Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сегодня был на УЗ-ДЕУ
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Черно-белый список
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Zhest'
Цитата(Pawa @ 3.2.2009, 11:35) *
Стандартная схема работы гарантийного сервиса: СТО выполняет работу - выставляет акты и счета заводу - завод (оф. представитель в Украине) оплачивает. Завод стремиться к тому чтобы покупатель мог починить машину в любом месте где бы она не сломалась, ему все равно кому из дилеров заплатить за ремонт гарантийного случая. Дилеры на местах норовят любым способом "привязать" к себе клиента (деньги).
Но Уз-Дэу не хотят обслуживать Автоприватовские авто. У меня товарищ купил в автопривате, то в Уз-Дэу вежливо объяснили: Где купили - там и ремонтируем.
Хотя, тоже логично, ведь импортирует в страну автомобили только Уз-Дэу, а автоприват является дилером, который и должен обеспечивать сервисом проданные через свою сеть автомобили.
intel
Цитата(Zhest' @ 3.2.2009, 22:04) *
Но Уз-Дэу не хотят обслуживать Автоприватовские авто. У меня товарищ купил в автопривате, то в Уз-Дэу вежливо объяснили: Где купили - там и ремонтируем.
Хотя, тоже логично, ведь импортирует в страну автомобили только Уз-Дэу, а автоприват является дилером, который и должен обеспечивать сервисом проданные через свою сеть автомобили.

может даже потому, что сервис уздэу немного переполнен и хватает своих авто обслуживать?
Pawa
Цитата(Zhest' @ 3.2.2009, 22:04) *
Но Уз-Дэу не хотят обслуживать Автоприватовские авто.

Тут логика логикой а нужно знать какие договора заключают дилеры. Я задавал похожий вопрос в разделе вопросов сайта УкрУзАвто, насколько я понял ответ, для УкрУзАвто не принципиально кто именно будет выполнять гарантийные работы. Потому если нуно нужно еще раз уточнить у них, и только после этого идти договариваться в приглянувшуюся фирменную СТО. Договариваться а не требовать, потому что лично мне не хочется чтобы мой автомобиль принимали в ремонт "из под палки". А на СТО могут просто не знать что они могут заработать на автомобилях проданных другим дилером, имхо лучше переговорить с директором СТО.
Да и само название Уз-Дэу, довольно растяжимое, под ним понимаются разные фирмы в разных городах, например в Харькове "Альвиза", в Киеве насколько я понял две СТО принадлежащие разным фирмам.
ТоЯматоКанава
кстати руководство харьковского филиала Уз-Дэу отказалось предоставлять нам скидки
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 4.2.2009, 15:49) *
кстати руководство харьковского филиала Уз-Дэу отказалось предоставлять нам скидки

Отказались так отказались, мне от этого не холодно не жарко, самый лучший сервис, это когда делаеш сам, тогда видиш все нюансы.
Берите книги, ключи, и вперед, учится никогда не поздно, Автомобиль не настолько сложная техника. Электроника это уже сложней, попробуй найди микросхему которая сгорела, а здесь все явно выражается.
Dream
Цитата(ТоЯматоКанава @ 4.2.2009, 15:49) *

