Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сегодня был на УЗ-ДЕУ
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Черно-белый список
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
road
Цитата(ТоЯматоКанава @ 11.8.2008, 8:57) *
да нет, я лично такую бумагу не оставлял у продавца, я бы запомнил.

Ты хочеш сказать ты не подписывал догрвор купли продажи shok.gif!!!! А как тебе тебе продали машину shok.gif !!!
ТоЯматоКанава
Цитата(road @ 11.8.2008, 10:35) *
Ты хочеш сказать ты не подписывал догрвор купли продажи shok.gif!!!! А как тебе тебе продали машину shok.gif !!!

договор купли- продажи лежит передо мной.
есть также приложение №1- спецификация. а что такое приложение №2 -я не знаю
Pawa
Уважаемые сотрудники UZ-Daewoo

Вчера выяснил что в моей нексии DOHC GLE, купленной два месяца назад, должна была идти в комплекте декоративная насадка на выхлопную трубу, но ее изначально не было. ОООчень хочется получить недостающую деталь. Возможно ли урегулирование данного вопроса?
vlad
Цитата(Pawa @ 13.8.2008, 13:56) *
Уважаемые сотрудники UZ-Daewoo

Вчера выяснил что в моей нексии DOHC GLE, купленной два месяца назад, должна была идти в комплекте декоративная насадка на выхлопную трубу, но ее изначально не было. ОООчень хочется получить недостающую деталь. Возможно ли урегулирование данного вопроса?

Накладка на трубу стоит 15 грн. на базаре (такая, как у меня стоит). Но тут, как я понял, дело принципа.
Pawa
Цитата(vlad @ 13.8.2008, 13:09) *
Но тут, как я понял, дело принципа.

В общем да. Очень хоца узнать как отнесутся к данному вопросу. Я понимаю что юридически уже ничего не предьявишь, а там посмотрим, в конечном итоге многое зависит от простой человеческой позиции.
Zhest'
Цитата(Pawa @ 13.8.2008, 12:39) *
В общем да. Очень хоца узнать как отнесутся к данному вопросу. Я понимаю что юридически уже ничего не предьявишь, а там посмотрим, в конечном итоге многое зависит от простой человеческой позиции.
В твоей комплектации, должна быть 100%. Требуй!
intel
Цитата(Zhest' @ 14.8.2008, 0:35) *
В твоей комплектации, должна быть 100%. Требуй!

ну Принцип дело серьезное, но иногда за него забываеш, и проще купить понравившуюся на рынке, с нержавейки стоит от 25 грн
road
Вчера проходил ТО-3 на сырецкой+поросил поменять воздушный и топлевный фильтр. Вообщемто все нормально Менеджеры приняли машину отдли все нармально культурно (правда чуть сами себя не обманули, но это так издержки протзводства). Но вот дальше пошло такое будто я делал машину в гаражах, а не в у официальных диллеров. Я человек любопытный, а когда дело касается машины станавлюсь еще и придирчивым. Карроче приехал я на работу и решил посмотреть что же мне поменяли достал воздушный фильтр, он-то новый но как его туда запихивали я не знаю, но с одсой староны он помятый, а с другой ребро замято, весь залапаный грязными руками можна даже увидеть отпечатки пальцев людей которые это делали. масляный фильтр помятый, я сначало не понял что с ним нужно делать чтоб он стал таким, потом дошло его затягивали съемником для откручивания фильтров. Я конечно не 7-ми пядей во лбу но даже студентам обьясняют ЧТО МАСЛЯНЫЙ ФИЛЬТР ЗАТЯГИВАЕТСЯ ОТ РУКИ С НЕБОЛЬИМ УСИЛИЕМ, ИНАЧЕ ФИЛЬТР МОЖЕТ ДЕФОРМИРОВАТЬСЯ, И БУМАГА НАХДЯЩИЕСЯ В НУТРИ БУДЕТ ХУЖЕ ПРБУСКАТЬ МАСЛО. ЕСЛИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ИЗ ПОД ФИЛЬТРА ПАДТЕКАЕТ МАСЛО И ПОПЫТКА ПОДТЯНУТЬ В РУЧНУЮ НЕ ПРИНЕСЛА УСПЕХА ЭТОТ ФИЛЬТР НАХ ВЫКИДЫВАЕТСЯ И СТАВИТСЯ НОВЫЙ. Блин обидно...
Daeron
Был вчера на Сырецкой, на гарантийном обслуживании по поводу:
1. Зафиксирован перегрев двигателя (оказалось - недотянута головка, тосол потихоньку "ушел", обтянули, тосол долили)
2. Плохо включалась задняя передача (отрегулировали сцепление)
3. Проверка ходовой (вердикт - усё ОК).
4. Стук в машине (после остановки через 2-3 секунды глухой стук где-то сзади) - сказали что это был поддон который был плохо прикручен shok.gif, типа прикрутили - не помогло, всё еще стучит sad.gif
5. Обнаружил что из-под крышки двигаетля (черная такая пластмаска) торчит кусок полиэтилена shok.gif , не знаю что сделали - вобщем не торчит уже smile.gif))) . Сказали - что это заводская какая-то хрень.

