Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запчасти на Daewoo Nexia и другие авто
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
road
Цитата(_Serge_ @ 17.11.2013, 15:16) *
Валера, еще раз спасибо за задние пружины.
Сегодня установлены, езжу тестирую.
Да вообщем то не за что. Обращайтесь по необходимости.
roma
брызговиков родных нету ??
road
Цитата(roma @ 2.12.2013, 20:00) *
брызговиков родных нету ??

нету
roma
Возьму вот это
Оригинальное уплотнительное кольцо топливного фильтра для Daewoo Nexia OE №22514722 4 шт
Бегунок распределителя зажигания для Daewoo Nexia с двигателем 1,5 8кл и 1.8 8кл 1,5 16кл Корейской сборки(с распределителем зажигания) OE №10495411 1 шт
Уплотнительное кольцо распределителя зажигания Daewoo Nexia с двигателем 1,5 8кл и 1,5 16кл Корейской сборки (с распределителем зажигания) OE №01972943 1 шт
Оригинальный топливный фильтр грубой очистки (сеточка) устанавливается на топливный насос, находится в баке Для Daewoo Nexia OE №96183953 1 шт.
Оригинальная горловина бачка омывателя для Daewoo Nexia OE №90191662 1шт

Куда платить, в личку.
road
Цитата(roma @ 3.12.2013, 19:35) *
Возьму вот это

Все поехало куда указано в заказе.
AleksandrM
а есть блок управления климатом?
и интересуют противотуманки не круглые для н150
road
Цитата(AleksandrM @ 7.12.2013, 19:30) *
а есть блок управления климатом?

такого никогда не было

Цитата(AleksandrM @ 7.12.2013, 19:30) *
и интересуют противотуманки не круглые для н150
эти закончились может на следующей неделе будут
Svyatoslav1
Привіт мене цікавить защіта мотора на кадет. Металічна чи поастикова?? Ціна Фото
road
Цитата(Svyatoslav1 @ 18.12.2013, 18:14) *
Привіт мене цікавить защіта мотора на кадет. Металічна чи поастикова?? Ціна Фото
такого нету
alex-gle
добрый день.
радиатор печки Н-100 (толстый), есть -и какие?
спасибо.
road
Цитата(alex-gle @ 27.12.2013, 8:14) *
добрый день.
радиатор печки Н-100 (толстый), есть -и какие?
спасибо.

Здравствуйте есть такой http://autoroad.kiev.ua/?q=node/1797
magnat
Здравствуйте, нужны колодки дисковые передние на 14- й радиус и шланги тормозные передние. Скинь условия оплаты и доставки в Кировоград в личку.
road
Цитата(magnat @ 2.1.2014, 8:02) *
Здравствуйте, нужны колодки дисковые передние на 14- й радиус и шланги тормозные передние. Скинь условия оплаты и доставки в Кировоград в личку.

ответил в личку
magnat
Спасиба Валера за сотрудничество. Все получил. Буду знать к кому обращаться. drinks.gif
AleksandrM
есть подиумы на нексию в передние двери?
и сколько стоит штатная магнитола без юсб?
road
Цитата(AleksandrM @ 7.1.2014, 2:39) *
есть подиумы на нексию в передние двери?
и сколько стоит штатная магнитола без юсб?
Такого нет

Цитата(magnat @ 4.1.2014, 18:39) *
Спасиба Валера за сотрудничество. Все получил. Буду знать к кому обращаться. drinks.gif
Не за що. Обращайтесь по необходимости smile.gif
magnat
Валера, интересуют наконечники рулевых тяг - пара и противотуманки на N100?
road
Цитата(magnat @ 8.1.2014, 18:57) *
Валера, интересуют наконечники рулевых тяг - пара и противотуманки на N100?
По наконечникам есть TRW (Германия) CTR (корея) и Китайский Profit. противотуманок нет.
Рrofit - 60грн наконечник, остальное не помню завтра в личку скину
magnat
Спасибо за наконечники рулевых тяг, завтра уже ставлю. Очень оперативно. Жду фары...
road
Цитата(magnat @ 10.1.2014, 19:47) *
Спасибо за наконечники рулевых тяг, завтра уже ставлю. Очень оперативно. Жду фары...

