Валер, до скольки работаешь?
где указано время работы самого магазина?
Валера, понятно, работает в телефонном режиме, почти, круглосуточно.
Цитата(WILL @ 31.5.2010, 10:00)

где указано время работы самого магазина?
Валера, понятно, работает в телефонном режиме, почти, круглосуточно.
Как я понял Валера с утра по поставщикам мотается, а потом сидит в магазине до 20.00!
Цитата(GSS @ 31.5.2010, 10:34)

Как я понял Валера с утра по поставщикам мотается, а потом сидит в магазине до 20.00!
+1 начинаю с 11,00-12,00 как приеду, а сижу до 20,00 иногда и позже закрываю. Звоните телефоны постоянно со мной, отвечу на все вопросы и соорентирую когда буду.
Тока большая просьба(тех кого не знаю) предстовляйтесь кто и откуда, для клуба свои спец цены, если не говорите что с клуба цену на атомате говорю розничную. прошу потом не обижатся.
В наличии появились Замки крышки багажного отделения на Нексию стоит в розницу - 85грн (Для членов клуба 75грн).
Фильтр масла Польша - 20грн(скидка не придусмотрина)
Фильтр масла Кнехт -25грн (Для членов клуба 20грн)
Фильтр масла ДжМ оригинал - 35грн (Для членов клуба 30грн)
Фильтр воздуха Премиум (Италия) - 40грн(для членов клуба 35грн)рн
Фильтр Топлева Корея(ОЕМ) - 50грн (Для членов клуба 45грн)
Фильтр топлева Премиум - 40грн( Для членов клуба 35грн)
Нужны передние ЭСП пара, если под заказ, то сколько будут стоить? Это будут новые или б/у?
Цитата(tatarin @ 31.5.2010, 18:52)

Нужны передние ЭСП пара, если под заказ, то сколько будут стоить? Это будут новые или б/у?
оригинал слабый до потери пульса, свяжись с Интелом, он продает ЭСП Катран, они получше чем оригинал.
Цитата(road @ 31.5.2010, 19:08)

оригинал слабый до потери пульса, свяжись с Интелом, он продает ЭСП Катран, они получше чем оригинал.
ok.
привез пару пыльничьков на подрулевые переключатили 55грн штука
калодки BIC (Днепропетровск)на 13радиус - 60грн к-т (55 грн для членов клуба)
появились бюджетные тормозные диски на 13-й радиус производства Польша стоит 100грн штука
бюджетные тормозные барабаны производства Польша стоит 120грн штука
Нужен радиатор на корейку с отверстием под датчик включения вентилятора
Нужна
кнопка корректора фар и пыльники на подрулевые переключатели, номеров не помню

. На нексию 100. 2007г.в.
Цитата(sbu @ 11.6.2010, 9:28)

Нужен радиатор на корейку с отверстием под датчик включения вентилятора
600грн новый
Цитата(Puric @ 11.6.2010, 14:29)

Нужна кнопка корректора фар и пыльники на подрулевые переключатели, номеров не помню

. На нексию 100. 2007г.в.
кнопки нету исчите на разборке или у узбеков, пыльники по 55грн шт.
Сергей АА7143НС
17.6.2010, 18:44
Цитата(road @ 11.6.2010, 17:17)

600грн новый
кнопки нету исчите на разборке или у узбеков, пыльники по 55грн шт.
Валер добрый вечер! Завтра буду у тебя. Вопрос у товарищя накрылся
датчик топлива машинка 2004г донс если есть то сколько напиши в личку СПАСИБО
Цитата(сергей аа7143нс @ 17.6.2010, 19:44)

Валер добрый вечер! Завтра буду у тебя. Вопрос у товарищя накрылся датчик топлива машинка 2004г донс если есть то сколько напиши в личку СПАСИБО

под заказ. срок постаки 3-4дня цену кинул в личку.
Валера! Вчера стал обладателем супер болида под названием Hyundai Getz 1.6 ! Самолет просто-106-ть лошадей! Как там с запчастями?
Нужен вентилятор с диффузором,кожух вентилятора радиатора,радиатор ДВС,патрубок радиатора,подушки ДВС все3,поперечные верхняя и нижняя рамки радиатора.Если естьт,сколько.N-150,2008г
Цитата(бобр @ 20.6.2010, 0:29)

Валера! Вчера стал обладателем супер болида под названием Hyundai Getz 1.6 ! Самолет просто-106-ть лошадей! Как там с запчастями?
нормально, если чего нодо бери номер кузова и звони много чего есть в наличии, если нету быстро найдем
Цитата(Okstax @ 20.6.2010, 9:44)

