Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Zhest'
А я сегодня...
Реанимировал ноутбук, после танцев с бубном, переустановил Windows 7, оптимизировал и настроил ноут весь.
Поставил в авто, трапецию, которую ремонтировал по мурзилке из Nexia-FAQ. Втулки из бронзы (или латуни?) были выточены любезным Костя-ака (изготовитель брелоков). Причем, ремонтировал только пассажирскую сторону, т.к. водительская была в первозданном виде. Все промазал, заодно. Работает, аки новая...

Dissa, знатная поездка! clapping.gif
Hiss
А я пару дней как с отпуска приехал smile.gif
WILL
Цитата(Dissa @ 20.10.2013, 17:56) *
Сегодня ездили в океанариум, что в Детском Мире находится, неплохо сделено.
http://oceanarium.kiev.ua/

мы с моим карапузом тоже недавно там были.
меня скаты проперли и акулы....
Zhest'
Цитата(WILL @ 20.10.2013, 22:32) *
меня скаты проперли и акулы....
Я к акулам в Южной Африке погружался. Вот уж где ощущения были! Это вам не за стеклом...
Dissa
Цитата(Zhest' @ 20.10.2013, 22:35) *
Я к акулам в Южной Африке погружался.

Дайвингом занимался? ЮА это хорошо, но далеко. А где именно был? С девочками отдыхал, показывал мастер-класс. (По нырянию...). ag.gif drinks.gif
Zhest'
Цитата(Dissa @ 20.10.2013, 22:58) *
Дайвингом занимался? ЮА это хорошо, но далеко. А где именно был? С девочками отдыхал, показывал мастер-класс. (По нырянию...). ag.gif drinks.gif
Возле Кейптауна дело было. Там такие "девочки" зубастые плавали, что кто и кому мастер-класс показывал shok.gif
Puric
А я вот сегодня был на последнем дне семинара, в Киеве, щас у брата в Броварах остановился. Завтра думаю по городу похожу и где то к 13 на поезд. Так что заранее здрасте всем кого увижу но не узнаю))). А то все выходные из метро до вечера не выходил, только лесная-политех)))...эх...классно что у Вас метро такое развитое, не то что в Днепре))). Если надо что то передать в Днепр, передам)
WILL
а мы в субботу жарили мясо- могли бы тебя подобрать....
Zhest'
Цитата(WILL @ 4.11.2013, 9:54) *

Вдвое бы больше мяса нажарили ag.gif
Puric
Цитата(WILL @ 4.11.2013, 9:54) *

))) да....эх...ну кто знал ))
mad
Забрал машинку с Калачевской, после прохождения ТО-7 (60тык.)
Полёт вроде бы нормальный. Не проверял по факту что меняли, надеюсь на совестность smile.gif

Посидел вчера также в Джентре, довольно не плохо, но но но... Пластик как мне показалось всё тот же, двери закрываются приятнее чем Ксюше намного, но пока не Матиз))) хотя может просто из-за того, что все её смотрят... Спереди сидеть водителю чуток комфортнее чем в моей, но не ах, рядом пасажиру всё так же.
Сзади для ног места заметно больше, но по высоте как мне показалось потолок ниже...
Багажник как у Лачика, вобщем не удивительно.
Под капот не смотрел поздно было и темно, порадовала плюшка в виде электропривода зеркал и 15ые колеса. Оптика без линз.
Сказали, что в Украине пока автомата нет, мне так и не ясно, он будет 4х или 6ти ступенкой, склоняюсь к первому(
В общем имхо такое, что если брать не в топе, а ближе к базе, то машинка интересна. В топе уступает всё таки эмгранду ес-7, но это моё мнение.
WILL
я бы рассматривал MG..... emgrand курит.....
mad
WILL, MG уже подороже будет...
road
Цитата(WILL @ 14.11.2013, 17:11) *
я бы рассматривал MG..... emgrand курит.....
А я б ни на то ни на то Китайское "произведение искуств" не смотрел я б за эти деньги лучше бы б/у немца/японца взял
Сергей АА7143НС
А я сегодня опять еду в славетне мисто Луганск smile.gif
WILL
у меня кум по Донецкой области колесит со вторника- завтра домой рулит.
mad
... с бубном и зажигалкой бегал минут 10-15 вокруг машины пока открыл))) надо купить размерзайку smile.gif
Васька
небось помыл пока сухо smile.gif

я на Ксю делал козырек внутри водит. двери над замком из пластиковой канистры-проблема пропала
Zhest'
Цитата(Васька @ 21.1.2014, 10:39) *
я на Ксю делал козырек внутри водит. двери над замком из пластиковой канистры-проблема пропала

Тоже самое сделал и проблема исчезла.

