Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сегодня был на УЗ-ДЕУ
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Черно-белый список
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
intel
Цитата(Zhest' @ 17.7.2008, 21:01) *
Меняли в ноябре и до сих пор все на месте. Кстати, по гарантии на Сырецкой в Киеве поменяли и переднюю пассажирскую дверь, т.к. была обнаружена ржавчина под уплотнителем. Плохо прогрунтована и прокрашена под ним была.

начинает складываться мысли, что с завода приходят косячные машины, а запчасти которые тут ставят - нормальные.

Вот еще вопрос у меня возникает:
Когда я забирал машину с салона, то на спидометре было 70 км.
товарищь забирал с салона, у него было 40 км.

Кто и где накатывает этот километраж????
Что из инструмента должно быть в новой машине, комплетующегося с завода? Почемуто моя машина была полностью разграблена.
не было ключа колесного (балонный), отвертки и плоскогубц. через 2 дня я приехал в салон (после покупки), выяснил что должен быть балонный ключь мне вернули, через пару недель покупали ксю Сергей тм, я у него в багажнике обнаружил еще и отвертку, после моего грозного вида в салоне, мне подарили отвертку, спустя еще месяй Я узнаю от Альфаника, что еще и плоскогобцы должны быть, а злости уже не хватает заехать в салон поругаться. Зорошо что хоть домкрат был.

Кстати, вчера был Сергей тм на СТО уз-дэу (в Харьковском) с двумя неисправностями, так его можно сказать послали.
первое это сломался стеклоподъемник передней водительской двери - сказали что у него стоит ГБО - машина снимается с гарантии -- К чему тут ГБО к дверке ??????
второе - при запуске холодного двигателя пока не прогреися двигатель дергается (то глохнет, то чутли не со звоном опять начинает поднимать обороты), при нажимании педали газа двигатель сам себя начинает тормозить, как вроди слишком раннее зажигание, но когда прогреется все устаканивается. На СТО подключали сканер и сказали что все нормально. Как их заставить найти причину?????

В киеве менеджеры СТО относятнся дружественно к НАМ (нексияклубовцам) - эт мне так показалось на нашем сайте, а вот как найти управу на Харьков????
Андрей
Цитата(intel @ 17.7.2008, 15:20) *
вроди на всех машинах ксю они лезут

У меня уже год машинке и не лезут, слава Богу. rolleyes.gif Тьфу 3 раза
ТоЯматоКанава
Цитата(intel @ 18.7.2008, 8:35) *
начинает складываться мысли, что с завода приходят косячные машины, а запчасти которые тут ставят - нормальные.

Вот еще вопрос у меня возникает:
Когда я забирал машину с салона, то на спидометре было 70 км.
товарищь забирал с салона, у него было 40 км.

Кто и где накатывает этот километраж????
Что из инструмента должно быть в новой машине, комплетующегося с завода? Почемуто моя машина была полностью разграблена.
не было ключа колесного (балонный), отвертки и плоскогубц. через 2 дня я приехал в салон (после покупки), выяснил что должен быть балонный ключь мне вернули, через пару недель покупали ксю Сергей тм, я у него в багажнике обнаружил еще и отвертку, после моего грозного вида в салоне, мне подарили отвертку, спустя еще месяй Я узнаю от Альфаника, что еще и плоскогобцы должны быть, а злости уже не хватает заехать в салон поругаться. Зорошо что хоть домкрат был.

Кстати, вчера был Сергей тм на СТО уз-дэу (в Харьковском) с двумя неисправностями, так его можно сказать послали.
первое это сломался стеклоподъемник передней водительской двери - сказали что у него стоит ГБО - машина снимается с гарантии -- К чему тут ГБО к дверке ??????
второе - при запуске холодного двигателя пока не прогреися двигатель дергается (то глохнет, то чутли не со звоном опять начинает поднимать обороты), при нажимании педали газа двигатель сам себя начинает тормозить, как вроди слишком раннее зажигание, но когда прогреется все устаканивается. На СТО подключали сканер и сказали что все нормально. Как их заставить найти причину?????

