Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Васька
Цитата(Hiss @ 3.2.2012, 16:46) *
Без поллитры видать никак haha.gif ? А как ты масло разогреешь, что б его слить? Если не заводится

Так с пол-литрой, будем дмухать на двыгатель, через сопло печки ))),
Та не, сегодня снова засел с толкача ))) Завтра потепление.. А сегодня на работе сказали что полусинтетика до -25, а утром было больше
Anatoliy
Сегодня утром добрался пешком (1,75 км.) по снегу в гараж, без проблем запустил двигатель и после прогрева подехал к дому забрать семью для поездки на деревню. Дорога Житомир-Бердичев в четыри полосы неочищена от снега и пробито только по одной полосе в одну сторону. Для того чтобы пропустить обгоняющего необходимо смещатся вправо в снег на пол колеи а обгоняющий таким же способом смещается влево, правым колесом в колее а левое в снегу. Самую большую скорость удалось выжать до сотни, в среднем 60 км/час. На объезной Бердичева съезд на дорогу Бердичев-Ружин, здесь уже поинтереснее, одна колея в две стороны, разъезды и обгоны таким же способом, одно колесо в колее а другое в снегу, максимальную скорость развил до 85 км/час в среднем 50 км/час. Всё бы хорошо да "Москалык", при скорости в 30 км/час незахотел уступить полколеи и пришлось мне выехать в снег полностью и тут начало постепенно и монотонно уводить влево, там снега побольше, выровняв авто, закончив обгон я выехал в колею с вывернутыми колёсами вправо, добравшись до твердыни меня выбросило вправо и опять в снег, фонтан снега и ноль видимости. Прибавив газу вывернул влево и выскакивая опять в колею вывернул вправо, авто стало в колею и я спокойно поехал дальше, все эти пируэты выделывались на третей передаче. В село нужно было ехать ещё 5 км по полевой дороге, которую тоже занесло снегом, спасибо Ксюхе и защите картера, она как снегоход проскакивала все сугробы на третей передаче. 2107 так не смог, его притащили трактором. Вечером возвращаясь обратно и проехав 20 метров авто уложило под 45 градусов в сугроб, пол села прибежало и на руках вынесли, спасиба всем что в беде не оставили, правда пока прибежали то температура двигателя уже достигла отметки 107 градусов, забыл вытащить картонку. Хорошо что БК стоит а то индикатор на панели приборов стоял в центре шкалы. Обратно домой добрался без проблем, дороги все расчистили. Местами падал такой интенсивный снег что с дальним светом ехать было невозможно, как в туман. Целый день экстрим. smile.gif
Zhest'
Anatoliy, да, веселая поездка выдалась...
Neighbor
Всё хорошо, что удачно заканчиваться!
Я приблизительно по таким же дорогам ехал к родителям (правда на фольце) в прошлую зиму
Anatoliy
Цитата(Neighbor @ 4.2.2012, 23:11) *
Всё хорошо, что удачно заканчиваться!
Я приблизительно по таким же дорогам ехал к родителям (правда на фольце) в прошлую зиму

У меня родители в Заставновском р-не с.Ч.Поток, а там спуск длинный и крутой. Два года назад ездил на встречу выпускников в феврале, вот это был тоже экстрим, но это уже в прошлом.
Сергей АА7143НС
Цитата(Васька @ 3.2.2012, 19:51) *
Так с пол-литрой, будем дмухать на двыгатель, через сопло печки ))),
Та не, сегодня снова засел с толкача ))) Завтра потепление.. А сегодня на работе сказали что полусинтетика до -25, а утром было больше

Брехня у меня полу синтетика и заводится haha.gif
И акуму 5лет
Сергей АА7143НС
Ха так я сегодня RX-350 за ну понятно tongue.gif
Загнал на парковку и он так чудненько примостился в чьи то ямки sad.gif я сначала не придал внимания что за мягкая и удачная парковка. Сходил плотно пообедал, выхожу сажусь в машину включаю драйв а не тут то было тронутся не могу срабатывает анти букс и курсовая устойчивость авто. Думаю яж ГЕРОЙ на машине блокировка дифференциалов стоит включаю опять ноль моргает лампочка анти букса, выключаю этот гребаный анти букс опять включаю блокировку дифференциалов и опять ноль idontno.gif
Думаю шо за япона мити idontno.gif Выхожу из машины и о мля shok.gif ВСЕ ЧЕТЫРЕ колеса просто буксуют на драйве с одинаковой скоростью.
Ели ели я его раскачал на автомате чтоб выехать
Rusya
Цитата(Сергей АА7143НС @ 4.2.2012, 23:54) *
Ха так я сегодня RX-350 за ну понятно tongue.gif
Загнал на парковку и он так чудненько примостился в чьи то ямки sad.gif я сначала не придал внимания что за мягкая и удачная парковка. Сходил плотно пообедал, выхожу сажусь в машину включаю драйв а не тут то было тронутся не могу срабатывает анти букс и курсовая устойчивость авто. Думаю яж ГЕРОЙ на машине блокировка дифференциалов стоит включаю опять ноль моргает лампочка анти букса, выключаю этот гребаный анти букс опять включаю блокировку дифференциалов и опять ноль idontno.gif
Думаю шо за япона мити idontno.gif Выхожу из машины и о мля shok.gif ВСЕ ЧЕТЫРЕ колеса просто буксуют на драйве с одинаковой скоростью.