Нужен вентилятор с диффузором,кожух вентилятора радиатора,радиатор ДВС,патрубок радиатора,подушки ДВС все3,поперечные верхняя и нижняя рамки радиатора.Если естьт,сколько.N-150,2008г
радиатор двигателя 600грн под заказ, подушки в наличии тока левая 115грн, остальные под заказ правая 95грн, задняя 110грн, патрубок верхний или нижний и ДВС 8кл или 16кл, все остальное исчите на разборках.
road, Ну то что найдем я не сомневаюсь! Зайди на Гетц-клуб и посмотри как там сделан клубный магазин.Все очень просто и понятно по ценам.Меньше тебе звонить будут с дурацкими вопросами...
Цитата(бобр @ 21.6.2010, 10:25)

road, Ну то что найдем я не сомневаюсь! Зайди на Гетц-клуб и посмотри как там сделан клубный магазин.Все очень просто и понятно по ценам.Меньше тебе звонить будут с дурацкими вопросами...
Заходил, скучно, там сначало появился автомагазин, а потом форум, человек который создовал форум и есть владелиц эого автомагазина и форума заоодно.
AlfaNick
21.6.2010, 11:31
Скажите, а бывает ли в продаже моторчик обдува радиатора кондиционера? И еще, он случайно не такой же как вентилятор радиатора охлаждения двигателя?
Цитата(AlfaNick @ 21.6.2010, 12:31)

Скажите, а бывает ли в продаже моторчик обдува радиатора кондиционера? И еще, он случайно не такой же как вентилятор радиатора охлаждения двигателя?
Маторчика обдува радиатора кондиционера отдельно я не встричал он идет в зборе, я их ни когда не разбирал, поэтому не могу сказать взаимозаменяемые они или нет. Новый стоит поррядка 350-550грн, я думаю его стоит поискать на разборке.
AlfaNick
21.6.2010, 13:04
Цитата(road @ 21.6.2010, 13:08)

Маторчика обдува радиатора кондиционера отдельно я не встричал он идет в зборе, я их ни когда не разбирал, поэтому не могу сказать взаимозаменяемые они или нет. Новый стоит поррядка 350-550грн, я думаю его стоит поискать на разборке.
Спасибо, будем искать
Цитата(road @ 21.6.2010, 12:08)

Валера у кума корейка 95гв. Торм диски не вентиль. На разборке он нашел супорта от вектры ате на 14 радиус. Это походу под ушастые колодки. Но насколько я знаю у вектры было 3 типа колодок. 1 Квадратные(ониже кадет) 2 ушастые(как астра) 3 ушастые( как омега). Так вот ныжны торм диски если 14 радиус то я думаю такие как на астре. Кстати поиоему они ставились и на корейские ксюхи. Какие есть и цена.
Цитата(Jeka @ 22.6.2010, 10:21)

Валера у кума корейка 95гв. Торм диски не вентиль. На разборке он нашел супорта от вектры ате на 14 радиус. Это походу под ушастые колодки. Но насколько я знаю у вектры было 3 типа колодок. 1 Квадратные(ониже кадет) 2 ушастые(как астра) 3 ушастые( как омега). Так вот ныжны торм диски если 14 радиус то я думаю такие как на астре. Кстати поиоему они ставились и на корейские ксюхи. Какие есть и цена.
120грн Польша
250грн Европа. шт.
Валера, спасибо за консультацию и запчасти. ТО 2 прошол успешно.
Цитата(Ander_1 @ 22.6.2010, 22:46)

Валера, спасибо за консультацию и запчасти. ТО 2 прошол успешно.
нема за що обращайся если что, всегда рад помоч.
Цитата(road @ 22.6.2010, 15:08)

120грн Польша
250грн Европа. шт.
Польша это будет JC ?
Цитата(Jeka @ 23.6.2010, 10:19)

Польша это будет JC ?
АВЕ или JC
Валер, а скока будут стоять диски тормозные
09.5148.76 BREMBO MAX и
09.9608.24 BREMBO EASY:CHECK
и масло Mobil 1 New Life 0W-40 4 литра
Цены можно в личку
Цитата(BABAH @ 23.6.2010, 12:08)

Валер, а скока будут стоять диски тормозные
09.5148.76 BREMBO MAX и
09.9608.24 BREMBO EASY:CHECK
и масло Mobil 1 New Life 0W-40 4 литра
Цены можно в личку

ответил в личку.
Валера привет,сколько будет стоить такая штука?
Цитата(maxen @ 23.6.2010, 23:58)

