Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запчасти на Daewoo Nexia и другие авто
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
junker
Есть ли у вас ДАД на Нексию 8 кл. оригинал? скока денег....
road
Цитата(OLEG DOHC @ 12.1.2011, 20:11) *
Ок. Согласен........ Хотя хотелось бы побыстрей....... машинка разобранная стоит....... sad.gif
И еще вопрос по поводу пересылки, отдаю предпочтение "Новая почта" есть такая возможность?

заказал в суботу будет у меня и сразу постараюсь отправить скинте в личку номер номер телефона или позвоните О5О5446II8

Цитата(junker @ 12.1.2011, 21:14) *
Есть ли у вас ДАД на Нексию 8 кл. оригинал? скока денег....

сейчас нету закончились были последний раз по 220грн.
road
Цитата(Alexey @ 12.1.2011, 16:43) *
Валер,а торсионов на багажник у тебя нет случайно?

есть новый в оригинале 95грн шт, сорри что не ответил сразу незаметил сообщение. idontno.gif
Aлександр
Привет Валера. Сколько денег будет стоять подшипник задней ступицы на нексус 2006 года. ?
Aлександр
И еще втулки переднего стабилизатора нужны. Сколько денег?
road
Цитата(_Kasim_ @ 14.1.2011, 18:21) *
Привет Валера. Сколько денег будет стоять подшипник задней ступицы на нексус 2006 года. ?

65 польша
95 койо япония

Цитата(_Kasim_ @ 14.1.2011, 18:51) *
И еще втулки переднего стабилизатора нужны. Сколько денег?

25грн штука оригинал
Aлександр
Цитата(road @ 14.1.2011, 22:33) *
65 польша
95 койо япония

25грн штука оригинал

Амортики (передние) в наличии есть? Я думаю что в течении недели заберу? А насчет подшипников... когда вывешу авто для замены передней ходовки то прощупаю и подшипники. Но думаю я думаю процентов 70 что тоже буду их покупать.

Втулки тоже возьму с амортиками)
road
Цитата(_Kasim_ @ 14.1.2011, 22:36) *
Амортики (передние) в наличии есть? Я думаю что в течении недели заберу? А насчет подшипников... когда вывешу авто для замены передней ходовки то прощупаю и подшипники. Но думаю я думаю процентов 70 что тоже буду их покупать.

Втулки тоже возьму с амортиками)

В начале недели продал, но это непроблема в понедельник или во вторник привизу, если вдруг соберешся раньше за день набери, я на следующее утро привезу.
Aлександр
Цитата(road @ 14.1.2011, 22:39) *
В начале недели продал, но это непроблема в понедельник или во вторник привизу, если вдруг соберешся раньше за день набери, я на следующее утро привезу.

Суппер! Огромное спасибо. Цена у них какая будет?
road
Цитата(_Kasim_ @ 14.1.2011, 22:41) *
Суппер! Огромное спасибо. Цена у них какая будет?

кинул в личку
Lineart
road, есть ли к МКПП от эсперо 1.5 16кл 96г корея такое:
- игольчатый подшипник шестерни 5-ой передачи,
- вилка включения 5-ой
road
Цитата(Lineart @ 15.1.2011, 22:21) *
road, есть ли к МКПП от эсперо 1.5 16кл 96г корея такое:
- игольчатый подшипник шестерни 5-ой передачи,
- вилка включения 5-ой

не такого нет, могу наверно посмтреть под заказ, но это в лучшем случае 2 недели, а то и месяц.
Alexey
Цитата(road @ 14.1.2011, 15:25) *
есть новый в оригинале 95грн шт, сорри что не ответил сразу незаметил сообщение. idontno.gif

