Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сегодня был на УЗ-ДЕУ
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Черно-белый список
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Max_O
На днях был на Сирецкой, причина - дуйка(печка) работала исключительно на четвертой передаче. Ремонт реастата, время ремонта -1час, стоимость работ - 100грн, скидка клубу - 20%, без малейшего намека с моей стороны!!! Итог - 80грн.
P.S. Нужен был ксерокс и факс, разрешили воспользоваться - без проблем! СПАСИБО!!!
polialex
Вот и подошло время проходить ТО5. Стал вопрос, куда ехать на сервис. Сразу скажу, что я сторонник официального сервиса и ТО и мелкий ремонт делаю у них и в большинстве случаев остаюсь доволен и ценой и работой. У нас в семье две Nexia – у отца на год старше и пробег по более, поэтому впечатления умножаю на 2. Кузовные работы и покраска у них точно получались лучше, чем у «дяди Васи» (Папина машина несколько раз попадала в ДТП и ремонтировалась). До этого был лишь один инцидент когда хотелось ругаться, при прохождении ТО1 попросил проверить развал/схождение, так как попал в большую яму, погнул диск и руль стал немного матом. К сожалению тогда не мог проверить работу - машину на сервис возил брат. Сказали что всё ОК, а я по наивности и поверил. В итоге, до ТО2 правая передняя покрышка была почти лысая (сам виноват что не следил…). После этого я на Трутенко уже не ногой. На Сырецкой при прохождении ТО2 развал/схождение переделали, там потребовал распечатку, было всё гуд – по сей день проблем нет smile.gif.
Возвращаясь к теме… На оф. сайте http://www.uz-daewoo.com.ua/company/news/87.html прочитал про акцию и так как цена ТО 1166 грн, то скидка в 116 грн показалась мне не лишней в это тяжелое время. Записался на ТО без проблем, но вот доехать в ту глушь не так то просто – немного заблудился. При оформлении попросил починить центральный замок и ввинтить лампочку в доп.стоп сигнал. И тут началось самое интересное. Про скидку менеджер с первого раза не понял. Позвали старшего. Да, действительно скидка есть, но только на работу в размере 60 грн. Ладно, может я что-то там не дочитал. Перезвонил знакомому чтоб тот залез в интернет и прочитал на что распространяется скидка. Написано: «работы по техобслуживанию, приобретение расходных материалов, покупку запасных частей и аксессуаров для автомобилей Daewoo Matiz, Daewoo Nexia.» Подхожу опять к менеджеру, мол так и так: «Откройте свой сайт и посмотрите что там написано!» Ответ был на сто балов: «На те запчасти что входят в ТО, скидка не распространяется. На них нету наценки, и поэтому скидку на них мы не делаем. И вообще это не мы писали про скидку, а центральный офис и по этому поводу у нас постоянно проблемы.» Дело шло к ночи и ругаться не было желания, но сам я так и не понял чем отличаются те запчасти, от обычных.
Теперь о мелочах.
1. Машину забрали, но о сервисных чехлах видимо не слышали – садились в салон в робе, + потёки масла на бампере! Но это видимо «плюс» - свидетельство того, что его меняли biggrin.gif . Для примера, на Сырецкой я такого давно не помню – там всё цивильно!
2. Сказали что это займёт 2,5 часа – просидел же я 4 часа! Видимо сказывается нехватка персонала, так как все посты в боксе были заняты. В итоге проблему с ЗЦ не успели решить – предложили ещё подождать! Мне было уже не до этого и я отказался.
3. В 19:30 ушла домой кассир (салон работает до 20:00!) и меня обрадовали что чека с кассы не будет! Сказали приехать за ним завтра! А в бумаге что они мне распечатали сумма выросла с 1106грн до 1115 – мелочь, а не приятно dry.gif!
4. В 20:00 забрал машину из бокса. Проверил наличие новых зап. частей, присутствие тормозов, и масла. И опять «бок» - уровень масла в окурат на отметке min! Попросил впустить обратно в бокс, проверить и долить до положенного уровня – после проверки долили.

