Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запчасти на Daewoo Nexia и другие авто
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
road
Цитата(джек @ 1.7.2009, 19:25) *
а бензонасос по чем и кто производитель?

Есть разные, в зависимости на какую сумму вы расчитываете, и что вы хотите, модуль в сборе или только насос. Допустим есть насос Бош 350грн, есть модуль в сборе майд ин китай 300грн, насос пьербург 800грн Модуль в сбое Оригинал точно не скажу помоему 650грн, все цены пимерные надо уточнять соорентируйте что вы хотите и я вам назову точную цену и срок поставки.
SjavA
Добрый день! интересуют боковые зеркала заднего вида.
Черного цвета,пара.
Цена?
road
Цитата(SjavA @ 6.7.2009, 12:11) *
Добрый день! интересуют боковые зеркала заднего вида.
Черного цвета,пара.
Цена?

Зеркала в сборе старова образца (не складное) 180грн шт
нового образца (складное) 270грн
под заказ.
джек
Цитата(road @ 2.7.2009, 18:15) *
Есть разные, в зависимости на какую сумму вы расчитываете, и что вы хотите, модуль в сборе или только насос. Допустим есть насос Бош 350грн, есть модуль в сборе майд ин китай 300грн, насос пьербург 800грн Модуль в сбое Оригинал точно не скажу помоему 650грн, все цены пимерные надо уточнять соорентируйте что вы хотите и я вам назову точную цену и срок поставки.

Еслибы еще знать чем отличается модуль в сборе от насоса? А хочу такой чтоб тыщь 100 отходил минимум, если такие бывают?
road
Цитата(джек @ 6.7.2009, 14:48) *
Еслибы еще знать чем отличается модуль в сборе от насоса? А хочу такой чтоб тыщь 100 отходил минимум, если такие бывают?

На пальцах я вам это не обьясню, по идее оригинал должен стока отходить. Есть еще такой производитель Пьербург, он точно проходит 100штук и больше, тока фильтра во время меняй, тока у него цена в районе 1000грн насос и 1500 модуль, но это приблизительная цена надо проверять.
джек
Цитата(road @ 6.7.2009, 15:29) *
На пальцах я вам это не обьясню, по идее оригинал должен стока отходить. Есть еще такой производитель Пьербург, он точно проходит 100штук и больше, тока фильтра во время меняй, тока у него цена в районе 1000грн насос и 1500 модуль, но это приблизительная цена надо проверять.

пойду на перова узнаю чем отличается насос от модуля, а потом буду думать что где и как!
игорь2
Добрый вечер!Валера меня интересуют амортизаторы бильштайн и усиленые задние пружины .Если есть такие хотелось бы знать цену?какие лучше газ или масло(цену на одни и другие)Спасибо!тел80972798936(Игорь)
kovadlo
Нужен трос сцепления
ronin88
здраствуйте мне надо на движок Деу Нексия 1.5 1999 под первий ремонт. Кольца, вкладиши, поршни, клапан впуск, випуск, если есть в наличии я хотел би знать стоимость, заранее благодарен.
road
Цитата(kovadlo @ 6.7.2009, 20:02) *
Нужен трос сцепления

65грн.
road
Цитата(ronin88 @ 7.7.2009, 1:31) *
здраствуйте мне надо на движок Деу Нексия 1.5 1999 под первий ремонт. Кольца, вкладиши, поршни, клапан впуск, випуск, если есть в наличии я хотел би знать стоимость, заранее благодарен.

Вся моторка под заказ, тем более у вас корейка, а там поршня без проточки. можно конечно поставить и с проточкой, но это будет немного не то. срок поставки 2 недели.
YRA
Добрый день, интересует блок управления стеклоподъемниками, который находится на водительской двери - сколько будет стоит и возможно ли купить его в Запорожье?
road
Цитата(YRA @ 8.7.2009, 20:10) *
Добрый день, интересует блок управления стеклоподъемниками, который находится на водительской двери - сколько будет стоит и возможно ли купить его в Запорожье?

Уточните, я вас правильно понял: вам нужен блок кнопок управленния электростеклоподъемниками, который находится на водительской двере?
YRA
Цитата(road @ 8.7.2009, 21:22) *
Уточните, я вас правильно понял: вам нужен блок кнопок управленния электростеклоподъемниками, который находится на водительской двере?

Вот что мне нужно

road
Цитата(YRA @ 9.7.2009, 0:41) *
Вот что мне нужно

340 грн под заказ срок поставки 2 недели это новая.
Jeka
Некак немогу найти тюнинг поворотники передние, отдельно бес фар.
road
Цитата(Jeka @ 9.7.2009, 16:13) *
Некак немогу найти тюнинг поворотники передние, отдельно бес фар.

кузовщиной не занимаюсь, гемора много, а вообще полазь по росийскому форуму.
Jeka
Цитата(road @ 9.7.2009, 15:22) *
кузовщиной не занимаюсь, гемора много, а вообще полазь по росийскому форуму.