ну и пусть теряют свои деньги
сейчас во время кризиса, все автодиллеры делают упор на сервис, а не на продажу, продажи стали, потому держать салоны скоро будет не выгодно, а с таким отношением к автовладельцам, вообще обанкротятся
так что пусть не делают, можно найти альтернативы и дешевле
Zhest'
Цитата(Dream @ 4.2.2009, 19:52) *
ну и пусть теряют свои деньги
сейчас во время кризиса, все автодиллеры делают упор на сервис, а не на продажу, продажи стали, потому держать салоны скоро будет не выгодно, а с таким отношением к автовладельцам, вообще обанкротятся
так что пусть не делают, можно найти альтернативы и дешевле
Например, пит-стоп у intel'a plus.gif
ТоЯматоКанава
был я на Уз-дэу вчера, проходил ТО-2 (10тыс.км)
приняли меня хорошо.
Мумин- нынешний начальник СТО, кто не знает, посмотрел мою сервисную книжку, взял техпаспорт и внимательно прочитал список неисправностей и недоделок, который я приготовил заранее.
ну собственно с осмотром техсостояния и заменой масла/расходников было покончено быстро.
загвоздка возникла по неподнимающейся кнопке пассажирского сидения. "нет сейчас запчастей (тяжки)"- так сказал Мумин.
Что касается эликтрики, то тут полная ж...а . Электрика штатного нет у уз-дэу сейчас. Да и когда будет- тяжело сказать. Хотя Мумин говорит что дней через 10 можно будет обращаться. НУ чтож, подожду.
Теперь по поводу перегоревшей нити на заднем стекле. вернее я даже на этом не настаивал, а предложил перетонироваться (у меня чьи-то пальцы под пленкой).
ответ меня поверг в шок. Оказывается, гарантии на автомобильные стекла вообще нет (кто знает, есть или нет, а?). По тонировке предложили показать акт выполненных работ . мне пришлось почухать потылыцю и сказать что такого у меня нет. Зато есть чек об оплате.
какой я сделал вывод.
1. Остаивать свою правоту и заставлять делать то, что положено по гарантии, может только человек, знающий о раздельной гарантии на разные узлы. Например: у меня сделан антикор не у них, и поэтому меня ПОЛНОСТЬЮ хотели снять с гарантии.
2. Если ваша позиция дружелюбна и вы сможете привести аргументы, вы заставите их сделать то, что вам нужно и даже немножечко больше. Или хотя бы пообещают, как в моем случае.
3. Собственно, оставаться вам или нет на гарантии- решать вам
com
Вчера был на СТО Калачева 11, - тяги дворников внезапно отвалились - я в шоке !
Ну вроде бы КСЮ на гарантии должны были бы парни мне их поставить на место бесплатно. Так нет сделали мне для чего то диагностику электрики - хотя я не просил ohmy.gif и за это садрали 75 грн. а в счете про тяги даже и не указали ничего. Ну я возмущаться не стал там такой несчастный этот менеджер был, мне этих 75 грн. не жалко вдруг там у них "скрута" а подошли к вопросу с уважением культурно - спасибо что на хер не послали rolleyes.gif
intel
Цитата(com @ 6.2.2009, 10:51) *
Вчера был на СТО Калачева 11, - тяги дворников внезапно отвалились - я в шоке !
Ну вроде бы КСЮ на гарантии должны были бы парни мне их поставить на место бесплатно. Так нет сделали мне для чего то диагностику электрики - хотя я не просил ohmy.gif и за это садрали 75 грн. а в счете про тяги даже и не указали ничего. Ну я возмущаться не стал там такой несчастный этот менеджер был, мне этих 75 грн. не жалко вдруг там у них "скрута" а подошли к вопросу с уважением культурно - спасибо что на хер не послали rolleyes.gif

наверное я б их послал, что значит тяги отвалились?
и причем диагностика? а диагностика не бесплатно должна была быть?
Васька
Цитата(Valerick @ 11.6.2008, 13:45) *
Это точно, сам работаю в сервисе samsung- знаю, гарантия и сервис- дело не благодарное, кто то всегда останется не доволен rolleyes.gif
а вобщем в сравнении с нашими земляками ("орлами" с ЗАЗ) они просто молодцы- стараются, пусть даже не всегда всё получится на 100% но это вопрос времени. Узбекам plus.gif и респект.

