Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приколы
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Aлександр
Цитата(walv @ 13.11.2010, 23:34) *
в 2012-ому нема чемпіонату світу з футболу haha.gif

Зачет plus.gif

Цитата(Шуракен @ 14.11.2010, 16:14) *
только в нашей стране такое может быть

Ты уже встречал такое?

Цитата(walv @ 19.11.2010, 10:43) *

Стрелять колотить.))) Вот это разыграли)
Puric
Интересно а на сколько мест эта машинка
vlad
Чтобы на такой по Киеву ездить, нужно брать каждый раз разрешение ГАИ, согласовывать маршрут и передвигаться в ночное время. Хотя картошки за раз можно много перевезти, спору нет.
Шуракен
Цитата(walv @ 19.11.2010, 13:43) *

не финты се розыгрыш mad.gif mad.gif mad.gif
walv
Міша попав ag.gif
RosT
А Миша то походу тормоза включил))
Puric
Цитата(Шуракен @ 25.11.2010, 19:37) *

Может он по рельсам тоже умеет))

А вот тут у автолюбителя похоже проблема с СО на выхлопе http://prikol.i.ua/view/540951/
Шуракен

А вот тут у автолюбителя похоже проблема с СО на выхлопе http://prikol.i.ua/view/540951/
[/quote]
ого shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif
Сергей АА7143НС
Цитата(Шуракен @ 26.11.2010, 19:23) *

Мистер Цукерман я вас не узнаю вы справа или слева гребете idontno.gif ag.gif drinks.gif
Шуракен
Цитата(сергей аа7143нс @ 27.11.2010, 15:23) *
Мистер Цукерман я вас не узнаю вы справа или слева гребете idontno.gif ag.gif drinks.gif

Я в мерсе, спереди. ag.gif
Puric
Мал да удал)))
Puric
Может боян...но меня єто обьявление прикололо. Реклама двигатель прогресса получаеться))
Penguin
Сегодня на рампе разгружалась фура

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

walv
QUOTE (Penguin @ 2.12.2010, 16:35) *
Сегодня на рампе разгружалась фура

ага, то звідси http://nexia.com/ ....мабуть
Vik
Цитата(walv @ 2.12.2010, 16:51) *
ага, то звідси http://nexia.com/ ....мабуть

Неа, по моему это Дрим обратно машину поменял haha.gif
Сергей АА7143НС
Цитата(Vik @ 2.12.2010, 19:36) *
Неа, по моему это Дрим обратно машину поменял haha.gif

Стопудово Дрим на материк сегодня приедет на на новом ОВОЩЕ haha.gif ag.gif
esso18
Пьянство и йога: процессы разные – результат один:

http://mignews.com.ua/ru/photo/2198.html
Valerick
Конец октября. 2 часа первой снежной ночи. Очень длинная очередь на шиномонтаж. В очереди железная дисциплина. Иногда ОООЧЕНЬ крутые машины проезжают мимо очереди к боксам. Там они разворачиваются, очень быстро возвращаются и встают в конец очереди. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. Их гонит объявление на листе формата А4. Текст объявления:
"Лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ. Администрация." haha.gif
Puric
Цитата(esso18 @ 3.12.2010, 12:24) *

plus.gif прикольно
Шуракен
Цитата(Valerick @ 3.12.2010, 17:46) *
Конец октября. 2 часа первой снежной ночи. Очень длинная очередь на шиномонтаж. В очереди железная дисциплина. Иногда ОООЧЕНЬ крутые машины проезжают мимо очереди к боксам. Там они разворачиваются, очень быстро возвращаются и встают в конец очереди. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. Их гонит объявление на листе формата А4. Текст объявления:
"Лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ. Администрация." haha.gif

порсто супер ag.gif haha.gif haha.gif plus.gif plus.gif plus.gif plus.gif
иннуля
http://rutube.ru/tracks/387751.html
Васька
Цитата(иннуля @ 4.12.2010, 18:15) *

Зачот plus.gif plus.gif plus.gif узбеки-короли креатива haha.gif haha.gif
esso18

и ЭТО ХИЛОЕ шобло типа двигает машин, ДА?! Да у них халаты от пота в задницу запрыгнуть должны были от стыда....
Лошади , блин, даже не мелированные..(((((
иннуля
а мне ролик понравился))))))))
esso18
Цитата(иннуля @ 4.12.2010, 21:28) *