Машину принимали долговато. Потратил около 30 минут на сдачу. Менеджер по приёму один и занят, и не смотря на запись на 3 часа принимали долго.

Забирал машину около 19:00, попросил что бы рассказали что сделали - вышел мастер-узбек и по всем "предъявам" отчитался что было сделано.

В общем и целом - зачет.
ТоЯматоКанава
а я сегодня поеду уже в 8 раз к ним- у меня серьезная предьява!
Valerick
Цитата(Daeron @ 14.8.2008, 9:15) *
5. Обнаружил что из-под крышки двигаетля (черная такая пластмаска) торчит кусок полиэтилена shok.gif , не знаю что сделали - вобщем не торчит уже smile.gif))) . Сказали - что это заводская какая-то хрень.

У меня торчала из под крышки ремня ГРМ вверху, аккуратненько вытащил из под прокладки, но думаю что вытащил далеко не всё - наверное с завода после сборки осталось idontno.gif надеюсь она не навредит
Akela
Цитата(Valerick @ 14.8.2008, 10:22) *
У меня торчала из под крышки ремня ГРМ вверху, аккуратненько вытащил из под прокладки, но думаю что вытащил далеко не всё - наверное с завода после сборки осталось idontno.gif надеюсь она не навредит

У мну аналогичная ситуация. Торчал какой то полиэтилен, сам вытащил "на свой страх и риск".
vlad
Цитата(road @ 14.8.2008, 10:00) *
Вчера проходил ТО-3 на сырецкой+поросил поменять воздушный и топлевный фильтр. Вообщемто все нормально Менеджеры приняли машину отдли все нармально культурно (правда чуть сами себя не обманули, но это так издержки протзводства). Но вот дальше пошло такое будто я делал машину в гаражах, а не в у официальных диллеров. Я человек любопытный, а когда дело касается машины станавлюсь еще и придирчивым. Карроче приехал я на работу и решил посмотреть что же мне поменяли достал воздушный фильтр, он-то новый но как его туда запихивали я не знаю, но с одсой староны он помятый, а с другой ребро замято, весь залапаный грязными руками можна даже увидеть отпечатки пальцев людей которые это делали. масляный фильтр помятый, я сначало не понял что с ним нужно делать чтоб он стал таким, потом дошло его затягивали съемником для откручивания фильтров. Я конечно не 7-ми пядей во лбу но даже студентам обьясняют ЧТО МАСЛЯНЫЙ ФИЛЬТР ЗАТЯГИВАЕТСЯ ОТ РУКИ С НЕБОЛЬИМ УСИЛИЕМ, ИНАЧЕ ФИЛЬТР МОЖЕТ ДЕФОРМИРОВАТЬСЯ, И БУМАГА НАХДЯЩИЕСЯ В НУТРИ БУДЕТ ХУЖЕ ПРБУСКАТЬ МАСЛО. ЕСЛИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ИЗ ПОД ФИЛЬТРА ПАДТЕКАЕТ МАСЛО И ПОПЫТКА ПОДТЯНУТЬ В РУЧНУЮ НЕ ПРИНЕСЛА УСПЕХА ЭТОТ ФИЛЬТР НАХ ВЫКИДЫВАЕТСЯ И СТАВИТСЯ НОВЫЙ. Блин обидно...