Нема за що, Фары лежат ломаю голову как их упаковать что б они к вам целыми доехали, да и деньги еще не пришли
junker
Надо 2 тормозных 236 диска + колодки, тормоза стоят ланос, что посоветуете и что есть
road
Цитата(junker @ 26.1.2014, 20:30) *
Надо 2 тормозных 236 диска + колодки, тормоза стоят ланос, что посоветуете и что есть

диски польские ABE 125грн диск
колодки Hi-Q корея 100грн к-т
roman666999
Добрый вечер! Есть в наличии такие ПТФ??? И Цена!?
road
Цитата(roman666999 @ 28.1.2014, 21:20) *
Добрый вечер! Есть в наличии такие ПТФ??? И Цена!?

Таких ПТФ нет, но прежде чем их покупать посмотрите форум тут их кто то ставил, они очень хренового качества и толку от них никакого.
roman666999
Цитата(road @ 28.1.2014, 22:33) *
Таких ПТФ нет, но прежде чем их покупать посмотрите форум тут их кто то ставил, они очень хренового качества и толку от них никакого.

Да читал я за них. И вот какое впечатление у меня сложилось:

1. Здесь на нашем форуме об этих ПТФ одни негативные отзывы. Не светят, "а если камень попадет..." ну и т.д. Сколько человек с форума их поставили??? Один, два??? - И им не понравилось??- Ну тогда для меня это не показатель.
2. На драйве. Мною было прочитано наверное с десятка 3 бортовиков о Нексиях. И что Вы думаете? Практически все российские нексиеводы ставят себе эти ПТФ. Те, кто сильно переживает за камушки-попросту клеют бронированную пленку-вопрос решен. Ну а по световым качествам, мнения разделились. НО: очень многие ставили эти ПТФ после обычных, круглых, и практически у всех мнения сошлись на том, что свет у новых ПТФ ничуть не хуже чем у старых. Многие хвалят их.
Короче, решил попробовать что оно такое! )
road
Цитата(roman666999 @ 29.1.2014, 7:25) *
Короче, решил попробовать что оно такое! )

ну вообще я их в руках держал сделаны они похабно, больше ничего сказать не могу, ну а так сколько людей столько мнений. Удачи в экспериментах и как
говорится "Дорогу осилит идущий" (с)
snek
Нужны карты дверей N100 и уплотнители...если можно фото и цену в личку за ранее благодарен...
road
Цитата(snek @ 3.2.2014, 14:47) *
Нужны карты дверей N100 и уплотнители...если можно фото и цену в личку за ранее благодарен...
Такого нет. к сожалению.
игорь2
добрый день нужен глушитель средняя часть нексия 16v с сопутствующими прокладками цена?
road
Цитата(игорь2 @ 9.2.2014, 11:12) *
добрый день нужен глушитель средняя часть нексия 16v с сопутствующими прокладками цена?

написал в личку
junker
Надо рабочий сцепления 25183025, или может ремкомплект?
GREG
Что посоветуешь из ремкомплектов кулисы?
road
Цитата(junker @ 16.2.2014, 15:16) *
Надо рабочий сцепления 25183025, или может ремкомплект?
это номер авеовкого цилиндра вам именно он нужен? или подойдет родной, родной Tcic (корея) 160грн рем комплект 50грн

Цитата(GREG @ 17.2.2014, 11:05) *
Что посоветуешь из ремкомплектов кулисы?

посоветую взять новую кулису.
GREG
Цитата(road @ 17.2.2014, 13:20) *
посоветую взять новую кулису.

ОК. Что можешь предложить?
alex-gle
доброго времени суток. а номерок , арт -не подскажете, "мандовошек" (сальники клапанов), и их цену.
road
Цитата(GREG @ 19.2.2014, 8:34) *
ОК. Что можешь предложить?

У меня к сожалению есть только китайская 280грн но у нее качество так себе и есть ремкомплект 35грн Харьков но не уверен что это хорошие варианты.