А я, только что, соседку на i10 прикуривал. Родной аккум у нее 5 лет прожил.
Neighbor
а я лиш збираюсь, був дощ и машина вся обмерзла
ЗІ. Зато насилу випав сніг
mad
Цитата(Васька @ 21.1.2014, 10:39) *
небось помыл пока сухо smile.gif

Не, просто позамерзало усё. Грязная аки чёрт))
Да я бы тоже сделал, но не могу никак допереть как карту снимать sad.gif По толковому и замок смазать не могу, а узбеков на ТО просил, дак видите, не удивлюсь, что за 3 года и не смазывали...
Zhest'
mad, спроси у Serega2308. Он уже руку набил в этом деле..
Jurek

А я сьогодні допер, що цього року 20-річчя моделі NEXIA/CIELO, котра дебютувала в далекому 1994 році
Maxx
Был в "Эпицентре" на Григоренко, скупился, прихожу загружать машинку, а она не снимается с сигналки "Заглючила" - подумал, смотрю рядом мужик топчется возле "Лехуса" за ручки дергает, также не снимается с сигналки, чуть дальше еще 2 машинки также не снялись, пришлось открывать с ключа залазить в салон и только после этого снялась с сигналки. Приехал домой поставил - снял все "ОК". Вот такой "полтергейс" у кого-то так было чтоб массово?
юрец33
Цитата(Maxx @ 19.5.2014, 18:55) *
Был в "Эпицентре" на Григоренко, скупился, прихожу загружать машинку, а она не снимается с сигналки "Заглючила" - подумал, смотрю рядом мужик топчется возле "Лехуса" за ручки дергает, также не снимается с сигналки, чуть дальше еще 2 машинки также не снялись, пришлось открывать с ключа залазить в салон и только после этого снялась с сигналки. Приехал домой поставил - снял все "ОК". Вот такой "полтергейс" у кого-то так было чтоб массово?

Где-то,не далеко,стоит машина с глушилкой.Потом подходят,типа случайно,"крутые мастера",и за определенную благодарность "помогают открыть машину.
Сам видел возле "Амстора" пару раз.
alex-gle
ну не знаю...у нас и в самом эпицентре мобилки даже работают через раз...такое впечатление что магазин специально накрыт "колпаком"
Maxx
Цитата(alex-gle @ 20.5.2014, 3:47) *
ну не знаю...у нас и в самом эпицентре мобилки даже работают через раз...такое впечатление что магазин специально накрыт "колпаком"

В самом магазине понятно, потому, что там все из металла сделанно вот и экран, а вот на стоянке простор как на футбольном поле, а вот "глушилка" наверно возможно.
mad
... еду на ТО-8 smile.gif
Maxx
Цитата(mad @ 20.5.2014, 11:40) *
... еду на ТО-8 smile.gif

удачи в борьбе... сам знаеш с кем )
mad
Цитата(Maxx @ 20.5.2014, 11:49) *
удачи в борьбе... сам знаеш с кем )

Дякую! Борітеся - поборете!)
alex-gle
заправил кондишен.
WILL
взял себе комплект слегка бу резины 195/45/15, по смешной цене.
Anatoliy
То есть вчера. Ездил к теще колорадов травить, дороги 90 км. Достала она меня дергать на малых оборотах. Когда приехал к теще то сразу под капот а там потеря вакуума, слетел шланг с вакуумного управления печкой, поцепил обратно и всего то делов, назад ехал "песня". Колорадов потравил, пообедал и домой. rolleyes.gif
На днях ходил в гости к товарищу в гараж, у него 1,8 Форд-Сиера. Свистит и на газу ехать не хочет. Он перебрал весь карбюратор и перелопатил все вакуумные шланги, не едет и свистит. Пришлось пользоваться методом стетоскопа, одну сторону шланга в ухо а вторую часть шланга водить по мнимым источникам свиста. Оказалось что впускной коллектор возле четвертого цилиндра разгерметизирован.

