Полная версия этой страницы:
А я сегодня...
Цитата(_МАКСИМ_ @ 26.10.2011, 12:02)

А я пару часов назад забрал кузов с покраски

А где наклейки

?
А я сегодня сижу на работе и в носу ковыряюсь, работать осталось 4-е дня в этой компании
И мне 4-ре дня осталось работать на данном рабочем месте

ееххуууу
_МАКСИМ_
26.10.2011, 13:09
Цитата(Васька @ 26.10.2011, 13:31)

А где наклейки

?
А я сегодня сижу на работе и в носу ковыряюсь, работать осталось 4-е дня в этой компании

обезательно будут, а то и клеить некуда, разве что на крышу
а я сегодня переобул машину на зимнюю резину. Она у меня на 2-ом комплекте дисков. Очень удобно, только поддомкратить и переставить

Резина Satoya Samurai, Днепрошина. Мягкая, но шумновата.
Сергей АА7143НС
26.10.2011, 18:58
Цитата(_МАКСИМ_ @ 26.10.2011, 12:02)

А я пару часов назад забрал кузов с покраски

Кузов видно а где все остальное
а я седня на паджеро вагоне ездиль, шо троллейбусом управляешь
а я сегодня ехал по новой Обуховской трассе,и потерял шашку(спешил просто)главное что бы никому в лобовуху не влетела
_МАКСИМ_
28.10.2011, 10:45
Цитата(Cергей @ 26.10.2011, 19:58)

Кузов видно а где все остальное

в машину не влезло
вобщем на покраске, в первую очередь забрал кузов, у него вторая машина на покраску приехала.
Сергей АА7143НС
29.10.2011, 5:45
Цитата(Hiss @ 27.10.2011, 20:27)

а я седня на паджеро вагоне ездиль, шо троллейбусом управляешь

О так ты теперь будешь рогаликом тролейбусным
А я сегшодня ехал по новой Обуховской трассе , и мне в окно влетела шашка . Где это ее два дня носило ?
Цитата(Шусман @ 30.10.2011, 0:02)

А я сегшодня ехал по новой Обуховской трассе , и мне в окно влетела шашка . Где это ее два дня носило ?
Хорошо, что не по старой Обуховской, там эти шашки, видимо,
взрывались
Цитата(Шусман @ 29.10.2011, 23:02)

может к кому то прилипла,а когда ехал обратно то отлетела?=))
Сергей АА7143НС
1.11.2011, 14:31
А я сегодня таки запустил интернет в телефоне и могу принимать активное участие на форуме
Aлександр
1.11.2011, 15:43
Цитата(Cергей @ 1.11.2011, 14:31)

А я сегодня таки запустил интернет в телефоне и могу принимать активное участие на форуме
ого! А что же так поздно?
а он просто на испытательном сроке- на форуме- поэтому приходиться мониторить день и ночь....
Сергей АА7143НС
1.11.2011, 18:40
Цитата(Aлександр @ 1.11.2011, 15:43)

ого! А что же так поздно?

Раньше был рабочий комп теперь будет телефон

Цитата(WILL @ 1.11.2011, 15:45)

а он просто на испытательном сроке- на форуме- поэтому приходиться мониторить день и ночь....
А меня сегодня рассчитали на работе

, хотя нормально так рассчитали, послезавтра на новую должность на испытательный..Будем заново учиться работать
А я сегодня первый день на новом рабочем месте, вникаемс
Как вы все дружно решили сменить работу...
Сергей АА7143НС
2.11.2011, 9:36
Цитата(Zhest' @ 1.11.2011, 21:50)

Мягко говоря попросили или оказался слабым звеном
Цитата(Zhest' @ 1.11.2011, 21:50)

Это решение назревало не один месяц так, что всё течёт всё меняется...
А я сегодня выходной! и уже слава Богу снова работаю)
купил вчера новый монитор 23 дюйма,так сижу кайфую теперь))) был 17 дюймов
купил вот тут и вот этот)
http://www.paradox.ua/product/17612
Ali_G, Поздравляю с покупкой!
Сергей АА7143НС
2.11.2011, 18:51
Буквально пару часиков на зад добирался домой с Кончи Заспы и наблюдал такую картину. Сори за качество снимал с телефона
Цитата(Cергей @ 2.11.2011, 18:51)

Буквально пару часиков на зад добирался домой с Кончи Заспы и наблюдал такую картину. Сори за качество снимал с телефона
по Чпинфо только что видел.зачем ты это сделал?признавайся
Сергей АА7143НС
3.11.2011, 11:47
Цитата(Rusya @ 2.11.2011, 21:35)

по Чпинфо только что видел.зачем ты это сделал?признавайся
Решл кофейку попить а заодно и по грется
и нас но кофеек не позвал....
Сергей АА7143НС
3.11.2011, 12:29
Цитата(WILL @ 3.11.2011, 11:50)

