Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запчасти на Daewoo Nexia и другие авто
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Masal
Нужны передние колодки, колеса на 14
road
Цитата(Masal @ 25.3.2009, 19:56) *
Нужны передние колодки, колеса на 14

проверенные на своей и практически на всех клубных машинах (все кто у меня брал) - 250грн
есть еще TRW - 275грн.
Masal
Спасибо, вчера поменял, т.к. дальше ездить нельзя было (в ход пошел металл). Правда цена по ниже - 110 грн., просил 130 грн., какие-то польские.
road
Цитата(Masal @ 27.3.2009, 21:47) *
Спасибо, вчера поменял, т.к. дальше ездить нельзя было (в ход пошел металл). Правда цена на порядок ниже - 110 грн., просил 130 грн., какие-то польские.

Это скорее всего Премиум , они дешевые и не очень качественные, могут попискивать, я старвюсь их не брать.
МАГДЕБУРГ
Валера, интересуют на DOHC ремень ГРМ, ролик натяжной и паразитный, сальник кол-вала, клапанов, распредвалов. Цена вопроса.
road
Цитата(МАГДЕБУРГ @ 1.4.2009, 15:14) *
Валера, интересуют на DOHC ремень ГРМ, ролик натяжной и паразитный, сальник кол-вала, клапанов, распредвалов. Цена вопроса.

Скинул в личку.
МАГДЕБУРГ
Цитата(road @ 1.4.2009, 17:16) *
Скинул в личку.

Спасибо.
road
Цитата(МАГДЕБУРГ @ 1.4.2009, 21:10) *
Спасибо.

Нема за що.
jenya574
road, Предложи пожалуйста на Опель Астру Классик седан амморты. Интересуют бильштайна газ-масло. Все четыре!
road
Цитата(jenya574 @ 11.4.2009, 11:02) *
road, Предложи пожалуйста на Опель Астру Классик седан амморты. Интересуют бильштайна газ-масло. Все четыре!

Скинул в личку.
бобр
Цитата(road @ 13.4.2009, 15:23) *
Скинул в личку.

А есть прайс на запчасти в электронном виде в долларах?Вот амортизаторы передние надо,а там посмотрим.Если есть то скинь сюда galeon@dynamo.kuev.ua
road
Цитата(бобр @ 23.4.2009, 16:03) *
А есть прайс на запчасти в электронном виде в долларах?Вот амортизаторы передние надо,а там посмотрим.Если есть то скинь сюда galeon@dynamo.kuev.ua

К сожалению, прайса у меня нет, тем более в долларах. Если интересует что-то конкретное, пиши, я напишу цену. А по аморикам какие интересуют - масло, газ-масло, дешевые или нормальные?
sanderberg
Мне нужна задняя ступица в сборе для АБС, на есперо 96 года. правое колесо. есть такие? почем?
и еще датчик топлива и тросик для ручника. smile.gif
Kombayner
Валера, интересуют вкладыши передних стоек (Нексия)...
road
Цитата(Kombayner @ 24.5.2009, 11:56) *
Валера, интересуют вкладыши передних стоек (Нексия)...

Какой производитель, маслянные, газо-масло. дешевое или хорошии.
Kombayner
Цитата(road @ 25.5.2009, 10:33) *
Какой производитель, маслянные, газо-масло. дешевое или хорошии.

Без понятия. Посоветуй.
road
Цитата(Kombayner @ 25.5.2009, 12:45) *
Без понятия. Посоветуй.

Скинул в личку
Konstantin
Цитата(road @ 7.8.2008, 19:54) *
Продам провода на DOHC фирма изготовитель BERU цена 320грн.
Есть еще корейские для внутреннего рынка тоже на DOHC цена 80грн.
Также есть на Ксюху детали ходовой(шаровые, наконечники), фильтра, ремни, ролики, калодки, диски и тд.
Под заказ могу привезти любые запчсти на любые машины(кроме Америкосов) Не занимаюсь Кузовщиной, внутренней отделкой и оптикой. Цены приемлимые.
Если есть вопросы пишите звоните отвечу по возможности всем.
тел 80505446118 Валера.

Есть 50 наименований новых деталей на деу (остаток) недорого. 80638772563, 80444545689.
Masal
Нужен клапан управления компрессором 713017.
road
Цитата(Masal @ 3.6.2009, 15:16) *
Нужен клапан управления компрессором 713017.

