Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
WILL
а я сегодня приехал из командировки (был в Сумах), видел почти всех, и не только Сумчан. Видел Dislav'a.
Zhest'
Цитата(WILL @ 14.4.2011, 5:29) *
а я сегодня приехал из командировки (был в Сумах), видел почти всех, и не только Сумчан. Видел Dislav'a.
Так у тебя сегодня "организм изнурен Нарзаном"? ag.gif
WILL
ну как тебе сказать....
Zhest'
Цитата(WILL @ 14.4.2011, 5:59) *
ну как тебе сказать....
Все ясно... Безсвязная речь и т.п. ag.gif
Aлександр
А я сегодня в очередной раз забыл включить будильник. Но ничего. Организм не подвел, глаза сами открываются в 6:00 rolleyes.gif
Вот только что приехал на работу и открыл кабинет. Так что господа арбайтен я.
Ах да! Валера! Я сегодня попрошу слесаря посмотреть приборку, и наверное сегодня же позвоню и скажу какая.
mad
А сегодня прочитав новость о красном ёптель флаге и верховной зраде, стал с самого утра ооочень злой! рррр
Zhest'
Цитата(mad @ 22.4.2011, 6:11) *
А сегодня прочитав новость о красном ёптель флаге и верховной зраде, стал с самого утра ооочень злой! рррр

Передасты, япона мама! sad.gif
Aлександр
А мне на флаг глубоко пофиг. Я сегодня понял что мой нексус требует полного вмешательства маляра. Малость арочки сзади. Малость пол багажника. И что совсем не порадовала, так это стаканы передние. Ну короче.... звиздец подошел. НО! Продавать не буду. Наверное полностью разберу, покрашу и посмотрим на сколько её еще хватит.
niki
Vik,
Цитата
Ясегодня спорю на ланос форуме о нексии, слава богу там всё цивилизовано и спокойно, а то некоторые любители жигулей тут такое нарассказывал ... http://lanos.com.ua/forum/index.php?/topic...0%d0%bd%d0%be%d

А ты не спорь , и вааще - перестань читать всякий ацтой!!!!

ты видел что там за фотку выложили!!???? Да с такими читателями и телезрителями - просто не о чем говорить. Им надо заткнуть рот , и что бы они и не пикнули. Грамотеи мля.

Обсирать нексию, рассказывая что в ланосе удобнее сидеть с ростом 185 и весом более 100 кг. ЧТо это??? свистеж читсой воды!!!!!

Или эта фотка
http://lanos.com.ua/forum/index.php?/topic...16/page__st__20

Да это вааще не нексия!!!!!! В нексии сзади пружина и аммо идут отдельно и багажник держитсья торсионами , а не пружинами.

И вот самое обидное , что за этот свистеж - никто не понесет никакой ответственности.
Aлександр
А я сегодня утром сел в машину, повернул ключ и офигел от того как работал бензонасос. Завел тазик, минутку погрел и решил ехать. Приехал на работу, насос уже работал нормально. Видно он мне знак дает) idontno.gif
Сейчас сижу в кабинете и слушаю эпику.
mad
А я сегодня приехав на работу, понял, что гадские птицы таки жрут очень много пришлось оттирать минут 10 smile.gif
иннуля
а я сегодня помыла балкон.....вот)))))
Васька
озвучь бюджет плиз ЗДТ
niki
Уши на задней балке , для ручника , неплохо было бы переварить. Иначе при загрузке машины , пружина будет тереть об трос.
Neighbor
ух ребята, аж себе захотелось, надо будет сходить на разборки и узнать что по чём, а фото переделки можно сделать, интересно как оно там
Zhest'
Цитата(Neighbor @ 1.5.2011, 20:40) *
ух ребята, аж себе захотелось, надо будет сходить на разборки и узнать что по чём, а фото переделки можно сделать, интересно как оно там
Есть и фото и описание в соответствующей теме search.gif
Aлександр
А я сегодня поставил в кабинете телевизор) rolleyes.gif
road
Цитата(Aлександр @ 5.5.2011, 13:59) *
А я сегодня поставил в кабинете телевизор) rolleyes.gif

ты лучше разберись со своей аськой а то 10раз за минуту то в сети то тебя нету.....
Aлександр
Цитата(road @ 5.5.2011, 15:29) *
ты лучше разберись со своей аськой а то 10раз за минуту то в сети то тебя нету.....

Шановный. Это все айтишники шайтаны!!!
road
Цитата(Aлександр @ 5.5.2011, 15:58) *
Шановный. Это все айтишники шайтаны!!!

Ну тогда разберись сначало с айтишниками потом с шайтанами а потом с аськой, но побыстрей иначе я ее отключу чтоб музыку не мишала слушать ag.gif
Aлександр
Цитата(road @ 5.5.2011, 17:23) *
Ну тогда разберись сначало с айтишниками потом с шайтанами а потом с аськой, но побыстрей иначе я ее отключу чтоб музыку не мишала слушать ag.gif