я же говорю,что нужно с шефиней раазговаривать что бы менять машину)))))на хамер какой то haha.gif
Zhest'
Цитата(Rusya @ 5.2.2012, 9:10) *
я же говорю,что нужно с шефиней раазговаривать что бы менять машину)))))на хамер какой то haha.gif
УАЗ Патриот! ag.gif
Сергей АА7143НС
Цитата(Zhest' @ 5.2.2012, 9:58) *
УАЗ Патриот! ag.gif

Так я же не патриот чтоб ездить на патриоте haha.gif
Valeriy
Сегодня с утра беуспешно питался прорыть тонель от гагража, ворота очистил и выезд а дальше целина сантиметров 35-40.
Движения никакого, чистить никто не собираеться пипец. Думаю трактор с фирмы пробьется ко мне, а то придется лыжи искать ag.gif
Hiss
А я сегодня побеждал снег

Anatoliy
Цитата(Hiss @ 5.2.2012, 19:19) *

Такое чуство что сам сижу за рулём. Похоже на второй передаче прорывался?
Hiss
Цитата(Anatoliy @ 5.2.2012, 19:26) *
Такое чуство что сам сижу за рулём. Похоже на второй передаче прорывался?

До того как остановился, точнее остановило, да, а дальше назад, 1я, газ в пол и взлет ))
Anatoliy
Цитата(Hiss @ 5.2.2012, 19:31) *
До того как остановился, точнее остановило, да, а дальше назад, 1я, газ в пол и взлет ))

Чем выше передача, тем она мьягче. На 1-й я чуть движёк не перегрел, вовремья увидел цифру на БК 107 градусов. Но уменя было на правом боку в сугробе и под горку. Пытался разгонятся за метров 10 но всё равно сносило на правый бок в сугроб.
Hiss
Цитата(Anatoliy @ 5.2.2012, 19:55) *
Чем выше передача, тем она мьягче. На 1-й я чуть движёк не перегрел, вовремья увидел цифру на БК 107 градусов. Но уменя было на правом боку в сугробе и под горку. Пытался разгонятся за метров 10 но всё равно сносило на правый бок в сугроб.

было не более 3000 тык на тахометре, все в норме
Neighbor

Почти как я на дачку, только у меня не катано, сам себе дорогу делаю.
Zhest'
Anatoliy, вот это насыпало снежка в Ваших краях...
Anatoliy
Цитата(Zhest' @ 6.2.2012, 13:45) *
Anatoliy, вот это насыпало снежка в Ваших краях...

Брат звонил из Черновиц, так говорит что снег у них идёт до сих пор.
Neighbor
Цитата(Anatoliy @ 6.2.2012, 13:51) *
Брат звонил из Черновиц, так говорит что снег у них идёт до сих пор.

Сейчас перестал, тож сегодня ходил в гараж, но авто не заводил. На обратном пути у видел 2 ксюхи (100 и 150) 1.5 ДОНС ЖЛЕ у знакомого слесаря. Он им менял ремень и ролики, 100 уж поменял (первый раз на 86 тыс.), а вот на 150 я присутствовал (там 95 тыс.).
На вопрос почему так поздно, сказали они водитеои, а авто фирмы.
Сергей АА7143НС

А где Коментарии типа й........ tongue.gif
_Serge_
Хотел подкачать приспустившее колесо компрессором. Завелся, достал компрессор, воткнул в прикуриватель, прикрыл дверь, закрутил компрессор, включил... Не качает и как-то подозрительно поддымливает. Выключил, кинулся в салон, а там дым трубой с проводки компрессора возле прикуривателя. Начал выдергивать, изоляция в руках осталась. Благо в перчатках был. Странно, как предохранитель не погорел. Вобщем, отделался легким испугом, зато быстро проснулся.
Anatoliy
Цитата(_Serge_ @ 8.2.2012, 9:07) *
Хотел подкачать приспустившее колесо компрессором. Завелся, достал компрессор, воткнул в прикуриватель, прикрыл дверь, закрутил компрессор, включил... Не качает и как-то подозрительно поддымливает. Выключил, кинулся в салон, а там дым трубой с проводки компрессора возле прикуривателя. Начал выдергивать, изоляция в руках осталась. Благо в перчатках был. Странно, как предохранитель не погорел. Вобщем, отделался легким испугом, зато быстро проснулся.

Вероятнее всего в поршне компрессора остался конденсат. Видать нужно такие приборы держать в тепле перед пуском.
Искренне сочуствую за испорченые перчатки. rolleyes.gif Предохранители горят при явно коротком замыкании а при заклинивании двигателя недостаточно тока для перегорания предохранителя но достаточно для нагрева проводки.
_Serge_
Цитата(Anatoliy @ 8.2.2012, 9:27) *
Вероятнее всего в поршне компрессора остался конденсат. Видать нужно такие приборы держать в тепле перед пуском.