P.S.
Это был наверное мой последний визит на Калачевскую 11. Все эти мелочи портят общее впечатление о сервисе. Буду ездить на Сырецкую – там такого уже нету!
Из всего произошедшего хочу отметить их кафе. В долгом ожидании зашел туда перекусить и скажу – плов там отменный!
Dream
Цитата(polialex @ 27.11.2010, 9:51) *
P.S.
Это был наверное мой последний визит на Калачевскую 11. Все эти мелочи портят общее впечатление о сервисе. Буду ездить на Сырецкую – там такого уже нету!
Из всего произошедшего хочу отметить их кафе. В долгом ожидании зашел туда перекусить и скажу – плов там отменный!

Лучше ехал бы на Сырецкую, там при упоминании Нексия Клуба и для владельцев клубной наклейки, дают скидку 10%, а для членов клуба там до 20% скидка на работы и 10% на запчасти.
Penguin
Цитата(polialex @ 27.11.2010, 9:51) *
...

После изменения цен мы перестали ходить обедать через дорогу к соседям на Калачевскую, 11. Цены выросли, качество заметно упало. На Трутенко кафе намного качественней.
mad
Цитата(Penguin @ 28.11.2010, 19:31) *
После изменения цен мы перестали ходить обедать через дорогу к соседям на Калачевскую, 11. Цены выросли, качество заметно упало. На Трутенко кафе намного качественней.

Суръёзный показатель СТО)))))
К стати на Калачевской был не раз по всяким подкрутить посмотреть и т.д., парни там вроде нормальные работают, только с защитой моей никак не могут справитсо, тарабанит о неё глушак и ппц )) сегодня снова к ним.
WILL
Цитата(mad @ 8.12.2010, 8:53) *
только с защитой моей никак не могут справитсо, тарабанит о неё глушак и ппц ))

болгарка тебе в помощь.
сам собираюсь ехать на СТО- с такой же проблемой.
mad
До речі, сегодня был у них, крепление глушителя (незнаю как точно называется) на средине кузова которое - подогнули, пока ехал домой замечаний небыло, поезжу по пробкам завтра послушаю, так как проявляется это на 1-2 ой на пониженных оборотах.
Боюсь за другое, как бы его не через чур подняли (я о глушителе), что бы он не начал об днище сверху бахать))) вобщем, пока норма, будем посмотреть smile.gif
Dream
Вчера был на Сырецкой, делал мини-ТО, замена масла и фильтров, сделали все оперативно, пока я сходил заценить плов, ребята все сделали.
Плов реально отменный!
vlad
Походу, народ туда в основном ездит плова захомячить, ну и, попутно, что-то в машине ковырнуть. ag.gif
Dream
Цитата(vlad @ 20.12.2010, 12:30) *
Походу, народ туда в основном ездит плова захомячить, ну и, попутно, что-то в машине ковырнуть. ag.gif

Где еще можно совместить приятное с полезным? ag.gif
бобр
Меня плов уже задолбал! Сегодня вот супчик под названием Турецкий Важу.Очень вкусная штука ! Ну и как обычно в процессе машину помыл.
UAShumaher
Был на сырецкой неделю назад делал антикор и сигналку
сказал сам себе что ногой туда не ступлю больше пришлось после них доделывать(((докручивать
теперь вот стуки не понятные блин после их сервиса машину жалко(((((((
совести у них нет
барсег
Интересно что они такого сделали на ТО-5 на 1100 грн?
Масло, фильтра, жидкости.......... дороговато
Penguin
Цитата(барсег @ 22.12.2010, 17:33) *
Интересно что они такого сделали на ТО-5 на 1100 грн?
Масло, фильтра, жидкости.......... дороговато

замена тормозной и охлаждающей
Сергей АА7143НС
Цитата(Penguin @ 22.12.2010, 19:33) *
замена тормозной и охлаждающей

