road подскажи скоко у тебя будут стоять задние амортики Boge tyrbo на нексию
МАГДЕБУРГ
1.12.2008, 9:05
Цитата(road @ 12.11.2008, 16:11)

Противотуманки ОЕ Корея 180грн штука
ободок вокруг противотуманки 15грн штука
Скажи а стекла на противотуманеи есть, часто бьютса.
Цитата(МАГДЕБУРГ @ 1.12.2008, 9:05)

Скажи а стекла на противотуманеи есть, часто бьютса.
Пртивотуманки идут в сборе, отдельно стекл я не встричал. Стекла на них сами практически не трескаются, чаще всего в них ломаюся пластиковые упорные крепления и пртивотуманка начинает болтатся в бампере, при этом стекло остоется целое, у меня без креплений валяются противотуманки, стекла в них целые если надо могу подарить, вытащиш стекло и будет тебе счастье.
glamurcheg
10.12.2008, 16:16
нужны пружины на кадет перед и зад, что можешь предложить???
Цитата(glamurcheg @ 10.12.2008, 16:16)

нужны пружины на кадет перед и зад, что можешь предложить???
Обычные или усилинные? Какой объем?
glamurcheg
11.12.2008, 17:24
давай обе цены

с16nz 87 года 5 дверный хетч
Valerick
11.12.2008, 17:36
Чувствую, и я следующий клиент на задние пружинки

уж больно вид у машинки просевший, проставки не хочу, машинку гружу хорошо, но редко, есть ли что то средней жесткости, без ущерба в комфорте на пустой машине?. Ещё колодки штатные задние хочу сменить пробег 14тык. Что будет стоить?
Цитата(glamurcheg @ 11.12.2008, 17:24)

давай обе цены

с16nz 87 года 5 дверный хетч
Ето пружины сугубо на кадет, потому что если хочеш дешево и сердито возьми усиленные с Ланоса(я цены давал выше) мне сказали что они взаимозамняемые и будет дешево и сердито. Если хочете Кадетовские:
Килен (Швеция) Качество посредственное но ставят люди. как говорится дешево и сердито, они есть только в стандарте.
перед - 225грн штука
зад - 230грн штука
К+F (Немцы) хорошие пружыны но цене покусывается.
перед обычные 270грн штука
усиленные 325грн штука
зад обычные 230грн штука
усиленные 280грн штука
Есть еще на передок обычные пружыны GS 205грн штука
Цитата(Valerick @ 11.12.2008, 17:36)

Чувствую, и я следующий клиент на задние пружинки

уж больно вид у машинки просевший, проставки не хочу, машинку гружу хорошо, но редко, есть ли что то средней жесткости, без ущерба в комфорте на пустой машине?. Ещё колодки штатные задние хочу сменить пробег 14тык. Что будет стоить?
Усиленные пружины с ланоса поставте, если у вас с зади аморики маслянные то будет самое оно цена 185грн штука призводитель Корея ходят нормально. А что касается калодок то мы ставим Феродо 155грн комплект, тока зачем вы их собираетесь менять у вас при таком пробеге и износа та минииум должно быть.?, к задним колодкам лезут при пробеге где-то 100тыс. Они все ходят и ходят.
Valerick
12.12.2008, 16:34
Цитата(road @ 11.12.2008, 18:17)

А что касается калодок то мы ставим Феродо 155грн комплект, тока зачем вы их собираетесь менять у вас при таком пробеге и износа та минииум должно быть.?, к задним колодкам лезут при пробеге где-то 100тыс. Они все ходят и ходят.

Так ходят слухи, что родные колодки , если не заменить - барабаны "съедают"

, это не правда?
Цитата(Valerick @ 12.12.2008, 16:34)

Так ходят слухи, что родные колодки , если не заменить - барабаны "съедают"

, это не правда?

Честно, я не знаю

наскока ето правда я свои не разбирал, знаю что обычно барабанные калодки ходят около 100тыс. А там решайте сами.
Цитата(road @ 12.12.2008, 17:07)

