Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сегодня был на УЗ-ДЕУ
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Черно-белый список
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
com
По єтому надо все проверять в присутствии представителя СТО и сразу предьявлять притензии
Pawa
Цитата(Finn @ 23.9.2008, 22:00) *
был приятно удивлен - пригнал машину в 15:30, сказали забрать в 18:30, а не через сутки

А чего тут приятно удивляться, сделали быстрее значит нарушили технологию !!!
Finn
Цитата(com @ 24.9.2008, 9:31) *
По єтому надо все проверять в присутствии представителя СТО и сразу предьявлять притензии

Напомню: пятница, вечер, >19:00, проливной дождь.
Проехав около километра заметил, что не работают ЭСП - вернулся, устранили. А так-бы пришлось в субботу с Оболони ехать на Боженко а потом в салон (машину на выходные оставлял на работе). sad.gif

To Intel: а что за защита арок? Если имеются ввиду подкрылки - то сказали, что в случае их установки снимается гарантия на кузов.
Finn
Цитата(Pawa @ 24.9.2008, 11:19) *
А чего тут приятно удивляться, сделали быстрее значит нарушили технологию !!!

Так как данную работу выполняли в фирменном салоне, по умолчанию подразумевается, что соблюдение технологии должны отслеживать ответственные лица салона. idontno.gif
Соблюдая условия "Уз-Деу" (в данном случае обслуживание на фирменных и авторизованных СТО) я в праве рассчитывать, что за свои деньги получу качественный сервис. idontno.gif
Finn
Цитата(Pawa @ 24.9.2008, 11:45) *
Finn может конечно и получишь, покрайней мере хотелось бы, но это все теория, а практика это отзывы клиентов (в т.ч. мои и твои), они к сожалению далеко не всегда положительные idontno.gif

К сожалению да sad.gif , до этого в целом мнение было положительное, особенно про СТО на Трутенко.
Так некоторые бренды и теряют репутацию. mellow.gif

ТоЯматоКанава
Сегодня я опять был на Уз-Дэу.
Причиной явился скрежет в выхлопной системе.
Приехал я и зашел в зал, попросил старшего. на меня никто не обратил внимания. узбеки что-то обсуждали и сновали туда-сюда.
потынявшись минут десять на улице, я зашел опять и уже очень настойчиво попросил их манагера. я им обьяснил, что если очередь, то пусть скажут: подождите, или хотя бы что-то ответят.
манагер с экзотическим именем Бобур вскоре вышел. Я попинал свою выхлопную трубу и предложил сделать то же самое ему. "Хомут"- радостно сообщил он.
причина оказалась в хомуте, который стягивает резонатор и глушитель. также Бобур осведомился, где мне делали коррозийку. Я ответил, что на СТО.
выгонял из зала другой манагер. я сел уезжать, но он меня остановил и потребовал 15грн за работу.
ну тут меня понесло.
я достал сервисную книжку и начал им рассказывать про раздельную гарантию на кузов, ходовую и т.д.
я рассказывал им про то, что если кузов я обрабатывал не у них, то они меня могут снять с гарантии, но только с гарантии по кузову. а выхлопная система тут не причем...
я им много чего говорил... про то, что они мне впарили не тот автомобиль... про перегоревшую нить на обогреве заднего стекла, про отпечатки пальцев под тонировочной пленкой, про их обслуживание и т.д.
короче, я их так достал, что мне и самому неприятно...
мне не жалко 15грн, только за что платить?
на том и разошлись... я уехал и сказал что вернусь на 10тыс...
Finn
Цитата(Finn @ 23.9.2008, 22:00) *
В прошлую пятницу делал антикор на Трутенко, был приятно удивлен - пригнал машину в 15:30, сказали забрать в 18:30, а не через сутки, как предупреждали по телефону. rolleyes.gif
Сегодня тоже был удивлен, но в другую сторону shok.gif - на передних арках антикор частично испарился, частично пузырями. shok.gif
Когда машина стояла на горке, поднимаясь заметил, что на днище тоже висят какие-то ошметки. sad.gif
Завтра - после завтра буду звонить, вроде как-бы на данные работы есть гарантия. mad.gif (по предыдущим машинам 3-5 лет).