В киеве менеджеры СТО относятнся дружественно к НАМ (нексияклубовцам) - эт мне так показалось на нашем сайте, а вот как найти управу на Харьков????

я когда забирал, на спидометре было 50 км.
автовоз привозит авто под мост, на СТО. если заказываешь допы (сигналку, тонировку, коррозийку), то это делают на ДРУГОМ СТО, которое находится на ул. Новгородской.
я пытался отследить путь от моста до установки допов, но это мне не удалось.
в салоне в пепельнице нашел окурки...
что касается комплектации, то я предварительно посмотрел в салоне, что должно быть, а потом строил манагеров по полной программе
AlfaNick
Цитата(ТоЯматоКанава @ 18.7.2008, 9:00) *
я когда забирал, на спидометре было 50 км.
автовоз привозит авто под мост, на СТО. если заказываешь допы (сигналку, тонировку, коррозийку), то это делают на ДРУГОМ СТО, которое находится на ул. Новгородской.
я пытался отследить путь от моста до установки допов, но это мне не удалось.
в салоне в пепельнице нашел окурки...
что касается комплектации, то я предварительно посмотрел в салоне, что должно быть, а потом строил манагеров по полной программе

Мою приавтовозили в салон на Шевченко. Я лично видел как ее сгружали, затем ее 2 раза гоняли на СТО: 1 раз на антикор, 2-й раз на установку сигналки. Гоняли на Полтавских Шлюх. Затем ездили в ГАИ. Итого, когда я забрал машину на спидометре было 47
vlad
По поводу километража - могу сделать при помощи дрели какой хотите, да и, наверное, не я один.
Из салона у меня было 30 км, на машине, которая стояла в зале, тоже точно 30.
Как я вспоминаю, машинна должна накатать на полигоне после сборки ~30 км (но могу ошибаться).
vlad
По комплектации, с салона все было, и отвертка, и плоскогубцы, и 2 небольших ключика.
ТоЯматоКанава
Цитата(vlad @ 18.7.2008, 11:37) *
По комплектации, с салона все было, и отвертка, и плоскогубцы, и 2 небольших ключика.

два? у меня один, 10*12
intel
Цитата(vlad @ 18.7.2008, 11:37) *

ну мою мало что разграбили, так еще и как такси похоже использовали, допа ни одного не было, а СТО под мостом еще и не существовало.
Славик
в моей было все, может потому что я допов не заказывал idontno.gif
niki
В моей было все , и пробег 21 км. Ничего не заказывл - все уже и так было!!!! smile.gif
Donc
Сегодня еду на Сырецкую без записи. Кажись прокладку пробило((( Тосол уходит, масло поднялось, белый дым с трубы валит.....Я просто в шоке!!! И это при 13000тыс пробега sad.gif
sanec
Цитата(Donc @ 28.7.2008, 9:24) *
Сегодня еду на Сырецкую без записи. Кажись прокладку пробило((( Тосол уходит, масло поднялось, белый дым с трубы валит.....Я просто в шоке!!! И это при 13000тыс пробега sad.gif

ОГО!!! shok.gif
intel

ничаго сабэ shok.gif . Если тосол пошел в масло, то в масле должны быть пузрьки, очбыно рыжего цвета, так что давай, лечи ксюшу.
Donc
Цитата(sanec @ 28.7.2008, 8:37) *
ОГО!!! shok.gif

sad.gif Аж плакать охота sad.gif
Donc
Цитата(intel @ 28.7.2008, 8:41) *
ничаго сабэ shok.gif . Если тосол пошел в масло, то в масле должны быть пузрьки, очбыно рыжего цвета, так что давай, лечи ксюшу.

