Полная версия этой страницы:
А я сегодня...
У меня познания физики перевесили Правильные ответы: 64 / 70 (91.4%)
а я на паре ответов тупонул- накосячил с осью и колесом.....
Правильные ответы: 55 / 70 (78.6%)
ябадабаду
15.8.2013, 12:10
Правильные ответы: 49 / 70 (70%)
Описание:
Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий
glyuk.ru
15.8.2013, 13:46
Сколько много грамотных людей, нас не победить.
...возле соседского новостроя сделал фото "двойников". Как такое может быть? У нас может быть все, на что хватит денег!
У меня в районе тоже двойник ездит на опель астре с такими же номерами как у меня, только пару букв не совпадают, нужно его как то словить и сфоткаться.
Цитата(glyuk.ru @ 14.8.2013, 16:49)

Тест на механическую понятливость. Тест Беннета
http://nazva.net/logic_test5/Правильные ответы: 63 / 70 (90%)
Долго не думал.
Цитата(Dissa @ 15.8.2013, 20:18)

У меня в районе тоже двойник ездит на опель астре с такими же номерами как у меня, только пару букв не совпадают, нужно его как то словить и сфоткаться.
Денис, так а тут, вообще номера двойники, глянь на фото..
Цитата(Zhest' @ 15.8.2013, 21:17)

Денис, так а тут, вообще номера двойники, глянь на фото..
Дык, я же заметил.
Во дают!
glyuk.ru
16.8.2013, 13:38
У нас три тройника ездют.
А я сегодня узнал, что в понедельник еду в Донецк в командировку. Дней на 5, ну или меньше, если справлюсь быстрее.
... вытащил магнитолку из машины. Не везет микробине с музыкой- постоянно крадут переднюю съемную панель.
Вторая магнитола лежит без панели....
панель покупать смысла нет- т.к. просят за нее от 150 грн и выше- за такие $$$ проще новую взять.
да, надо тогда будет точно самый позитивный автомобиль...
Neighbor
11.9.2013, 17:14
только что был свидетелем прикола после ДТП.
Суть ДТП: на узкой дороге не уместились маршрутка ПАЗ и крайслер вояджер (на Испанских номерах).
На Пазе царапина через пол корпуса, у крайслера маленькое белое пятнышко (около 1х0,5 см) на зеркале.
Все стоят в обе стороны, наежджают на водилу крайса, что все спешат и т.д. Он говорит, что то типа милиция приедет - разберётся.
Потом приехали менты, этот водила подбежал к ним и начал кричать, что его не пропустили и у него царапина на машине.
Когда мент подошёл и увидел эту царапину, она сказал: "ОЦЕВО". И на лице сразу такое выражение, типа и это вся авраия из за котороя он сюда приехал. Спросил чего же тот водила хочет и нехотя пошли что то там писать.
ЗЫ. Маршрутке разрешили проехать дальше я уехал, но когда увижу маршрутчика, то обязательно спрошу что там и как дальше было.
gargantua
1.10.2013, 19:06
Цитата(Zhest' @ 15.2.2011, 16:55)

Да уж, в бачке при движении перемешивается на ура! Или в бачок омывателя миксер вмонтировать и обогрев?!
Скажу одно: продукцию Вашей компании приобретать не буду, по причине не соответствия заявленым температурным показателям!
НЕПРАВДА - просто хадо надо брать у официалов- НАСТОЯЩИЙ а не бодягу на рынке
Цитата(gargantua @ 1.10.2013, 20:06)

НЕПРАВДА - просто хадо надо брать у официалов- НАСТОЯЩИЙ а не бодягу на рынке
пришлось полистать тему, чтобы вспомнить о чем речь...
Написал, что было и это факт. Если уж Эпицентр и брендовые АЗС продают и такое случается, значит был нарушен какой-то технологический процесс при производстве.
Я не покупаю данный продукт и это мое право и мнение. Никому не навязываю его.
Цитата(Zhest' @ 1.10.2013, 20:24)

Ага, полистал 63 страниц назад
А лучше сразу на первую.