Окончание истории:
После жалобы на официальном сайте - последовал ответный звонок с предложением пригнать машину, что и было сделано в прошлую субботу. avt07.gif Сегодня в 15:00 забрал машину - антикор сделан заново, устранены все недостатки, машину так вымыли, что блестит как отполированная. rolleyes.gif
P.S. Спасибо Зулунову Дилшодбеку за оперативность в решении вопроса и понимание. handclasp.gif
P.P.S. Отдельное спасибо за замену моих многострадальных облезших молдингов, на что я уже и не расчитывал. rolleyes.gif

Мнение о сервисе на Трутенко осталось на высоте bye.gif , а случившееся решил считать недоразумением.
Dream
Цитата(Finn @ 29.9.2008, 16:16) *
Мнение о сервисе на Трутенко осталось на высоте bye.gif , а случившееся решил считать недоразуменеем.

smile.gif
Вот видите, главное понимание, а то многие не разобравшись начинают кипятится, и ничего не получается, а те кто правильно оформил притензию, и все решается мирно и с пониманием
Потому не забываем, чем писать гадости и кипятится, почитайте и напишите здесь и будет результат, которым останетесь довольны wink.gif
Ingwar
Дилшодбек Зулунов, по моему мнению, наверное один из самых лучших менеджеров во всем Уз ДЭУ. biggrin.gif
Как многоуважаемый Dream относится к созданию на сайте доски почета лучших сотрудников УзДЭУ?
Такой менеджер как Дилшодбек должен там занимать первое место! handclasp.gif
На прошлой неделе на Трутенко решили проблему наличия воды на полу под ковролином на водительском месте. При чем на столько быстро и качественно, что когда рассказываю об этом знакомым - не верят. Переспрашивают, и во что тебе это обошлось?
Говорю - ничего, сделали по гарантии.
У людей округляются глаза shok.gif и опять вопрос, а такое бывает? и где?
В УзДЭУ на ул. Трутенко, 10 rolleyes.gif
intel
Сегодня еду на СТО - лопнул торсион в багажнике, на стоянке утром открываю багажник, а он и сместа не сдвинулся, рукой приподнимаю и не пойму, почему такой тяжелый, как открыл обнаруживаю валяищийся торсион, лопнувший на изгибе в центре машины!!! - Вот досада, посмотрим как оперативно сделают в Харькове!
WILL
Цитата(Dream @ 29.9.2008, 18:31) *
smile.gif
Вот видите, главное понимание, а то многие не разобравшись начинают кипятится, и ничего не получается, а те кто правильно оформил притензию, и все решается мирно и с пониманием
Потому не забываем, чем писать гадости и кипятится, почитайте и напишите здесь и будет результат, которым останетесь довольны wink.gif

Кстати по указанной Сашей ссылке принимаются не только рекламации, а и благодарности.

ЗЫ. сам стараюсь обслуживаться на Трутенко- сервис просто отличный.
intel
Дилшодбек Зулунов как с Вами связаться, мне отказали в замене торсиона на 16000 км!
Muminov Mumin

Здравствуйте уважаемы члены Клуба. Меня зовут Мумин. Я менежер сервиса на Трутенко,10. Если у вас появляются различные вопросы по поводу вашего автомобиля, обращайтесь и мы поможем чем можем.
Хочу сказать несколько слов о случаях возмущения сервисом в городе Харькове. Я наблюдал за поведением нескольких клиентов и их выводами об этом сервисом. В последнем случае непосредственно Г-н Интел говорит о том что ему отказали заменить торсион багажника по гарантии. Проблему можно решить при обоюдном согласовании и солидарности, без нервотрепки и громких слов, с понимаем. Я рекомендую г-ну Интелу по простому обратиться в сервис и просто по человечсеки объяснить ситуацию. Уверен, менежеры СТО в Харькове с удовольствием примут участие в решении данного вопроса с максимальным удовлетворением для обоих сторон. Если возникнут вопросы прошу вас обращаться ко мне.
Спасибо за внимание!
Pawa
Цитата(Muminov Mumin @ 3.10.2008, 10:27) *
Здравствуйте уважаемы члены Клуба. Меня зовут Мумин. Я менежер сервиса на Трутенко,10. Если у вас появляются различные вопросы по поводу вашего автомобиля, обращайтесь и мы поможем чем можем.
......
Уверен, менежеры СТО в Харькове с удовольствием примут участие в решении данного вопроса с максимальным удовлетворением для обоих сторон. Если возникнут вопросы прошу вас обращаться ко мне.