Два раза в жизни менял фильтр на СТО, и в обеих случаях имел потом проблемы с откручиванием масляного фильтра. Ну не верят они, что он просто закручивается от руки с предварительно смазанной маслом резинкой. Обязательно ключи, съемники, кувалды... Плюс время слива масла 5 минут.
Akela
Сегодня ездил на Сырецкую тонироватся. Впечатления в целом нормальные. Вот только долговато тонировали, пришлось подождать, зато конфет наелся. biggrin.gif Машина после тонировки смотрится лучше. ИМХО. Пысы: хорошо что наклейка была запасная, не пришлось ездить без нее.
intel
по поводу целофана - не трогайте его, а можете и вытащить, это не забыли а специально положили. Мне дотягивали головку, спустя месяц (тек с под головки тосол), и вытащили тогда этот самый целофан, на кой он нужен ???? - хрен его знает, но в каждом двигателе ДОНС он есть!

Что касается фильтра масляного! - тоже чуток сочилось, подтянул рукой и все нормально, повидимому специалисты, которые меняют фильтра никогда не слышали о правильнолй его установке, что перед тем как смазывать, нужно уплотнительную резинку смазать масло (чуть чуть) и тогда проблем не будет, разве что фильтр бракованный.

Незнаю где Узбеки проходят обучение, говорят что специально ездят кудато обучаться, но либо они были плохими учениками, либо их так хреново обучают, по всем моим услышаньям, я не хочу сказать что они так плохо относятся, да они делают все это с добротой, просто не получается у них как правильно! Человек должен быть с талантом к гайкам с рождения, а не музыкант с ключем.

Я не пытался никого обидеть, просто выводы пусть некоторые менеджеры сделают.
ТоЯматоКанава
Предьява.
Уважаемые работники Уз-Дэу Харьков!
В соответствии с предварительной договоренностью и согласно договора купли-продажи я заказал и внес предоплату за автомобиль Нексия с 8клапанным двигателем мощностью 75л.с., соотв. Евро-2.
По прибытию автомобиля, который я ждал 1.5 месяца, выяснилось, что мне поставлен другой автомобиль, а именно соотв. нормам Евро-3 и якобы имеющий другую (большую) мощность. Кстати, меня подлым образом обманули, показав мне внешне автомобиль, после чего я оплатил всю стоимость в кассу.
При подписании расходной накладной и соотв. передачи прав собственности на авто, в процессе его проверки выяснилось, что произошел банальный обман покупателя (т.е. меня) и мне продали не то, что я хотел. В результате этого я получил автомобиль со значительно большим расходом топлива, что, естественно, меня как потребителя не устраивает.
Поэтому в соответствии с Законом о защите прав потребителей прошу либо обменять мне автомобиль на такой же новый но соотв. Евро-2, либо вернуть мне денежные средства в полном обьеме с компенсацией материального и морального вреда, нанесенного мне
Pawa
Цитата(ТоЯматоКанава @ 15.8.2008, 8:56) *
Предьява.
Уважаемые работники Уз-Дэу Харьков!

Здесь можно оставить рекламацию по поводу продажи http://www.uzauto.com.ua/recl/sales.html
А еще можно написать официальное письмо в адрес Альвизы, в соответствии с законом украины об обращении граждан они должны дать официальный ответ. Это для начала, если не поможет тогда изучать все факты и двигаться дальше. В клубе есть юристы, думаю помогут разобраться что и как.
intel
Цитата(Pawa @ 15.8.2008, 12:28) *
Здесь можно оставить рекламацию по поводу продажи http://www.uzauto.com.ua/recl/sales.html
А еще можно написать официальное письмо в адрес Альвизы, в соответствии с законом украины об обращении граждан они должны дать официальный ответ. Это для начала, если не поможет тогда изучать все факты и двигаться дальше. В клубе есть юристы, думаю помогут разобраться что и как.