В томто и дело по кузовщине и оптики у меня хороший выход. А поворотники отдельно сам негде найти немогу. Будем искать.
road
Цитата(Jeka @ 9.7.2009, 16:34) *
В томто и дело по кузовщине и оптики у меня хороший выход. А поворотники отдельно сам негде найти немогу. Будем искать.

Дорогу осилит идущий.
Jeka
road. Подскажи стоимость задних пружин на ксю. С кадета усиленые.

road
Цитата(Jeka @ 14.7.2009, 14:41) *
road. Подскажи стоимость задних пружин на ксю. С кадета усиленые.

С кадета слишком мягкие жопа проседает оч быстро, обычно берут с асконы, но они жестковатые, если хочеш пружины возьми задние усилинные с ланоса корейские 145 штука. и не парься.
Jeka
Цитата(road @ 14.7.2009, 14:38) *
С кадета слишком мягкие жопа проседает оч быстро, обычно берут с асконы, но они жестковатые, если хочеш пружины возьми задние усилинные с ланоса корейские 145 штука. и не парься.

С ланоса 1.6 будут лучьшэ стоковых? Да и стоковые от чего они конкретно от нексии.
road
Цитата(Jeka @ 14.7.2009, 16:37) *
С ланоса 1.6 будут лучьшэ стоковых? Да и стоковые от чего они конкретно от нексии.

Ты о чем спрашиваеш? Както более конкретезируй вопрос, а то я немного его не понял.
Jeka
Цитата(road @ 14.7.2009, 16:51) *
Ты о чем спрашиваеш? Както более конкретезируй вопрос, а то я немного его не понял.

Я имел в виду от ланоса пружыны лучьшэ чем ксюхины родные. И вобще у ксюхи по каталогу стоят чисто свои или пересекаютс с кадетом.
road
Цитата(Jeka @ 14.7.2009, 16:59) *
Я имел в виду от ланоса пружыны лучьшэ чем ксюхины родные. И вобще у ксюхи по каталогу стоят чисто свои или пересекаютс с кадетом.

На ОНС стоят ланосовские ОНС, на ДОНС стоят свои но они взаимо заменяемые с ланоса 1,6 и их же можно поставить на ОНС. На задок становятся пружины с ланоса, кадета вектры и асконы. на передок ланосовские, может еще с чего-то подходят, но я еще этим не занимался.
Jeka
Цитата(road @ 14.7.2009, 16:11) *
На ОНС стоят ланосовские ОНС, на ДОНС стоят свои но они взаимо заменяемые с ланоса 1,6 и их же можно поставить на ОНС. На задок становятся пружины с ланоса, кадета вектры и асконы. на передок ланосовские, может еще с чего-то подходят, но я еще этим не занимался.

Короче задние с ланоса усиленые будут лучьшэ держать чем ксюхины родные.
road
Цитата(Jeka @ 14.7.2009, 17:15) *
Короче задние с ланоса усиленые будут лучьшэ держать чем ксюхины родные.

+1
ТоЯматоКанава
Валера, скажи плиз, а на сколько передние пружины от 16 клапанной ксю выше таких же от 8 клапанной?
road
Цитата(ТоЯматоКанава @ 14.7.2009, 17:57) *
Валера, скажи плиз, а на сколько передние пружины от 16 клапанной ксю выше таких же от 8 клапанной?

18-20мм но там ище и прут толще.
Zhest'
Цитата(road @ 14.7.2009, 16:36) *
18-20мм но там ище и прут толще.

+ к тому же, на них авто более жесткое. Ставил на свою, на перед, от Ланоса 1.6.
alexkid
Добрый день!
Интересует форсунка GM. Родной похоже пришел конец.
road
Цитата(alexkid @ 16.7.2009, 16:27) *
Добрый день!
Интересует форсунка GM. Родной похоже пришел конец.

мотор у вас какой 8ми или 16ти клапанный?
alexkid
Цитата(road @ 16.7.2009, 18:50) *
мотор у вас какой 8ми или 16ти клапанный?

8-ми
road
Цитата(alexkid @ 17.7.2009, 8:38) *
8-ми

Дурных денег 540грн штука.
alexkid
Цитата(road @ 17.7.2009, 9:26) *
Дурных денег 540грн штука.

капец
road
Цитата(alexkid @ 17.7.2009, 11:09) *
капец

Возьми Б/У заедь к инжекторщикам пусть тебе ее проверят и ультрозвуком промоют. б/у стоит примерно 250-280грн штука
alexkid
Цитата(road @ 17.7.2009, 11:33) *
Возьми Б/У заедь к инжекторщикам пусть тебе ее проверят и ультрозвуком промоют. б/у стоит примерно 250-280грн штука

Спасибо
Так и сделаю.
road
Цитата(alexkid @ 17.7.2009, 14:05) *
Спасибо
Так и сделаю.

