Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Stopfire
Цитата(Dissa @ 10.8.2014, 23:05) *
А в Харьков к кому /если не секрет/ приехал, родственники, знакомые друзья?

Подруга жены. Она снимает гостинку, мы сейчас у нее все(я с женой и ребенком и сестра с дочкой), а она у подруги ночует. Сестра 13-го в Киев едет, у нее там подруга. Я пока в Харькове, что будет дальше не знаю. Начальство зовет к себе в Киев, завтра буду разговаривать по поводу зарплаты. Есть резервный вариант - Белгород, но это на крайний случай, не хочу я в Россию.
Dissa
Завтра наберу тебя по тел. поговорим.
mad
Цитата(Stopfire @ 10.8.2014, 9:42) *
А я вчера с женой и дочкой приехал в Харьков. Устали слушать взрывы и стрельбу и гаубиц, на днях по центру Лутугино ударили из "градов", это было последней каплей. Плюс проблемы с поставкой продуктов, в частности детского питания. Теперь ищу жилье и работу. Буду рад помощи.

Это очень здорово, что оттуда выбрались, так как слышал, что далеко не все смогли уехать, кто хотел.
Stopfire
Цитата(mad @ 11.8.2014, 8:52) *
Это очень здорово, что оттуда выбрались, так как слышал, что далеко не все смогли уехать, кто хотел.

Выехал без проблем, до Дебальцево ехали типа в колонне, в кр. Луче сепары даже никого не останавливали. Первый блокпост ВСУ в Дебальцево - проверка паспортов, открыл багажник и поехал дальше. У меня на стеклах со всех сторон надписи "Дети", на крыше коляска и запаска, а багажник забит под завязку, сверху детские вещи. Все вежливо и корректно. Немного напугали гайцы, отвык я от них smile.gif , думал остановят и будут полоскать мозги, не остановили. Проехал через Славянск - досталось городу, особенно окраинам, напрямую, мимо города дорога была перекрыта, разрушен мост. Вещи даже в крылья сзади положил. Вместе со мной ехала моя сестра с дочкой, но она в среду на Киев поедет, там у нее подруга, будет в столице устраиваться.
traffic
Ну, успеха и удачи!
Anatoliy
А я вчера после работы на речку поехал, ничего не ловилось и пришлось спиннингом поработать. На вертушку поймалась вот такая рыбина. Фото делал уже дома, в роли фотомодели выступила жена. ag.gif
traffic
Ну, что на сковородку кинуть есть wink.gif
Hiss
Цитата(Anatoliy @ 13.9.2014, 8:17) *
А я вчера после работы на речку поехал, ничего не ловилось и пришлось спиннингом поработать. На вертушку поймалась вот такая рыбина. Фото делал уже дома, в роли фотомодели выступила жена. ag.gif

Опаньки, щас как раз пойду на щучку rolleyes.gif

А я сегодня по дороге на дачу заснял это haha.gif haha.gif haha.gif
traffic
Весело у вас там wink.gif
Dissa
Цитата(Hiss @ 13.9.2014, 17:48) *
А я сегодня по дороге на дачу заснял это haha.gif haha.gif haha.gif

Направление в лесок с женой, любовницей заехать и приятно провести время, что бы не промахнуться поворотом. ag.gif
WILL
.... пообщался с Денисом и мы решили организовать клубную встречу- первую осеннюю....
ну вообщем- создаю тему с явкам и паролями.
glyuk.ru
В связи с бизином по 20, suicide.gif разобрал, покрасил, расточил на 40 мм, от Хонды дио, tongue.gif собрал, таперь обкатка.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Rodriguez
катался с женой на электричке, ибо Нексия засела у дедушки в гараже и сказала, что пока во вторник ей не поставят ЦЗ и сигнализацию -- никуда не поедет. Ну в итоге получилась приятная поездка, я читал в пути Джеральда Даррела, жена -- Ирен Роздобудько, присмотрели из окон симпатичный лесок для прогулки между Киевом и Броварами smile.gif А потом возле супермаркета увидели боевой "Запорожец" ВС США:
WILL
что ж вы за лесок увидели между Киевом и Броварами? Быковню? это там где в период 30-40 расстреливали узников?