Возьми б/у новый под заказ 235грн.
Masal
Цитата(road @ 3.6.2009, 16:14) *
Возьми б/у новый под заказ 235грн.

Стандартная цена. Я минимум находил за 107 грн., но ждать два месяца.
А сегодня так и сделал - поставил б/у за 80 грн. + заправка 190 грн. итого 270,00 грн. и приятный холодок в салоне автомобиля. smile.gif
road
Цитата(Masal @ 4.6.2009, 10:52) *
Стандартная цена. Я минимум находил за 107 грн., но ждать два месяца.
А сегодня так и сделал - поставил б/у за 80 грн. + заправка 190 грн. итого 270,00 грн. и приятный холодок в салоне автомобиля. smile.gif

Есть весчи каторые проще взять б/у и не марочить себе и людям голову. smile.gif
sanec
Валера я уже готов взять ремень ГРМ с роликом ремень генератора масляный и топливный фильтра и масло ARAL 10W40 если есть.
excited
Нужны колодки передние R13 узбек. И защелки для ремней безопасности ! И колпак родной для R13 ) Потерял )
моя асько 458014807
road
Цитата(excited @ 9.6.2009, 8:49) *
Нужны колодки передние R13 узбек. И защелки для ремней безопасности ! И колпак родной для R13 ) Потерял )
моя асько 458014807

Калодки 165 грн.
замки передний левый 85грн, передний правый 70грн. колпак 80грн. Аськи нету если что звони 8O5O5446118
excited
Ок ) наберу ) Колодки ваще ппц как нада (
Колпак 1шт 80 грн ?)) Я на дачию брал за 70 -4шт ) )))
vlad
Цитата(excited @ 9.6.2009, 13:56) *

Просил же родные... Тут выгоднее на базаре 4 шт. альтернативных брать.
road
Цитата(excited @ 9.6.2009, 12:56) *

Вы просили родные они стоят столько, а китайские по 4 шт. продаются, да и не занимаюсь я китаем,
excited
Вообщем появляться деньги - перезвоню )
Jeka
Кто подскажэт, где намутить фильтр салона на ксю.
Masal
Ремень ГРМ на 16-ти клапанный двигатель.
road
Цитата(Masal @ 11.6.2009, 10:23) *
Ремень ГРМ на 16-ти клапанный двигатель.

Гейтс - 140грн.
Zhest'
Цитата(Jeka @ 10.6.2009, 14:21) *
Кто подскажэт, где намутить фильтр салона на ксю.
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...80&start=80
road
Цитата(Zhest' @ 11.6.2009, 17:22) *

Я смотрел, он уже сам нашел эту тему.
Masal
И все таки ПОИСК рулит.
Jeka
Цитата(Zhest' @ 11.6.2009, 16:22) *

Благодарю. Я думал можэт в К иеве есть в наличии. Ужэ у Сергея заказал.
Sokol
Добрый день! Сколько стоит помпа на DOHG 16 клапанов, незнаю, что еще из характеристик писать))))
Менял ремень ГРМ сказали есть небольшой люфт в помпе, скорее всего заводской брак либо износ, кто знает, да и антифриз жрет.... вроде в этом может быть причина....может подскажете че делать?
Спасибо за помощь...
Jeka
Цитата(Sokol @ 19.6.2009, 11:11) *
Добрый день! Сколько стоит помпа на DOHG 16 клапанов, незнаю, что еще из характеристик писать))))
Менял ремень ГРМ сказали есть небольшой люфт в помпе, скорее всего заводской брак либо износ, кто знает, да и антифриз жрет.... вроде в этом может быть причина....может подскажете че делать?
Спасибо за помощь...

Если антифриз не течот то помпа здесь непречом. Проверь головку блока,можэт быть недотянута,эт у них болячька особено у 16кл.
Sokol
Цитата(Jeka @ 20.6.2009, 9:06) *
Если антифриз не течот то помпа здесь непречом. Проверь головку блока,можэт быть недотянута,эт у них болячька особено у 16кл.