+1
com
Цитата(intel @ 6.2.2009, 11:07) *

честно говоря жалко этого менеджера стало он такой несчастненький там был и так старался. Уже думаю хер с ним с этими 75 грн. не жалко а скандал устраивать честно говоря настроения не было idontno.gif
Dream
Цитата(intel @ 6.2.2009, 11:07) *

на ланос и авео - 120 грн диагностика, причем в 99% ее навязывают, толковый приемщик сразу скажет причину
niki
Цитата
Отказались так отказались, мне от этого не холодно не жарко, самый лучший сервис, это когда делаеш сам, тогда видиш все нюансы.
Берите книги, ключи, и вперед, учится никогда не поздно, Автомобиль не настолько сложная техника. Электроника это уже сложней, попробуй найди микросхему которая сгорела, а здесь все явно выражается.

intel, дружище !!!!! как всегда , +100 000 000 !!!!!!!!!!!
Leonski
Хочу выразить благодарность Ровшану на Сырецкой за человеческое отношение к клиентуре drinks.gif а также за внимание уделеное на удаление косяков при прохождении ТО .
Dislav
А у нас в Харькове узбеки потеряли клиентов в лице харьковских ксюховодов. Я думаю кто еще на гарантии к ним еще поездит, но в основном все уже к Интелу на "пит-стоп" ездят. Качество работ выше, цена ниже, потрындеть можно и ты возле своей машины smile.gif. Серега спасибо.
intel
Цитата(Dislav @ 9.2.2009, 10:29) *
А у нас в Харькове узбеки потеряли клиентов в лице харьковских ксюховодов. Я думаю кто еще на гарантии к ним еще поездит, но в основном все уже к Интелу на "пит-стоп" ездят. Качество работ выше, цена ниже, потрындеть можно и ты возле своей машины smile.gif. Серега спасибо.

Рад что Вы довольны.
ТоЯматоКанава
да что мелочиться, предлагаю Intelу возглавить харьковское представительство Уз-Дэу
Dislav
Цитата(ТоЯматоКанава @ 9.2.2009, 14:51) *
да что мелочиться, предлагаю Intelу возглавить харьковское представительство Уз-Дэу

Так уже возглавил )
Zhest'
Цитата(ТоЯматоКанава @ 9.2.2009, 16:51) *
Intel'у и карты, вернее ключи, в руки! plus.gif
intel
да ну вы сильно не горячитесь, то уже занадто, я такое большое количество не обслужу авто, да и гараж побольше куда нужен тогда.
Dislav
Цитата(intel @ 10.2.2009, 6:35) *
да ну вы сильно не горячитесь, то уже занадто, я такое большое количество не обслужу авто, да и гараж побольше куда нужен тогда.

А шо делать, бросишь работу, будешь круглосуточно работать, мы будем тебе еду привозить.... девок, водку.
intel
Цитата(Dislav @ 10.2.2009, 9:49) *
А шо делать, бросишь работу, будешь круглосуточно работать, мы будем тебе еду привозить.... девок, водку.

девок не надо, есть любимая жена, водки тоже не надо, а то потом будете жаловаться на сервис haha.gif
ну а если клиентов будет нормально, то может и брошу работу.
ТоЯматоКанава
Сергей, если у тебя есть лишние девки и водка, с удовольствием приму в подарок. rolleyes.gif
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 10.2.2009, 10:03) *
Сергей, если у тебя есть лишние девки и водка, с удовольствием приму в подарок. rolleyes.gif

я же написал, что есть жена - а это подразумевает что в девках не нуждаюсь.
я ж не пью! так что и в водке не нуждаюсь, могу вина выпить, пиво не люблю, шампанское пью! - от такой Я.
Чет опять флудилка получается smile.gif
niki
intel, насчет флуда - это точно , на некоторых клабах - любая тема рано или поздно переходила в бОяна...