З.Ы. будешь в Броварах- свисти, попьем кофейку.
Rodriguez
Цитата(WILL @ 14.9.2014, 21:56) *
что ж вы за лесок увидели между Киевом и Броварами? Быковню? это там где в период 30-40 расстреливали узников?

З.Ы. будешь в Броварах- свисти, попьем кофейку.

если ехать от Броваров в Киев самая прелесть между станциями "Ялинка" и ДВРЗ, не знаю что там и как, но лес красивый:) Спасибо за приглашение!:)
Hiss
Нууу, панеслась, сезон открыл, 1.2 кг
WILL
.... поставил термостат на 92градуса, в разборном корпусе. надо заменить хомуты, а то родные подтекают.
.... снял трапецию (правая сторона разбита в хлам), сегодня буду колхозить втулки и... завтра собирать все на место.
Тур
Цитата(Hiss @ 27.9.2014, 14:42) *
Нууу, панеслась, сезон открыл, 1.2 кг

Гарный звір !! У меня к сожалению только такие.
traffic
Цитата(WILL @ 27.9.2014, 19:07) *
.... поставил термостат на 92градуса, в разборном корпусе. надо заменить хомуты, а то родные подтекают.
.... снял трапецию (правая сторона разбита в хлам), сегодня буду колхозить втулки и... завтра собирать все на место.

А ведь я предупреждал... (с) (это насчёт хомутов).
Я себе поставил обычные строительные под болт (потребовалась замена только того, что прижимает патрубок от радиатора).
Старый тоже оставил.
Dissa
Цитата(traffic @ 28.9.2014, 12:58) *
А ведь я предупреждал... (с) (это насчёт хомутов).
Я себе поставил обычные строительные под болт (потребовалась замена только того, что прижимает патрубок от радиатора).
Старый тоже оставил.

Та да.
У меня такой закреплен
WILL
шайбочки снял....
Hiss
наконец-то дошли у меня руки зачистить контакты на датчике уровня топлива, терь знаю че в баке творится biggrin.gif
Jeka
Цитата(Hiss @ 15.5.2015, 23:58) *
наконец-то дошли у меня руки зачистить контакты на датчике уровня топлива, терь знаю че в баке творится biggrin.gif

Я уже раз чистил, щас опять начал выдергиватся, влом лезть под машину.
Dissa
Почистить и обяхательно обильно смазать литолом или еще какой нибудь смазкой, что бы не текучая была.
Jeka
Цитата(Dissa @ 10.6.2015, 17:27) *
Почистить и обяхательно обильно смазать литолом или еще какой нибудь смазкой, что бы не текучая была.

Может замовилеть его.
Dissa
Не плохой вариант. Что бы влага не попадала. Лучше за мовилить из балона.
WILL
разбил стекло на ведроиде, сенсор работает.....
Dissa
Стекло пол беды, главное, что бы сенсор и экран целый был, хотя и не приятно с разбитым стеклом.
_Serge_
Nokia кирпичик forever smile.gif
Сынуля полгода об пол швыряет, никак убить не может этот аппарат.
traffic
У меня был нокаи3310 - упал с крыши 18этажного здания, врылся в грунт на клумбе и даже не выключился.
Ещё пару лет после того я с ним проходил, потом родстенникам по наследству передал...
Hiss
А я сегодня наконецто добрался до прокладки клапанной крышки, старая прокладка превратилась в пластик и сыпалась
Вот такое состояние мотора при пробеге 100к
Dissa
Долго вытирал? smoke.gif
Hiss
Цитата(Dissa @ 10.10.2015, 20:29) *
Долго вытирал? smoke.gif