Валера привет,сколько будет стоить такая штука?
55грн одна
Валера, а если 2 брать?
PS сорри за флуд.
Цитата(WILL @ 24.6.2010, 16:14)

Валера, а если 2 брать?
PS сорри за флуд.
специально для себя 55+55=110грн
Валера тут один овоще/корче/нерпо -вод интересуется прокладкой выпускного коллектора на двиг Z18XE.
И просит ответить смс.
Цитата(road @ 24.6.2010, 16:28)

специально для себя 55+55=110грн
Под разрыв работаешь ("Не бережешь ты себя, Михалыч").
P.S. Сколько будет стоить передний сальник коленвала на Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport, есть ли в наличии на Срибнокильской или только под заказ? Слышал, что подходят москвичевские, или надо будет подрезать? Не горит, ответить можешь на Слете.
Цитата(WILL @ 24.6.2010, 17:37)

Валера тут один овоще/корче/нерпо -вод интересуется прокладкой выпускного коллектора на двиг Z18XE.
И просит ответить смс.
50грн Reinz
Цитата(road @ 23.6.2010, 13:00)

ответил в личку.
Разница в них какая? Первые обычьные,а вторые с датчиком износа?
Цитата(Jeka @ 25.6.2010, 9:41)

Разница в них какая? Первые обычьные,а вторые с датчиком износа?
Первые с перфорацией, вторые с обычные.
П.С. Ни разу не видел диски с датчиком износа. калодки да а вот про диски рервый раз слышу.
Цитата(road @ 25.6.2010, 11:34)

Первые с перфорацией, вторые с обычные.
П.С. Ни разу не видел диски с датчиком износа. калодки да а вот про диски рервый раз слышу.
Нащот дэо незнаю. Я занимаюсь другими марками. Так там на брэмбовских диках есть круглые выпилы,чьтобы контролировать износ. Правда не навсех но есть. А с перфорироваными дисками никогда не имел дело. Блин но они и денег стоят в поряде.
Цитата(Jeka @ 25.6.2010, 16:12)

Нащот дэо незнаю. Я занимаюсь другими марками. Так там на брэмбовских диках есть круглые выпилы,чьтобы контролировать износ. Правда не навсех но есть. А с перфорироваными дисками никогда не имел дело. Блин но они и денег стоят в поряде.
а в эти выпилы датчики вставляются?
Смотря на какую машину
Цитата(road @ 25.6.2010, 15:36)

а в эти выпилы датчики вставляются?
Смотря на какую машину
Нет не вставляется. Сделано по принцыпу покрышки. В дике есть ложбинка, при износе ложбинка уменьшается и когда она становится гладкой с диском, под замену. Будет время сфоткаю выложу. Валера подскажи перфорация это диск с насечьками или с отверстиями?
Kostya nexia
25.6.2010, 16:08
Вчера был в магазине. Купил себе пару запчастей! Очень хорошие запчасти по качеству, отличных фирм! Всем советую! Спасибо Валера!
Цитата(Kostya nexia @ 25.6.2010, 17:08)

Вчера был в магазине. Купил себе пару запчастей! Очень хорошие запчасти по качеству, отличных фирм! Всем советую! Спасибо Валера!
Всегда рад помоч.
road, Начинаю составлять бюджет ремонта ! Вчера у меня было сильное ДТП ! Под замену- бампер , поглотитель , капот , крыло правое , дверь правая, фара +поворотник , противотуманка правая , стекло лобовое + с правой двери , повело стойку правую переднюю и среднюю- что посоветуешь ? Это поверхностно, т к 1 сутки не могу пока отойти !
Цитата(Lion @ 26.6.2010, 21:06)

road, Начинаю составлять бюджет ремонта ! Вчера у меня было сильное ДТП ! Под замену- бампер , поглотитель , капот , крыло правое , дверь правая, фара +поворотник , противотуманка правая , стекло лобовое + с правой двери , повело стойку правую переднюю и среднюю- что посоветуешь ? Это поверхностно, т к 1 сутки не могу пока отойти !
Ужасно, это 3-е "клубное" ДТП за выходные, о котором я слышу!

Ты сам хоть цел, пассажиры? Что случилось? Кто виновник? ОБращайся к Валере, если чем-то сможет помочь, поможет, он уже в магазине (мы вчера вернулись со слета). Главное, чтоб все были живы-здоровы, а железо восстановимо.
Yelena, Я цел и невредим ( к счастью ) ! Блондинка резанула и скрылась с места ДТП ( но мои хлопцы нашли через 10 мин) , а я залез под грузовик правой стороной ( но не глубоко) ! Потом опубликую фото !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.