Приятно почитать такие посты plus.gif надеюсь в будущем Харьковский сервис с удовольствием примет участие в решении данных вопросов!
intel
Большое спасибо что Вы все таки появляетесь на сайте, Да это действительно проблема случилась у меня, могу еще рас все описать, ссориться совсем не хочу, темболее о торсионе, я согласен даже приехать и извиниться, хотя мои возмущения очень велики, хотел бы узнать мирный путь и найти общий язык с Баходиржоном. Если Вы можете помочь то помогите. мой телефон 8093-739-86-73
Zhest'
Цитата(Muminov Mumin @ 3.10.2008, 8:27) *
Хочу сказать несколько слов о случаях возмущения сервисом в городе Харькове. Я наблюдал за поведением нескольких клиентов и их выводами об этом сервисом. В последнем случае непосредственно Г-н Интел говорит о том что ему отказали заменить торсион багажника по гарантии. Проблему можно решить при обоюдном согласовании и солидарности, без нервотрепки и громких слов, с понимаем. Я рекомендую г-ну Интелу по простому обратиться в сервис и просто по человечсеки объяснить ситуацию. Уверен, менежеры СТО в Харькове с удовольствием примут участие в решении данного вопроса с максимальным удовлетворением для обоих сторон. Если возникнут вопросы прошу вас обращаться ко мне.
Спасибо за внимание!
Мумин-ака!
За качественный сервис (проходил в прошлом месяце ТО), Вам персонально Катта Рахмат! plus.gif
Muminov Mumin

Цитата(Zhest' @ 3.10.2008, 10:41) *
Мумин-ака!
За качественный сервис (проходил в прошлом месяце ТО), Вам персонально Катта Рахмат! plus.gif

Спасибо за внимание! респект за знание узбекского языка
ТоЯматоКанава
Цитата(Muminov Mumin @ 3.10.2008, 10:27) *
Спасибо за внимание!

вопросы? да у меня их масса...
1. у меня не работает одна нить обогрева заднего стекла.
2. при проведении тонирования моего автомобиля были допущены случаи брака, как то:
а) на передней пассажирской двери на тонировочной пленке имеется ответстие диам. 5мм
б) на заднем стекле между тонировочной пленкой и стеклом обнаружены отпечатки ладони, портящие внешний вид.
3. установленная у вас сигнализация при открытии задней правой двери не срабатывает.
Прошу ответить мне, господин Мумин, какие действия мне предпринять и что намерен делать Ваш сервис в связи со сложившейся ситуацией.
От себя добавлю, что мой одноклубник Интел так и обратился к Вам, по-человечески...
Dream
Цитата(ТоЯматоКанава @ 3.10.2008, 10:52) *
2. при проведении тонирования моего автомобиля были допущены случаи брака, как то:
а) на передней пассажирской двери на тонировочной пленке имеется ответстие диам. 5мм
б) на заднем стекле между тонировочной пленкой и стеклом обнаружены отпечатки ладони, портящие внешний вид.
3. установленная у вас сигнализация при открытии задней правой двери не срабатывает.
Прошу ответить мне, господин Мумин, какие действия мне предпринять и что намерен делать Ваш сервис в связи со сложившейся ситуацией.
От себя добавлю, что мой одноклубник Интел так и обратился к Вам, по-человечески...

У кого будут вопросы пишите в личку непосредственно представителям УЗ-ДЕУ, так будет быстрее wink.gif
WILL
Цитата(intel @ 3.10.2008, 11:42) *
не могу писать в личку, так как чтото глючит, меня постоянно выкидывает на главную страничку, даже при цитировании ответа, а вот если быстрый ответ то можно, но если не много написано ...

