Цитата(Lion @ 28.6.2010, 14:31)

Yelena, Я цел и невредим ( к счастью ) ! Блондинка резанула и скрылась с места ДТП ( но мои хлопцы нашли через 10 мин) , а я залез под грузовик правой стороной ( но не глубоко) ! Потом опубликую фото !
Да уж. Главное чьто сам цэл. И как вы порешали? Я имею виду кто ксюху будет лечить.
Цитата(Lion @ 26.6.2010, 21:06)

road, Начинаю составлять бюджет ремонта ! Вчера у меня было сильное ДТП ! Под замену- бампер , поглотитель , капот , крыло правое , дверь правая, фара +поворотник , противотуманка правая , стекло лобовое + с правой двери , повело стойку правую переднюю и среднюю- что посоветуешь ? Это поверхностно, т к 1 сутки не могу пока отойти !
К сожелнию ни чем помочь не смогу, я кузовными запчастями не занимаюсь.
Jeka, Страховая ! road, Жаль !
Есть антена что сзади на крыше? Если да - сколько?
Цитата(Арсен @ 6.7.2010, 15:11)

Есть антена что сзади на крыше? Если да - сколько?
такого нет.
road, Привет ! Кайаба , масло , перед - сколько ?
Цитата(road @ 6.7.2010, 15:35)

Хотел узнать актуальные на сей момент цены на радиатор охлаждения двигателя.
Тоесть какое отношение цена/качество/производитель?
Цитата(Lion @ 6.7.2010, 21:48)

road, Привет ! Кайаба , масло , перед - сколько ?
295грн один.
Цитата(Dmytro @ 6.7.2010, 22:06)

Хотел узнать актуальные на сей момент цены на радиатор охлаждения двигателя.
Тоесть какое отношение цена/качество/производитель?
600грн китай
750 корея
лично мне больше всего понравился Ниссанс но он стоил 1350грн.
А так на мой взгляд Корейский получше зделан, единственное что они оба под датчик, но его надо покупать отдельно, от 8-ки подходит, себе ставил Корейский.
Цитата(Jeka @ 25.6.2010, 16:53)

Нет не вставляется. Сделано по принцыпу покрышки. В дике есть ложбинка, при износе ложбинка уменьшается и когда она становится гладкой с диском, под замену. Будет время сфоткаю выложу. Валера подскажи перфорация это диск с насечьками или с отверстиями?
Извини твой пост не заметил, Фото не надо я такие диски продавал и знаю про что ты говориш, просто слегка стормозил.
перфорация это дугообразная насечка на диске это у брембо, у АТЕ она в виде ромашки, других на видел, а с отверстиеями я даж не знаю как называется, ток если мне память не изменяет сквозные отверстия это фишка Зимерман.
Валера, есть проставки и домики что б зад приподнять?
Цитата(Hiss @ 9.7.2010, 12:44)

Валера, есть проставки и домики что б зад приподнять?
60 гривен комплект.
почистил- можем продолжить во флудилке.
Цитата(road @ 9.7.2010, 13:18)

60 гривен комплект.
оо, гут, наверное заберу на встрече в чяпницу
Цитата(Hiss @ 12.7.2010, 10:03)

оо, гут, наверное заберу на встрече в чяпницу

ok.
В продаже появился Радитор охлождения на Нексию производства Польша Цена 500грн(для пользолвателей -5%, для членов клуба -10%. Постоянные клиенты приравнивются к членвм клуба
)
Если кому интересно Тормозные диски передние Лачетти 170грн производство Польща(для постоянных клиентов и членов клуба 155грн)
Фильтр масла КИА, Хундаи 14-2.7 бензин Оригинал 40гр(для постоянных клиентов и членов клуба 35грн)
Фильтр масла КИА, Хундаи 1,1 1,5-1,6 CRDI Оригинал 70 (для постоянных клиентов и членов клуба 60грн)
Также пришло много деталей ходовой и расходников но в основном На Киа Хундаи, если кому-то интересно звоните спрашивайте и не забывайте представлятся если не знаю с кем разговариваю цену говорю розничную.
Цитата(road @ 26.5.2010, 19:51)

