Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запчасти на Daewoo Nexia и другие авто
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
антон конотоп
Цитата(road @ 25.4.2014, 9:54) *
Что то говно что то, если брать то нужно брать оригинал, все остальное деньги на ветер.

я бы не стал брать и оригинал с нексии!!ставь минимум с ланоса!з года проблем 0! при чем китай покупал по 300 грн, но сказали ОРИГИНАЛ))) ,до этого покупал и оригинал нексия (1 супорт) г.....полное начал клинить через пол года(( p.s брал под 14 и диски сразу
traffic
Если под 14", то лучше с опеля взять.
Я себе уже поставил и пока не жалею, а заклинить там нечему т.к. направляйки по резинке ходят...

А вот на 13" нормальных не знаю /(правда и не искал т.к. у меня 14" с салона)
traffic
Цитата(alex-gle @ 19.3.2014, 6:38) *
за счет "усиленных пружин" -клиренс увеличивается или только жесткость?
или клиренс мы только проставками набираем?

Если старые просели - то клиренс увеличится wink.gif
Ну, т.е. вернётся на место.

Цитата(alex-gle @ 24.3.2014, 8:01) *
доброго времени суток.
и как усиленные,пружины , на долго хватает? smile.gif
а аммортизаторы на зад какие есть и по чем? Только масло интересует.

У меня родные пружины вылетели через 1,5-2 года после покупки машины (обломался крайний виток).
Поставил усиленные от ланоса (производство я ХЗ чьё) - через год снял т.к. просели.
Попросил Валеру (road) привезти что-то нормальное. Привёз. Стоят уже около 4-5 лет - всё ок. Что именно он привёз я ХЗ.
Машина часто бывает перегружена (500-700 кг на 400+км норма, на моря тоже бывает езжу, но там 1000+км в одну сторону). Также ездит и пустая (жена на работу каждый день ездит).

Передок тоже просел - сразу попросил привезти что-то нормальное - тоже 3+ года всё ок.

По кругу стоят проставки.
Dukakis
Добрый день! Интересует покупка левого (водительского) ПРОЗРАЧНОГО стекла фары.
alex-gle
передние рычаги ?
road
Цитата(Dukakis @ 15.5.2014, 11:20) *
Добрый день! Интересует покупка левого (водительского) ПРОЗРАЧНОГО стекла фары.

Здравствуйте такого нет.

Цитата(alex-gle @ 15.5.2014, 11:40) *
передние рычаги ?

Китай - 360грн шт CTR- 440грн шт Nipparts 460грн шт
alex-gle
ниппартс это упаковщик, чего пакует стр-?
блин раньше шаровые были проблеммой теперь передние сайленты. два стр прошли 25ткм устанавливались с разницей в неделю с разницей в неделю на обех передние сайленты и сдохли.... ну даже не знаю после этого брать стр или нет вообще...
road
Цитата(alex-gle @ 15.5.2014, 13:51) *
ниппартс это упаковщик, чего пакует стр-?

На CTR не похоже, а что запакавано я не знаю надписи нет.
alex-gle
ну а на вид лучше стр, или так же похабненька варино и штамп видать один на весь мир... smile.gif
road
Цитата(alex-gle @ 15.5.2014, 15:37) *
ну а на вид лучше стр, или так же похабненька варино и штамп видать один на весь мир... smile.gif

я хз вид как вид и швы на скорость не влияют.
alex-gle
зато штамповка влияет, на ход рычага, если угл слишком загнут, фиг рычаг опустится на весь вылет стойки.
road
Цитата(alex-gle @ 15.5.2014, 15:43) *
зато штамповка влияет, на ход рычага, если угл слишком загнут, фиг рычаг опустится на весь вылет стойки.

С нашими рычагами чаше всего при неправильном штампе это просто китайская подделка, или реже заводской брак(но это очень редко так как эти рычаги уже клипают более 30-ти лет.)
alex-gle
вот так и упаковка, политилен и наклейки на нем и на самом рычаге -наклейки стр, а вот на вес один легче другого и притом заметно....
road
Цитата(alex-gle @ 15.5.2014, 18:52) *
вот так и упаковка, политилен и наклейки на нем и на самом рычаге -наклейки стр, а вот на вес один легче другого и притом заметно....

