Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сегодня был на УЗ-ДЕУ
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Черно-белый список
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
mumin
Цитата(road @ 30.4.2009, 19:03) *
ИМХО. Это конечно хорошо что ты почистил, но я так и не прочитал ответ человека к чему он это написал. ТОЕСТЬ ЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЕ ПОВИСЛО В ВОЗДУХЕ, а может у него есть какое-то основание так тисать, обидели его на Уз-Деу или чего другое. У НАС СВОБОДНАЯ СТРАНА И КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ОБОСНОВАННО ВЫДВИГАТЬ ПРИТЕНЗИИ ДРУГОЙ СТОРОНЕ, а просто удалить сообщение это проще всего, лично мне хотелось бы увитеть ответ с причинами побудившими написать его это сообщение, а если он написал это с пьяну то пусть хотя бы извинится перед людьми.

plus.gif Ничто так не вызывает восхищения личностью человека, как осознание свободы мнения и слова есть всегда при нем, и он руководствуется этим при обсуждении как серьезных и многоважных тем, так и при простом человеческом общении.
Хотелось бы надеятся, что КАЖДЫЙ ИМЕЮЩИЙ И ОСОЗНАЮЩИЙ СВОИ ПРАВА В СВОБОДНОЙ СТРАНЕ по крайней мере ТОЛКОВО предъявил свои претензии и замечания. Иначе все его слововыражения могут стать каплей в потоке никому не нужных обсуждений и иногда даже задеть чувства и самоуважение других людей. Быть равным среди равных; быть собой, не быть подвластным мимолетним эмоциям и чувствам.

ТоЯматоКанава
Цитата(mumin @ 1.5.2009, 20:07) *
plus.gif Ничто так не вызывает восхищения личностью человека, как осознание свободы мнения и слова есть всегда при нем, и он руководствуется этим при обсуждении как серьезных и многоважных тем, так и при простом человеческом общении.
Хотелось бы надеятся, что КАЖДЫЙ ИМЕЮЩИЙ И ОСОЗНАЮЩИЙ СВОИ ПРАВА В СВОБОДНОЙ СТРАНЕ по крайней мере ТОЛКОВО предъявил свои претензии и замечания. Иначе все его слововыражения могут стать каплей в потоке никому не нужных обсуждений и иногда даже задеть чувства и самоуважение других людей. Быть равным среди равных; быть собой, не быть подвластным мимолетним эмоциям и чувствам.

бог ты мой, что за слог!
и ни одной грамматической и орфографической ошибки.
заранее извиняюсь если обижу кого-то.
так кто это пишет?
ответа я так и не дождался
WILL
Цитата(road @ 30.4.2009, 19:03) *
ИМХО. Это конечно хорошо что ты почистил, но я так и не прочитал ответ человека к чему он это написал. ТОЕСТЬ ЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЕ ПОВИСЛО В ВОЗДУХЕ, а может у него есть какое-то основание так тисать, обидели его на Уз-Деу или чего другое. У НАС СВОБОДНАЯ СТРАНА И КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ОБОСНОВАННО ВЫДВИГАТЬ ПРИТЕНЗИИ ДРУГОЙ СТОРОНЕ, а просто удалить сообщение это проще всего, лично мне хотелось бы увитеть ответ с причинами побудившими написать его это сообщение, а если он написал это с пьяну то пусть хотя бы извинится перед людьми.

Валера, так в том сообщении претензий и не было. Был простой стеб. А если кто-то выдвигает претензии- здесь у меня вопросов нет.
На конкретную претензию (обоснованную)- должен быть конкретный ответ (таже обоснованный).
Но ты знаешь мне не меньше твоего хотелось бы услышать причины написаного вот того поста.
Leonski
Еще раз убеждаюсь что на Уз Деу работает очень порядочный персонал smile.gif . Огромнейшое спасибо Делшоду и его команде (мож гдето неправильно написал имя заранее извиняюсь) на Трутенко за человеческое отношение и помощь в прохождении очередного ТО yes.gif.
Jeka
Цитата(mumin @ 1.5.2009, 20:07) *

Нехрена себе толком по рускм разговаривать не умеют , зато как пишут. Нехочу некого обидеть. Кстати народ пора в Киеве иметь пит стоп ,такой как у ИНТЭЛА в Харькове
WILL
Цитата(Jeka @ 28.5.2009, 11:57) *
Нехрена себе толком по рускм разговаривать не умеют , зато как пишут. Нехочу некого обидеть. Кстати народ пора в Киеве иметь пит стоп ,такой как у ИНТЭЛА в Харькове

ВСЁ ЭТО УЖЕ ОБСУЖДАЛО И НЕ РАЗ, повторюсь.