Честно, я не знаю

наскока ето правда я свои не разбирал, знаю что обычно барабанные калодки ходят около 100тыс. А там решайте сами.
На прошлой неделе вскрывал барабаны. Итог: при пробеге в 34000 идеальное состояние задних тормозов. Никакого поедания колодками и износ барабанов в пределах естественного износа. Кстати, на установленных колодках написано "Frixa" Made in Korea.
продам заднюю оптику (заводскую) от ксюхи в связи с тем, что поставил тюненую!
Здраствуй Ув. road!
Очень сильно интересует стоимость и наличие правого-пассажирского стекла.
А то неожиданно пришел Дед Отморозок??!!
Жду в личку или на к.т. 80939891243
road,если вас не затруднит-напишите цены не газо-масляные аммортизаторы передние,какие есть,что посоветуете!Назад поставил Каябу но чтото отзывы о них не очень!Теперь не знаю что с передними делать
Цитата(Alexey @ 15.1.2009, 20:31)

road,если вас не затруднит-напишите цены не газо-масляные аммортизаторы передние,какие есть,что посоветуете!Назад поставил Каябу но чтото отзывы о них не очень!Теперь не знаю что с передними делать

Ну, в принципе, лучше, если ты и на передок кинешь Каябу, хотя да, на нее сейчас идут нарекания. Если потянешь, то лучше Боже, но они немного жестче. Каяба Ексель-Ж на сегодня 345 грн. за штуку. Боже не успел посмотреть, завтра напишу. Все остальное можно, но оно еще хуже, чем Каяба.
Цитата(road @ 16.1.2009, 22:05)

Ну, в принципе, лучше, если ты и на передок кинешь Каябу, хотя да, на нее сейчас идут нарекания. Если потянешь, то лучше Боже, но они немного жестче. Каяба Ексель-Ж на сегодня 345 грн. за штуку. Боже не успел посмотреть, завтра напишу. Все остальное можно, но оно еще хуже, чем Каяба.
Спасибо!Будут деньги обращусь!
hibinogorsk1
20.1.2009, 20:27
road , Валера привет, интересует новая защита под моторчик, есть ли? и сколько денег?
спасибо.
Цитата(hibinogorsk @ 20.1.2009, 20:27)

road , Валера привет, интересует новая защита под моторчик, есть ли? и сколько денег?
спасибо.
На Опель Кадет Е Шериф стоит 520грн. Сталь 2мм. Двигатель+каробка.(новая)
Фары ДЕПО 370грн щтк.
Фара ПТФ с рамкой 90грн штк(корея для внутреннего рынка)
ТоЯматоКанава
9.2.2009, 15:49
road, а свечи какие Нексии посоветуешь?
Цитата(ТоЯматоКанава @ 9.2.2009, 14:49)

Оптимальные -
Denso, NGK, Campion. У меня денсо стоят, отлично работают.
Цитата(ТоЯматоКанава @ 9.2.2009, 15:49)

Лично мне нравятся
NGK.
Denso очень боятся перелива или бедной смеси, от этого очень быстро умерают.
Campion сами по себе не очень.
Как альтернатива
BERU очень неплохие свечи и качество у них хорошее.
ТоЯматоКанава
9.2.2009, 17:04
Цитата(road @ 9.2.2009, 16:53)

Лично мне нравятся NGK.
а цена вопроса?
Цитата(ТоЯматоКанава @ 9.2.2009, 17:04)

а цена вопроса?
25грн штука
Цитата(road @ 9.2.2009, 17:41)

25грн штука
Denso 69 грн за 4 шт. можно взять из проверенных источников.
Цитата(Zhest' @ 9.2.2009, 20:36)

Denso 69 грн за 4 шт. можно взять из проверенных источников.
Во первых Denso стоит 63грн (во вяком случае у меня) но это не принципиальнльно
Димон во вторых можно еще взять Бриск за 40грн
а еще А17ДВР за 30грн
И еще кучу всякого гавна, но вопрос звучал Что можно посоветовать, а не что можно вообще купить.
Цитата(road @ 10.2.2009, 10:10)

а еще А17ДВР за 30грн
И еще кучу всякого гавна, но вопрос звучал Что можно посоветовать, а не что можно вообще купить.
ali-baba
10.2.2009, 13:00
ребята не подскажите хочу поставить на ксю R16 диски и низко профельную резину пойдут или нет?
Цитата(road @ 9.2.2009, 14:53)

Лично мне нравятся NGK.
Denso очень боятся перелива или бедной смеси, от этого очень быстро умерают.
Campion сами по себе не очень.
Как альтернатива BERU очень неплохие свечи и качество у них хорошее.
В нормально работающем моторе эти свечи будут ходит хорошо и долго (Денсо). Поэтому тут дело цены, NGK конечно получше, у меня перед денсо они стояли, но когда была потребность в замене и в сжатые сроки я не нашел их.
Цитата(road @ 10.2.2009, 10:10)

а еще А17ДВР за 30грн
Значит люди зарабатывают 6 грн на комплекте
Да и Denso - это неплохое качество за реальные деньги. Если ты, Валера, считаешь дерьмом данную продукцию, то почему же масса авто ездят на них?