Не шутити с клубом "Nexia-Club". biggrin.gif , в тему как раз, не шутите с Зоханом (это был такой фильм).
И я требую неполучивших мною плоскогубцев. Ктото их потырил.
Pawa
Цитата(intel @ 15.8.2008, 12:35) *
И я требую неполучивших мною плоскогубцев. Ктото их потырил.

Ну да haha.gif это например в моем случае когда нету декоративной насадки на глушителе idontno.gif А вот когда авто впарили не то что в договоре прописано, это уже другой разговор nono.gif
vuk
Вчера прошел ТО3. К машине пускали. хотя и особого восторга по этому поводу не выказывали. Очереди небыло.
Выяснилось, что когда разбирали заднюю дверь при тонировке, забыли поставить скобу крепления ручки на задней правой двери. Раньше я не обратил внимание, а сей час начала сильно болтаться. Между собой они поспорили, не сам ли я ее снял. Решили, что не сам biggrin.gif На складе такого нет. Пообещали заказать и сообщить в течение двух недель.

Оплату уже принимают на СТО. Но в салоне сказали: нет, приезжай к нам. Пришлось сделать крюк.
Akela
Сегодня ездил на Сырецкую, менял масло,фильтры, колодки(привез свои),свечи(тоже свои,БОСЧЬ),гофру(от заливной горловины к баку,протерлась sad.gif ). Машину приняли сразу после приезда, ждал около 1.5ч. К обслуживанию претензий не имею.
WILL
Цитата(Akela @ 26.8.2008, 23:43) *
Сегодня ездил на Сырецкую, менял масло,фильтры, колодки(привез свои),свечи(тоже свои,БОСЧЬ),гофру(от заливной горловины к баку,протерлась sad.gif ). Машину приняли сразу после приезда, ждал около 1.5ч. К обслуживанию претензий не имею.

По вповоду протертой гофры- http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=1272
Akela
Цитата(WILL @ 27.8.2008, 8:53) *
По вповоду протертой гофры- http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=1272
Та я читал, ток менять то ее надо было. Лудше подкрылок поставить чтоб не протирало гофру.ИМХО.
ТоЯматоКанава
Сегодня был на Уз-Дэу.
Причин было несколько.
1. через 2тыс км после замены масла на ТО-1 минимальный уровень его самого в картере
2. повышенный расход топлива
3. проверить состояние ходовой части, подвески, тормозной системы, при необх. подтянуть ступицы
Подключили меня к сканеру сначала. Как я и думал, он ничего не показал- т.е. все в порядке.
Охрана попыталась меня вывести из ремзоны, на что я категорически не пошел.
выкрутили свечи. состояние их (пробег 4тыс км) заставил меня задуматься. да, видно по их цвету, что что-то не так, потому как они были черноватые. но говорить о том, что плохой бензин так увеличил расход масла- даже не знаю. попробую сменить заправку. собственно, договорились о ом, что я приеду через 1тыс км и постотрим уровень масла еще раз. внешне оно никуда не уходит.
с ходовой оказалось все ок, как я и думал
повышенный расход- ну тут они грешат на бензин. даже предложили мне оставить до 10 л., а потом его слить и залить нормальный, и покататься. ну не знаю. самое интересное что я только заправил полный бак.
если характеризовать общие впечатления о визите на Уз-дэу, то они скорее положительные

intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 28.8.2008, 13:39) *
Сегодня был на Уз-Дэу.
Причин было несколько.
1. через 2тыс км после замены масла на ТО-1 минимальный уровень его самого в картере
3. проверить состояние ходовой части, подвески, тормозной системы, при необх. подтянуть ступицы
Подключили меня к сканеру сначала. Как я и думал, он ничего не показал- т.е. все в порядке.
Охрана попыталась меня вывести из ремзоны, на что я категорически не пошел.
выкрутили свечи. состояние их (пробег 4тыс км) заставил меня задуматься. да, видно по их цвету, что что-то не так, потому как они были черноватые. но говорить о том, что плохой бензин так увеличил расход масла- даже не знаю. попробую сменить заправку. собственно, договорились о ом, что я приеду через 1тыс км и постотрим уровень масла еще раз. внешне оно никуда не уходит.
с ходовой оказалось все ок, как я и думал
повышенный расход- ну тут они грешат на бензин. даже предложили мне оставить до 10 л., а потом его слить и залить нормальный, и покататься. ну не знаю. самое интересное что я только заправил полный бак.
если характеризовать общие впечатления о визите на Уз-дэу, то они скорее положительные

ну я те что и говорил, что они отключили какуюто хрень в прошивке и у тебя теперь просто не высвечивает эту ошибку, а на вавсамом деле она есть.
KIO
[quote name='ТоЯматоКанава' date='28.8.2008, 13:39' post='26375']
Сегодня был на Уз-Дэу.
Причин было несколько.