И в чем вопрос?
alex-gle
smile.gif по чему легче ?
road
Цитата(alex-gle @ 16.5.2014, 10:55) *

Это философский вопрос и однозначного ответа на него я не знаю, да и вес рычага на скорость и работоспособность не влияет так как в принципе рычаг это кусок железа нужной формы и в нем более важна крепость металла на разрыв и скручивание а и иногда более прочный металл может быть легче обычного например Титан. Поэтому насчет веса можно не заморачиваться. Ну или как вариант один из рычагов китайская паленка или оба сразу. Короче вариантов много.
mihey.fiz
Цитата(alex-gle @ 16.5.2014, 10:55) *

сделай как я на копейке уварил все арматурой по кругу вродь 14ка(метра 3 ушло)! и балку и рычаги! усилил так усилил! И веса добавилось))
road
Цитата(mihey.fiz @ 16.5.2014, 11:15) *
сделай как я на копейке уварил все арматурой по кругу вродь 14ка(метра 3 ушло)! и балку и рычаги! усилил так усилил! И веса добавилось))

Да Да и всю машину по кругу этим же швеллером обвари напиши на ней подводная лодка скинь с обрыва и жди где всплывет. Я блин иногда просто ху..ю с вас господа, вашу бы энергию да в нужное русло, можно было бы горы свернуть.
Dissa
Цитата(road @ 16.5.2014, 10:30) *
вас господа, вашу бы энергию да в нужное русло, можно было бы горы свернуть.

plus.gif
Это уж точно!
alex-gle
забрал рычаг ниппартс, исполнение от тех стр что держал в руках в разных магазинах города, земля и небо.
кого ниппартс упаковало не знаю, но есть вырез под то проблемное место, меток надписей негде нет, кроме шаровой. на шаровой корончатая гайка, пыльник какой то жесткий чуть ли не пластик. шов по изделию не ученический, а ровнвй без наплывов, так как будто автомат варил. рычаг запаян в полиетилен, и упакован в фирменную коробку ниппартс.
traffic
Ну, поздравляю, значит будет и на твоей улице праздник! wink.gif
dim-kiev
Добрый вечер!

Сориентируйте по ШРУСам (внутренний и внешний), цена и какого производителя лучьше (оптимально цена-качество) взять? Что в наличии?
Nexia N100 (2007г).

Спасибо.
road
Цитата(dim-kiev @ 18.5.2014, 20:59) *
Добрый вечер!
Сориентируйте по ШРУСам (внутренний и внешний), цена и какого производителя лучьше (оптимально цена-качество) взять? Что в наличии?
Nexia N100 (2007г).
Спасибо.

Добрый день.
Посоветовать можно много чего но прайс на эти запчасти может быть слегка неподъемным, можете попробовать поискать HDK или GKN-Spidan. У меня наружные есть польские 360грн штука а внутренние в наличии нет но могу под заказ привезти польский 390грн штука.
Jurec
Добрый день. Интересует прокладка клапанной крышки, прокладка головки блока цилиндров, свечи (желательно NGK), возд фильтр на AMF 1.5 16 клап. Что можете посоветовать и есть ли это в наличии. Спасибо.
dim-kiev
Спасибо за ответ!.
Конечно оптимально взять оригинал и GKN-Spidan, но цена действительно заоблачная...

А эти польские, они как в работе? Есть отзывы по ресурсу?

Цитата(road @ 19.5.2014, 15:06) *
Добрый день.
Посоветовать можно много чего но прайс на эти запчасти может быть слегка неподъемным, можете попробовать поискать HDK или GKN-Spidan. У меня наружные есть польские 360грн штука а внутренние в наличии нет но могу под заказ привезти польский 390грн штука.

road
Цитата(Jurec @ 19.5.2014, 17:54) *
Добрый день. Интересует прокладка клапанной крышки, прокладка головки блока цилиндров, свечи (желательно NGK), возд фильтр на AMF 1.5 16 клап. Что можете посоветовать и есть ли это в наличии. Спасибо.

Здравствуйте Прокладка ГБЦ есть Корея - 75грн и Daewoo Motor Co- 260гр в четверг приедет Elring 220грн, прокладки кл крышки, если крышка пластик Elring - 185грн и Daewoo Motor Co - 105грн и есть Elring широкая 150грн. Если посоветовать то мне больше всего нравится Elring ну а там уже на вкус и цвет фломастеры разные. Свечи NGK 160 грн 4шт. Воздушый фильтр interparts (корея) 50грн. все есть в наличии.

Цитата(dim-kiev @ 19.5.2014, 20:47) *
А эти польские, они как в работе? Есть отзывы по ресурсу?

Это бюджетный вариант цена=качество по ресурсу как то не отслеживал продаю их около 5-ти лет на разные машины за все время бракованная попалась один раз. Но это была не Нексия, наружные на нексиях ходят нормально, а о внутренних инфы нет так как еще ни разу ни кто не спрашивал внутренние гранаты.
alex-gle
а у польских есть название-фирма?
road
Цитата(alex-gle @ 20.5.2014, 14:04) *
а у польских есть название-фирма?