Та вот, сегодня буду лечить(
road

Блин!!! shok.gif Это пипец какой-то!!!! shok.gif
Dislav
Был в суботу на СТО УзДЕу под мостом на Котлова. Приезжал менять прокладку под маслянную крышку. В итоге прокладка не подошла (sanec тебя обманули, прокладка не от 8кл Нексии). Привезли прокладку с их магазина.
За прокладку и ее установку содрали 120 грн, я охренел. (для примера на Укравто мне меняли втулку на дворнике, в которой он крутиться - 100 грн, учитывая что там разбирали много, разбор рулевого с заменой некоторых деталей и востановлением сигнала - 70 грн (шайба которая развалилась на опте стоит 50 грн, я ради интереса смотрел), разбор правой пассажирской двери, а она на заклепках и замена тросикового механизма стеклоподъемника, мотор целый был и потом обратно заклепали и собрали - 100 грн). ДА - учитывайте что материалы были ИХНИЕ!!! (кроме тросикового механизма, я его за 80 грн купил)

на ул. Механизаторской 3 есть СТО "Daewoo" на следующей неделе поеду туда посмотрю что за ребята.
В СТО УЗДЕУ теперь ни ногой. Цены неадекватные.
com
Давненько что то я смотрю менеджеры не заглядывали уж больно много вопросов осталось не отвечеными!!!!
Donc
Сегодня я уже на Ксюше приехал))) Ремонтировался на Трутенко, обслуживание на высшем уровне, большая благодарность менеджеру который принимал мою машину drinks.gif Всё очень чинно и благородно!
Вобщем машину загнал в понедельник вечером, и во вторник около 13.00 мне позвонили и сказали можете забрать машину)))
Лечение: замена прокладки под головкой, замена антифриза, масла. Запись в сервисной книге, вобщем всё как полагается. Очень мне понравилось на Трутенко smile.gif
intel
Цитата(Donc @ 30.7.2008, 8:52) *
Сегодня я уже на Ксюше приехал))) Ремонтировался на Трутенко, обслуживание на высшем уровне, большая благодарность менеджеру который принимал мою машину drinks.gif Всё очень чинно и благородно!
Вобщем машину загнал в понедельник вечером, и во вторник около 13.00 мне позвонили и сказали можете забрать машину)))
Лечение: замена прокладки под головкой, замена антифриза, масла. Запись в сервисной книге, вобщем всё как полагается. Очень мне понравилось на Трутенко smile.gif

Как я понимаю ты ничего не платил?
Donc
Цитата(intel @ 30.7.2008, 7:39) *
Как я понимаю ты ничего не платил?

Вообще ни копейки)
ТоЯматоКанава
Сегодня был на Уз-Дэу.
Что-то в обшивке пассажирской двери заскрипело и я решил навестить бравых работников солнечного Узбекистана.
Приехал и как обычно давай заезжать в бокс. Не тут-то было. Не пускают.
вышел манагер Тарас и спросил, что я собственно хотел.
Я представился, говорю так и так, клубное авто приехало и обьяснил причину. Тарас вежливо попросил у меня ключи от авто и предложил подождать в салоне.
собственно, я так и сделал, рассматривая напару с охранником новую Нексию и обмениваясь комментариями.
минут через десять появился Тарас и задал мне вопрос, который меня очень рассмешил.
-Это Вы рамки поменяли? (а у меня на рамках нанесена реклама нашего клуба)
-Да, я , а в чем проблема?
-Просто на наших машинах стоят наши рамки- ответил паренек.
Я искренне рассмеялся. он меня действительно удивил.
Я обьяснил ему, что я данный автомобиль купил и он является моей личной собственностью. Поэтому я вправе делать с ним то, что я хочу, даже написать "Гитлер капут" белой краской на капоте.
скоро и авто выехало. я разговаривал в это время с начальником СТО и жаловался на мой расход. Он мне обещал помочь, но только когда будет свет(а сегодня нету)
Тарас передал мне ключи и даже напутственные слова сказал, типа : если будут проблемы, заезжайте.
Проблема не вылечилась, скрипеть и скрежетать продолжает , даже сильнее стало, да если честно, я и не надеялся на другой результат.
Но-надежда умирает последней.
А на Уз-Дэу умеют делать хорошую мину при плохой игре
Dislav
Я например всегда присутствовал при своем авто. На этом СТО, правда у меня машина не гарантийная. А в общем СТО меня разочаровало.
ТоЯматоКанава
Цитата(Dislav @ 2.8.2008, 15:30) *
Я например всегда присутствовал при своем авто. На этом СТО, правда у меня машина не гарантийная. А в общем СТО меня разочаровало.