В прошлом году примерно в это-же время, резко подскочил расход. Со второго заезда на СТО разобрались - забарахлила дросельная заслонка.
Поменяли, хорошо, что гарантия - стоит немало. Эта проблема и у Ланосов встречается.
intel
Цитата(KIO @ 28.8.2008, 18:39) *
Сегодня был на Уз-Дэу.
Причин было несколько.

В прошлом году примерно в это-же время, резко подскочил расход. Со второго заезда на СТО разобрались - забарахлила дросельная заслонка.
Поменяли, хорошо, что гарантия - стоит немало. Эта проблема и у Ланосов встречается.

ну так и что по поводу масла сказали??? куда делось?
ТоЯматоКанава
Цитата(intel @ 29.8.2008, 8:23) *
ну так и что по поводу масла сказали??? куда делось?

меня называли там "БРАТ", поэтому куда масло делось уже не важно rolleyes.gif
vuk
На форуме появился пользователь UZDAEWOO с адресом салона на Шевченко. А тут почему-то он не отмечается(?)
Pawa
Цитата(vuk @ 29.8.2008, 12:18) *
На форуме появился пользователь UZDAEWOO с адресом салона на Шевченко. А тут почему-то он не отмечается(?)

Та отмечался он и тута, тока что то ни видать его последнее время в этой ветке idontno.gif
ТоЯматоКанава
да боится он. на предьяву надо отвечать. а ответить нечего
Pawa
Цитата(ТоЯматоКанава @ 29.8.2008, 13:29) *
да боится он. на предьяву надо отвечать. а ответить нечего

Правильно будет - на предьявы, а не на предьяву plus.gif
бобр
Около часа назад,как это не странно звучало,чуть не был збит машиной на территории Уз-део!Решил заехать покушать,захожу за шлагбаум прохожу немного дальшена развилку (на лево "кузовной цех,на право сервис),и тут с сервиса с визгом вылитает машина,а за рулем слесарь.Номер машины аа4264но(хозяину привет!)Если бы так с моей машиной вели себя эти "профессионалы",то на одного сотрудника на Уз-део временно стало меньше...Но к щастью я там свою машину не обслуживаю.
road
Цитата(бобр @ 4.9.2008, 14:48) *
Около часа назад,как это не странно звучало,чуть не был збит машиной на территории Уз-део!Решил заехать покушать,захожу за шлагбаум прохожу немного дальшена развилку (на лево "кузовной цех,на право сервис),и тут с сервиса с визгом вылитает машина,а за рулем слесарь.Номер машины аа4264но(хозяину привет!)Если бы так с моей машиной вели себя эти "профессионалы",то на одного сотрудника на Уз-део временно стало меньше...Но к щастью я там свою машину не обслуживаю.

Ух ты, мы туда машины ремонтировать ездим, а вы кушать!!!!!! Нас ели к машинам пускают, а вы по теретории разгуливаете как у себя дома и машину не ремонтируете!!!! Вывод напрашивается интересный, вы не хотите представится? или хотябы старый ник напишите чтоб люди не путались.
Roman
Цитата(road @ 4.9.2008, 17:46) *
Ух ты, мы туда машины ремонтировать ездим, а вы кушать!!!!!! Нас ели к машинам пускают, а вы по теретории разгуливаете как у себя дома и машину не ремонтируете!!!! Вывод напрашивается интересный, вы не хотите представится? или хотябы старый ник напишите чтоб люди не путались.