Спасибо,заскочу!
road
В продаже появились радиторы печки производства Польша наружная часть медь, сами соты из нержавейки цена 350грн (в наличии 2шт)
Dennis
Нужна помощь!!!
Докатился до сотни (пробег 101007) подскажите пожалуйста на ТО на что надот обратить внимание. В руководстве пишут на- 105 проверьте натяжку ремня ГРМ + замена жидкостей. (Ремень собираюсь менять вместе с роликом) .
Проблема в том что при наборе 80-90 км/ч. в двигателе появляется гул которого раньше не было. Масло менял 2,5 тыс. назад Что может быть.
Люди добрые наставьте на путь истинный помогите добрым советом.
road
Цитата(Dennis @ 25.1.2011, 18:07) *
Нужна помощь!!!
Докатился до сотни (пробег 101007) подскажите пожалуйста на ТО на что надот обратить внимание. В руководстве пишут на- 105 проверьте натяжку ремня ГРМ + замена жидкостей. (Ремень собираюсь менять вместе с роликом) .
Проблема в том что при наборе 80-90 км/ч. в двигателе появляется гул которого раньше не было. Масло менял 2,5 тыс. назад Что может быть.
Люди добрые наставьте на путь истинный помогите добрым советом.

подшипник ступицы.

Цитата(road @ 25.1.2011, 18:12) *
подшипник ступицы.

а вообще сьездили бы вы на диагностику,там вам все раскажут
Koc
если получетсто заеду посмотрю на радиатор! Я почти понял как их подберать! biggrin.gif
GREG
Интересуют усиленные пружины на зад, амики на зад, ремень ГРМ, ремень генератора - 8кл, база.
road
Цитата(GREG @ 3.2.2011, 16:28) *
Интересуют усиленные пружины на зад, амики на зад, ремень ГРМ, ремень генератора - 8кл, база.

пружины зад 185грн шт (корея)
амики 215грн каяба(масло)
ремень ГРМ - 135 Гейтс (он же лежит в оригинале)
Ролик 285грн (оригинал Опеля)
145 - китай
ремень гены 65грн немец
45грн дешовый.
GREG
Цитата(road @ 3.2.2011, 16:41) *
пружины зад 185грн шт (корея)

Чем пружины корея отличаются от усиленных на Ланос (Польша).
road
Цитата(GREG @ 16.2.2011, 11:03) *
Чем пружины корея отличаются от усиленных на Ланос (Польша).

Вопрос интересный ну для начала Польша это страна на западе от Ураины а Корея на востоке, а дальше нужно сравнивать, не задавался таким воросом.
GREG
Цитата(road @ 16.2.2011, 11:46) *
Вопрос интересный ну для начала Польша это страна на западе от Ураины а Корея на востоке, а дальше нужно сравнивать, не задавался таким воросом.

Остроумно, но не по существу. Где находится Польша и Корея я понимаю. В чем разница в качестве именно задних усиленных пружин? На некоторых фирмах об корейских усиленных пружинах не слыхивали, а вот польские усиленные с одинаковым диаметром витка знают повсюду. Польские дешевле (в районе 150-160грн). Если это корейские от Эсперо, это да, я понимаю, если нет, то фото в студию, каталожный номер и т.д.
road
Цитата(GREG @ 17.2.2011, 10:56) *
Остроумно, но не по существу. Где находится Польша и Корея я понимаю. В чем разница в качестве именно задних усиленных пружин? На некоторых фирмах об корейских усиленных пружинах не слыхивали, а вот польские усиленные с одинаковым диаметром витка знают повсюду. Польские дешевле (в районе 150-160грн). Если это корейские от Эсперо, это да, я понимаю, если нет, то фото в студию, каталожный номер и т.д.

Если вы понимаете где находится польша а где корея то должны знать что: Польских пружин не сушествует поэтому я не знаю что продают у вас в магазинах, и чем они отличаются тоже не знаю. Если они не слыхали это не значит что их нет, на эсперо их тоже ставили но это не родные пружины.
GREG
Цитата(road @ 17.2.2011, 12:28) *
Если вы понимаете где находится польша а где корея то должны знать что: Польских пружин не сушествует поэтому я не знаю что продают у вас в магазинах, и чем они отличаются тоже не знаю. Если они не слыхали это не значит что их нет, на эсперо их тоже ставили но это не родные пружины.

