Сегодня утром добрался пешком (1,75 км.) по снегу в гараж, без проблем запустил двигатель и после прогрева подехал к дому забрать семью для поездки на деревню. Дорога Житомир-Бердичев в четыри полосы неочищена от снега и пробито только по одной полосе в одну сторону. Для того чтобы пропустить обгоняющего необходимо смещатся вправо в снег на пол колеи а обгоняющий таким же способом смещается влево, правым колесом в колее а левое в снегу. Самую большую скорость удалось выжать до сотни, в среднем 60 км/час. На объезной Бердичева съезд на дорогу Бердичев-Ружин, здесь уже поинтереснее, одна колея в две стороны, разъезды и обгоны таким же способом, одно колесо в колее а другое в снегу, максимальную скорость развил до 85 км/час в среднем 50 км/час. Всё бы хорошо да "Москалык", при скорости в 30 км/час незахотел уступить полколеи и пришлось мне выехать в снег полностью и тут начало постепенно и монотонно уводить влево, там снега побольше, выровняв авто, закончив обгон я выехал в колею с вывернутыми колёсами вправо, добравшись до твердыни меня выбросило вправо и опять в снег, фонтан снега и ноль видимости. Прибавив газу вывернул влево и выскакивая опять в колею вывернул вправо, авто стало в колею и я спокойно поехал дальше, все эти пируэты выделывались на третей передаче. В село нужно было ехать ещё 5 км по полевой дороге, которую тоже занесло снегом, спасибо Ксюхе и защите картера, она как снегоход проскакивала все сугробы на третей передаче. 2107 так не смог, его притащили трактором. Вечером возвращаясь обратно и проехав 20 метров авто уложило под 45 градусов в сугроб, пол села прибежало и на руках вынесли, спасиба всем что в беде не оставили, правда пока прибежали то температура двигателя уже достигла отметки 107 градусов, забыл вытащить картонку. Хорошо что БК стоит а то индикатор на панели приборов стоял в центре шкалы. Обратно домой добрался без проблем, дороги все расчистили. Местами падал такой интенсивный снег что с дальним светом ехать было невозможно, как в туман. Целый день экстрим.