порядки поменялись.
теперь присутствовать нельзя.
я задал этот вопрос одному из руководства (а он был как раз там), и он мне обьяснил, что теперь обслуживание производится без клиента.
AlfaNick
Цитата(ТоЯматоКанава @ 2.8.2008, 15:53) *
порядки поменялись.
теперь присутствовать нельзя.
я задал этот вопрос одному из руководства (а он был как раз там), и он мне обьяснил, что теперь обслуживание производится без клиента.

Совсем обнаглели. У меня мокреет картер двигателя в районе фильтра, на 10тыс я попросил чтобы проверили. Сказали, что этоиз-за фильтра, поменяли фильтр, помыли картер. Сейчас смотрю - опять картер в масле, видимо из-за прокладки поддона. В общем приеду с моря - поеду в УзДэу - пусть ремонтируют
intel
Цитата(AlfaNick @ 4.8.2008, 8:07) *
Совсем обнаглели. У меня мокреет картер двигателя в районе фильтра, на 10тыс я попросил чтобы проверили. Сказали, что этоиз-за фильтра, поменяли фильтр, помыли картер. Сейчас смотрю - опять картер в масле, видимо из-за прокладки поддона. В общем приеду с моря - поеду в УзДэу - пусть ремонтируют

Требуй присутствия, считаю что без этого нельзя, иначе откуда знать как они отнеслись к ремонут, просто чемто замазали, или сделали все на совесть
AlfaNick
Цитата(intel @ 4.8.2008, 8:25) *
Требуй присутствия, считаю что без этого нельзя, иначе откуда знать как они отнеслись к ремонут, просто чемто замазали, или сделали все на совесть

plus.gif Сто пудово
ТоЯматоКанава
Да, есть тема поговорить с руководством Уз-Дэу чтобы хотя бы клубные авто обслуживались в присутствии клиента
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 4.8.2008, 10:33) *
Да, есть тема поговорить с руководством Уз-Дэу чтобы хотя бы клубные авто обслуживались в присутствии клиента

конечно не думаю что они пойдут на уступки, а вот интересно, они читают наши темы????
ТоЯматоКанава
думаю, что уже читают.
я когда приехал, сразу сказал что я напишу об обслуживании на форуме
Advocat
Други! Посмотрите Закон Украины об автотранспорте и покажите его узбекам. Я каждый раз напоминаю им, чтоб сняли с доски потребителя недействительный приказ минтранса и поставили этот закон. Там синим по красному написано, что они ОБЯЗАНЫ допускать владельца в ремонтную зону для ВИЗУАЛЬНОГО контроля за ремонтом. Вообще они ребята хорошие и общий язык с ними найти можно в 10 случаях из 10!
intel
Цитата(Advocat @ 5.8.2008, 15:01) *
Други! Посмотрите Закон Украины об автотранспорте и покажите его узбекам. Я каждый раз напоминаю им, чтоб сняли с доски потребителя недействительный приказ минтранса и поставили этот закон. Там синим по красному написано, что они ОБЯЗАНЫ допускать владельца в ремонтную зону для ВИЗУАЛЬНОГО контроля за ремонтом. Вообще они ребята хорошие и общий язык с ними найти можно в 10 случаях из 10!

