Меняли в ноябре и до сих пор все на месте. Кстати, по гарантии на Сырецкой в Киеве поменяли и переднюю пассажирскую дверь, т.к. была обнаружена ржавчина под уплотнителем. Плохо прогрунтована и прокрашена под ним была.
начинает складываться мысли, что с завода приходят косячные машины, а запчасти которые тут ставят - нормальные.
Вот еще вопрос у меня возникает:
Когда я забирал машину с салона, то на спидометре было 70 км.
товарищь забирал с салона, у него было 40 км.
Кто и где накатывает этот километраж????
Что из инструмента должно быть в новой машине, комплетующегося с завода? Почемуто моя машина была полностью разграблена.
не было ключа колесного (балонный), отвертки и плоскогубц. через 2 дня я приехал в салон (после покупки), выяснил что должен быть балонный ключь мне вернули, через пару недель покупали ксю Сергей тм, я у него в багажнике обнаружил еще и отвертку, после моего грозного вида в салоне, мне подарили отвертку, спустя еще месяй Я узнаю от Альфаника, что еще и плоскогобцы должны быть, а злости уже не хватает заехать в салон поругаться. Зорошо что хоть домкрат был.
Кстати, вчера был Сергей тм на СТО уз-дэу (в Харьковском) с двумя неисправностями, так его можно сказать послали.
первое это сломался стеклоподъемник передней водительской двери - сказали что у него стоит ГБО - машина снимается с гарантии -- К чему тут ГБО к дверке ??????
второе - при запуске холодного двигателя пока не прогреися двигатель дергается (то глохнет, то чутли не со звоном опять начинает поднимать обороты), при нажимании педали газа двигатель сам себя начинает тормозить, как вроди слишком раннее зажигание, но когда прогреется все устаканивается. На СТО подключали сканер и сказали что все нормально. Как их заставить найти причину?????
В киеве менеджеры СТО относятнся дружественно к НАМ (нексияклубовцам) - эт мне так показалось на нашем сайте, а вот как найти управу на Харьков????