Да ролик ничего. Только с такими "конями" далеко не уедешь!
иннуля
ну может в стайне других не было)))))))))))))))а ролик снять нужно было))))))))))))))))
Шуракен
Цитата(иннуля @ 5.12.2010, 0:28) *

plus.gif plus.gif drinks.gif plus.gif plus.gif plus.gif plus.gif

esso18
Цитата(Шуракен @ 4.12.2010, 21:39) *

Типа от этого "лошадиных" сил прибавится?
И разгон до "сотни" будет 1,8 ?))))))
иннуля
типа да)я бы от таких автотоваров не отказалась))))))))))))))))))
esso18
Цитата(иннуля @ 4.12.2010, 21:43) *
типа да)я бы от таких автотоваров не отказалась))))))))))))))))))

Ага только "Д(аи)яров" напои, чтоб не приставали....
Penguin

Так этот рекламный ролик лет 5 назад по телику крутили
Teriban

жжжесть, ролик зачет ag.gif ...
Васька
думал поместить в тему про прилет инопланетян, но не решился, это скорее сюда

http://www.ex.ua/view/3505029?r=23785,23775

смотреть до конца

ag.gif ag.gif shok.gif
Шуракен
Цитата(иннуля @ 4.12.2010, 21:15) *

Аннотация к видеоклипу "16 продвинутых узбеков" :
Узбеки!Молодцы!
Работайте и дальше.
И 8,и 16-хорошо!
Люби машину
и смотри за нею-
по жизни с ДЕУ
будет вам легко.
Пусть Ксюша служит
всем хохлам на радость,
"Болеет" меньше,
радуя народ.
"Узбеки"пусть бегут
вперёд по трассам.
Вперёд,вперёд
И только лишь вперёд!!!
P.S. А когда же 16 хохлов побегут по дорогам?
Неужели IQ узбеков выше,чем IQ хохлов?
Black
На передних сидениях едут две бабушки.Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам . Парень наклоняется, пытается найти сдачу и,неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама
начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек .... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель
тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к
бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал,
вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло
легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка
осмотрев ястребиным взглядом салон поняла,что свободных мест нету... И протягивая 10р.водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке!
Шуракен
Цитата(Black @ 7.12.2010, 22:52) *
На передних сидениях едут две бабушки.Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам . Парень наклоняется, пытается найти сдачу и,неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама
начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек .... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель
тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к
бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал,
вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло
легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка
осмотрев ястребиным взглядом салон поняла,что свободных мест нету... И протягивая 10р.водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке!

Улыбнуло сильно plus.gif plus.gif plus.gif
Сергей АА7143НС
[quote name='Васька' date='6.12.2010, 10:59' post='99113']
думал поместить в тему про прилет инопланетян, но не решился, это скорее сюда

Все готовимся к войне с инопланетянами. Главнокомандущий ЯНЫК генералы ЧЕРНОВЕЦКИЙ.АЗАРОВ и вся обдолбленая их рать ag.gif biggrin.gif
WILL
Спрашивают о туре в ОАЭ: - Девушка, девушка, а по каким дням у Вас залёты? - (Совершенно без иронии) Еженедельно по вторникам и пятницам, а при доплате можно залететь практически в любой день.
Puric
Прикольно натолкнулся на статью "как собрать порше в домашних условиях" результат на лицо)))
http://prikol.i.ua/view/549337/
YRA
ДТП по-китайски
У них там по ходу вообще нет никаких правил imho2.gif
WILL
Гимн менеджера- http://video.online.ua/166031/
лихач
Цитата(Valerick @ 3.12.2010, 15:46) *

ag.gif plus.gif
Aлександр
Цитата(YRA @ 10.12.2010, 16:11) *
ДТП по-китайски
У них там по ходу вообще нет никаких правил imho2.gif

Это что то не реальное. Я просто в шоке.
ромадим
Объяснительная в ГАИ

Сюда
Сергей АА7143НС
Цитата(ромадим @ 11.12.2010, 15:32) *
Объяснительная в ГАИ

Сюда

Мдауж shok.gif
иннуля
http://prikol.bigmir.net/view/171944/
Medik
Полный вперед ag.gif
Полный вперед!!!
Осторожно!!! Присутствует не нормативная лексика!!! ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.