Оказывается что потеря вакуума очень влияет на работу двигателя, особенно при работе на газу.
alex-gle
какой там вакуум, просто подсос воздуха.. газу надо меньше вохдуха чем бензину....

если свистит, то и так понятно что сосет воздух, для омределения подсоса можно былт воспользоваться банальной вдэшкой
Maxx
Цитата(Anatoliy @ 10.6.2014, 8:12) *
...Ездил к теще колорадов травить...

Ассоциация сейчас не однозначная...
mad
Цитата(Maxx @ 11.6.2014, 12:56) *

Главное, что операция прошла успешно wink.gif
Anatoliy
Цитата(Maxx @ 11.6.2014, 12:56) *

Суть то одинаковая... ag.gif
Stopfire
А я вчера в 7 утра стал папой. Присутствовал на родах и видел, как родилась моя доченька.
alex-gle
Stopfire, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть радует всегда.
так же в свое время присутствовал, ты гляди и время совпало.
Anatoliy
Цитата(Stopfire @ 15.6.2014, 17:23) *
А я вчера в 7 утра стал папой. Присутствовал на родах и видел, как родилась моя доченька.

Поздравляю, пусть растет на радость родителям.
glyuk.ru
Цитата(Stopfire @ 15.6.2014, 16:23) *
стал папой. родилась моя доченька.

give_rose.gif drinks.gif
Dissa
Цитата(Stopfire @ 15.6.2014, 16:23) *

Отчаянный поступок. Я бы не присутствовал. Поздравляю с отцовством, пусть растет здоровенькой. Дай бог не последний ребенок. Дети - это счастье.
иннуля
круто,поздравляю )))пусть маленькая растет и радует вас всю жизнь....
КольянЧик
Цитата(glyuk.ru @ 15.6.2014, 18:39) *
give_rose.gif drinks.gif

наши поздравления! наилучшие пожелания родителям и ребенку!
Maxx

Поздравляю fx.gif drinks.gif ! Я в свое время тоже присутствовал )
Neighbor

friends.gif Вітаю!!! Хай росте на радість батькам.
Разом родили, той й треба разом виховувати!

ЗІ. Теж бачив як родилася донька, чув її перший крик.
Stopfire
А я вчера с женой и дочкой приехал в Харьков. Устали слушать взрывы и стрельбу и гаубиц, на днях по центру Лутугино ударили из "градов", это было последней каплей. Плюс проблемы с поставкой продуктов, в частности детского питания. Теперь ищу жилье и работу. Буду рад помощи.
Yelena
Цитата(Stopfire @ 10.8.2014, 9:42) *
А я вчера с женой и дочкой приехал в Харьков. Устали слушать взрывы и стрельбу и гаубиц, на днях по центру Лутугино ударили из "градов", это было последней каплей. Плюс проблемы с поставкой продуктов, в частности детского питания. Теперь ищу жилье и работу. Буду рад помощи.

Есть кроватка детская неплохая с матрасиком, могу вам подарить, она уже разобрана. но только если вы найдете какую-то оказию, кто будет ехать из Киева в Харьков, боюсь, за цену перевозки вам будет дешевле купить на месте.
Stopfire
Цитата(Yelena @ 10.8.2014, 18:53) *
Есть кроватка детская неплохая с матрасиком, могу вам подарить, она уже разобрана. но только если вы найдете какую-то оказию, кто будет ехать из Киева в Харьков, боюсь, за цену перевозки вам будет дешевле купить на месте.

Спасибо за предложение. Сейчас больше интересует работа и жилье.
Dissa
А в Харьков к кому /если не секрет/ приехал, родственники, знакомые друзья?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.