это я снял крышку и сразу зафоткал, ниче не вытирал ) товар лицом так сказать rolleyes.gif
traffic
Тоді питання - а де мастило?
Dissa
Цитата(traffic @ 11.10.2015, 10:50) *

shok.gif
Andreii
Поставил вчера новые сидухи:
Встали нормально, только вот со стандартными крепежами для ремней безопасности от Нексии сидухи не становятся. Без ремней ездить не хочется. sad.gif
Мож кто знает, где взять крепежи для ремней безопасности под эти сиденья? sad.gif
Или может кто подскажет на каких авто стояли эти сиденья?
Dissa
Цитата(Andreii @ 11.10.2015, 14:55) *
Встали нормально, только вот со стандартными крепежами для ремней безопасности от Нексии сидухи не становятся. Без ремней ездить не хочется. sad.gif
Мож кто знает, где взять крепежи для ремней безопасности под эти сиденья? sad.gif

Просто переверни их. Что бы кнопка была направлена к сиденью.
Hiss
Цитата(traffic @ 11.10.2015, 10:50) *

Масло все в картере ag.gif

Цитата(Andreii @ 11.10.2015, 14:55) *

Это возможно с астры, я себе недавно поставил с корсы, а защелки перекрутил нексиевские
traffic
В ГБЦ є перегородки та інші нерівності, відповідно все мастило зтекти ніяк не могло...

Доречі - непогано було б замінити гофру на проводах, бо далі піде лущитися вже ізоляція проводки...
Hiss
Цитата(traffic @ 11.10.2015, 17:06) *
В ГБЦ є перегородки та інші нерівності, відповідно все мастило зтекти ніяк не могло...

Доречі - непогано було б замінити гофру на проводах, бо далі піде лущитися вже ізоляція проводки...

масло валяется там и под валами присутствует, свеженькое, 500 км проехало только, а гофру сразу сменил)
Сергей АА7143НС
Цитата(Hiss @ 11.10.2015, 15:52) *
Масло все в картере ag.gif

Это возможно с астры, я себе недавно поставил с корсы, а защелки перекрутил нексиевские

Фото в студию.
И цену если не секрет.
Hiss
Цитата(Сергей АА7143НС @ 12.10.2015, 11:08) *
Фото в студию.
И цену если не секрет.

Правда темновато чуток, под вечер фоткал, могьом както встретится даже примостиш это самое и кофе попьем )
ipshebl
а я сегодня круто покатался на роликах)))
traffic
А ми з батею сьогодні на дачі вирили колодязь під насосну станцію (раніше нам пробурили свердловину).
4 кільця...
Шусман
Хисс , цену забыл озвучить .
Dissa
Сегодня праздник.
10 лет семейной жизни. (официально).
Заказал торт и медаль.
Ну и конечно цветы, поцелуи, теплые слова.
Любите и цените своих половинок.
Любви всем.
traffic
Цитата(Dissa @ 25.2.2016, 18:24) *
Сегодня праздник.
10 лет семейной жизни. (официально).
Заказал торт и медаль.
Ну и конечно цветы, поцелуи, теплые слова.
Любите и цените своих половинок.
Любви всем.

Добре!
Вітаю!
У мене також у цьому році буде.
Зізнавайся: де медаль узяв і по чому? smile.gif
Dissa
Цитата(traffic @ 25.2.2016, 21:21) *
Зізнавайся: де медаль узяв і по чому? smile.gif

http://megadar.com.ua/medal-podarok-na-svadby.php
Когда выберешь, ве равно перезвонят для уточнения надписей и рисунка.
С обратной стороны то же надпись и рисунок.
traffic
Цитата(Dissa @ 25.2.2016, 21:50) *
http://megadar.com.ua/medal-podarok-na-svadby.php
Когда выберешь, ве равно перезвонят для уточнения надписей и рисунка.
С обратной стороны то же надпись и рисунок.

Дякую
Avira
С самого утра жду биатлона. Решающий день)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.