А насчет темы по обслуге - то я уже тоже над этим думаю ..... Тока нада бы решить земельный вопрос , а востальном - я лмчно проблем не вижу..... Ну и сертификация нужна будет в последующем.... так шта....
DANIAL
Cегодня был на Уз Деу... именно БЫЛ mad.gif
road
Цитата(DANIAL @ 27.2.2009, 23:27) *

Краткость - сестра таланта
com
Цитата(DANIAL @ 27.2.2009, 23:27) *

И что ж там случилось такого что ты - mad.gif
ТоЯматоКанава
в субботу был на уз-дэу у нас в Харькове, мыл машину.
помыли хорошо! буду ездить еще . да и цена отличная. респект Мумину.
сегодня был в магазине, Наталья Александровна- прекрасная женщина, директор магазина, сделала мне хорошую скидку. За что ей большое спасибо- и естественно, целую ее прекрасные ручки. rolleyes.gif
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 30.3.2009, 16:26) *
в субботу был на уз-дэу у нас в Харькове, мыл машину.
помыли хорошо! буду ездить еще . да и цена отличная. респект Мумину.
сегодня был в магазине, Наталья Александровна- прекрасная женщина, директор магазина, сделала мне хорошую скидку. За что ей большое спасибо- и естественно, целую ее прекрасные ручки. rolleyes.gif

так а скидка была за прекрасные ручки или за отличный поцелуй? тут я совсем не понял за что именно? biggrin.gif

Я тоже был на уз-Дэу, сделал диагностику развала схождения и немного поправили, вроди все пучком, Мумину спаибо, ну и спасибо Бахадиржону, за приятный разговор.
DANIAL
Цитата(com @ 12.3.2009, 22:35) *
И что ж там случилось такого что ты - mad.gif

та ничо хорошего- нет ни Шухрата ни Равшана... и дело стало Г..няно.. зависит наверное от чегото.. ИМХО. dry.gif sleep.gif
Max_O
А я вот был вчера на Уз-део ул.Сирецкая, 33В , причина банальна до смеху, перегорел предохранитель haha.gif (всю историю рассказывать не буду, долго). Так ребята машинку помыли предохранитель поменяли, аккамулятор зарядили и пожелали счастливого пути, все!
P.S. Респект и уважуха plus.gif !
Серж
Мнений было много, НО, Акела может рассказать самую действительную историю о работе НЕ РУССКИХ товарисчей, которые попытались наи..пать, и раскрутить нащего одноклубника на бабло. НО они неучли тот факт, что в нашей стране есть МАСТЕРА которые могут и умеют нетолько собрать в кучу конструктор, но и определить какие были левые запчасти. СТЫД и СРАМ работникам УЗ ДЭУ по отношению к клюдям и к своему товару. Я лично всегда был уверен в черезмерной цене на услуги официального сервиса и поэтому непользовался этим сервисом (кроме первого ТО).

ЦЕНА - БОЛЬШОЙ МИНУС
ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ - ЕЩЁ БОЛЬШИЙ МИНУС
РАВНО Отсутствие клиентов
Zhest'
Цитата(Серж @ 16.4.2009, 20:24) *
ЦЕНА - БОЛЬШОЙ МИНУС
Изначально обслуживался на фирменном сервисе, но... Зачем платить больше?!
Реальнее обслуживаться у знакомых мастеров, которые и пускают в рем.зону и объясняют, что они делают и зачем, а также и цены приятные...

Якрий пример - пит-стоп у intel'a.

road
Цитата(Zhest' @ 16.4.2009, 23:16) *
Изначально обслуживался на фирменном сервисе, но... Зачем платить больше?!
Реальнее обслуживаться у знакомых мастеров, которые и пускают в рем.зону и объясняют, что они делают и зачем, а также и цены приятные...

Якрий пример - пит-стоп у intel'a.

ВСЕ ЕДИМ В ХАРЬКОВ!!!!!!!!!! РЕМОНТИРОВАТЬ СВОИ КСЮХИ!!!!!! smile.gif
sanec
Цитата(Серж @ 16.4.2009, 22:24) *
Мнений было много, НО, Акела может рассказать самую действительную историю о работе НЕ РУССКИХ товарисчей, которые попытались наи..пать, и раскрутить нащего одноклубника на бабло. НО они неучли тот факт, что в нашей стране есть МАСТЕРА которые могут и умеют нетолько собрать в кучу конструктор, но и определить какие были левые запчасти. СТЫД и СРАМ работникам УЗ ДЭУ по отношению к клюдям и к своему товару. Я лично всегда был уверен в черезмерной цене на услуги официального сервиса и поэтому непользовался этим сервисом (кроме первого ТО).