Да нема за що.
Michael
Цитата(road @ 17.7.2009, 11:33) *

А вдруг эта форсунка Б/У тоже окажеться "на подходе???? получиться что не на том съэкономил idontno.gif
maveric
Появилась необходимость замены передних стоек (левая и правая) + сильный износ тормозных дисков. Так же хрустит и скрипит подшипник в стакане. Хотелось бы узнать цену на стойку в сборе (с барабаном) + распорку, или амортизатор с верхней частью (тормозной барабан) + распорка. Двигатель 8 клапан, 1997 год (корея).
Дальше: Силовые провода + свечи.
Подшипник ходовой (задний
)
Контактная группа эл. стеклоподъемника (№ 96210780)
road
Цитата(maveric @ 18.7.2009, 14:30) *
Появилась необходимость замены передних стоек (левая и правая) + сильный износ тормозных дисков. Так же хрустит и скрипит подшипник в стакане. Хотелось бы узнать цену на стойку в сборе (с барабаном) + распорку, или амортизатор с верхней частью (тормозной барабан) + распорка. Двигатель 8 клапан, 1997 год (корея).
Дальше: Силовые провода + свечи.
Подшипник ходовой (задний)
Контактная группа эл. стеклоподъемника (№ 96210780)

На Нексиях нет стоек. Если я вас правильно понял, вам нужны передние амортизаторы и опорные подушки с подшипниками внутри ( в сборе).
Аморики 165 грн. (Корея). Если что-то получше, укажите производителя и что хотите (масло, газ-масло). Подушка Корея 110 грн., немец 160 грн., усиленная 210 грн.
Провода Чемпион 250 грн.
Подшипники ступицы задние Польша 95 грн., Япония 125 грн., немец 165 грн.
Свечи НЖК 25 грн. шт. Есть еще Денсо, по-моему 80 грн. комплект на 4 цилиндра.
По контактной группе уточню в понедельник, также уточню остальные цены и, может, немного подредактирую. Все пишу по памяти, могу что-то перепутать.
maveric
Цитата(road @ 19.7.2009, 15:39) *
На Нексиях нет стоек. Если я вас правильно понял, вам нужны передние амортизаторы и опорные подушки с подшипниками внутри ( в сборе).
Аморики 165 грн. (Корея). Если что-то получше, укажите производителя и что хотите (масло, газ-масло). Подушка Корея 110 грн., немец 160 грн., усиленная 210 грн.
Провода Чемпион 250 грн.
Подшипники ступицы задние Польша 95 грн., Япония 125 грн., немец 165 грн.
Свечи НЖК 25 грн. шт. Есть еще Денсо, по-моему 80 грн. комплект на 4 цилиндра.
По контактной группе уточню в понедельник, также уточню остальные цены и, может, немного подредактирую. Все пишу по памяти, могу что-то перепутать.

Если с доставкой в Одесский регион проблем нет, то я думаю, что у вас смогу взять все сразу + подумаю, может еще чего нужно. Жду окончательных цен вместе с контактной группой.
road
Цитата(maveric @ 19.7.2009, 16:16) *
Если с доставкой в Одесский регион проблем нет, то я думаю, что у вас смогу взять все сразу + подумаю, может еще чего нужно. Жду окончательных цен вместе с контактной группой.

Немного неправильно дал цены
Подшипники ступицы задние Польша 70 грн
Подушка Корея 110 грн - нет в наличии(могу под заказ подтянуть), есть токо немци и усилинные.
Контактная группа эл. стеклоподъемника (№ 96210780) - 355грн. ( Одина приходит в конце этой неделе, но он уже зарезервирован если человек откажится могу отдать тебе) а так под заказ срок поставки 2 недели.
А насчет Одессы могу отправить автолюксом, или предлагай свой вариант.
Sokol
Добрый день, помпа в какую цену у Вас, и срок поставки...
road
Цитата(Sokol @ 20.7.2009, 14:58) *
Добрый день, помпа в какую цену у Вас, и срок поставки...

285грн япония или ниметчина на завтра на донс мотор.
Jerri74
Добрый день!

Интересует (по крайней мере цена) на ЭБУ (б/у или новый, но обязательно рабочий), авто Нексия, 97 г.в., 8-ми клапанная (кореянка GLE).
Нахождение кореянки в Днепропетровске.

Спасибо.
road
Цитата(Jerri74 @ 20.7.2009, 19:38) *
Добрый день!

Интересует (по крайней мере цена) на ЭБУ (б/у или новый, но обязательно рабочий), авто Нексия, 97 г.в., 8-ми клапанная (кореянка GLE).
Нахождение кореянки в Днепропетровске.

Спасибо.

2500-2700 грн. новый, поставка 40-90 дней 100% предоплата, и я не знаю, сможете ли вы его адаптировать. Ищите Б/У, но скорее всего, его тоже нужно будет адаптировать.
Rom@
кто нибудь продаёт карты дверей от нексии?
типа такие
игорь2
Валера ,добрый вечер!амортизаторы задние боге(масло).и задние усилиные пружины.тел(80972798936) Игорь
road
Цитата(Rom@ @ 22.7.2009, 21:22) *
кто нибудь продаёт карты дверей от нексии?
типа такие

нету
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.