появились бюджетные тормозные диски на 14-й радиус производства Польша стоит 150грн штука
Задние тормозные калодки производство Польша стоимоcть 145грн комплект.
так же есть Передние тормозные калодки производства Корея
13-радиус 110грн комплект
14-й радиус 155грн комплект.
и это есть в наличии
Добрый день! нужен ремень ГРМ (DONC)+все что к нему надо+свечи+датчик скорости. Сколько это все стоит.
П.С. + передние тормозные колодки и прокладка под крышку клапанов.
Цитата(kasho @ 22.7.2010, 10:21)

Добрый день! нужен ремень ГРМ (DONC)+все что к нему надо+свечи+датчик скорости. Сколько это все стоит.
П.С. +[b] передние тормозные колодки и прокладка под крышку клапанов.
Ремень ГРМ (гейтс) 140грн
Ролик Натяжной(оригинал опель) 285грн
Ролик обводной (Оригинал или СКФ) 150грн
Свечи НЖК 100грн к-т на 4цилиндра
Денсо ТТ - 160грн комплект
Прокладка кл. крышки 75грн
датчик скорости 140 грн(оригинал Корея)
Калодки
155грн коря для внутреннего рынка
285грн Оригинал
320грн ТРВ.
Есче нужен поликлиновый ремень и реинь кондиционера[/b](если есть кондей), машина с Гидроусилителем или без?
Добрый день Валера.Сколько стоят и какие лучше поставить передние стойки (левая потекла), думаю и амики задние поменять тоже интересуют.
Цитата(road @ 22.7.2010, 12:48)

Есче нужен поликлиновый ремень и реинь кондиционера(если есть кондей), машина с Гидроусилителем или без?
Машина без кондиционера, с ГУР.
Цитата(kasho @ 22.7.2010, 15:36)

Машина без кондиционера, с ГУР.
ремень генератора.
дешовый 55грн
хороший 80грн
Цитата(Pavlen @ 22.7.2010, 15:21)

Добрый день Валера.Сколько стоят и какие лучше поставить передние стойки (левая потекла), думаю и амики задние поменять тоже интересуют.
Ответил
Цитата(road @ 22.7.2010, 15:43)

ремень генератора.
дешовый 55грн
хороший 80грн
Тогда мне
ремень ГРМ, ролики, свечи НЖК, прокладку, датчик, ремень генератора (хороший) и как оплата.
Цитата(kasho @ 22.7.2010, 15:53)

Тогда мне ремень ГРМ, ролики, свечи НЖК, прокладку, датчик, ремень генератора (хороший) и как оплата.
глючит интернет скинул в личку, но не понял отправил или нет подтвердите если получили.
Цитата(Серж @ 22.7.2010, 15:17)

нема за що, если что звони.
Валера подскажите на ксю донц 1,5 седан :
- задние амортизаторы газо/масло (желательно каяба) ;
- задние сайлент блоки на балку;
- усиленные пружыны.
050 442 50 01
Цитата(Leonski @ 28.7.2010, 11:53)

Валера подскажите на ксю донц 1,5 седан :
050 442 50 01
ответил по телефону.
ТоЯматоКанава
29.7.2010, 13:48
Глушитель есть?
Цитата(ТоЯматоКанава @ 29.7.2010, 14:48)

Глушитель есть?
У нас на базаре Хорьковские продоют, а вы у меня спрашиваете, у меня корейский, а он дороже Харьковского. Не проще сходить на лоск и взять Харьковский глушитель рублей за 250.
ТоЯматоКанава
29.7.2010, 13:55
Шо не спрашу ты миня на лоск атправляешь
Цитата(ТоЯматоКанава @ 29.7.2010, 14:55)

Шо не спрашу ты миня на лоск атправляешь

А ты вечно спросиш, то свечи через всю Украину тянуть надо, то есче что нибуть похожее
Ну если хочеш Корея оригинал 380грн.+доставка за твой счет.
Я с удовольствием тебе его продам, но ведь я рельно понимаю что тыуже медленно падаеш со стула и начинаеш хаотически вспоминать дорогу на Лоск.
ТоЯматоКанава
29.7.2010, 14:19
Цитата(road @ 29.7.2010, 15:02)

А ты вечно спросиш, то свечи через всю Украину тянуть надо, то есче что нибуть похожее
Ну если хочеш Корея оригинал 380грн.+доставка за твой счет.
Я с удовольствием тебе его продам, но ведь я рельно понимаю что тыуже медленно падаеш со стула и начинаеш хаотически вспоминать дорогу на Лоск.