Мля тож был на сырецкой а фотки скинуть не могу НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ пока sad.gif
Васька
Сегодня был на УЗ-ДЕУ, как все уже догадались, приклеивал обогрев заднего стекла, вернее пытался это сделать..
Пол месяца звонил, все у них не было клея, (за пол месяца можно в Узбекистан смотаться и привезти его), в среду этой недели девушка с милым голосом сказала что все заделают в пятницу т.е. сегодня в 12.00 приезжайте.. В общем с работы отпросился доехал со всеми пробками, отдал ключи и пошел плов топтать, по привычке. rolleyes.gif , вижу в окно заехала моя машина, прошло 5-7 минут и выехала, ну я наслаждаюсь пловом, думаю, ничего себе быстро работают.. Тут звонит менеджер, та же девушка и говорит клея нет извините, мол бла-бла-бла, приедете в сл. раз мы вам скидку сделаем мол за то, что так получилось.., я, надо сказать, пловом поперхнулся.. в общем снова без обогрева. и неизвестно когда этот гребаный клей привезут.. Кстати, хочу добавить, что девушка украинка, я так полагаю: Мельник Надежда , сказала когда ключи отдавала обращайтесь, спросите Надежду... Будем звонить, как говорят: надежда умирает последней..
ЗЫ: Кстати узбек, который плов готовит, и на этот раз справился, все вкусно, а наша, которая на СТО сидит - ноу коммент.. так что от национальности компетентность и отношение к работе не зависит idontno.gif
mad
Акренеть можно...
так что, на всех СТО в Киеве нету этого клея? Может есть смысл самому купить привезти и чтобы заклеили? Как по такой погоде и без обогрева то? мдя...
Васька
так сделал себе обогрев зеркал и ездяю как в грузовике, только боковые смотрю, привык уже почти, но хочется что б как на настоящей иномарке, что б и заднее.. А привезти я не знаю, в соотв. теме отписывал всю эту проблему перепробовал уже все кроме паяльника
road
Цитата(mad @ 24.12.2010, 17:01) *
Акренеть можно...
так что, на всех СТО в Киеве нету этого клея? Может есть смысл самому купить привезти и чтобы заклеили? Как по такой погоде и без обогрева то? мдя...

та клея полно всякого, тока вот косяк он не помогает. Месяц максимум два и наша песня хороша начинай сначала. Замена стекла в этом случае излечит.
Васька
Цитата(road @ 24.12.2010, 23:44) *
та клея полно всякого, тока вот косяк он не помогает. Месяц максимум два и наша песня хороша начинай сначала. Замена стекла в этом случае излечит.

plus.gif согласен, только счет идет на недели а не месяца.. sad.gif , а вот у узбеков клей особый, который держит, но его нет (см.выше)
road
Цитата(Васька @ 25.12.2010, 10:59) *
plus.gif согласен, только счет идет на недели а не месяца.. sad.gif , а вот у узбеков клей особый, который держит, но его нет (см.выше)

а знаеш почему его нет, ДА ПОТОМУЧТО ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ, и все это басни Крылова. imho2.gif
Сергей АА7143НС
Цитата(road @ 25.12.2010, 12:10) *
а знаеш почему его нет, ДА ПОТОМУЧТО ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ, и все это басни Крылова. imho2.gif

Валер возможно ты и прав но знакомый с тачки ездил на сырецкую и узбеки клеели потому и Ваське сказал
Dream
Цитата(сергей аа7143нс @ 25.12.2010, 12:24) *
Валер возможно ты и прав но знакомый с тачки ездил на сырецкую и узбеки клеели потому и Ваське сказал

А сколько стоит с вклейкой заднее стекло?
Сергей АА7143НС
Цитата(Dream @ 25.12.2010, 12:43) *

Сань клеели не стекло а контакт на обогрев и сколко стоит я не узнавал. Хоття можно узнать на перова или звонить не только на сырецкую idontno.gif
Zhest'
Цитата(Dream @ 25.12.2010, 12:43) *
Саня, есть на УОКе Женя под ником Bagrov. Он стеклами занимается и вклейкой. У него и цены в адеквате и стекла можно Пилкингтон или Секьюрит взять.
Dream
Цитата(Zhest' @ 25.12.2010, 15:14) *
Саня, есть на УОКе Женя под ником Bagrov. Он стеклами занимается и вклейкой. У него и цены в адеквате и стекла можно Пилкингтон или Секьюрит взять.

Я к тому, если там цена адекватная, то проще может стекло действительно поменять?
Zhest'
Цитата(Dream @ 25.12.2010, 19:09) *
Я к тому, если там цена адекватная, то проще может стекло действительно поменять?

