Цитата(road @ 20.7.2009, 14:02)

Немного неправильно дал цены
Контактная группа эл. стеклоподъемника (№ 96210780) - 355грн. ( Одина приходит в конце этой неделе, но он уже зарезервирован если человек откажится могу отдать тебе) а так под заказ срок поставки 2 недели.
А насчет Одессы могу отправить автолюксом, или предлагай свой вариант.
Жду результатов по кнопке.
Цитата(maveric @ 25.7.2009, 14:48)

Жду результатов по кнопке.
Кнопка пришла человек забирает ее забирает, под заказ могу пивезти еще срок поставки 2 недели +-, цена 355грн.
Цитата(road @ 25.7.2009, 15:00)

Кнопка пришла человек забирает ее забирает, под заказ могу пивезти еще срок поставки 2 недели +-, цена 355грн.
Отбой тревоге. Нашел по месту и более дешевле, кстати, в течение недели.
На ладу15 запчасти есть ? В частности интересует шаровая. Имеется ли ассортимент ?
Цитата(well @ 26.7.2009, 17:35)

На ладу15 запчасти есть ? В частности интересует шаровая. Имеется ли ассортимент ?
нету.
Цитата(maveric @ 26.7.2009, 11:33)

Отбой тревоге. Нашел по месту и более дешевле, кстати, в течение недели.
Сорри по запарке не ту цену поставил она стоит 255грн. но вот срок поставки две недели.
Валера спасибо за амики и пружины,в субботу поставил машинка поднялась сантиметра на два.
Цитата(игорь2 @ 28.7.2009, 23:44)

Валера спасибо за амики и пружины,в субботу поставил машинка поднялась сантиметра на два.
Нема за що.
Добрый день! Нужна катушка зажигания, сколько денег и времени нужно?
Еще вопросик, бывают ли магнитолы у Вас? если да, то когда возможно будет след. и сколько денег???
Подскажите по поводу свечей,какие ставить на Nexia DOHC.Машинка на газу.Слышал что если установлен газ то и свечи нужны какието другие,правда ли это?
Цитата(Sokol @ 31.7.2009, 17:27)

Еще вопросик, бывают ли магнитолы у Вас? если да, то когда возможно будет след. и сколько денег???
Музыкой к сожелению не занимаюсь. На остальные вопросы овечу завтра.
Цитата(Sokol @ 31.7.2009, 17:19)

Добрый день! Нужна катушка зажигания, сколько денег и времени нужно?
185грн. под заказ. если во вторник закажу в следующую пятницу будет у меня. тоесть 1,5 недели.
Цитата(maxen @ 31.7.2009, 18:24)

Подскажите по поводу свечей,какие ставить на Nexia DOHC.Машинка на газу.Слышал что если установлен газ то и свечи нужны какието другие,правда ли это?
Газовщики говорят что для газа нужны более горячии свечи, тоесть если по каталогу идет свеча по НЖК с калильным числом 6 то надо ставить 5. А если из практики ставиш обычные свечи и каташаеся, главное их менять через каждые 10-15тыс и машина будет работать нормально. Если по призводителю, то лично мне нравится НЖК, я их себе ставлю и другим советую.
Цитата(road @ 1.8.2009, 10:36)

Газовщики говорят что для газа нужны более горячии свечи, тоесть если по каталогу идет свеча по НЖК с калильным числом 6 то надо ставить 5. А если из практики ставиш обычные свечи и каташаеся, главное их менять через каждые 10-15тыс и машина будет работать нормально. Если по призводителю, то лично мне нравится НЖК, я их себе ставлю и другим советую.
Если можна цены на свечи
: Denso, NGK, BERU, Бриск,на NEXIA DOHC.
Цитата(maxen @ 2.8.2009, 18:35)

Если можна цены на свечи : Denso, NGK, BERU, Бриск,на NEXIA DOHC.
Denso, NGK 25грн свеча. BERU не помню точно надо посмотреть но гдето 20-25грн свеча.
Сколько стоит прокладка клапанной крышки на NEXIA DOHC(Узбечка).И какие они бывыают?Ну в смысле разные производители.И надоли использовать герметик при ее установке.
Цитата(maxen @ 7.8.2009, 22:25)