спасибо за совет, только вот незнаю к кому ехать, так расходники меняю и знакомого на СТО, но что касаеться специфики самой Ксюхи мне немного не по себе ехать к мастерам, которые "все, в любой машине" чинят))))))))))))) я не доверяю всезнайкам........ а специфической СТО по Ксюхам не знаю, и сам ничего в этом не понимаю.... поэтому любой дядя Вася с гаражей может лапшу мне повесить, из-за моей не компетенции в этом деле. Посоветуй к кому лучше поехать, ведь я так понимаю в принципе по работе цены по Киеву похожи +/- 30-50грн. так лучше или дальше поехать, или переплатить копейки, но чтоб знающий и честный человек посмотрел, а не какойто клоун, который мне так опишет картину, и в конце добавит лучше продавай машину))))))))))))))))))))))))есть такие....
Jeka
Цитата(Sokol @ 20.6.2009, 8:33) *
спасибо за совет, только вот незнаю к кому ехать, так расходники меняю и знакомого на СТО, но что касаеться специфики самой Ксюхи мне немного не по себе ехать к мастерам, которые "все, в любой машине" чинят))))))))))))) я не доверяю всезнайкам........ а специфической СТО по Ксюхам не знаю, и сам ничего в этом не понимаю.... поэтому любой дядя Вася с гаражей может лапшу мне повесить, из-за моей не компетенции в этом деле. Посоветуй к кому лучше поехать, ведь я так понимаю в принципе по работе цены по Киеву похожи +/- 30-50грн. так лучше или дальше поехать, или переплатить копейки, но чтоб знающий и честный человек посмотрел, а не какойто клоун, который мне так опишет картину, и в конце добавит лучше продавай машину))))))))))))))))))))))))есть такие....

А ты с какого города?
Sokol
Цитата(Jeka @ 20.6.2009, 10:00) *
А ты с какого города?

Киев
road
Цитата(Sokol @ 19.6.2009, 12:11) *
Спасибо за помощь...

Был в отпуске, я смотрю тут такого нафлудили...
1.От того что есть люфт антифриз уходить не может, должны быть явные признаки подтека. Если их нет помпа здесь ни причем, если сильный люфт может тока ремень рвануть со всеми вытекающими последствиями.
2 На Донсе Узбекской зборки болезнь это недотянутыен головки блока, чаще всего оттуда гонит тосол.
3 Прежде чем менять, нужно знать что требует замены, а то так можно пол машины поменять, а толку будет Ноль.
Что касается диагностики есть на форуме есть три Сто которые предлагают свои услуги в Киеве 1 Это официальные дилеры Уз-Деу Украина (Отзывы противоричивые) 2 СТО "Иваныч" (раньше хвалили теперь как-то приумолкли) И Сто без названия именуемое "Клубным СТО"( Вроде хвалят) Если полазиеш по форуму то найдеш координаты всех трех СТО, выбирать вам. Лично я обслуживаюсь на Уз-Деу, если приезжать со своими запчастями то цены там приемлимые. Пр цене на помпу смогу сказать завтра .
Руслан'
Нужен рем-комплект на рейку!!! Есть такое дело??? И скок стоит???
road
Цитата(Руслан' @ 28.6.2009, 12:35) *
Нужен рем-комплект на рейку!!! Есть такое дело??? И скок стоит???

Как такового ремкомплекта не существует, каждая деталь идет по отдельности. Что конкретно вам нужно? И есть ли у вас ГУР.
Sergik
Нужна заглушка на КПП, та что рядом штоком выбора передач, если таковой нет, можно ли чем-то заглушить отверстие наглухо?
road
Цитата(Sergik @ 30.6.2009, 7:25) *
Нужна заглушка на КПП, та что рядом штоком выбора передач, если таковой нет, можно ли чем-то заглушить отверстие наглухо?

Если та которая находится сверху, то она тока под заказ 15-25грн штука. там еще шайба прижимная стоит она тож должно поставится 10грн. штука.
Sergik
Цитата(road @ 30.6.2009, 11:23) *
Если та которая находится сверху, то она тока под заказ 15-25грн штука. там еще шайба прижимная стоит она тож должно поставится 10грн. штука.

переходим в личку...
Руслан'
Нужен именно поршенёк на рейку!!!
road
Цитата(Руслан' @ 30.6.2009, 19:53) *
Нужен именно поршенёк на рейку!!!

Что он из себя представляет, по схеме я не вмжу там поршенька. рисунок, или фото, или номер этого поршенька есть?
джек
а бензонасос по чем и кто производитель?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.