sad.gif Ты меня не удалишь? rolleyes.gif
Васька
а я сегодня на работу быстро даехал, встал на 15 минут раньше, съэкономил пол часа в пробках, с минской на Владимирскую за 20 мин-это оказывается реально утром.. А еще всю дорогу ждал что пойдет снег ag.gif
WILL
так в Киеве и машин меньше стало.
Каждое утро пробка начиная от м. Левобережная, а то и от перекрестка с Воссоединения.
А сегодня началась тянучке чуть не доезжая до Гидропарка.
Aлександр
А я сегодня думаю за сколько нексию продать.... idontno.gif
Hiss
А, кнешна не сегодня, а вчера, купил себе наконец-то спиннинг Flagman Tornado TS70FM, теперь я самый счастливый и сегодня еду его испытывать rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Zhest'
Цитата(Hiss @ 7.5.2011, 11:04) *
А, кнешна не сегодня, а вчера, купил себе наконец-то спиннинг Flagman Tornado TS70FM, теперь я самый счастливый и сегодня еду его испытывать rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Жена спрашивает у мужа.
- Ты купил мне подарок на 8-е марта?
- Конечно дорогая.
- А он мне понравится?
- Ну если не понравится отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал! ag.gif
Сергей АА7143НС
Цитата(Zhest' @ 7.5.2011, 16:07) *
Жена спрашивает у мужа.
- Ты купил мне подарок на 8-е марта?
- Конечно дорогая.
- А он мне понравится?
- Ну если не понравится отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал! ag.gif

tongue.gif ag.gif tongue.gif ag.gif Порвало
Aлександр
А я сегодня ехал в маршрутке.
WILL
а я на метро...
mad
таки и я на метро ехал (выхлоп с утра не дал сесть за руль) и участвовал в забеге пингвинов на Театральной )))
Zhest'
Во вторник по Запорожью на маршрутке передвигался. Так сказать, единение с народом...
Сергей АА7143НС
А я вчера покатался по Сумской Полтавской областям домой вернулся в 23 00 а выехал в 4 30.
Сегодня утром ели заставил себя встать
Penguin
А что такое маршрутка и метро? haha.gif
Aлександр
Маршрутка, єто тот желтій сарай, который вечно мешает ехать. rolleyes.gif
Hiss
Цитата(Penguin @ 19.5.2011, 15:26) *
А что такое маршрутка и метро? haha.gif

Женя, позавчера вечер располагал к распитию нерульных напитков, пришлось поехать на оболонь на маршрутке, лучше тебе не знать что это такое ag.gif . А метро? хз, грят под землю спускатся надо
Zhest'
Цитата(Hiss @ 19.5.2011, 19:38) *
... . А метро? хз, грят под землю спускатся надо
метро... idontno.gif А это не магазин такой? shok.gif
Hiss
Цитата(Zhest' @ 19.5.2011, 21:46) *
метро... idontno.gif А это не магазин такой? shok.gif

не, грят есть еще более страшная штука

З.Ы. а 2 раза был на родине маршруток - Черкассы, проезжал возле завода. Больше не поеду надеюсь ag.gif
Zhest'
Цитата(Hiss @ 19.5.2011, 19:48) *
З.Ы. а 2 раза был на родине маршруток - Черкассы, проезжал возле завода. Больше не поеду надеюсь ag.gif
Тоже довелось проезжать там... Вот где, эти безумные колесницы выпскают! ag.gif
бобр
Сегодня позвонила сестра которая работает в тур.фирме, и предложила мне свалить на недельку в теплые края по смешной цене.29-го сваливаю...
Zhest'
Цитата(бобр @ 20.5.2011, 9:38) *
Сегодня позвонила сестра которая работает в тур.фирме, и предложила мне свалить на недельку в теплые края по смешной цене.29-го сваливаю...
plus.gif сестре!
Sergiy
Цитата(бобр @ 20.5.2011, 10:38) *

Ух ты!!! И куда, по чем???

а я сегодня.....
сходил на гараж и наконец занялся доделыванием сигнализации. Полтора года назад поставил сам сигнализацию Tiger. Но не успел все функции подключить. А именно.. Открывание багажника с брелка сигналки. Наконец сегодня все доделал smile.gif)) Очень доволен smile.gif Работает как часы.
Понадобилось дополнительное реле установить и прокинуть провод в багажник к разъему штатного замка.

бобр
Sergiy, Еду сюда http://www.tury.ru/hotel/id/4466/Sea%20Mag...%20Villas)%205* 550 у.е на неделю.
Aлександр
Цитата(бобр @ 24.5.2011, 12:56) *
Sergiy, Еду сюда http://www.tury.ru/hotel/id/4466/Sea%20Mag...%20Villas)%205* 550 у.е на неделю.

Это шара! plus.gif
Hiss
А я седня Шеву зафафакал на минской набережной
Yelena
Цитата(Hiss @ 24.5.2011, 23:02) *
А я седня Шеву зафафакал на минской набережной

Это тот чувак на битой Панамере? ag.gif
Hiss
Цитата(Yelena @ 25.5.2011, 9:47) *
Это тот чувак на битой Панамере? ag.gif

ага ag.gif
Сергей АА7143НС
Я сегодня сделал генеральную мойку-уборку машинки
WILL
а я сегодня:
- приехал к Дриму на рыбалку- пожарили картошки и рыбы (только выловленной)
- приехал домой, думал поставить бортовик- не нашел проводов и камасутры- буду искать.
- нашел 2 переключателя- спаял переключатели под фишку (по такому мануалу- http://www.nexia-faq.ru/dorabotka/fishka-p...luchatel.html)- завтра поставлю.
Aлександр
А я сегодня уже 35 минут как на работе.
БРОДЯГА-174rys
на рыбалке сегодня,сомов ловим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.