Сколько стоит прокладка клапанной крышки на NEXIA DOHC(Узбечка).И какие они бывыают?Ну в смысле разные производители.И надоли использовать герметик при ее установке.
Их делают корейцы,
Немцы (Elring) Итальянци (Ajusa). Корейци самые дешовые 60грн. Греметик на свое усмотрение.
Хто небуть!!У мене тріснув такий специфічний дріт який кришку багажного відділення піднімає(чи підтримує)-таке хоть десь продається?І чи в когось таке було, чи в мене чи в мене особливий нексус?
Пришло очередное время ТО на 30 тис потому интересуют (согласно регламента) цены на топливный фильтр, топливный фильтр (под топливным насосом), воздушный фильтр, ну и если есть то [b]свечи НЖК для бензина на донц.[/b]
Цитата(Orest80 @ 9.8.2009, 17:38)

Хто небуть!!У мене тріснув такий специфічний дріт який кришку багажного відділення піднімає(чи підтримує)-таке хоть десь продається?І чи в когось таке було, чи в мене чи в мене особливий нексус?
Это называется торсион крышки богажника, его нет смысла покупать новый, исчите б/у на разборке.
Цитата(Leonski @ 10.8.2009, 12:32)

Пришло очередное время ТО на 30 тис потому интересуют (согласно регламента) цены на топливный фильтр, топливный фильтр (под топливным насосом), воздушный фильтр, ну и если есть то свечи НЖК для бензина на донц.
фильтр фоздушный 35грн
фильтр масляный есть 20грн, есть 35грн
фильтр топлевный 45грн.
сеточка под насос ставися от 10-ки ее сейчас нет, но вообще еенужно менять на 50тыс.
свечи нжк 25грн штука
Где можно купить нормальные свечи?Или кто продаст 1997 8-мь клапанов 1.5 л.
Цитата(бобр @ 13.8.2009, 10:46)

Где можно купить нормальные свечи?Или кто продаст 1997 8-мь клапанов 1.5 л.
ngk bpr6es меняй через каждые 10 тыс и все будет хорошо. тока бери в желтой каробочке с красной полосой.
Нужен болт головки блока 16-кл. в количестве 10 шт. каталожный номер - 09103-10056.
Цитата(Masal @ 14.8.2009, 23:43)

Нужен болт головки блока 16-кл. в количестве 10 шт. каталожный номер - 09103-10056.
Есть AJUSA(италия) 19грн один болт, идет комплектом из 10 болтов. Комплект 190грн.
Цитата(road @ 15.8.2009, 11:36)

Есть AJUSA(италия) 19грн один болт, идет комплектом из 10 болтов. Комплект 190грн.
Спасибо, цена хорошая но брать не буду, сегодня нашел за 180 грн., а были предложения и по 250 грн.
возможна ли покупка форсунка впрыска на Ксю 16-ти клапанную, 2007года????даже не знаю продаеться ли такое б/у....и сразу пожалуйста цену...
Цитата(Sokol @ 20.8.2009, 22:13)

возможна ли покупка форсунка впрыска на Ксю 16-ти клапанную, 2007года????даже не знаю продаеться ли такое б/у....и сразу пожалуйста цену...
Их лучше искать б/у у новых цена калеблится от 350грн до 680 более точно напишу вечером, так как на роботе не вижу цены.
Нужны высоковольтные провода на нексии 8 кл 2006 г, если есть от опеля, а то родные колпачки хреновые и иногда ломаются
Цитата(road @ 21.8.2009, 12:20)

Их лучше искать б/у у новых цена калеблится от 350грн до 680 более точно напишу вечером, так как на роботе не вижу цены.
я знаю, что это дорогая фигнюшка))) так что жду ответа. И сразу совета, может лучше пару дней подсобирать денюшку и купить новую? или это не столь существенный вопрос???
Цитата(zigra @ 21.8.2009, 15:08)

