский проспект 24б
Rusya
Цитата(Cергей @ 29.11.2011, 19:15) *

а чего молчишь на каком аппарате тебя отвезли?
Сергей АА7143НС
Цитата(Rusya @ 29.11.2011, 22:48) *
а чего молчишь на каком аппарате тебя отвезли?

Опель омега в
Rusya
Цитата(Cергей @ 30.11.2011, 10:44) *
Опель омега в

а состояние?
Rusya
эххх,а я сегодня сказал что уже ухожу,попросили ещё чуток доработать,пока не найдут замену!аж легче стало!
mad
Цитата(Rusya @ 1.12.2011, 11:33) *
эххх,а я сегодня сказал что уже ухожу,попросили ещё чуток доработать,пока не найдут замену!аж легче стало!

а тебя нигде не ждут, время отрабатывать есть?

А я сегодня наконецто полный бак влил, блин радовался как малое дитё )))
WILL
... задолбался воевать с логистической компанией- которая предоставляет нам услуги логистики и склада.
Rusya
Цитата(mad @ 1.12.2011, 12:08) *
а тебя нигде не ждут, время отрабатывать есть?

А я сегодня наконецто полный бак влил, блин радовался как малое дитё )))

та да,отработать могу,буду возвращаться в такси.а я еще за 6 месяцев не заливал полный
Сергей АА7143НС
Цитата(Rusya @ 30.11.2011, 11:31) *
а состояние?

УБИТЕЙШОЕ sad.gif
Шусман
Эти придурки клышоногие опять проиграли , точнее : опять ничья .
А кто знает какая разница ? Хочу спросить - кто нибудь знает , что в Киеве делает Семин ?
tolstiy
... оторвал ксюшу от асфальта всеми колесами... случайно! жуть!
Hiss
ехал только что на супербе, дорога нивки-веник заняла минут 5 с учетом светофоров и дворов, машина чипованая, по пр.правды летели дето 200, штаны уже поменял
Rusya
Цитата(Hiss @ 3.12.2011, 4:25) *
ехал только что на супербе, дорога нивки-веник заняла минут 5 с учетом светофоров и дворов, машина чипованая, по пр.правды летели дето 200, штаны уже поменял

супер ба наверное достаточно не чипованого,хотя,в такое время,я и на ксюхе за такое время доеду) biggrin.gif
Сергей АА7143НС
Я вот Б@ля на работу собираюсь sad.gif
Lion
Работаю !
Zhest'
... в Полтаву приехал.
Hiss
а у меня во дворе асфальт ламают, там был ровный наманый асфальт, нет бл.. надо было приехать и сломать
Васька

а я сегодня на работе торты выставлял, а шеф мне за это (и наверное за ДР тоже) премию дал, и его секретарь поцеловала в щечку, приятно
mad
Цитата(Hiss @ 9.12.2011, 14:17) *
а у меня во дворе асфальт ламают, там был ровный наманый асфальт, нет бл.. надо было приехать и сломать

сочувствую, был асфальт и нет асфальта, засыпят потом щебнем)) в лучшем случае.

А я сёдня с самого утра чувствую вечер пятницы))))
Aлександр
Цитата(Hiss @ 9.12.2011, 14:17) *

Вандалы!

А я сегодня коврики заказал на свою Айку
Hiss
Цитата(Васька @ 9.12.2011, 14:22) *
ниче так фотка, грузится уже 5 минут, можешь и % за такой размер sad.gif

shok.gif шо ж у тя за инет такой? обычная фота с мабилы shok.gif
Васька
сорри за необоснованный наезд, то я танки обновление качал торрентом, и вай фай на всем этаже положил, пост подправлю
Hiss
Цитата(Васька @ 9.12.2011, 15:23) *
сорри за необоснованный наезд, то я танки обновление качал торрентом, и вай фай на всем этаже положил, пост подправлю

haha.gif haha.gif haha.gif кросавчег
Anatoliy
Был сегодня с утра в Киеве, на станцию метро "Виставочная" завозил наше оборудование. Дорога обратная домой ужасная, дождь всю дорогу и дорога на ремонте, "пилесосов" не обьехать не обогнать, скорость около 80 км/час. Устал как собака.
mad
... ездил в командировку в Ахтырку, был в Сумах smile.gif устали ппц, благо что с водителем...
_МАКСИМ_
а я как 30 мин назад как окончил перетяжку торпеды N 150 russian.gif фотки завтра скину

п.с. вот думаю перекрашивать мне серые воздуховоди и окантовку приборки в чорный цвет или нет
Hiss
Цитата(Anatoliy @ 16.12.2011, 23:06) *
Был сегодня с утра в Киеве, на станцию метро "Виставочная"

А де это? shok.gif
WILL
скорее всего "Выставочный центр"
Anatoliy
Цитата(Hiss @ 20.12.2011, 23:30) *
А де это? shok.gif

После Васильковской, да Выставочный центр, бывший ВДНХ, потом иподром и Теремки.
25 или 27 будут пускать в роботу, завтра опять туда еду. Так что катайтесь на здоровье. tongue.gif
Hiss
Цитата(Anatoliy @ 21.12.2011, 22:08) *
После Васильковской, да Выставочный центр, бывший ВДНХ, потом иподром и Теремки.
25 или 27 будут пускать в роботу, завтра опять туда еду. Так что катайтесь на здоровье. tongue.gif

аааааа, понял, та для меня на этой ветке конечная до сих пор лыбедская ag.gif
MHC
Цитата(_МАКСИМ_ @ 20.12.2011, 22:01) *
а я как 30 мин назад как окончил перетяжку торпеды N 150 russian.gif фотки завтра скину

п.с. вот думаю перекрашивать мне серые воздуховоди и окантовку приборки в чорный цвет или нет

И где фотки перетянутой?
WILL
Цитата(Hiss @ 22.12.2011, 11:23) *

пора покупать личный поезд метрополитена....
Васька
Цитата(Hiss @ 22.12.2011, 11:23) *

Гы, кстати тоже, а что там уже открылись станции???

а я сегодня к стоматологу повезу ему денюжку на подарки на Новый Год idontno.gif
_МАКСИМ_
Цитата(MHC @ 22.12.2011, 12:44) *
И где фотки перетянутой?

отредактировал Сообщение #493 там и фото
Anatoliy
Смотрел сегодня подобие ёлки на Крещатике, такого уродства я ещё не видел. idontno.gif
Открытие станции метро "Виставковий центр" 27 декабря. Главное рельсы на шпалы положили а остальное потом доделают. ag.gif
Hiss
Цитата(Anatoliy @ 22.12.2011, 20:30) *
Главное рельсы на шпалы положили а остальное потом доделают. ag.gif

Для Киева это уже нормально открывать объекты по 10 раз, мост кирпы тоже раза 2 или 3 уже открывали ag.gif В.Ф.Тимошенко, Кровосися и Жопов они такие очень суровые
Шусман
Услышал по ящику сегодня новость , что бензин должен подорожать на 1-2 гривны . На строительство дорог .
Иными словами Колесникову и Ахметову на освоение .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.