у официалов стоит и того дороже- 420грн. Правда, не спрашивал какой...
Цитата(ТоЯматоКанава @ 29.7.2010, 15:19)

у официалов стоит и того дороже- 420грн. Правда, не спрашивал какой...
я тебе и так скажу, спицильно лазил под машину чтоб узнать что они за говно ставят, у них самый оригинальный узбекский оригинал. Уже пол клуба при пробеге 20-50тыс поминяла.
alex.lg.ua
3.8.2010, 21:45
Цитата(road @ 17.6.2010, 23:22)

под заказ. срок постаки 3-4дня цену кинул в личку.
Валера , если не сложно цену на ДУТ на 3 болта скинь в личку и мне.
я тебе и так скажу, спицильно лазил под машину чтоб узнать что они за говно ставят, у них самый оригинальный узбекский оригинал. Уже пол клуба при пробеге 20-50тыс поминяла.
[/quote]
Как сказать...,у меня глушак(точнее его соединение с резонатором) сгнил на 160 т.км.-узбек. Правда при снятии и все соты высыпались. На Перова взял мегадешевый-120 гр. от кадета,про-ва Украины,но и хватит его не более,чем на год,с прицелом на то,что к тому времени и сам резонатор подойдет,и вот тогда и будет меняться в зборе(как положено); но к тому времени, возможно это будет забота др.хозяина.
Валера так как я опелем и дэо не занимаюсь и нерасполагаю спец программами. У меня фордовский микрокэт тех док(которому я недоверяю) немогбы ты скинуть номера на ролики двигателя и на ролики навесного. Желательно по рувилю или скфу. Мотор дохц с уселителем и кандером. Скоро надо менять.
Цитата(Jeka @ 23.8.2010, 11:11)

Валера так как я опелем и дэо не занимаюсь и нерасполагаю спец программами. У меня фордовский микрокэт тех док(которому я недоверяю) немогбы ты скинуть номера на ролики двигателя и на ролики навесного. Желательно по рувилю или скфу. Мотор дохц с уселителем и кандером. Скоро надо менять.
смотри личку.
Валера, есть проставки и домики под зад авто? Стоимость,где забирать,в какое время?
Цитата(masik @ 29.8.2010, 12:08)

Валера, есть проставки и домики под зад авто? Стоимость,где забирать,в какое время?
60грн коплект. с13,00-20,00 Сребнокильская 4
Спасибо Валере за выдержку с общении со мной!

Все доставлено как обычно во время и по самым гуманным ценам...
Валера,интересует уплотнительное кольцо топливного фильтра позиция №2 на рисунке
Цитата(masik @ 12.9.2010, 18:56)

Валера,интересует уплотнительное кольцо топливного фильтра позиция №2 на рисунке
5грн оригинал.
Цитата(road @ 12.9.2010, 21:57)

5грн оригинал.
Ok.завтра позвоню что бы забрать ,нужно 4шт.Спасибо
Интересует крышка трамблера, может есть что-то лучше оригинала, прокладки под катализатор.
нужен пыльник пальца переднего тормозного суппорта №410410 на 16кл.
Цитата(GREG @ 17.9.2010, 13:27)

Интересует крышка трамблера, может есть что-то лучше оригинала, прокладки под катализатор.
Существует итальянская крышка трамблера фирмы ЕРС она получше, но у меня ее нет, к меня тока оригинал 70грн.
прокладки 25грн штука.
Цитата(yarik @ 17.9.2010, 14:52)

нужен пыльник пальца переднего тормозного суппорта №410410 на 16кл.
отдельно нет, есть в ремкомплекте супорта все резтнки 50грн к-т.
Валера это я тебе звонил по поводу 2х корейских задних пружин с проставками . Жду пятницы ,перезвоню как договаривались.
Цитата(well @ 19.9.2010, 21:45)

Валера это я тебе звонил по поводу 2х корейских задних пружин с проставками . Жду пятницы ,перезвоню как договаривались.
пружины приехали правда всего две.
Кто подскажет где можно купить фары на Нексию с прозрачными (не рифлёными) стёклами?
Цитата(Santino @ 22.9.2010, 23:42)

Кто подскажет где можно купить фары на Нексию с прозрачными (не рифлёными) стёклами?
В Китае.
Это понятно что фары эти из Китая... но в Украине их вообще реально купить?
Цитата(Santino @ 23.9.2010, 18:06)

Это понятно что фары эти из Китая... но в Украине их вообще реально купить?
Купить реально, но у меня нет и где купить тоже не знаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.