Название есть у всего, а вам зачем?
alex-gle
а сравнить цены и производителей, не боитесь конкуренцию в торговле составлять не буду smile.gif
road
Цитата(alex-gle @ 20.5.2014, 14:55) *
а сравнить цены и производителей, не боитесь конкуренцию в торговле составлять не буду smile.gif

По конкуренции вообще фиолетово, а по названию бюджетных брендов спрашивайте там где покупаете.
alex-gle
так вот и спрашиваю, что предлагаете.
road
Цитата(alex-gle @ 20.5.2014, 15:41) *
так вот и спрашиваю, что предлагаете.

я вам ничего не предлагаю так как у вас все есть и вы ни чего не покупаете.
alex-gle
конечно как можно то купить кота в мешке???
вот и спрашиваю наружние шрусы какой фирмы у вас есть на выбор?

а вы ходите все вокруг да около, что наводит на мысль о "тухлом" товаре, зачем о себе создавать такое впечатление -извините я вас не понимаю....
road
Цитата(alex-gle @ 20.5.2014, 15:48) *
конечно как можно то купить кота в мешке???
вот и спрашиваю наружние шрусы какой фирмы у вас есть на выбор?

а вы ходите все вокруг да около, что наводит на мысль о "тухлом" товаре, зачем о себе создавать такое впечатление -извините я вас не понимаю....

На ваш автомобиль у меня шрусов нет к сожалению.
alex-gle
на нексию и нет? ...жаль.
road
Цитата(alex-gle @ 20.5.2014, 17:15) *
на нексию и нет? ...жаль.

Нексии бывают разные, именно на 8кл корейку нет.
alex-gle
ну да если там 22 родных шлица, бывает трудно,,,если не переделано...

smile.gif
road
Цитата(alex-gle @ 20.5.2014, 19:34) *
ну да если там 22 родных шлица, бывает трудно,,,если не переделано...

smile.gif

А внутренних сколько? На корейских нексиях стояло 4-ре вида шрусов и в трех из них идет 22 зуба по наружке
vtl80
Здраствуйте. Интересуют форсунки на 8 кл. нексию 100
road
Цитата(vtl80 @ 26.5.2014, 15:14) *
Здраствуйте. Интересуют форсунки на 8 кл. нексию 100
Добрый день новые родные форсунки на нексию стоят примерно 650-700грн за штуку, Исчите б/у или многие ставят с инжекторной восьмерки они стоят примерно 250грн штука бошевские.
юрец33
Здравствуй,Валера.
Нужен комплект для замены ГРМ 16 кл. узбечка.Хорошего качества.Все,кроме помпы.Прокладка для дюралевой клапанной крышки,широкая.
Artem Kurguzov
здраствуйте! Интересует радиатор кондиционера на Нексию 1,5 16V.
Цена и наличие.
road
Цитата(юрец33 @ 6.6.2014, 20:34) *
Здравствуй,Валера.
Нужен комплект для замены ГРМ 16 кл. узбечка.Хорошего качества.Все,кроме помпы.Прокладка для дюралевой клапанной крышки,широкая.

Добрый вечер ремень грм+2ролика 910грн хорошего качества и 600грн бюджетный.
приводные ремни идут в зависимости еть г/у и кондер или их нет. Прокладка 150грн Элринг.

Цитата(Artem Kurguzov @ 6.6.2014, 22:22) *
здраствуйте! Интересует радиатор кондиционера на Нексию 1,5 16V.
Цена и наличие.

Здравствуйте. Nissens, Дания - 1120грн есть в наличии.
grengo
Интересует лямда зонд на 8кл нексию 1.5 1995г.в. (вкручиваетая прямо в выпускной коллектор)

road
Цитата(grengo @ 11.6.2014, 22:37) *
Интересует лямда зонд на 8кл нексию 1.5 1995г.в. (вкручиваетая прямо в выпускной коллектор)

провод один от зонда идет?
mad
Спасибо, Валера, за глушитель и допы к нему, вчера поставил, шепчет, всё гуд! smile.gif
grengo
Цитата(road @ 11.6.2014, 22:49) *
провод один от зонда идет?

Да один.
road
Цитата(grengo @ 12.6.2014, 10:11) *
Да один.

под заказ 495грн NGK, 360грн Бош, и 280грн Китай.
grengo
Цитата(road @ 12.6.2014, 13:13) *
под заказ 495грн NGK, 360грн Бош, и 280грн Китай.

Сколько времени ждать Bosh и как его качество?
road
Цитата(grengo @ 13.6.2014, 10:10) *
Сколько времени ждать Bosh и как его качество?

Если сегодня до 15,30 заказать то будет во вторник. Нормальное качество Бошевский бош
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.