Вообще то мне больше по дуще "
миксер в бачок омывателя" Прикольно было бы.
Ой,

что то незамерзайка стала замерзать, сейчас включу миксер пусть перемешает.
А я сегодня открыл свой опыт доганяния авто...(
Разошлись на месте, ксюша немного пострадала, бампер потёр и фара чуток сдвинулась, надо край крыла чуток подгибать и подкрашивать, так как краска чутко треснула, такие дела с мокрым асфальтом скоростью и стоковой резиной(
Сочуствую.
Рано или поздно такой опыт, наверное, ко всем приходит.
mad, неприятно, но то все мелочи...
Эээх, спасибо, решил бампер не красить пока, только крыло и фару назад поставить ну и бампер... у меня как раз в этом же месте был потёрт бампер, года 2 назад на стоянке кто-то чесанул, и снова на то же место. отакэ
Я на бампер вообще забил. Задний тоже потертый и не раз. При чем, всё в одном месте. Сначала сам прочесал об неприметный заборчик, потом во дворе в то же место мне кто-то приехал по касательной, потом маршруточник еще добавил царапин. За счет маршруточника полуирнул злополучное место, царапины видны, но не так сильно. Магнитом всех тянет к этому месту. И хорошо что в бампер. Пластик не сгниет. А царапины то такое. Боевые шрамы ТС мегаполиса )
Главное - быть целым самому, железо ремонтируется.
КольянЧик
16.10.2013, 12:57
Цитата(mad @ 16.10.2013, 9:37)

А я сегодня открыл свой опыт доганяния авто...(
Разошлись на месте, ксюша немного пострадала, бампер потёр и фара чуток сдвинулась, надо край крыла чуток подгибать и подкрашивать, так как краска чутко треснула, такие дела с мокрым асфальтом скоростью и стоковой резиной(
всем говорю Сток резина это жесть а не резина! в топку!
а по поводу железа все ремонтируется! главное что все хорошо и решилось! крылья крась что бы не ржавели а бампер пластиковый не сгниет!
сочувствую!
и лучше учиться не догонять а сдерживать коней!
а причалы для ротозеев всегда найдутся! сам такой! запись в талоне присуцтвует с 02 года!
фото в студию!
А я сегодня, перекинул резину на купленное литье.
Комплектик дисков на 15 просто бомба попался: без потертостей, чистенький, аккуратненький.
Родные параметры. Родом из-за границы, о наших дорогах даже не слыхал...
С обновкой Дима!
Денис, спасибо!
Цитата(КольянЧик @ 16.10.2013, 13:57)

всем говорю Сток резина это жесть а не резина! в топку!...
ну не знаю...я купил того же класса, лето, некий кингстар...один плюс...они по-моему не стираются))), не обо что им, писчат чуть что...но бесследно)))
Neighbor
17.10.2013, 8:24
Цитата(Zhest' @ 16.10.2013, 15:59)

А я сегодня, перекинуд резину на купленное литье.
...
Дуже гарно! Собі дуже хочеться на 15 перейти, але як бачу наші напрямки + розумію, що наступного року буде ще гірше, то бажання притискається розумом.
Neighbor, дякую!
Читал как-то в комментариях о причине продажи 15-х дисков: Прикарпатське бездоріжжя
Neighbor
17.10.2013, 9:40
Цитата(Zhest' @ 17.10.2013, 9:26)

... Прикарпатське бездоріжжя

Та так воно і є

. У нас (в сім"ї) вже є така думка, щоб міняти Ксю на БДРМ

.
БК показує середню швидкість 28-29 км/год і це при їзді 30-40% місто проти 60-70% напрямок. А якщо куплю 15 то взагалі в районі 20 буде.
Цитата(Neighbor @ 17.10.2013, 9:24)

Дуже гарно! Собі дуже хочеться на 15 перейти, але як бачу наші напрямки + розумію, що наступного року буде ще гірше, то бажання притискається розумом.
Надо переходить на полный привод и увеличеный клиренс
КольянЧик
17.10.2013, 10:17
Цитата(Maxx @ 17.10.2013, 10:42)

Надо переходить на полный привод и увеличеный клиренс

нужно переходить на шире и выше и сильно не качать!
на пример такие

Цитата(КольянЧик @ 17.10.2013, 11:17)

нужно переходить на шире и выше и сильно не качать!
на пример такие
Одного только этого будет мало.
та особо не париться брать БРДМ за 10 куе, единственное, там расход будет под 20 по городу, но то такое по сравнению с тем что теперь будет все равно что за дорога и погода.
Aлександр
17.10.2013, 11:12
А я сегодня, жду завтра:)
Сегодня вечером учил Сашу младшего сына управление авто.
gargantua
17.10.2013, 18:41
Цитата(Zhest' @ 1.10.2013, 20:24)