Покушать там можно без проблем да и не дорого , рядом электрик , а вот на СТО где подьёмники зайти нельзя сразу выгоняют , сам видел !!!
com
Интересно что на это ответит уважаемый менеджер СТО!!??? rolleyes.gif
Zhest'
Кто в курсе, для Нексия-клуба на Трутенко есть скидки на обслуживание? Если есть, то какой %?
Хочу пройти ТО у них.
com
Цитата(Zhest' @ 4.9.2008, 22:18) *
Кто в курсе, для Нексия-клуба на Трутенко есть скидки на обслуживание? Если есть, то какой %?
Хочу пройти ТО у них.

да скидки есть на работу если не ошибаюсь 10% на запчасти точно не помню 7% или 5% там надо просто с менеджером общий язык найти есть там толковый парень Шавктом звать очень приятно было с ним общаться!
Zhest'
Цитата(com @ 4.9.2008, 20:23) *
да скидки есть на работу если не ошибаюсь 10% на запчасти точно не помню 7% или 5% там надо просто с менеджером общий язык найти есть там толковый парень Шавктом звать очень приятно было с ним общаться!

Понял. Спасибо! Завтра к ним заезжаю...
бобр
Цитата(road @ 4.9.2008, 17:46) *

Вы это о чем?Какой ник?Он не менялся с самой регестрации! А покушать там очень вкусно и не дорого,и вам советую-узбекская кухня.! В обед там аншлаг! Работники близлежащих офисов там обедают. Вы когда будете отдавать машину менеджеру попросте его показать где кафе.Просто я мотаюсь по городу,и офис у меня на Щербакова,вот частенько и посещаем(уже больше 2-ух)лет это заведение,и иногда даже на всех "с собой" беру.
ravshan
Цитата(com @ 4.9.2008, 22:17) *
Интересно что на это ответит уважаемый менеджер СТО!!??? rolleyes.gif

Зайти и поприсутствовать можно.Но находится долго и мешать мастерам нельзя.
ravshan
Цитата(road @ 14.8.2008, 9:00) *
Масляный фильтр затягивают с не большим усилием.Мы обслуживаем в день очень много машин и если бы результат был бы такой как вы пишите то это было бы не вкакие ворота.
Dream
Цитата(Zhest' @ 4.9.2008, 22:18) *
Хочу пройти ТО у них.

10% должны дать ;)
Roman
Цитата(Dream @ 5.9.2008, 22:47) *
10% должны дать wink.gif

Да и на Сырецкой тоже есть 10% .
road
Хочу выразить огромную благодарность работникам УЗ-Деу на Сырецкой за быстрый и качественный ремонт моей ксюхи. Был приятно удивлен. Я очень спешил на семейное торжество за город, времени было в обрез. Датчик включения фонарей заднего хода бытсро поменяли по гарантии, установили свой оригинальный (я по дороге взял итальянский) и не взяли денег ни за работу, ни за сам датчик. Также хочу отдельно поблагодарить менеджера СТО г-на Kadirov'а и члена нашего клуба г-на Roman'а за оказанную помощь в ускорении процесса. Стану вашим самым постоянным клиентом, если в будущем проблемы будут так же быстро устраняться! smile.gif P.S. Ну и если масляные фильтры закручивать будете все-таки от руки, а не ключом. smile.gif
Zhest'
Цитата(road @ 6.9.2008, 20:00) *
Хочу выразить огромную благодарность работникам УЗ-Деу на Сырецкой за быстрый и качественный ремонт моей ксюхи. Был приятно удивлен. Я очень спешил на семейное торжество за город, времени было в обрез. Датчик включения фонарей заднего хода бытсро поменяли по гарантии, установили свой оригинальный (я по дороге взял итальянский) и не взяли денег ни за работу, ни за сам датчик. Также хочу отдельно поблагодарить менеджера СТО г-на Kadirov'а и члена нашего клуба г-на Roman'а за оказанную помощь в ускорении процесса. Стану вашим самым постоянным клиентом, если в будущем проблемы будут так же быстро устраняться! smile.gif P.S. Ну и если масляные фильтры закручивать будете все-таки от руки, а не ключом. smile.gif