Нужны высоковольтные провода на нексии 8 кл 2006 г, если есть от опеля, а то родные колпачки хреновые и иногда ломаются
На 8-ми клапанных нексиях, я уже сталкивалсяч не раз провода снимать нужно тока на холодную, и тянуть окуратно за колпачек. Есть БОШ 195грн
Цитата(Sokol @ 21.8.2009, 15:38)

я знаю, что это дорогая фигнюшка))) так что жду ответа. И сразу совета, может лучше пару дней подсобирать денюшку и купить новую? или это не столь существенный вопрос???
370грн польша, 495 оригинал (цена за штуку). А с советом труднее, все зависит от финансового положения, если есть финансовые возможности я б взял новые(ую), а если денег нет то крутись как можешь, тоесть бери б/у едь к инжекторщику, проверяй, мой ультрозвуком и ставь. Там есть вариант, что можно взять оригинал по 380грн,за штуку но только сразу 4 форсунки, единсввенное, если брать все, то можно поставить с ВАЗа они еще дешевле правда там производительность другая, но я знаю многие ездят. Выбирать вам.
А мне нужна одна форсунка, ее можна менять по одной, если брать б/у??? а то чистка тоже не гарантирует нормальной работы.... если есть по сколько стоит и когда можна купить?
Цитата(Sokol @ 23.8.2009, 18:20)

А мне нужна одна форсунка, ее можна менять по одной, если брать б/у??? а то чистка тоже не гарантирует нормальной работы.... если есть по сколько стоит и когда можна купить?
б/у не занимаюсь. Менять можно по одной, в наличии нет, под заказ, срок поставки неделя, 50% предоплата.
Цитата(road @ 23.8.2009, 20:58)

б/у не занимаюсь. Менять можно по одной, в наличии нет, под заказ, срок поставки неделя, 50% предоплата.
Спасибо большое, нашел б/у, и сразу есть, так что огромное спасибо за помощь. Буду обращаться......
радиотор - системы охлаждения двигателя
диски тормозные
противотуманки
в какую цену????
Цитата(kostayn @ 26.8.2009, 12:48)

радиотор - системы охлаждения двигателя
диски тормозные
противотуманки
в какую цену????
Какой радиус колеса и кондишин есть или нет?
радиус 14 кондиционера нет
Цитата(kostayn @ 27.8.2009, 19:07)

радиус 14 кондиционера нет
Тормозные диски 195грн(за диск) производитель не известин.
Феродо 245гр(за диск)
Радатор новый под заказ 87 евро срок поставки 2 недели.
Интересует стоимость правого переднего поворотника и крыла ,а также переднего бампера .
Цитата(well @ 30.8.2009, 16:11)

Интересует стоимость правого переднего поворотника и крыла ,а также переднего бампера .
Кузовщиной не занимаюсь, тут где-то есть тема, там человек занимается кузовщиой, полазь поищи.
Цитата
Цитата(road @ 30.8.2009, 23:56)

Кузовщиной не занимаюсь, тут где-то есть тема, там человек занимается кузовщиой, полазь поищи.
ОК
Подскажите, где найти СТО в Киеве, где бы мне смогли почистить бак и все что с этим связано...спасибо...
Цитата(Sokol @ 4.9.2009, 13:34)

Подскажите, где найти СТО в Киеве, где бы мне смогли почистить бак и все что с этим связано...спасибо...
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2649&st=0пользуйтесь пожалусто поиском.
Валера привет.Сколько у тебя будут стоить свечи NGK BKR6E-11 ?
Цитата(maxen @ 16.9.2009, 10:24)

Валера привет.Сколько у тебя будут стоить свечи NGK BKR6E-11 ?
25грн штука.
в багажнике лопнул торсион, нужен левый (водительский), есть ли и сколько стоит?
Цитата(джек @ 29.9.2009, 20:57)

в багажнике лопнул торсион, нужен левый (водительский), есть ли и сколько стоит?
Эти вещи нет смысла завозить новые, их проще и дешевле искать на разборках.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.