ЦЕНА - БОЛЬШОЙ МИНУС

plus.gif plus.gif plus.gif
Zhest'
Цитата(road @ 17.4.2009, 12:35) *
ВСЕ ЕДИМ В ХАРЬКОВ!!!!!!!!!! РЕМОНТИРОВАТЬ СВОИ КСЮХИ!!!!!! smile.gif
Это был пример, а не руководство к действию. smile.gif
road
Цитата(Zhest' @ 17.4.2009, 15:29) *
Это был пример, а не руководство к действию. smile.gif

у вот, так всегда. idontno.gif А я уже купил запчасти и собирался в Харьков, чтоб поменя прокладку ГБЦ biggrin.gif
Zhest'
Цитата(road @ 18.4.2009, 16:00) *
у вот, так всегда. idontno.gif А я уже купил запчасти и собирался в Харьков, чтоб поменя прокладку ГБЦ biggrin.gif
Так это к Интелу... Я пока не веду учет его приемных дней. biggrin.gif
intel
Цитата(road @ 18.4.2009, 17:00) *

haha.gif biggrin.gif haha.gif biggrin.gif
road, ты хотел меня поучить как прокладку менять правильн???
road
Цитата(intel @ 21.4.2009, 8:51) *
haha.gif biggrin.gif haha.gif biggrin.gif
road, ты хотел меня поучить как прокладку менять правильн???

Не, мне самому лень, нету времени и нет места. Вот и не спешно исчу где-бу ее поменять, а тут такая реклама твоего СТО во всех ветках, я и подумамал "а че нам пацанам ради хорошего дела и в Харьков рвануть мона". smile.gif
intel
Цитата(road @ 21.4.2009, 11:49) *
Не, мне самому лень, нету времени и нет места. Вот и не спешно исчу где-бу ее поменять, а тут такая реклама твоего СТО во всех ветках, я и подумамал "а че нам пацанам ради хорошего дела и в Харьков рвануть мона". smile.gif

biggrin.gif Юморист ты однако wink.gif
road
Цитата(intel @ 21.4.2009, 11:53) *
biggrin.gif Юморист ты однако wink.gif

А че прямо во время слета устроиш показательное выступление по замени прокладки ГБЦ на 16-ти клапаннике. biggrin.gif Что б все знали что Харьков таки столица Автопромышлиности Укпаины. drinks.gif
intel
Цитата(road @ 21.4.2009, 18:23) *
А че прямо во время слета устроиш показательное выступление по замени прокладки ГБЦ на 16-ти клапаннике. biggrin.gif Что б все знали что Харьков таки столица Автопромышлиности Укпаины. drinks.gif

ну тогда приезжай на свем авто, будем курочить biggrin.gif
Sway
Цитата(niki @ 11.6.2008, 15:33) *
Серега - понимаешь , с одной стороны они правы - не фиг шариться по ремзоне кому не попадя , там и подъемники есть , и огнеопасные вещи , да и вообще - один зашел, второй зашел..... это в конце концов мешает работе мастеров. кроме того , они полностью отвечают за сохранность авто , пока оно в ремзоне , поэтому с одной стороны я их могу понять. С другой стороны , они должны доказать своим трудом , что присутствие хозяина совсем не обязательно при ремонте. Я например , после того , как увидел КАК ОНИ РАБОТАЮТ, абсолютно спокойно могу отдать им ключи и не беспокоиться , что у меня чего то сопроут в машине , или чего то недоделают. НО!!!!!!!! Были прециденты , когда забывали защиту поставить на машину ( нижнюю). У меня например оказался поломанный один из разъемов , на консоли управления ЭСП, и после очередного заезда на борьбу с расходом (еще в самом начале ) была плохо прикручены минусовая клемма АКБ. Вобщем тут спорный вопрос.....