Никто никого не принуждает делать ТО на фирменном сервисе или в другом месте.
Хочешь гарантию на авто- едь на фирменное СТО.
Не хочешь иметь гарантию - едь куда тебе нравиться.
КАЖДЫЙ РАБОТАЕТ КАК УМЕЕТ, ИЛИ КАК ХОЧЕТ.

Про пит-стоп- поиск по форуму рулит.
Jeka
Цитата(WILL @ 28.5.2009, 13:45) *
ВСЁ ЭТО УЖЕ ОБСУЖДАЛО И НЕ РАЗ, повторюсь.

Никто никого не принуждает делать ТО на фирменном сервисе или в другом месте.
Хочешь гарантию на авто- едь на фирменное СТО.
Не хочешь иметь гарантию - едь куда тебе нравиться.
КАЖДЫЙ РАБОТАЕТ КАК УМЕЕТ, ИЛИ КАК ХОЧЕТ.

Про пит-стоп- поиск по форуму рулит.

Да нет я у них и необслужуюсь, хай гарантию они себе оставят. Просто поразило знание руского языка. А нащет пит стопов нечо ненашол.
WILL
про русский язык- ребята также как и мы учились в русской школе, и похоже учились, а не просто ходили в школу.
А то что сейчас это зарубежье- так получилось- даже не знаю хорошо это или плохо.

Про пит-стоп- смотри личку

Вот и нафлудили.
ТоЯматоКанава
сегодня был на уз-дэу.
причиной явился оторванный хомут крепления глушителя.
СДЕЛАЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРО!
ДЕНЕГ ВЗЯЛИ ОЧЕНЬ МАЛО
короче, так держать, Уз-Дэу!
Молодцы!
бобр
Профессионалы сразу видно! plus.gif haha.gif
Zhest'
В Харькове сейчас нормальные парни работают!
intel
Цитата(Zhest' @ 3.6.2009, 17:06) *
В Харькове сейчас нормальные парни работают!

да, отношение к нам и к подходу к поломке стали намного лучше, даже поболтать приятно, никто не увиливает, покрайней мере со мной, даже авто мыл один раз там smile.gif
ТоЯматоКанава
ну ты кадр. я там все время моюсь.
Max_O
Большой plus.gif ребятам на Серецкой, 33в за устранения ряда неполадок сегодня, сделали все по гарантии!
Zhest'
Большое спасибо сотрудникам сервиса на Трутенко: Шерзод-ака, Алишер-ака, Нуритдин-ака. plus.gif
Оборвался ремень кондея, но благодаря таким людям, все было устранено.
А плов, приготовленный Бахтиер-ака, вне конкуренции!
Также, отдельное спасибо Валере road'у.
mumin
Цитата(Jeka @ 28.5.2009, 11:57) *

Насчет русского языка, ты в некотором смысле прав. По русски толком разговаривать не умеют не только некоторые сотрудники УЗ ДЭУ, но и многие их клиенты. Бывает и такое, несмотря на географическое и историческое положение страны rolleyes.gif
Несмотря на все эти нюансы, УзДэу предпринимает меры и усилия по дальнейшему развитию и всестороннему улучшению разговорных, социальных и культурных навыков своих сотрудников, коих ошибки и недочеты в общении и в работе обнаруживают своим столь благосклонным вниманием наши постоянные клиенты. Хочется надеяться на взаимность в данном вопросе.
ТоЯматоКанава
был я вчера на Уз-Дэу.
Загнал на мойку и рассказал о моей проблеме с постукивающим глушителем.
После этого свалил где-то на час.
Прихожу- а машины нет. Спрашиваю, куда поделась. В боксе, говорят.
И культурно так спросили, мож я хочу пройти туда. все это в отсутствие Шовкада, который уехал.
Конечно хочу.
Проблему мне устранили, долили тосола, подкачали колеса, проверили подпишники и ходовую.
Я БЫЛ ПРИЯТНО ПОРАЖЕН.
Сервис вырос на глазах. не ожидал.
Молодцы!
З.Ы. Когда расплачивался в кассе, Наталья Александровна поразила роскошнейшим загаром с ЮБК (Гурзуф)

intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 20.6.2009, 10:44) *
был я вчера на Уз-Дэу.
Загнал на мойку и рассказал о моей проблеме с постукивающим глушителем.
После этого свалил где-то на час.
Прихожу- а машины нет. Спрашиваю, куда поделась. В боксе, говорят.
И культурно так спросили, мож я хочу пройти туда. все это в отсутствие Шовкада, который уехал.
Конечно хочу.
Проблему мне устранили, долили тосола, подкачали колеса, проверили подпишники и ходовую.
Я БЫЛ ПРИЯТНО ПОРАЖЕН.
Сервис вырос на глазах. не ожидал.
Молодцы!
З.Ы. Когда расплачивался в кассе, Наталья Александровна поразила роскошнейшим загаром с ЮБК (Гурзуф)

ты не уточнил в каком месте был загар???? haha.gif я думал мы тут о сервисе разговариваем smile.gif
Васька
Был на прошлой неделе на Сырецкой, заезжал на развал, отзывы только положительные развал и диагностика ходовой 80 грн, плюс лично видел что смазали замки и петли, хотя не просил, и подтянули ручник, огромное спасибо, а так же спасибо повару за обалденный плов!!! Узбеки молодцы, за всё время нареканий на их СТО никакого, а цены?... Да посмотрите на цены ЗАЗ Деу на окружной, те, вообще, думают что они не ланосы ремонтируют а мэрсы

PS: Рядом на спуске, напротив заправки, всегда делал развал на девятке, так там 120 грн развал КСЮ и подход "мол чего приехал ко мне домой, в очередь ГАД!!!"..
Сергей АА7143НС
Цитата(Васька @ 6.5.2010, 10:29) *
Был на прошлой неделе на Сырецкой, заезжал на развал, отзывы только положительные развал и диагностика ходовой 80 грн, плюс лично видел что смазали замки и петли, хотя не просил, и подтянули ручник, огромное спасибо, а так же спасибо повару за обалденный плов!!! Узбеки молодцы, за всё время нареканий на их СТО никакого, а цены?... Да посмотрите на цены ЗАЗ Деу на окружной, те, вообще, думают что они не ланосы ремонтируют а мэрсы

PS: Рядом на спуске, напротив заправки, всегда делал развал на девятке, так там 120 грн развал КСЮ и подход "мол чего приехал ко мне домой, в очередь ГАД!!!"..

Развал только передних колес?Сколько стоит плов? drinks.gif
Teriban
хз - хз. мне на сирецкой печку поджали с помощью куска картона (4 часа работы)... по первах сервис был ниче, но сейчас качество их услуг меня не устраивает sad.gif

ой или здесь рекламный топик уз-дэу?
Сергей АА7143НС
Цитата(Teriban @ 6.5.2010, 13:04) *
хз - хз. мне на сирецкой печку поджали с помощью куска картона (4 часа работы)... по первах сервис был ниче, но сейчас качество их услуг меня не устраивает sad.gif

Надо заехать чтоб научили картоном подтягивать biggrin.gif ves07.gif
Васька
Цитата(сергей аа7143нс @ 6.5.2010, 10:59) *

Не говорил каких, сказал всех, у них просто 80 грн/час работы так я вроде слыхал.. Передних точно сделали, так как руль выровнялся..
Плов+салат+кампот+2лепёшки=19 грн, порция реально на стокилограмового мужика biggrin.gif