Все вопросы быстро решают на http://www.uzauto.com.ua/recl.html
Dream
Цитата(ТоЯматоКанава @ 3.10.2008, 10:52) *

А что по пункту 1, чтопишет гарантия?
а по пункту 2 - это оплошность клиента, при выдачи не досмотрел качество установленного доп.оборудования
3. не работает концевик, тоже оплошность клиента, при выдаче не проверил работоспособность

если по человечески, СТО должны тебе помочь, а по законодательству тут больше твоей вины, чем продавца
Я когда выдаю машины, у меня клиенты все проверяют, даже иногда на подьемник просят загнать машину, но потом уже ко мне вопросов нет, так как "бачили очі, що брали"
vuk
To Dream
Не могу с Вами согласится! Покупатель, в отличие от Вас, не обязан быть проффесиионалом. И не его обязанность работать на Ваш ОТК. Прав Pawa для того и существует гарантийный срок, чтобы выявить скрытые деффекты. Крнцевик, к стати, мог выйти из строя в процессе эксплуатации. У меня именно так и было. Поменяли, правда, без вопросов.

Вообще мне все удавалось решить на СТО в Харькове. Но кроме концевика, все делали не без нажима. Тот же торсион мен поменяли только после того, как я попросил обьяснить, как я его мог поломать сам. У меня сложилось впечатление, что за каждый гарантийный ремонт харьковское СТО наказывают.
Muminov Mumin
Цитата(intel @ 3.10.2008, 17:01) *
Да не хотят они работать, вот и пытаются все отказать разными методами.
Предлагаю им сделать по хорошему - заменить мне торсион, так как Написать в сервисной книжке можно все что угодно. Пусть еще бензокалонку поставят и заправляться только у них, а то с гарантии могут снять.
Все кто ездит с дефектами и на гарантии собираемся и едим на СТО, пусть все меняют вплоть до заднего стекла - где нить перегорела, я таких машин знаю уже 2.

Соберем всех у кого что не работает и заедим на СТО вместе, еще пригласим репортеров, устроим им рекламу на телевидении, рас не хотят по хорошему!
Именно меня это разозлило полностью что меня сняли с гарантии полностью!!!! - Есть один вариант как выйти без грязи!!!! - Заменить мне торсион и я буду даволен!

Г-н Интел. В данном случае вы пишите скорее руководствуясь эмоциями и скорее всего досадой на случившееся. Есть один вариант как выйти без грязи!!!! - Заменить мне торсион и я буду даволен! Осмелюсь прокомментировать это ваше заявление как очевидное, с юридической точки зрения, вымогательство. Я уверен, Вы взрослый рассудительный человек, и дальнейшее замутнение ситуации не принесет выгоды никаким из сторон. Поймите правильно, ничего личного в моих комментариях нет. Однако, смею вас заверить, что отношение в Харьковском СТО после этого случая ничуть не изменится. С наилучшими пожеланиями Мумин, менеджер СТО на ул Трутенко, 10, Киев.
Dream
Цитата(road @ 3.10.2008, 20:23) *
Dream открой пожалусто секрет, как проверить работает ли обогрев заднего стекла летом?

ты не внимательный, почитай что я писал по поводу обогрева, если он не рабочий то гарантийный случай, у меня месяц назад брали машину, так три человека хукали на обогрев проверяли все нити, и все прекрасно проверяется smile.gif было бы желание

а когда заказываешь допы, то их и принимаешь, а потом платишь, так вот, многие это не делают, а некоторые дотошно все проверяют, в итоге потом уже не предьявляют

Совет на будущее: сейчас никому нельзя доверять, потому покупая машину проверяйте все по максимуму, если вы заказали дополнительное оборудование, то его тоже надо проверить и настоят на том чтобы все показали, иначе выехав за ворота уже будет трудно что-то доказывать
Dream
Цитата(ТоЯматоКанава @ 3.10.2008, 17:30) *
М-да...
Ну что тут сказать...
От Dreamа я такого не ожидал...
Полностью согласен с вуком и павой.

вот скажи когда ты заметил эти вещи??? особенно с тонировкой проблему и проблему с концевиком?
ты когда получал автомобиль тебе его показывали все было нормально?
Может у вас в Харькове действительно сервис очень плохой и для них это есть норма, мы стараемся делать качественно и если человек находит проблемі сразу их устраняем, у меня когда забирают ланос проверяют его с ног до головы, понятное дело если через время что-то глючит, это гарантийный случай и это техника, но когда ты заказал тонировку и сигналку и лень было внимательно все посмотреть, извини меня, но это твой промах, машину не каждый день покупаешь и это спецефический товар, потому надо внимательно все проверять и смотреть

я никого не защищаю, просто с этим сталкиваюсь сейчас каждый день и понимаю менеджеров автосалонов, ведь в первую очередь на них валят всю вину
ТоЯматоКанава
Цитата(Dream @ 3.10.2008, 20:59) *
а когда заказываешь допы, то их и принимаешь, а потом платишь

Цитата(Dream @ 3.10.2008, 21:16) *
Может я не правильно понимаю, но человек уехал с этими ВИДИМЫМИ дефектами, а сейчас начинает возражать!