Опять ничего по существу вопроса, флуд. http://www.magnum-technology.com/?lang=RU Заказной номер - S47003MT, Это то, что называют ваши коллеги по бизнесу - "Пружина задняя /усиленная/ S47003MT Польша LANOS (MT)" (взято с сайта - http://www.avtozapchasti.zp.ua/product_4166.html). А вот и польский сайтик - http://www.hdmot.pl/index.php?p31,sprezyna...-roc-wzmocniona, там и картинка есть - Нажмите для просмотра прикрепленного файла
WILL
ну насколько я помню- это и есть усиленная пружина. Витки по всей длине одинаковой толщины.
road
Цитата(GREG @ 18.2.2011, 10:29) *
Опять ничего по существу вопроса, флуд.

прикольно тока найдите плиз хоть одну надпись что пружыны или амики делаются в Польше. Или по вашему если вы нашли сайт о том что их продают в польше то автоматом считается что и производят в Польше. Ну тогда Возле магазина стоит Тойота Прадо она получается по вашей Логике зделана в Украине?.
Я не пытаюсь уйти от ответа я просто нелюблю когда люди которые нихрена не разобравшись о чем они пишут начинают распускать пальцы веером, и также не понимаю продовцов которые непонимают что они продают ляпают наотяб...сь даже не удосужившись спросить у поставшиков что они продают.
Для справки magnum-technology контора которая зарегистрирована в Италии и пружины эти считаются Итальянскими, но по сути в Италии находится тока кантора, а производство стоит в Китае, но за такие деньги качество от этого не страдает., а Польские Оптовые сладыя(они являются эксклюзивными представителями этого бренда) завозят их и снабжают весь простор бывшего Советского Союза.
На тот момент когда я писал вам сообщение у меня были пружины F.S. корейского производства изготаливаются они концерном fs korea/ Хотя дать гарантию что их изготавливают в Корее я дать не могу.
Но в данном случае это уже не принципиаль в связи с тем что пружины я уже продал у поставшиков их уже нет и пока они не могут сказать когда они будут, поэтому сфоткать я вам их не смогу и сравнить тоже. А если вы хотите купить качественные пружины, то вприципе Возьмите немецкие ЦСкие они действительно более качественные чем корейские и тем более чем Магнумы но стоят они порядка 300грн штука.
Я достаточно развернуто ответил на ваш вопрос?

Цитата(WILL @ 18.2.2011, 10:31) *
ну насколько я помню- это и есть усиленная пружина. Витки по всей длине одинаковой толщины.

ты обсалютно правильно понимаеш только есто разные производители этих пружин с разным качеством изготовления и по разным ценам и на разные машины. Так вот человек хочет купить пружины немецкого качества по цене 100грн за пару. smile.gif
GREG
Цитата(road @ 18.2.2011, 15:28) *
Так вот человек хочет купить пружины немецкого качества по цене 100грн за пару. smile.gif

Вранье!!! Вопрос был очень простой - "Чем пружины корея отличаются от усиленных на Ланос (Польша)", те что предлагаешь ты и так называемые "польские", которые фигурируют в интернет магазинах нашей страны, Ланос форумах, рынках. Ценовая категория данного товара - одинаковая 140-200грн. за штуку. И мне абсолютно все равно где и как они производятся, как их и кто перепродает - см. вопрос выше. Пружины Killen, KYB, и ежи с ними по 300грн. за шт. не рассматривал, не вижу смысла ставить их на Нексию. Спасибо за "консультацию", заказал "польские" пружины.
road
Цитата(road @ 16.2.2011, 11:46) *

GREG я вам в первом посту ответил что незнаю чем они отличаются(выделил жирным) я их не сравнивал. Вы непрочитав до конца ответ или не вдумавшись начили мне что-то доказывать. idontno.gif

Цитата(GREG @ 21.2.2011, 9:38) *
Вранье!!!

Ну извините наверное я тогда не понял что вы от меня хотите
dovbeshko
Радиатор сикоко стоить будет на Н100??? мой чёта подтекает....И задние стойки(КАЯБИКИ,масло) или что есть???
road
Цитата(dovbeshko @ 21.2.2011, 23:15) *
Радиатор сикоко стоить будет на Н100??? мой чёта подтекает....

