Полная версия этой страницы:
Приколы
а я еще больше добавлю....над голодными офисными сотрудниками, которые утром не успели позавттракать , и работали без обеда...
Цитата(niki @ 21.5.2008, 17:10)

а я еще больше добавлю....над голодными офисными сотрудниками, которые утром не успели позавттракать , и работали без обеда...

и еще не известно когда рабочий день закончится.
....... и закончиться ли вообще... :cry:
Kombayner
21.5.2008, 16:40
Цитата(niki @ 21.5.2008, 17:34)

Ну в модераторах числится Dani
Цитата(WILL @ 21.5.2008, 17:11)

и еще не известно когда рабочий день закончится.
Цитата(Kombayner @ 21.5.2008, 17:40)

Ну в модераторах числится Dani

а тему создал Dream, там так и написано: Автор - Dream
ГЫ!!!! А я грешным делом подумал что меня на опельклабе разбанили.....
Цитата(Masal @ 23.5.2008, 9:25)

хОЧУ СЕБЕ ТАКУЮ КАКЛЕЙКУ
Можна сделать

. Это Идея
Цитата(sanec @ 23.5.2008, 9:37)

Можна сделать

. Это Идея

Шо для этого нада???
Цитата(Masal @ 23.5.2008, 9:50)

Шо для этого нада???
Желание. На выходных попробую сделать.
Цитата(WILL @ 23.5.2008, 12:09)

и мне
хорошо. только пленка золотистая.
Пара откопанных у себя в архиве приколов
25/05/08 Выборы.
Политическая платформа.
В Wordе напишите “Хочу избежать службу в армии“. Должно подчеркнуть т.к там допущена ошибка, нажмите на нее и посмотрите как правильно
А мне удалось это сделать. Сначала академия, потом ребенок до 3-х лет, потом различные комиссии и отсутствие желания у работников военкомата и в конечном итоге не подошел по возрасту.
Осторожно присутствует ненормативная лексика.
http://2c-foto.ru/121.htm
...... МУЖЧИНА, 30 лет, не пью , не курю, не матерюсь , соблюдаю режим дня , питаюсь правильно , каждый день занимаюсь спортом , работаю , вовремя ложусь спасть, соблюдаю личную гигиену, дружелюбен с товарищами , спокоен, НЕ веду безпорядочную половую жизнь...........................................................................
.................................................................................
.............................................................. НО ВСЕ ЭТО КРУТО ИЗМЕНИТЬСЯ , КОГДА Я ВЫЙДУ ИЗ ЗОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kombayner
29.5.2008, 13:25
Хе, улыбнуло
Да уж..... с такими буферами - можно и не пристегиваться....
Ага и подушка безопасности тоже ненужна
С возрастом мужчины не меняются.
Супер,

и самое главное точно в цель.

разговор с блонди...
niki, я подозреваю что тебе блондинки в жизни очень насолили.
и не только блондинки, а и вааще......
niki, тебе нужен другой аватар. Например этот.
нет уж - спасибо , я уж как нибудь и котом обойдусь.....
"..... ми бандито, ганстерито , ми кастЭто , пистолето... о-Е-Е,
ми стрелянто, ограблянто, украданто то и это.... о-Е-Е
постоянно пьем Чинзанно, постоянно сито - пьяно... о-Е-Е
держим в банко, миллионо и плеванто на законно... о-Е!!!!!....."
Kombayner
6.6.2008, 11:11
Всё не правда.
Все правда 100%!!!!!!!!! Особенно квадратик с последней записью!!!!!
женушка, а насчет того , что не утруждайте себя домашними заботами , так я скажу тебе , и остальным красавицам , Вам еще учиться и учитьсяя , а именно:
ГОТОВИТЬ!
ГЛАДИТЬ РУБАШКИ и БРЮКИ!
ДЕРЖАТЬ ДОМ В ЧИСТОТЕ И ПОРЯДКЕ!
ВЫБИРАТЬ ПРАВИЛЬНО ОДЕЖДУ!
РАЦИОНАЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЮДЖЕТ!!!
РАЦИОНАЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВРЕМЯ!!!!
99,9 % Вас - женщин не умеют ничего этого!!!!!!! Вас не научили, Ваши мамы , бабушки...... Такое впечатление , что большинство женщин, росли в семьях миллионеров, и у них были служанки , которые все это делали..... А на самом то деле.......ха-ха 3 раза..... Говорю одной красаве, на вот тебе нож, почисть морковку на плов , соломкой...... так она себе чуть пальцы не поотрезала....... А уж о том , как делается тесто на манты , и что такое мантышница , многие вообще не слышали.... так что доростите, научитесь , а потом уж... посмотрим...
ЗЫ. За вырванные недели , с ритмичностью в 28 дней , я вообще умолчу...... Эти дни надо мужчинам (женатым) к отпуску добавлять. ИМХО.
Все что выше сказано, это один из признаков разведёного мужчины.
niki, ты неисправимый женоненавистник. И тебе в жизни наверное попадались не те женшины. А относительно всего того что на этом форуме (да и на остальных сайтах) про женшин и мужчин написано, всё надо воспринимать как шутку. Потому-что если бы все так считали, то наверно никогда не женились и замуж не выходили и была бы у нас война между мужчинами и женшинами. А так все прикрасно уживаются несмотря на все недостатки и при этом ещё детей заводят.
Цитата(женушка @ 6.6.2008, 15:30)

Все что выше сказано, это один из признаков разведёного мужчины.
niki, ты неисправимый женоненавистник. И тебе в жизни наверное попадались не те женшины. А относительно всего того что на этом форуме (да и на остальных сайтах) про женшин и мужчин написано, всё надо воспринимать как шутку. Потому-что если бы все так считали, то наверно никогда не женились и замуж не выходили и была бы у нас война между мужчинами и женшинами. А так все прикрасно уживаются несмотря на все недостатки и при этом ещё детей заводят.

Заводят домашних животных(котов, собак и т.д.) а детей рождают и воспитывают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.