Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приколы
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
niki
а я еще больше добавлю....над голодными офисными сотрудниками, которые утром не успели позавттракать , и работали без обеда... sad.gif
WILL
Цитата(niki @ 21.5.2008, 17:10) *
а я еще больше добавлю....над голодными офисными сотрудниками, которые утром не успели позавттракать , и работали без обеда... sad.gif

и еще не известно когда рабочий день закончится.
niki
....... и закончиться ли вообще... :cry:
Kombayner
Цитата(niki @ 21.5.2008, 17:34) *

Ну в модераторах числится Dani idontno.gif
sanec
Цитата(WILL @ 21.5.2008, 17:11) *
и еще не известно когда рабочий день закончится.

biggrin.gif
Masal
Цитата(Kombayner @ 21.5.2008, 17:40) *
Ну в модераторах числится Dani idontno.gif

а тему создал Dream, там так и написано: Автор - Dream
niki
ГЫ!!!! А я грешным делом подумал что меня на опельклабе разбанили..... smile.gif
sanec
rolleyes.gif
sanec
rolleyes.gif
Masal
хОЧУ СЕБЕ ТАКУЮ КАКЛЕЙКУ
sanec
Цитата(Masal @ 23.5.2008, 9:25) *
хОЧУ СЕБЕ ТАКУЮ КАКЛЕЙКУ

Можна сделать biggrin.gif . Это Идея rolleyes.gif
Masal
Цитата(sanec @ 23.5.2008, 9:37) *
Можна сделать biggrin.gif . Это Идея rolleyes.gif

Шо для этого нада???
sanec
Цитата(Masal @ 23.5.2008, 9:50) *
Шо для этого нада???

Желание. На выходных попробую сделать.
WILL
и мне
Илья
biggrin.gif
sanec
Цитата(WILL @ 23.5.2008, 12:09) *
и мне

хорошо. только пленка золотистая.
sanec
rolleyes.gif
Puric
Пара откопанных у себя в архиве приколов smile.gif
женушка
25/05/08 Выборы.

Политическая платформа.
женушка
В Wordе напишите “Хочу избежать службу в армии“. Должно подчеркнуть т.к там допущена ошибка, нажмите на нее и посмотрите как правильно wink.gif
Masal
А мне удалось это сделать. Сначала академия, потом ребенок до 3-х лет, потом различные комиссии и отсутствие желания у работников военкомата и в конечном итоге не подошел по возрасту.
sanec
Осторожно присутствует ненормативная лексика. http://2c-foto.ru/121.htm
niki
...... МУЖЧИНА, 30 лет, не пью , не курю, не матерюсь , соблюдаю режим дня , питаюсь правильно , каждый день занимаюсь спортом , работаю , вовремя ложусь спасть, соблюдаю личную гигиену, дружелюбен с товарищами , спокоен, НЕ веду безпорядочную половую жизнь...........................................................................
.................................................................................
.............................................................. НО ВСЕ ЭТО КРУТО ИЗМЕНИТЬСЯ , КОГДА Я ВЫЙДУ ИЗ ЗОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kombayner
Хе, улыбнуло rolleyes.gif
sanec
rolleyes.gif
niki
Да уж..... с такими буферами - можно и не пристегиваться....
Masal
Ага и подушка безопасности тоже ненужна
Серж
http://carsguru.ru/news/2612/view.html чень коротко но СМЕШНО
женушка
С возрастом мужчины не меняются. wink.gif
женушка
Супер, biggrin.gif и самое главное точно в цель. bye.gif
женушка
.
niki

разговор с блонди... smile.gif
женушка
niki, я подозреваю что тебе блондинки в жизни очень насолили. ohmy.gif
niki
и не только блондинки, а и вааще......
женушка
niki, тебе нужен другой аватар. Например этот. wink.gif
niki
нет уж - спасибо , я уж как нибудь и котом обойдусь..... smile.gif

"..... ми бандито, ганстерито , ми кастЭто , пистолето... о-Е-Е,
ми стрелянто, ограблянто, украданто то и это.... о-Е-Е
постоянно пьем Чинзанно, постоянно сито - пьяно... о-Е-Е
держим в банко, миллионо и плеванто на законно... о-Е!!!!!....."
sanec
Классификация оборотней в погонах http://ziza.ru/2008/05/28/klassifikacija_o...v_pogonakh.html
sanec
rolleyes.gif
sanec
rolleyes.gif
Kombayner
bye.gif
женушка
bye.gif
Серж
http://www.webpark.ru/comments.php?id=36729 а главное - правда
женушка
Всё не правда. bye.gif
женушка
rolleyes.gif
niki
Все правда 100%!!!!!!!!! Особенно квадратик с последней записью!!!!!

женушка, а насчет того , что не утруждайте себя домашними заботами , так я скажу тебе , и остальным красавицам , Вам еще учиться и учитьсяя , а именно:

ГОТОВИТЬ!

ГЛАДИТЬ РУБАШКИ и БРЮКИ!

ДЕРЖАТЬ ДОМ В ЧИСТОТЕ И ПОРЯДКЕ!

ВЫБИРАТЬ ПРАВИЛЬНО ОДЕЖДУ!

РАЦИОНАЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЮДЖЕТ!!!

РАЦИОНАЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВРЕМЯ!!!!

99,9 % Вас - женщин не умеют ничего этого!!!!!!! Вас не научили, Ваши мамы , бабушки...... Такое впечатление , что большинство женщин, росли в семьях миллионеров, и у них были служанки , которые все это делали..... А на самом то деле.......ха-ха 3 раза..... Говорю одной красаве, на вот тебе нож, почисть морковку на плов , соломкой...... так она себе чуть пальцы не поотрезала....... А уж о том , как делается тесто на манты , и что такое мантышница , многие вообще не слышали.... так что доростите, научитесь , а потом уж... посмотрим...

ЗЫ. За вырванные недели , с ритмичностью в 28 дней , я вообще умолчу...... Эти дни надо мужчинам (женатым) к отпуску добавлять. ИМХО.
женушка
Все что выше сказано, это один из признаков разведёного мужчины.

niki, ты неисправимый женоненавистник. И тебе в жизни наверное попадались не те женшины. А относительно всего того что на этом форуме (да и на остальных сайтах) про женшин и мужчин написано, всё надо воспринимать как шутку. Потому-что если бы все так считали, то наверно никогда не женились и замуж не выходили и была бы у нас война между мужчинами и женшинами. А так все прикрасно уживаются несмотря на все недостатки и при этом ещё детей заводят. tongue.gif
Akela
Цитата(женушка @ 6.6.2008, 15:30) *
Все что выше сказано, это один из признаков разведёного мужчины.

niki, ты неисправимый женоненавистник. И тебе в жизни наверное попадались не те женшины. А относительно всего того что на этом форуме (да и на остальных сайтах) про женшин и мужчин написано, всё надо воспринимать как шутку. Потому-что если бы все так считали, то наверно никогда не женились и замуж не выходили и была бы у нас война между мужчинами и женшинами. А так все прикрасно уживаются несмотря на все недостатки и при этом ещё детей заводят. tongue.gif

Заводят домашних животных(котов, собак и т.д.) а детей рождают и воспитывают. tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.