На моем авто, не работает одна нить обогрева, первая сверху. Забил я на это дело, т.к. стекло тонированое и вообще меня ничуть не напрягает эта одна нить.
Васька
не помню кто-то на встрече говорил что стекло 1000 грн ну вклейка еще 500, но есть один ньюанс, сейчас стекло не течет, а после вклейки может потечь что не очень приятно зимой да и не только и гарантию что не будет течь дадут, но для попыток успешной вклейки надо время, а его нет ИМХО, так что остается ждать клея.. Приклеить у узбеков контакт - 60 грн без скидки, работы на пол часа
Penguin
Блин! Да ну как не существует клея? А каким образом изначально контакт приделан к стеклу?
Toporkoff
Как клеить контакт не знаю, а вот как восстановить одну или несколько нитей обогрева на заднем стекле... Есть составы с порошком серебра, перемешиваешь наносишь на место разрыва нити и ждешь высыхания около 10 мин. Только перед нанесением необходимо по краям нити наклеить полоски малярного скотча, чтобы потом нить в этом месте не была утолщенной да и вообще нанести ее идеально ровно почти нереально. И затонировать красиво потом тоже не выйдет, бугорок в месте восстановления токопроводящего слоя неизбежен.
road
Цитата(Toporkoff @ 25.12.2010, 22:33) *
Как клеить контакт не знаю, а вот как восстановить одну или несколько нитей обогрева на заднем стекле... Есть составы с порошком серебра, перемешиваешь наносишь на место разрыва нити и ждешь высыхания около 10 мин. Только перед нанесением необходимо по краям нити наклеить полоски малярного скотча, чтобы потом нить в этом месте не была утолщенной да и вообще нанести ее идеально ровно почти нереально. И затонировать красиво потом тоже не выйдет, бугорок в месте восстановления токопроводящего слоя неизбежен.

........и она отпадает чез месяц и так до бесконечности.

Цитата(Васька @ 25.12.2010, 21:04) *
не помню кто-то на встрече говорил что стекло 1000 грн ну вклейка еще 500, но есть один ньюанс, сейчас стекло не течет, а после вклейки может потечь что не очень приятно зимой да и не только и гарантию что не будет течь дадут, но для попыток успешной вклейки надо время, а его нет ИМХО, так что остается ждать клея.. Приклеить у узбеков контакт - 60 грн без скидки, работы на пол часа

боюсь что это клей появится у них когда у тебя уже будет 3 или четвертая машина после ксюхи, а стекло стоит по моему толи 400грн толи 600грн.
Если у тебя есть страховка, разбей стекло и в страхавую, заплатиш 250грн.

Цитата(Penguin @ 25.12.2010, 21:51) *
Блин! Да ну как не существует клея? А каким образом изначально контакт приделан к стеклу?

на горячию и вся нить целиком.
Penguin
Цитата(road @ 25.12.2010, 23:33) *
на горячию и вся нить целиком.

Ну нить то понятно. Она до нанесения может быть в другом агрегатном состоянии до нанесения и наноситься в жидком виде на горячую.
А сам контакт? Там то металлический лепесток
road
Цитата(Penguin @ 25.12.2010, 23:34) *
Ну нить то понятно. Она до нанесения может быть в другом агрегатном состоянии до нанесения и наноситься в жидком виде на горячую.
А сам контакт? Там то металлический лепесток

Принцип сургучевой печати знаеш? Вот и там таким макаром соединяют, на горячию.
Сергей АА7143НС
С....ка п....сы купил 26.01 2011гна сырецкой 33в уплотнительные кольца под форсунки за 56гр 8 шт 27.01.2011 чуть машина не згорела

Dream
Цитата(Cергей @ 27.1.2011, 21:26) *
С....ка п....сы купил 26.01 2011гна сырецкой 33в уплотнительные кольца под форсунки за 56гр 8 шт 27.01.2011 чуть машина не згорела

А в чем проблема? Кто менял кольца?
Сергей АА7143НС
Цитата(Dream @ 27.1.2011, 22:03) *
А в чем проблема? Кто менял кольца?