и нас но кофеек не позвал....
Сори не успел.
А так класно время псовёл
Седня утро ппц, во дворе тело на газоне задом чуть не вьехало, умник на маршрутке чуть к бровке не прижал
http://www.youtube.com/watch?v=_tn567KciNYНе пропускаю таких умников, и правый ряд не был заставлен припаркованными машинами, направо только правый ряд. Звук убран, ну сами поняли почему ))))
Оооо товарищ Hiss
у меня сегодня тоже утро, с периодичностью в 5 минут на двух кругах 2 кренделя с внутреннего круга всё норовили меня в бочину врезать, им видители надо срочно выехать с круга, один к стати сцуко на машине Воля кабЕль... я уже думал може я чё не так делаю))
А по поводу рядности это ваще круть, уже тоже пару раз на Ленинградке (значит там есть 3 полосы если ехать со стороны Мира, левая крайняя только прямо, правая крайняя только право, ну а среднюю сделали и прямо и направо) еду направо с среднего ряда, так козлины с правого прямо едут, такой же маршрутчик как на видео тоже в бочину целил, ну не муфлоны балин, как такое можно делать, ладно если бы первый раз там ехал... и поворотник горит у меня и всё равно тулит рррр.
Ну вот , и у меня сегодня свершилось . Знал , что ничего не бывает вечного , и вот она : первая поломка .
Машина куплена в марте 2008г.
Поломал сегодня пимпочку на которую ставится упор капота .
Что то скучно на форуме . Надо как то с этим бороться .
Cергей, Васька, mad, народ, я вдохновлен вашим примером и сегодня объявил шефам, что ухожу в другую компанию. Судя по тому, как они блеяли поочередно по телефону, это стало для них неожиданностью! Шок - это по-нашему!
Цитата(Zhest' @ 9.11.2011, 22:13)

Cергей, Васька, mad, народ, я вдохновлен вашим примером и сегодня объявил шефам, что ухожу в другую компанию. Судя по тому, как они блеяли поочередно по телефону, это стало для них неожиданностью! Шок - это по-нашему!
а я тоже жду зарплату,и буду тикать от туда)нефиг мою ксюху эксплуатировать бесплатно
Цитата(Rusya @ 9.11.2011, 23:13)

а я тоже жду зарплату,и буду тикать от туда)нефиг мою ксюху эксплуатировать бесплатно
это один из тех моментов был, из-за которого я решил поменять работу.
Цитата(Zhest' @ 9.11.2011, 23:24)

это один из тех моментов был, из-за которого я решил поменять работу.
ну это один из моментов.просто обещяли одно,а получается совсем другое.иногда график не нормирован,и никто доплачивать не собирается.(гады)вернусь обратно в такси,хоть машина на себя будет зарабатывать
Zhest'
самое главное чтобы было куда ити и чтобы там было лучше, если есть - адназначна поддерживаю!
Цитата(mad @ 10.11.2011, 9:36)

Zhest'
самое главное чтобы было куда ити и чтобы там было лучше, если есть - адназначна поддерживаю!
Иду в именитую компанию, с большим призовым фондом для меня и знакомыми мне условиями работы.
В общем, буду отписываться, как я и чего я... Вот приехал дела принимать и понемногу вступать в должность.
Сергей АА7143НС
10.11.2011, 11:36
Цитата(Zhest' @ 10.11.2011, 9:41)

Иду в именитую компанию, с большим призовым фондом для меня и знакомыми мне условиями работы.
В общем, буду отписываться, как я и чего я... Вот приехал дела принимать и понемногу вступать в должность.
Удачи на новом месте
skarm76
10.11.2011, 11:38
Цитата(Zhest' @ 10.11.2011, 10:41)

Zhest', а что за компания7 Я так понимаю рынок FMCG? Моежет им нужны тренера толковые по продажам?

Вы же помните у вас есть такой друг!
ПыСы. Вчера отзвониться не смог - сорри. Наберу сегодня в районе обеда. Если сможешь говорить.
А я только что был на авторынке, покупал незамерзайки раствор и резинки в дворники, на улице +3 ветрюган, замерз как собака пока мне бесплатно меняли в бескаркасных резинки....вывод надо не только машину к зиме готовить...но и варежки с шапкой кинуть в машину....
а я сегодня с самого утра получил пи........ы,и был оштрафован на 300 гривен,день хорошо начался!!!почему начальство всегда думает что они поступают правильно.не позвонили вчера,что нужно кого то сегодня встретить(сами провтыкали)а утром я как нормальный человек спал,не услышал телефон и тут меня А-ТА-ТАхотя пох,всё равно собирался уходить,но обидно за 300 грн
А я сегодня ехая на работу радовался почти не скрипящему салону маей мафыны... ля ля ля ))) давольный капэц
Цитата(mad @ 11.11.2011, 10:48)

А я сегодня ехая на работу радовался почти не скрипящему салону маей мафыны... ля ля ля ))) давольный капэц
ты что музыку громко слушал?
А ты объясни начальству что они дураки .
Цитата(Rusya @ 11.11.2011, 10:50)

ты что музыку громко слушал?

не, на метро....
Цитата(Шусман @ 11.11.2011, 11:44)

А ты объясни начальству что они дураки .
да хоть до 21 числа доработать,забрать зарплату,и тогда всем расскажу какого я о них мнения:-)
нифика не угадали, вчера забрал с Калачевской свою красуню, теперь в картах ничё не тарабанит и не скрипит и обесшумили мне заднюю полку, которая тарабанила той шумкой что привёз, вот так вот хе хе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.