Можно закон в студию, интересно почитать.
ТоЯматоКанава

пожалуйста, процитируйте известные вам строки соответствующего закона.
это будет железный способ убедить руководство нашего СТО.
Славик

меня месяц назад на Сырецкой в Киеве пустили к машине без проблем и лишних разговоров idontno.gif
intel
Цитата(Славик @ 6.8.2008, 9:13) *
меня месяц назад на Сырецкой в Киеве пустили к машине без проблем и лишних разговоров idontno.gif

это в киеве, а вот в Харькове другие законы!!!!!
Dron`
Цитата(Менеджер СТО @ 20.6.2008, 19:14) *
Гарантия снимается с топливных форсунок!А о причинах я уже писал.

Ух ты как интересно, а меня сняли с гарантии потому что я сам поставил пищалки к динамикам. Будьте поосторожнее в следующий раз с такими замечаниями и люди к вам потянутся.
intel
Цитата(Dron` @ 7.8.2008, 11:27) *
Ух ты как интересно, а меня сняли с гарантии потому что я сам поставил пищалки к динамикам. Будьте поосторожнее в следующий раз с такими замечаниями и люди к вам потянутся.

shok.gif shok.gif shok.gif
ето шутка???? Ты не послал никого и никуда????
vlad
Если лезеш в электрику, то гарантия снимается - вообще-то правильно (если уж лезть, то так, чтоб не было видно, или снимать перед ТО). У меня иммобилайзер не заметили smile.gif .
Dron`
Цитата(vlad @ 7.8.2008, 12:46) *
Если лезеш в электрику, то гарантия снимается - вообще-то правильно (если уж лезть, то так, чтоб не было видно, или снимать перед ТО). У меня иммобилайзер не заметили smile.gif .

Если ты немного знаешь законы, то: гарантия снимается только на тот узел, в который ты сам полез. Если я установил пищалки то гарантия снимается на динамики и магнитофон. Если я поменял магнитофон не разрезая провода (у мну просто подошел разьем) то магнитофон за неправильную установку снять с гарантии немогут. Это все при условии что ты не подписывал договора гарантии в котором это все включено. у узбеков в сервисной клеят бумажку, вырвя которую они не дакажут что ты такое подписывал.
Второе: если гарантийщики выё... а твоей подписи у них нету, то смело можно требовать рекламационный акт. они кстати не имеют права тебе его не выдать, но только после письменного заявления. Если они его отказываются выдавать, то смело можно подавать в суд.
Узбеки кстати его не выдают, грят даже незнают что это такое... haha.gif haha.gif haha.gif Но если этим всерьез занятся их можно так нагнуть нашими законами, что они перестаную выё... и все будут делать как нужно и машину с гарантии снимать небудут из-за установленых пищалок.

ЗЫ: Уз-Деу, если вы это читаете то знайте, что это написано не для того чтоб мы друг друга стали ненавидеть еще больше, а для того что все мы люди и хотим просто нормальных человеческих отношений в автобизнесе и чтоб вы не вынуждали нас идти на крайние меры.
ЗЫ2: Сервисом по гарантии я остался крайне недоволен, а именно: Просто половина гарантийных претензий не выполняется если не присутсвует хозяин машины. И второе: не думайте что к вам всегда приезжают тупые люди что их можно обманывать глядя в глаза. Особенно меня поразила Ваша отмазка про клапан сброса давления хладогента который стоит в салоне haha.gif
Kadirov
Привет всем !!! bye.gif
Akela
Цитата(Kadirov @ 8.8.2008, 18:33) *
Привет всем !!! bye.gif

Приветствуем сотрудников УЗ-Деу на нашем форуме! Милости просим. )))
qwerty
Цитата
у узбеков в сервисной клеят бумажку, вырвя которую они не дакажут что ты такое подписывал

А как же приложение №2 к договору купли-продажы автомобиля? Там клиент тоже расписывается при покупке авто, только оттуда уже ничего не куда не вырвешь, потому что договор с приложениями в двух экзеплярах. Бумажка в сервисной книжке это лишь краткое изложение приложения №2 договора купли продажи в котором все расписано от А до Я
Donc
Цитата(Kadirov @ 8.8.2008, 17:33) *
Привет всем !!! bye.gif