Цитата(Teriban @ 6.5.2010, 13:04) *

Мне кажется что они к каждому по разному относятся.. idontno.gif
Dream
Цитата(сергей аа7143нс @ 6.5.2010, 9:59) *

у нексии развал не делается, только схождение и только передних колес, зад не регулируемый
Сергей АА7143НС
Цитата(Dream @ 7.5.2010, 17:15) *
у нексии развал не делается, только схождение и только передних колес, зад не регулируемый

ТЫ лутше скажи плов пробовал?? idontno.gif
Dream
Цитата(сергей аа7143нс @ 7.5.2010, 22:28) *
ТЫ лутше скажи плов пробовал?? idontno.gif

Хочу попробовать, все хвалят очень, даже те, кто никакого отношения к УзДео не имеют smile.gif
road
Цитата(Dream @ 8.5.2010, 11:24) *
Хочу попробовать, все хвалят очень, даже те, кто никакого отношения к УзДео не имеют smile.gif

Я пробовал и плов и лепешки, готовят классно мне понравилось. А что касается отношения, то в принципе все мы люди и к каждому относимся по разному, и они так же, они ж не роботы.
Teriban
Цитата(Васька @ 7.5.2010, 15:14) *
Мне кажется что они к каждому по разному относятся.. idontno.gif

Неужели всех в лицо запоминают shok.gif Вчера снова к ним ездил, и это было в последний раз, нифига они не делают толком..
Сергей АА7143НС
Цитата(Teriban @ 9.5.2010, 11:10) *
Неужели всех в лицо запоминают shok.gif Вчера снова к ним ездил, и это было в последний раз, нифига они не делают толком..

Я скажу так. Хочеш толк занимайся сам или стой над душой и командуй как делаю я если облом крутить гайки самому bye.gif
Jeka
Надо поехать к ним,плов попробовать. haha.gif
.storm.
Цитата(Jeka @ 30.6.2010, 15:11) *
Надо поехать к ним,плов попробовать. haha.gif

пробовал, плов зачетный smile.gif
Ander_1
Спасибо ребятам на Сырецкой, оперативно устранили проблему с "Чеком". Она меня две недели угнетала.
Там не только плов вкусный, но и манты просто бомба. Очень понравились.
Отдельное спасибо Роаду за консультацию.
Jeka
Цитата(Ander_1 @ 4.10.2010, 21:58) *
Спасибо ребятам на Сырецкой, оперативно устранили проблему с "Чеком". Она меня две недели угнетала.
Там не только плов вкусный, но и манты просто бомба. Очень понравились.
Отдельное спасибо Роаду за консультацию.

Я смотрю отзывы о ихней кулинарии лучше чем о сервисе. Может им кинуть выпускать ксюхи и открыть сеть ресторанов узбекской кухни. haha.gif
Dream
Цитата(Jeka @ 6.10.2010, 17:41) *
Я смотрю отзывы о ихней кулинарии лучше чем о сервисе. Может им кинуть выпускать ксюхи и открыть сеть ресторанов узбекской кухни. haha.gif

Жека, не стоит быть категорически таким настроенным, я лично искал малярку, и дешевле чем у них никто в Киеве мне не смог предложить. Просто все еще зависит от подхода к человеку.
Я когда работал в УКРАВТО, так там отзывы тоже страшные были, и цены на обслуживание тех же ланосов, дороже чем на нексии.
Мало того для членов клуба, действуют скидки, потому уже не факт, что в гараже у дяди Васи будет дешевле. Хотя когда есть свой гараж, и руки не из попы растут, то действительно от сервиса можно и отказаться
Сергей АА7143НС
Цитата(Dream @ 6.10.2010, 17:56) *
Жека, не стоит быть категорически таким настроенным, я лично искал малярку, и дешевле чем у них никто в Киеве мне не смог предложить. Просто все еще зависит от подхода к человеку.
Я когда работал в УКРАВТО, так там отзывы тоже страшные были, и цены на обслуживание тех же ланосов, дороже чем на нексии.
Мало того для членов клуба, действуют скидки, потому уже не факт, что в гараже у дяди Васи будет дешевле. Хотя когда есть свой гараж, и руки не из попы растут, то действительно от сервиса можно и отказаться