Написал, что было и это факт. Если уж Эпицентр и брендовые АЗС продают и такое случается, значит был нарушен какой-то технологический процесс при производстве.
Я не покупаю данный продукт и это мое право и мнение. Никому не навязываю его.
брєндовый Эпицентр - фуфло, и не показатель качества и надёжности
Dissa, скоро начнется: "Пап, дай проедусь?!"
gargantua
17.10.2013, 18:50
Цитата(Neighbor @ 17.10.2013, 10:40)

Та так воно і є

. У нас (в сім"ї) вже є така думка, щоб міняти Ксю на БДРМ

.
БК показує середню швидкість 28-29 км/год і це при їзді 30-40% місто проти 60-70% напрямок. А якщо куплю 15 то взагалі в районі 20 буде.
то вы весной по Одессе не ездили при ПР )))
Neighbor
17.10.2013, 18:57
Цитата(Dissa @ 17.10.2013, 19:09)

Сегодня вечером учил Сашу младшего сына управление авто.
Дочку посадив за руль (на коліна) ще й 1 року не було, проїхала так свої перші метри.
з часом почала клацати аварійку, повороти і т.д
В 4,5 роки (весна-літо), вже рулила сама (гідрача нема).
Вчив так. Попалася велика площадка, посадив на коліна, рушив і так на 1 передачі вона їздила (педалі повністю відпустив)
Цитата(Zhest' @ 17.10.2013, 19:42)

Dissa, скоро начнется: "Пап, дай проедусь?!"
Это хорошо, старший 13лет ездит, я рядом. Но техника не для него, он более к гумманитарным наукам, плюс гитара муз. школа. А меньший от техники балдеет. Тоже в 2 года на коленях ездил. Классно получалось. А сегодня обьяснял все кнопочки рычажки.
Я малого с 3-х лет садил на колени и учил ездить. Сейчас, периодически, с ним катаемся на пустыре.
А моей первой машиной, на которой меня учили ездить, был полноприводный 3-х мостовый Камаз! Поскольку, жили мы в воинских частях, то как было скучно, шел я в автопарк и боец, получив приказ, обучал меня езде. А так как, были в наличии ЗИЛы, Камазы и Уралы, то полюблял я ездить на Камазе.
Поэтому, когда я сдавал вождение в ДОСААФе, то заезд на эстакаду - это как два пальца...
Цитата(Zhest' @ 17.10.2013, 21:12)

А моей первой машиной, на которой меня учили ездить, был полноприводный 3-х мостовый Камаз!
Прикольно, на большой машине, как ЦАРЬ!!!
Я в свое детство, все бы отдал бы, что бы за баранкой посидеть только. В детстве были мечты, а теперь их воплощаю в реальность. Раньше авто - средство роскоши было.
КольянЧик
18.10.2013, 9:05
Цитата(Zhest' @ 17.10.2013, 21:12)

Я малого с 3-х лет садил на колени и учил ездить. Сейчас, периодически, с ним катаемся на пустыре.
А моей первой машиной, на которой меня учили ездить, был полноприводный 3-х мостовый Камаз! Поскольку, жили мы в воинских частях, то как было скучно, шел я в автопарк и боец, получив приказ, обучал меня езде. А так как, были в наличии ЗИЛы, Камазы и Уралы, то полюблял я ездить на Камазе.
Поэтому, когда я сдавал вождение в ДОСААФе, то заезд на эстакаду - это как два пальца...
Камаз так себе а вот Супер Маз 3х-осник тягач вот это сила!
а так Газон, Зил , Камаз как школа!
а по поводу деток так вон моя 1год.5мес, так уже где сигнал и как рулить уже не оторвать!
иногда сожусь включаешь зажигание и понимаешь что все что можно включено! пару минут пока машина грееться успиваю все повыключать и настроить после посиделок Кнопули!

тюнинх

Предлагаю фотосессию зделать наших чад в машине.
не спешите выкладывать- попрошу сделать новый раздел
Neighbor
20.10.2013, 7:21
Цитата(КольянЧик @ 18.10.2013, 10:05)

...
иногда сожусь включаешь зажигание и понимаешь что все что можно включено! пару минут пока машина грееться успиваю все повыключать и настроить после посиделок Кнопули!
...

Ще зрозумів, завдяки цьому, зрозумів один мінус - на приборці нема лампочки, яка б показувала чі ввімкнено задні протитуманки.
Просто я (через руль) не зразу бачу ввімкнені вони чи ні. Але добре, що вони включаються при основних фарах.
Сегодня ездили в океанариум, что в Детском Мире находится, неплохо сделено.
http://oceanarium.kiev.ua/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.