Приветик!!! Рад видеть на форуме!!! drinks.gif
Kadirov
Пасиб взаимно bye.gif
Kadirov
Друзья давайте не спорить, а беседовать, у нас же должно быть в первую очередь взаимопонимание, а потом чисто людская приязнь, ведь как хорошо было бы если бы при какойто проблеме вы обращались к нам только с позитивом.... smile.gif
Просто поймите нас что когда за день сталкиваешся ЛИЧНО со 100 клиентами у которых разные просьбы, пожелания и претензии, и приэтом надо находить практически к каждому клиенту отдельный подход, то просто иногда допустима какая нибудь несостыковка, это просто человеческий фактор, ведь человек не робот...
А нам так хочется чтобы клиент от нас уходил всегда доволен и мы стараемся всегда както пойти навстречу чтобы клиент не был на нас в обиде, но иногда просто бывают такие ньюансы, небольшие споры которые просто портят просто моральные отношения....
Самое главное чисто людское взаимопонимание, а не корысть.
Спасибо за понимание!!!
ТоЯматоКанава
Цитата(qwerty @ 9.8.2008, 10:54) *
А как же приложение №2 к договору купли-продажы автомобиля? Там клиент тоже расписывается при покупке авто, только оттуда уже ничего не куда не вырвешь, потому что договор с приложениями в двух экзеплярах. Бумажка в сервисной книжке это лишь краткое изложение приложения №2 договора купли продажи в котором все расписано от А до Я

Приложение №2? А что это такое?
Специально поднял документы- нет такого! Покупал у официального дилера
Документы, выданные при покупке:
Договор купли-продажи, спецификация, расходная накладная (ну и чеки об оплате)
Так что , пожалуйста, не обманывайте людей!
Viktor
Цитата(Kadirov @ 10.8.2008, 5:12) *
Друзья давайте не спорить, а беседовать, у нас же должно быть в первую очередь взаимопонимание, а потом чисто людская приязнь, ведь как хорошо было бы если бы при какойто проблеме вы обращались к нам только с позитивом.... smile.gif
Просто поймите нас что когда за день сталкиваешся ЛИЧНО со 100 клиентами у которых разные просьбы, пожелания и претензии, и приэтом надо находить практически к каждому клиенту отдельный подход, то просто иногда допустима какая нибудь несостыковка, это просто человеческий фактор, ведь человек не робот...
А нам так хочется чтобы клиент от нас уходил всегда доволен и мы стараемся всегда както пойти навстречу чтобы клиент не был на нас в обиде, но иногда просто бывают такие ньюансы, небольшие споры которые просто портят просто моральные отношения....
Самое главное чисто людское взаимопонимание, а не корысть.
Спасибо за понимание!!!

plus.gif Полностью согласен!
road
Цитата(ТоЯматоКанава @ 10.8.2008, 17:41) *
Приложение №2? А что это такое?
Специально поднял документы- нет такого! Покупал у официального дилера
Документы, выданные при покупке:
Договор купли-продажи, спецификация, расходная накладная (ну и чеки об оплате)
Так что , пожалуйста, не обманывайте людей!

Если мне не изменяет память проиложение №2 осталось у продовца, мы просто в нем расписались во время покупки авто, хотя я могу ошибаться, когда вот вот машина должна оказться у тебя в руках, подписываеш все подряд лиш-бы быстрей ее забрать и рвануть в .....
Dream
Цитата(road @ 10.8.2008, 21:45) *
Если мне не изменяет память проиложение №2 осталось у продовца, мы просто в нем расписались во время покупки авто, хотя я могу ошибаться, когда вот вот машина должна оказться у тебя в руках, подписываеш все подряд лиш-бы быстрей ее забрать и рвануть в .....

biggrin.gif
100%
ТоЯматоКанава
Цитата(road @ 10.8.2008, 21:45) *

да нет, я лично такую бумагу не оставлял у продавца, я бы запомнил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.