ну вообще он стоит 350грн тока вы вы его уже поменяли на сырецкой за 400грн ag.gif
dovbeshko
Цитата(road @ 21.2.2011, 23:17) *
ну вообще он стоит 350грн тока вы вы его уже поменяли на сырецкой за 400грн ag.gif

не печки а основной??И задние стойки(КАЯБИКИ,масло) или что есть???
road
Цитата(dovbeshko @ 21.2.2011, 23:18) *
не печки а основной??И задние стойки(КАЯБИКИ,масло) или что есть???

Сори немного н понял 610грн трубчатый, 780 сотовый. 215грн каяба масло.
Valeriy
Нужен блок управления стеклоподьемниками на водительской двери, а если можно то сама накладка с ручкой.
road
Цитата(Valeriy @ 23.2.2011, 15:57) *
Нужен блок управления стеклоподьемниками на водительской двери, а если можно то сама накладка с ручкой.

У вас кузов N100 или N150?
Valeriy
Цитата(road @ 23.2.2011, 17:09) *
У вас кузов N100 или N150?

N100 2007 год Узбек.
road
Цитата(Valeriy @ 23.2.2011, 16:26) *
N100 2007 год Узбек.

290грн оригинал блок управления стеклоподьемниками + накладка с ручкой идут в зборе
Valeriy
Цитата(road @ 23.2.2011, 17:28) *
290грн оригинал блок управления стеклоподьемниками + накладка с ручкой идут в зборе

Возможно отправить до Житомира любой почтой?
road
Цитата(Valeriy @ 23.2.2011, 16:31) *
Возможно отправить до Житомира любой почтой?

Автолюкс или новая почта наложным платижом, Оплачиваете при получении.
чеченец
Тоже надо ,290грн оригинал блок управления стеклоподьемниками + накладка с ручкой идут в зборе +Прав.передняя ручка. под.эл.подъёмник. сколько по деньгам? кузов N-100

road
Цитата(чеченец @ 23.2.2011, 23:08) *
Тоже надо ,290грн оригинал блок управления стеклоподьемниками + накладка с ручкой идут в зборе +Прав.передняя ручка. под.эл.подъёмник. сколько по деньгам? кузов N-100

К сожелению был один, завтра уезжает в Житомир
чеченец
А Ручка правая есть?
road
Цитата(чеченец @ 23.2.2011, 23:54) *
А Ручка правая есть?

85грн.
чеченец
Куда деньгу кидать?
road
Цитата(чеченец @ 24.2.2011, 8:07) *
Куда деньгу кидать?

В личку данные на кого и куда отправлять, Отправлю Новой почтой или Автолюксом на выбор, наложным платежом(оплата по получению).
Ozzy
Нужны электростеклоподъёмники передние на Nexia N150
road
Цитата(Ozzy @ 1.3.2011, 23:15) *
Ну по идеи туда должны входить кнопки, проводка, приводы и т.д.)Можно с картами.

К сожелению такого нет в связи с тем что родные дорогие и очень слабые обратитсь к Интелу у него росийские "Катран" рычажного типа они понадежней.
UAShumaher
1)Сколько стоит Воздушный фильтр?
2)нужна ли замена прокладки при замене масла в коробке? если да то сколько стоит прокладка?(Двигатель 1.6 16 кл)
road
Цитата(UAShumaher @ 4.3.2011, 7:43) *
1)Сколько стоит Воздушный фильтр?
2)нужна ли замена прокладки при замене масла в коробке? если да то сколько стоит прокладка?(Двигатель 1.6 16 кл)

1.35грн
2. да. 30грн
Valeriy
Хочу поставить кондиционер на NEXIA 1.5 16V DOHC Узбечка.
Есть ли таковой, так чтобы полностью весь набор?
Если есть то сколько стоит?
road
Цитата(Valeriy @ 5.3.2011, 10:25) *
Хочу поставить кондиционер на NEXIA 1.5 16V DOHC Узбечка.
Есть ли таковой, так чтобы полностью весь набор?
Если есть то сколько стоит?

К сожелению такого нету. А если такое завозить то он стоил бы примерно 5,5-6,0тыс грн Вы готовы столько заплатить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.