Цитата(road @ 3.10.2008, 23:28) *
ТоЯматоКанава вы гогда машину принипали заказ-наряд подписывали, деньги в кассу платили, значит со всем были согласны.

1. Сначала платишь, а потом принимаешь (у нас в Харькове так)
2. Не все дефекты видимы сразу. руководствуюсь вашей логикой, нужно проверять компрессию в двигателе, степень заряженности акб, измерять толщину тормозных колодок и проч?
3. еще раз повторяю- сначала оплата, а потом машина. и я не был согласен, т.к. авто я не такое заказывал, просто уже надоело ждать.
4. мне интересно, почему на мои вопросы не отвечают ответственные люди уз-дэу?
Dream
Цитата(ТоЯматоКанава @ 4.10.2008, 0:39) *
1. Сначала платишь, а потом принимаешь (у нас в Харькове так)
2. Не все дефекты видимы сразу. руководствуюсь вашей логикой, нужно проверять компрессию в двигателе, степень заряженности акб, измерять толщину тормозных колодок и проч?
3. еще раз повторяю- сначала оплата, а потом машина. и я не был согласен, т.к. авто я не такое заказывал, просто уже надоело ждать.
4. мне интересно, почему на мои вопросы не отвечают ответственные люди уз-дэу?

если это так, то какой-то не правильный у вас в Харькове сервис, машина бралась по безналу или за наличку???

пункт 2 не относится к видимым дефектам, и не относится к ДОП ОБОРУДОВАНИЮ, а у вас проблемы основном с допами: тонировка, концевик сигналки
Проверяют внешнее состояние авто, потом салон, работоспособность всех электроприборов: свет, аварийка, печка и т.д., комплектацию автомобиля, иногда слушают как работает двигатель

по пункту 4, я думаю ответят когда будут в онлайн, а лучше пиши в личку или на сайт рекламации - так будет быстрее, это уже проверенный вариант
AlfaNick
Ну так и не доверяй им ремонт своего торсиона, купи и поменяй сам. Я вообще понимаю так: или ты обслуживаешься на сервисе и им доверяешь, хочешь ты этого или нет. или посылаешь их подальше, как в твоем случае, ну тогда не бегай к ним со своими проблемами. Соскочил с гарантии - ремонтируй сам или выбирай кому деньги платить.
Dream
Цитата(vuk @ 6.10.2008, 10:48) *
Ну господа road и Dream, вы даете! Вы когда в самолет садитесь тоже проверяете все системы? 078.gif Правда, там теперь тоже хреново работают - самолеты часто падают. Впору самим пассажирам этим заняться angry2.gif

Кому сейчас можно доверять???? елси вы всегда такие доверчивые, то теперь понятно почему впаривают
еще раз внимательно читаем этот пост и стараемся вникнуть в ситуацию:
http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...ost&p=30104
человеку говорили хочешь бери, хочешь не бери, и он взял по хорошей цене, и закрывал глаза на проверку доп.оборудования, не проверял вообще - ЕГО ВИНА! так как ЭТО ДОП.ОБОРУДОВАНИЕ!!!! А не родная комплектация, я прошу проверять ДОП.ОБОРУДОВАНИЕ, а не весь автомобиль!
ТоЯматоКанава
на самом деле я все проверял.
косяк с неисправным концевиком случайно обнаружил, ведь центральный замок срабатывает, а изголять- открывать ключом, а потом проверять каждую дверь- я до такого не додумался.
пальцы под пленкой- ну тут вообще непонятка. видно только при солнечной погоде. я сначала думал, что это снаружи, потом-что внутри стекла. по твоей логике надо брать Мистер мускул и отмывать все при покупке?
собственно, я не считаю это особыми проблемами. они возникают практически у всех. у меня товарищ брал Ланцер в полном фарше и заказал шумоизоляцию, так вы бы посмотрели, как сделали ее!
собственно, такие неприятные вещи не зависят от цены машины.
вот тут хвалят киевский гарантийный сервис, а я могу сказать, что у нас в Харькове намного хуже
AlfaNick
Я перед покупкой машины распечатал талмуд с рекомендациями что проверять, по-моему взял на сайте российского клуба. А потом в салоне скурпулезно по бумажке, чтобы ничего не забыть, проверял все до каждой лампочки и концевика двери.
Dream
Цитата(ТоЯматоКанава @ 6.10.2008, 14:50) *
я ее не раздуваю ,а просто думаю о том потерянном времени, которое мне придется потратить на эти мелочи... уж я лучше подожду до ТО, чем без машины быть какое-то время