Также хочу выразить огромную благодарность сотрудникам УЗ-Дэу, но с салона на Трутенко.
Отдельная благодарность Шавкату-ака и всей его команде и отдельное спасибо, Шерзоду-ака, за отличный сервис.
Как выяснилось на встрече в Материке, сгорела лампочка в правой фаре. На заправках, не удалось найти, хотя объехал целых 5. Партнерская помощь клуба тоже не сработала wink.gif Поэтому, позвонил в салон на Трутенко, Шерзоду, несмотря на позднее время и приехав в салон, получил квалифицированную помощь от самого Шавкат-ака, который вместе с электриком заменили в моем авто лампочку и предохранители.
Кажется обычное дело, но вот это СЕРВИС!!!!
WILL
Цитата(com @ 4.9.2008, 22:23) *

Сам прохожу ТО на Трутенко, Скидка для клуба на работу- 10%, з/ч- ещене покупал.
Тоже общался с Шавкатом- +1 (приятно было общаться, и классное обслуживание) plus.gif
Zhest'
Цитата(WILL @ 7.9.2008, 20:46) *
Сам прохожу ТО на Трутенко, Скидка для клуба на работу- 10%, з/ч- ещене покупал.
Тоже общался с Шавкатом- +1 (приятно было общаться, и классное обслуживание) plus.gif

По з/ч - на ТО привез свои фильтра. Все таки дешевле... На Уз-Дэу, маслянный стоит 35 грн, но я купил MANN-Filters за 15 грн. Это и топливного с воздушным касается.
На предыдущее ТО привозил свои свечи и масло.
Такие мелочи лучше купить у проверенных поставщиков и поставить при ТО. Посчитаете, уже расходов меньше...
Finn
В прошлую пятницу делал антикор на Трутенко, был приятно удивлен - пригнал машину в 15:30, сказали забрать в 18:30, а не через сутки, как предупреждали по телефону. rolleyes.gif
Сегодня тоже был удивлен, но в другую сторону shok.gif - на передних арках антикор частично испарился, частично пузырями. shok.gif
Когда машина стояла на горке, поднимаясь заметил, что на днище тоже висят какие-то ошметки. sad.gif
Завтра - после завтра буду звонить, вроде как-бы на данные работы есть гарантия. mad.gif (по предыдущим машинам 3-5 лет).

P.S. Уважаемый Менеджер СТО, номер Акта выполненных работ № К000001322 от 19.09.2008, диспетчер Зулунов Дилшодбек, исполнителей не знаю. Если Вы это можете прокомментировать - заранее спасибо. bye.gif handclasp.gif
P.P.S. После проведения работ по антикору (Петровка-Авто, какой-то Динитрол в районе Дарницы и др.), машины были настолько вымыты, как-будто сошли с конвейера, в данном случае - как загнал машину (напомню, всю пятницу шел дождь), такую-же и забрал. unsure.gif
intel
Цитата(Finn @ 23.9.2008, 22:00) *
В прошлую пятницу делал антикор на Трутенко, был приятно удивлен - пригнал машину в 15:30, сказали забрать в 18:30, а не через сутки, как предупреждали по телефону. rolleyes.gif
Сегодня тоже был удивлен, но в другую сторону shok.gif - на передних арках антикор частично испарился, частично пузырями. shok.gif
Когда машина стояла на горке, поднимаясь заметил, что на днище тоже висят какие-то ошметки. sad.gif
Завтра - после завтра буду звонить, вроде как-бы на данные работы есть гарантия. mad.gif (по предыдущим машинам 3-5 лет).

P.S. Уважаемый Менеджер СТО, номер Акта выполненных работ № К000001322 от 19.09.2008, диспетчер Зулунов Дилшодбек, исполнителей не знаю, кассовый чек не дали, мотивируя тем, что касса уже не работает (18:55). Если Вы это можете прокомментировать: D.Rostovtsev@ProCreditBank.com.ua, заранее спасибо. bye.gif handclasp.gif
P.P.S. После проведения работ по антикору (Петровка-Авто, какой-то Динитрол в районе Дарницы и др.), машины были настолько вымыты, как-будто сошли с конвейера, в данном случае - как загнал машину (напомню, всю пятницу шел дождь), такую-же и забрал. unsure.gif

Вот тебе и приятные удивления!!!
Ошмотки - это скорее всего потеки, а что защиту арок не ставили???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.