Цитата(niki @ 11.6.2008, 15:33)

Серега - понимаешь , с одной стороны они правы - не фиг шариться по ремзоне кому не попадя , там и подъемники есть , и огнеопасные вещи , да и вообще - один зашел, второй зашел..... это в конце концов мешает работе мастеров. кроме того , они полностью отвечают за сохранность авто , пока оно в ремзоне , поэтому с одной стороны я их могу понять. С другой стороны , они должны доказать своим трудом , что присутствие хозяина совсем не обязательно при ремонте. Я например , после того , как увидел КАК ОНИ РАБОТАЮТ, абсолютно спокойно могу отдать им ключи и не беспокоиться , что у меня чего то сопроут в машине , или чего то недоделают. НО!!!!!!!! Были прециденты , когда забывали защиту поставить на машину ( нижнюю). У меня например оказался поломанный один из разъемов , на консоли управления ЭСП, и после очередного заезда на борьбу с расходом (еще в самом начале ) была плохо прикручены минусовая клемма АКБ. Вобщем тут спорный вопрос.....
ЗЫ. Кроме того - техника безопасности - обязывает выгонять клиентов из ремзоны - а вдруг на тебя упадет машина с подъемника - они будут нести УГОЛОВНУЮ ответственность за ЭТО!!!!!!!!
Я тут не согласен.
Я бы рад понять их... да они сами не хотят...
Када был на гарантии, частенько был у узбеков. При мне с РЕМ ЗОНЫ. Выехал матизенок, мягко сказано поцарапанным БАМПЕРОМ. Ты думаеш приятно владельцу получать с СТО битую машину, а МАТИЗ даже 5000 не прошел. А эти ОЛ----------НИ сразу упали на мороз, типа машина же у вас застрахована. Я бы на месте хозяина _______________ (кто сталкивался, впишут сами:)) И прецедентов было много пока я там тусил. Хатя мне ПОФИГ. Я там не облуживаюсь.