Вот я не могу понять, ты уже на СТО ездил с этими предьявами или нет? Если нет, то не понятен смысл твоих постов
Езжай к ним и решай вопрос, к тебе узбеки домой не прибегут и менять ничего не будут
Вот если тебе на сервисе откажут в замене/ремонте и т.п. - жалуйся
Меня больше всего убивает то, что тебе как бы пофиг, мол купил машину и пусть теперь вокруг нее все мастера пляшут, не жди, а едь и сам решай этот вопрос, не получится, тогда обращайся в отдел рекламации и т.п.
Славик
Вобщем был сегодня на ТО-3 20000км на СТО на Трутенко
1. Скидку не дали, хотя договаривались
2. На крыле машины остался жирный отпечаток от перчаток слесаря, я сразу не заметил
В принципе все сделали быстро, но впечатление о СТО испортилось совсем, так что на 30000км скорее не поеду shok.gif
вот фото подарка от слесарей, который я с трудом вытер!!!!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
P.S. надеюсь, что менеджеры СТО это прочитают и сделают выводы!!!
com
А про скидку с кем договаривался? фамилия - бойца?
Zhest'
Цитата(Славик @ 7.10.2008, 12:14) *
Вобщем был сегодня на ТО-3 20000км на СТО на Трутенко
1. Скидку не дали, хотя договаривались
А должна была быть скидочка! Фамилию манагера в студию, которій не сделал скидку!
Славик
я Саше (Dream) в личку скинул, могу и вам сказать, Зулунов его фамилия,
а насчет пятна в личке пообщались, инцидент исчерпан, респект Muminov Mumin
Alexey
Такая ситуацыя!Гудит у меня передний подшипни ступицы!Пробег 34500.Поехал я сегодня на Уз-Деу на Трутенко,говорю так и так,они мне бумажку с переченью запчастей на которые не роспостраняется гарантия после 10000,туда входят подшипники и есче многое другое,посути на ходовую нет никакой гарантии!!!! idontno.gif Так зачем та гарантия??? sad.gif
road
Цитата(Alexey @ 9.10.2008, 17:35) *
Такая ситуацыя!Гудит у меня передний подшипни ступицы!Пробег 34500.Поехал я сегодня на Уз-Деу на Трутенко,говорю так и так,они мне бумажку с переченью запчастей на которые не роспостраняется гарантия после 10000,туда входят подшипники и есче многое другое,посути на ходовую нет никакой гарантии!!!! idontno.gif Так зачем та гарантия??? sad.gif

Это уже не раз обсуждалось, гарантия в основном распространяется на двигатель и каробку, за все остальное по сути прихордится платить. Правда можно приехать со своими запчастями. Купи подшипник и пусть поменяют, цкны там средние по Киеву.
Alexey
Цитата(road @ 9.10.2008, 18:35) *
Это уже не раз обсуждалось, гарантия в основном распространяется на двигатель и каробку, за все остальное по сути прихордится платить. Правда можно приехать со своими запчастями. Купи подшипник и пусть поменяют, цкны там средние по Киеву.