Форсунки чистил РДК Ростик я дал новые колца которые купил на УЗДЕУ аих через сутки расперло и из 8 колец я смог сфоткать ток 4 остальные разлезлись. Не вериш позвони РДК
Dream
Цитата(Cергей @ 27.1.2011, 22:11) *
Форсунки чистил РДК Ростик я дал новые колца которые купил на УЗДЕУ аих через сутки расперло и из 8 колец я смог сфоткать ток 4 остальные разлезлись. Не вериш позвони РДК

Кольца были оригинал и запечатаны?
В любом случае если покупал в одних, менял в других - обоюдка
Aлександр
Цитата(сергей аа7143нс @ 30.12.2010, 21:19) *
Кузов .N-125/

Почему они не могут немножко лучше метал кузова сделать... И на сварке не экономить. Отличная же ведь машина.
Сергей АА7143НС
Цитата(Dream @ 27.1.2011, 22:16) *
Кольца были оригинал и запечатаны?
В любом случае если покупал в одних, менял в других - обоюдка

Да запечатаные типо оригинал дженерал моторс фото упаковки завтра добавлю сейчас в комнате тимно
Dream
Цитата(Cергей @ 27.1.2011, 22:23) *
Да запечатаные типо оригинал дженерал моторс фото упаковки завтра добавлю сейчас в комнате тимно

ты уверен что они не попадали в ацетон или инжекторную жидкость?
Zhest'
Цитата(Dream @ 27.1.2011, 22:42) *

Вообще-то, даже если попали в ацетон или жидкость для промывки, то нифига им не будет. Промывал колечки в WYNN'Sе и хоть бы что...
Видимо, колечки из какого-то непонятного материала сделаны.
Раз не устанавливал на Уз-дэу, то гарантий никакой и претензии не примут.
Dream
Цитата(Zhest' @ 28.1.2011, 9:43) *
Вообще-то, даже если попали в ацетон или жидкость для промывки, то нифига им не будет. Промывал колечки в WYNN'Sе и хоть бы что...
Видимо, колечки из какого-то непонятного материала сделаны.
Раз не устанавливал на Уз-дэу, то гарантий никакой и претензии не примут.

если кольца были GM оригинал и запечатаны, то 99% предьявы к установщику.
Винс не разьест, а вот ацетоны не известного происхождения, легко, у нас был подобный случай на укравто.
Сергей АА7143НС
Цитата(Dream @ 27.1.2011, 22:42) *

Не попадали перед установкой форсунок кольа были разпечатаны установлены на форсунки
Dream
Цитата(Cергей @ 28.1.2011, 12:32) *
Не попадали перед установкой форсунок кольа были разпечатаны установлены на форсунки

а сейчас какие поставил?
Сергей АА7143НС
Цитата(Dream @ 28.1.2011, 13:03) *
а сейчас какие поставил?

Старые которые прехали 60 000км
road
Цитата(Cергей @ 27.1.2011, 21:26) *

блин есть поговорка "За дурной головой и нагам покоя нет" Я тебе по телефону сказал если кольца нормальные ставь их назад и не парься, а если порвутся возьми с 8-ки кольца и поменяй нужное количество. Они чуть тоньше но у меня уже около года пару штук стоит нехрина не разлазится. suicide.gif
Dream
Цитата(road @ 28.1.2011, 13:52) *
блин есть поговорка "За дурной головой и нагам покоя нет" Я тебе по телефону сказал если кольца нормальные ставь их назад и не парься, а если порвутся возьми с 8-ки кольца и поменяй нужное количество. Они чуть тоньше но у меня уже около года пару штук стоит нехрина не разлазится. suicide.gif

Валера, лучше скажи от чего так кольца раздуло? по коду можешь сверить, это те хоть кольца?
road
Цитата(Dream @ 28.1.2011, 14:42) *
Валера, лучше скажи от чего так кольца раздуло? по коду можешь сверить, это те хоть кольца?

по коду проверить могу, кольца раздуло скорее всего от того что они зделаны не из бензостойкой ризины. Для того чтоб разуло нормальное кольцо оно в Винсе далжно пролижать пару суток и то может не раздуть.
Сергей АА7143НС
Цитата(Dream @ 28.1.2011, 14:42) *

Код GM#05235032
QTY 2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.