Сань. А качество лутче чем у дяди васи
Ander_1
Черным по белому написано сначала спасибо за сервис. То что кухня под боком, то это жирный плюс, она помогает скрасить ожидание.
WILL
Цитата(сергей аа7143нс @ 6.10.2010, 21:32) *
Сань. А качество лутче чем у дяди васи

а ты что не видел его корсу на последней встрече? и на предпоследней? Он уже давно покрасился.
Сергей АА7143НС
Сегодня проезжал по сырецкой был вшоке Узбеки сделали рекламу 100 000 и 5 лет гарантии shok.gif
well
Цитата(сергей аа7143нс @ 19.10.2010, 16:47) *
Сегодня проезжал по сырецкой был вшоке Узбеки сделали рекламу 100 000 и 5 лет гарантии shok.gif

По типу ланосов на УкрАвто .
Dream
Цитата(well @ 19.10.2010, 19:14) *
По типу ланосов на УкрАвто .

не чтобы сделать как опеля, 5 лет без ограничения пробега rolleyes.gif
Penguin
Цитата(сергей аа7143нс @ 19.10.2010, 16:47) *

Интересно, а что-то поменялось при этом в ситуацции, что на 99% узлов гарантия заканчивалась на 20000?
Сергей АА7143НС
Цитата(Dream @ 19.10.2010, 20:16) *
не чтобы сделать как опеля, 5 лет без ограничения пробега rolleyes.gif

У опеля гарантия 5лет без ограничения работает в Киеве хорошо

Цитата(Penguin @ 19.10.2010, 23:51) *
Интересно, а что-то поменялось при этом в ситуацции, что на 99% узлов гарантия заканчивалась на 20000?

Жека Узбеки дают гарантию на мотор.коробку.подушки двигателя
road
Цитата(сергей аа7143нс @ 20.10.2010, 8:59) *
Жека Узбеки дают гарантию на мотор.коробку.подушки двигателя

Если я ничего не путаю на падушки двигателя вообще гарантии нет, а 5лет гарантия идет на кузов, каробку и двигатель.
Сергей АА7143НС
Цитата(road @ 20.10.2010, 10:50) *
Если я ничего не путаю на падушки двигателя вообще гарантии нет, а 5лет гарантия идет на кузов, каробку и двигатель.

мотор.коробку.подушки двигателя эт написано в гарантийке idontno.gif
бобр
Да попа там у них,вот и устраивают акции...Я там через день обедую,и вчера вот был около 15.00 и поразила тишина.Глянул в бокс,а там никого...Крыза.
Penguin
Цитата(бобр @ 20.10.2010, 11:04) *
Да попа там у них,вот и устраивают акции...Я там через день обедую,и вчера вот был около 15.00 и поразила тишина.Глянул в бокс,а там никого...Крыза.

На Калачевской кафешка испоганилась в край. Лагман больше не похож на лагман, ханум - полное жлобство. Это при том что им уже столько посетителей подогнали самостоятельной рекламой, что там постоянно аншлаг. На Сырецкой давно не был, а на Трутенко кафешка на порядок лучше.
бобр
Penguin, А я сейчас к ним поеду.На улице дождь и на мойку очереди нет.Пока кушаю,машину пылисосят...
tolstiy
Да нет ребята, что не говорите, а вот мой кент на своей ксюхе на Сырецкую ездит регулярно (по поводу и без), этот год - точно, и очень хорошее о них имеет мнение, а я ему верю!
well
А ещё у них проходит акция по обмену машин с доплатой на новые.
Jeka
Цитата(tolstiy @ 20.10.2010, 18:51) *
Да нет ребята, что не говорите, а вот мой кент на своей ксюхе на Сырецкую ездит регулярно (по поводу и без), этот год - точно, и очень хорошее о них имеет мнение, а я ему верю!

Ну точто у них сервис лучше чем на многих станциях это я слышал от многих. Впринцепи когда я уних обслуживался это было 2 года назад, то более менее меня устраивало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.