Я и сам его поменяю!Узбеков еще выручать,которые даже к машине не пускают!Я вообще не вижу смысла оставатся на гарантии,за те денги что они сдерут за 60000 пробега на ТО можна пол Нексии поменять! imho2.gif
Donc
Цитата(Alexey @ 9.10.2008, 21:23) *
Я и сам его поменяю!Узбеков еще выручать,которые даже к машине не пускают!Я вообще не вижу смысла оставатся на гарантии,за те денги что они сдерут за 60000 пробега на ТО можна пол Нексии поменять! imho2.gif

Поищи на форуме, гдето я создавал тему по поводу гарантии, на какой узел сколько км гарантии.
Работник сто
Цитата(Alexey @ 9.10.2008, 23:23) *

Здравствуйте уважаемый!Вопрос !,лично вы сколько потратили на тех осмотре Сырецкой или Трутенко?
Alexey
Цитата(Работник сто @ 10.10.2008, 17:51) *
Здравствуйте уважаемый!Вопрос !,лично вы сколько потратили на тех осмотре Сырецкой или Трутенко?

Так дело не в том сколько потратил,а в том что у вас нет нормальной гарантии на автомобили которые вы продаете!
Zhest'
Цитата(Alexey @ 10.10.2008, 22:31) *
Так дело не в том сколько потратил,а в том что у вас нет нормальной гарантии на автомобили которые вы продаете!
plus.gif
Работник сто
Цитата(Alexey @ 10.10.2008, 23:31) *
Это вы говорите так от того что не были на других сервисных центрах. wink.gif
Div
ооо Автоприват.жалею что связался.

в ноябре обратился на сто по гарантии суточный одометр накрылся..приняли..
до января полная тишина (мастера сами говорили что с Автоприватом бесполезно)...
написал в рекламации уз-део..
через несколько дней звонок от Автопривата:
"звоним чтобы выяснить о чем речь...выяснили, нашли, вспомнили...запчасть найдена и ждет отгрузки...когда? никто не знает.
зачем тогда звонили?выяснить о чем речь."..
прошла еще неделя...
звоню на Автоприват в отдел гарантии, полный ноль...дали моб. тел. начальника:
"мы деньги в уз-део отправили, а запчастей нет.и вообще мы переезжаем.подождите еще немного."
жалею что связался с ооо автоприват...
intel
Цитата(Div @ 1.2.2009, 2:00) *
ооо Автоприват.жалею что связался.

в ноябре обратился на сто по гарантии суточный одометр накрылся..приняли..
до января полная тишина (мастера сами говорили что с Автоприватом бесполезно)...
написал в рекламации уз-део..
через несколько дней звонок от Автопривата:
"звоним чтобы выяснить о чем речь...выяснили, нашли, вспомнили...запчасть найдена и ждет отгрузки...когда? никто не знает.
зачем тогда звонили?выяснить о чем речь."..
прошла еще неделя...
звоню на Автоприват в отдел гарантии, полный ноль...дали моб. тел. начальника:
"мы деньги в уз-део отправили, а запчастей нет.и вообще мы переезжаем.подождите еще немного."

еще раз давай "рекламация" и немного грубей на автоприват!
Pawa
Цитата(Div @ 1.2.2009, 2:00) *

По идее если ты взял машину через Автоприват, то обслуживать по гарантии ты ее можешь в любом официальном СЦ УкрУзАвто http://www.uzauto.com.ua/sto.html если возникнут сложности то их причина будет скорее в организационных вопросах самой СТО.
intel
Цитата(Pawa @ 3.2.2009, 11:20) *
По идее если ты взял машину через Автоприват, то обслуживать по гарантии ты ее можешь в любом официальном СЦ УкрУзАвто http://www.uzauto.com.ua/sto.html если возникнут сложности то их причина будет скорее в организационных вопросах самой СТО.

ты не совсем прав, так как люди на СТО уздэу работают на зарплату уздэу, которую получают от Харьковских представительств, а если авто приедит приватовское, то автоприват должен перечислить за работу СТО денег, - мои мысли, вроди так и должно быть.
Pawa
Цитата(intel @ 3.2.2009, 11:27) *
мои мысли, вроди так и должно быть.

Стандартная схема работы гарантийного сервиса: СТО выполняет работу - выставляет акты и счета заводу - завод (оф. представитель в Украине) оплачивает. Завод стремиться к тому чтобы покупатель мог починить машину в любом месте где бы она не сломалась, ему все равно кому из дилеров заплатить за ремонт гарантийного случая. Дилеры на местах норовят любым способом "привязать" к себе клиента (деньги).
intel
тоже верно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.