Цитата(alex-gle @ 19.2.2014, 9:51) *
доброго времени суток. а номерок , арт -не подскажете, "мандовошек" (сальники клапанов), и их цену.
94580655, Goetze 50грн 8штук.
GREG
А на Ланосе такая же кулиса? Где они берут оригинал? По идее должны жебыть у нас оригинальные запчасти, если оно у нас производится? Вот вариат http://avtopride.zp.ua/daewoo/lanos/5045.html. Но вот вопрос - это реально оригинал или нет?

В UZ Daewoo кулиса стоит 350гр.
А в принципе что может случиться с ее железом, если все трение идет через пластмассовые вставки? Может есть варианты качественных ремкомплектов? Такие же кулисы ставились и на Кадеты с вектрами. С ремкомплектов нашел только http://avtopride.zp.ua/transmissija/daewoo/lanos/5186.html - производство Украина и http://detali.zp.ua/catalog/61586-r_k_kuli...s_CRB/?c=906112 - Китай. А что европейского ничего нет?

Буду благодарен за любую информацию.
road
Цитата(GREG @ 20.2.2014, 12:05) *
Буду благодарен за любую информацию.

У нас с ланосом одинаковые, та по первой ссылке у меня похожая только это не оригинал, у узбеков как то спрашивал говорят что оригинал, но производство Узбекистан, Говорят (лично я не видел и не держал) еще есть наш Украинский оригинал производства Mелитополь по отзывам г... редкое. Я не задумывался почему, но при установки ремкомплекта кулиса ходит очень мало(тысяч десять) и снова разбивается. Вообще по идее в любой конторе УкрАвто должны продавать оригинал. У моих поставщиков есть оригинал GM, но в Киеве сейчас война и сомневаюсь что ближайшее время смогу к ним попасть.
alex-gle
хм..я не понял, а что сальники клапанов как и на жиге один в один что ль???
road
Цитата(alex-gle @ 21.2.2014, 4:14) *
хм..я не понял, а что сальники клапанов как и на жиге один в один что ль???

нет с жиги не подходит, с опель кадета подходят
alex-gle
а цена за гидрики?
alex-gle
и если не затруднит цену на прокладку головки блока
и кольца-если есть, и какие-? и если что ремонтные размеры какие...
p.s. если можно с артикулами
road
Цитата(alex-gle @ 21.2.2014, 17:05) *
а цена за гидрики?

50грн штука италия

Цитата(alex-gle @ 21.2.2014, 17:13) *
и если не затруднит цену на прокладку головки блока
и кольца-если есть, и какие-? и если что ремонтные размеры какие...
p.s. если можно с артикулами

прокладка ГБЦ 50/130/150 корея, виктор рейнц, Эрлинг
колец нету, номера искать лень.
alex-gle
в чем разница? Почему такой ценовой разброс в цене на прокладки?
road
Цитата(alex-gle @ 21.2.2014, 20:07) *
в чем разница? Почему такой ценовой разброс в цене на прокладки?

В качестве.
alex-gle
а лучше как гидрики комплектом менять? Или только те что стучат?
road
Цитата(alex-gle @ 22.2.2014, 13:45) *

Если вы точно определите какие из них стучат меняйте те что стучат, но если ошибетесь то будете несколько раз разбирать собирать голову. Проще поменять все.
junker
Цитата(alex-gle @ 22.2.2014, 13:45) *

катаюсь на этих итальянских,менял все, на вид качественные, на холодную все равно тарахтят, на горячею в движке слышно только как форсунки молотят
snek
Здраствуйте!!!Интересует рулевая колонка или рейка как оно там на Нексия!!!
Valdemare
Цитата(junker @ 27.2.2014, 23:40) *
катаюсь на этих итальянских,менял все, на вид качественные, на холодную все равно тарахтят, на горячею в движке слышно только как форсунки молотят

интересно, а на каком пробеге в Нексии они начинают стучать? Есть мнение, что начинаются проблемы с гидриками из-за масла, если заливать качественное масло с присадками и держать уровень масла на MAX, то они "переживут" сам двигатель, кузов и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.