Об этом я уже подумал только после произошедшего. Компрессор в багажнике лежал все время. Семееен Семеныч...
Zhest'
Цитата(_Serge_ @ 8.2.2012, 9:33) *
Об этом я уже подумал только после произошедшего. Компрессор в багажнике лежал все время. Семееен Семеныч...
Ножной насос непобедим! Хоть и первые "качки" делает туговато, а потом - как по маслу...
Neighbor
Цитата(Zhest' @ 8.2.2012, 11:40) *
Ножной насос непобедим! Хоть и первые "качки" делает туговато, а потом - как по маслу...

plus.gif Правда у меня ручной. Компрессор это не то, народ и так лентяйничает, а тут какая никакая зарядка для рук и ног.
WILL
я компрессор брал- потому что он меньше, чем ножной/ручной насос. В багажнике итак куча всего катается, у тут еще и насос....
Zhest'
WILL, поверь, там разница невелика...
WILL
разница есть- и у отца до сих пор ножной катается в машине.
А мне в багажнике только насоса не хватало. Кто был на ДР- в курсе...
Сергей АА7143НС
Цитата(WILL @ 9.2.2012, 8:36) *
разница есть- и у отца до сих пор ножной катается в машине.
А мне в багажнике только насоса не хватало. Кто был на ДР- в курсе...

Мы не в курсе
WILL
Сергей АА7143НС
Сегодня, 9:37
Активист клуба

а округлить сообщения ни как?

Цитата(Сергей АА7143НС @ 9.2.2012, 9:37) *
Мы не в курсе

да, я прочуствовал как вы не в курсе...
Penguin
Цитата(Сергей АА7143НС @ 4.2.2012, 23:54) *
...

Серега! За нас уже давно все придумали wink.gif
http://www.zr.ru/a/400345/

А у меня для таких случаев в багажнике катается вот такая вот хрень wink.gif

http://trakon.com.ua/

Puric
Цитата(Zhest' @ 8.2.2012, 21:26) *
WILL, поверь, там разница невелика...

У меня ножной насос то качает...а вот шланга уже на 10 см короче....то ли на морозе...то ли что то еще, но возле штока уже три раза ломалась(((. Видать щас резина не важная...
WILL
а что мешает подскочить в эпицетр либо любой строймаг и подобрать кусочек шланга, подходящей длины и наполнения.
Hiss
а я ща в военкомат еду )))
mad
Цитата(Hiss @ 9.2.2012, 14:26) *

Главное быстро оттуда возвращайся shok.gif
WILL
как бы через 1,5 года не вернулся...
Rusya
Цитата(Hiss @ 9.2.2012, 14:26) *

чего? haha.gif блин,и мне вчера повестка на 22 декабря пришла))))))) tanksmile.gif tanksmile.gif tanksmile.gif может вместе поедем?
WILL
просто 22 декабря снега еще не было- а так, уже выпал- теперь его нужно поубирать
Rusya
Цитата(WILL @ 9.2.2012, 17:31) *
просто 22 декабря снега еще не было- а так, уже выпал- теперь его нужно поубирать

ойййййй,потерялся я уже.на 22 февраляяяяя
WILL
ФсЁ равно снег ещё лежит
Rusya
Цитата(WILL @ 9.2.2012, 17:47) *
ФсЁ равно снег ещё лежит

ну да,без работы не останимся)))блин не хочу я туда идти.а кто знает какие справки им нужно отнести,что бы не забрали.слышал что если есть ребёнок,то дают 3 года отстрочки.
Neighbor
Цитата(Penguin @ 9.2.2012, 11:27) *

И как, полевые испытание были? Осенью видел такие, думал брать, но чего то они мне показались не очень надёжными.

Цитата(Rusya @ 9.2.2012, 17:58) *
...то дают 3 года отстрочки.

Да там много чего, когда то смотрел, там как в пдд, можно трактовать по разному.
Zhest'
Хорошо помогает в таких случаях, даже резиновые коврики из авто. Проверял когда-то, пару лет назад, когда "села" машина.
Сергей АА7143НС
Серега! За нас уже давно все придумали wink.gif
http://www.zr.ru/a/400345/

Жека это фигня поверь пока на слово drinks.gif
Сергей АА7143НС
Цитата(WILL @ 9.2.2012, 11:04) *
Сергей АА7143НС
Сегодня, 9:37
Активист клуба

а округлить сообщения ни как?

да, я прочуствовал как вы не в курсе...

Фото дай. А то остальные реально не в курсе smile.gif
Сергей АА7143НС
А у меня сегодня был самый короткий рабочий день smile.gif
Zhest'
Цитата(Сергей АА7143НС @ 9.2.2012, 21:04) *
А у меня сегодня был самый короткий рабочий день smile.gif

Что, шефиня с другим уехала? ag.gif
WILL
а у нас сегодня была мини-нексиевка, в Борисполе- Serge, Lion, WILL, Marinka.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.