ЗЫ. Кроме того - техника безопасности - обязывает выгонять клиентов из ремзоны - а вдруг на тебя упадет машина с подъемника - они будут нести УГОЛОВНУЮ ответственность за ЭТО!!!!!!!!

Я тут не согласен.
Я бы рад понять их... да они сами не хотят...
Када был на гарантии, частенько был у узбеков. При мне с РЕМ ЗОНЫ. Выехал матизенок, мягко сказано поцарапанным БАМПЕРОМ. Ты думаеш приятно владельцу получать с СТО битую машину, а МАТИЗ даже 5000 не прошел. А эти ОЛ----------НИ сразу упали на мороз, типа машина же у вас застрахована. Я бы на месте хозяина _______________ (кто сталкивался, впишут сами:)) И прецедентов было много пока я там тусил. Хатя мне ПОФИГ. Я там не облуживаюсь.
Sway
Цитата(niki @ 11.6.2008, 15:33) *
Серега - понимаешь , с одной стороны они правы - не фиг шариться по ремзоне кому не попадя , там и подъемники есть , и огнеопасные вещи , да и вообще - один зашел, второй зашел..... это в конце концов мешает работе мастеров. кроме того , они полностью отвечают за сохранность авто , пока оно в ремзоне , поэтому с одной стороны я их могу понять. С другой стороны , они должны доказать своим трудом , что присутствие хозяина совсем не обязательно при ремонте. Я например , после того , как увидел КАК ОНИ РАБОТАЮТ, абсолютно спокойно могу отдать им ключи и не беспокоиться , что у меня чего то сопроут в машине , или чего то недоделают. НО!!!!!!!! Были прециденты , когда забывали защиту поставить на машину ( нижнюю). У меня например оказался поломанный один из разъемов , на консоли управления ЭСП, и после очередного заезда на борьбу с расходом (еще в самом начале ) была плохо прикручены минусовая клемма АКБ. Вобщем тут спорный вопрос.....

ЗЫ. Кроме того - техника безопасности - обязывает выгонять клиентов из ремзоны - а вдруг на тебя упадет машина с подъемника - они будут нести УГОЛОВНУЮ ответственность за ЭТО!!!!!!!!

Я тут не согласен.
Я бы раз понять их... да они сами не хотят...
Када был на гарантии, частенько был у узбеков. При мне с РЕМ ЗОНЫ. Выехал матизенок, мягко сказано поцарапанным БАМПЕРОМ. Ты думаеш приятно владельцу получать с СТО битую машину, а МАТИЗ даже 5000 не прошел. А эти ОЛ----------НИ сразу упали на мороз, типа машина же у вас застрахована. И прецедентов было много пока я там тусил. Хатя мне ПОФИГ. Я та не облуживаюсь.
WILL
flood.gif rtfm.gif

Надеюсь понятно, последующие разговоры не по теме- будут удаляться.

Почистил.
mumin
Цитата(WILL @ 29.4.2009, 16:59) *
flood.gif rtfm.gif

Почистил.

Премного благодарен !

road
Цитата(WILL @ 29.4.2009, 15:59) *
flood.gif rtfm.gif

Почистил.

ИМХО. Это конечно хорошо что ты почистил, но я так и не прочитал ответ человека к чему он это написал. ТОЕСТЬ ЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЕ ПОВИСЛО В ВОЗДУХЕ, а может у него есть какое-то основание так тисать, обидели его на Уз-Деу или чего другое. У НАС СВОБОДНАЯ СТРАНА И КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ОБОСНОВАННО ВЫДВИГАТЬ ПРИТЕНЗИИ ДРУГОЙ СТОРОНЕ, а просто удалить сообщение это проще всего, лично мне хотелось бы увитеть ответ с причинами побудившими написать его это сообщение, а если он написал это с пьяну то пусть хотя бы извинится перед людьми.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.