Цитата(GREG @ 18.2.2011, 10:29)

Опять ничего по существу вопроса, флуд.
прикольно тока найдите плиз хоть одну надпись что пружыны или амики делаются в Польше. Или по вашему если вы нашли сайт о том что их продают в польше то автоматом считается что и производят в Польше. Ну тогда Возле магазина стоит Тойота Прадо она получается по вашей Логике зделана в Украине?.
Я не пытаюсь уйти от ответа я просто нелюблю когда люди которые нихрена не разобравшись о чем они пишут начинают распускать пальцы веером, и также не понимаю продовцов которые непонимают что они продают ляпают наотяб...сь даже не удосужившись спросить у поставшиков что они продают.
Для справки magnum-technology контора которая зарегистрирована в Италии и пружины эти считаются Итальянскими, но по сути в Италии находится тока кантора, а производство стоит в Китае, но за такие деньги качество от этого не страдает., а Польские Оптовые сладыя(они являются эксклюзивными представителями этого бренда) завозят их и снабжают весь простор бывшего Советского Союза.
На тот момент когда я писал вам сообщение у меня были пружины F.S. корейского производства изготаливаются они концерном fs korea/ Хотя дать гарантию что их изготавливают в Корее я дать не могу.
Но в данном случае это уже не принципиаль в связи с тем что пружины я уже продал у поставшиков их уже нет и пока они не могут сказать когда они будут, поэтому сфоткать я вам их не смогу и сравнить тоже. А если вы хотите купить качественные пружины, то вприципе Возьмите немецкие ЦСкие они действительно более качественные чем корейские и тем более чем Магнумы но стоят они порядка 300грн штука.
Я достаточно развернуто ответил на ваш вопрос?
Цитата(WILL @ 18.2.2011, 10:31)

ну насколько я помню- это и есть усиленная пружина. Витки по всей длине одинаковой толщины.
ты обсалютно правильно понимаеш только есто разные производители этих пружин с разным качеством изготовления и по разным ценам и на разные машины. Так вот человек хочет купить пружины немецкого качества по цене 100грн за пару.