У меня стоит уже второй комплект и в отличие от Чемпионов, работа мотора не вызывает нареканий и никакой детонации и т.п.
Цитата(Zhest' @ 10.2.2009, 14:56)

Значит люди зарабатывают 6 грн на комплекте
Да и Denso - это неплохое качество за реальные деньги. Если ты, Валера, считаешь дерьмом данную продукцию, то почему же масса авто ездят на них?

У меня стоит уже второй комплект и в отличие от Чемпионов, работа мотора не вызывает нареканий и никакой детонации и т.п.
У меня были проблемы с Денсо поэтому от них от них отказался. Я не писал что дерьмо я писал
Denso очень боятся перелива или бедной смеси, от этого очень быстро умерают. ну если честно каждому свое. Я высказал свое мнение.
Цитата(road @ 10.2.2009, 17:03)

У меня были проблемы с Денсо поэтому от них от них отказался. Я не писал что дерьмо я писал Denso очень боятся перелива или бедной смеси, от этого очень быстро умерают. ну если честно каждому свое. Я высказал свое мнение.
Поскольку свечи меняю регулярно, согласно регламента замены, то их работа в двигле не вызывает нареканий. А вообще, правильно, каждому свое..
ТоЯматоКанава
11.2.2009, 11:21
Слушайте, а ведь узбеки ставят какие-то свои, особенные свечи, альфаник даже фотку их выкладывал.
road, ты не в курсе что они ставят?
Цитата(ТоЯматоКанава @ 11.2.2009, 11:21)

Слушайте, а ведь узбеки ставят какие-то свои, особенные свечи, альфаник даже фотку их выкладывал.
Хоть я и не
road, но внесу комменты. Нужно взять и поглядеть, что на свече написано и кто производитель. Мне на Трутенко подарили лампочки GM, а на них написано производитель Philips Germany.
Вот и свечи могут быть обычными Чемпионами (а может и того хуже).
Мне на Сырецкой поставили NGK, такие и стояли, замена была плановая на 20тык. Нареканий ни до замены ни после.
Цитата(ТоЯматоКанава @ 11.2.2009, 11:21)

Это оригинал GM, но свечи они не производят, там лежит какой-то из производителей для 8кл чаще всего лежит Campion иногда, но очень редко БОШ. Для 16кл чаще всего лежит Корейский NGK. для 1,6 16кл БОШ(по ходу Росийский хотя я не уверен)
На 8 клапанах был Чемпион.
Нужна ручка на переднюю правую дверь, та которая одна в своем роде, на др. дверях нормальные стоят.
Каталожный номер 96191181 облицовка ручки привода замка двери.
Цитата(Masal @ 12.2.2009, 21:54)

Нужна ручка на переднюю правую дверь, та которая одна в своем роде, на др. дверях нормальные стоят.
Каталожный номер 96191181 облицовка ручки привода замка двери.
Такие весчи нужно на разборках искать или у официалов. У меня к сожелению нету
В том то и дело, что с 3 января исчу и никак. Ни на разборках, ни в магазинах. В магазинах иногда предлагают, но за нереальные деньги и то, ждать две, а то и три недели.
Цитата(Masal @ 15.2.2009, 22:27)

В том то и дело, что с 3 января исчу и никак. Ни на разборках, ни в магазинах. В магазинах иногда предлагают, но за нереальные деньги и то, ждать две, а то и три недели.
тут уже надо выбирать
Цитата(Masal @ 15.2.2009, 22:27)

Я пробил польшу там в нулях мона попробовать на удачу по филиалам мож где-то завалялась, но это надо заказывать и ждать неделю или две, стоит эта ручка 50грн. И можно попробовать притянуть из европы за 10 дней стоит 65грн.
Сегодня заказал ручку в очередном магазине, продавец пообещал привезти через 5 дней, тока гад потребовал 100% предоплату. Ну хрен с ним пусть тока не привезет

. Цена вопроса 70 грн.
Нужно левое зеркало заднего вида, само стекло+подогрев
Цитата(Wilton @ 17.2.2009, 6:38)

Нужно левое зеркало заднего вида, само стекло+подогрев
В разделе "Стайленг и тюнинг" господин
RDK Предлагает такие зеркала и даже устанавливает. Я не занимаюсь кузовщиной и все что с этм связано(зеркала ручки замки и тд.)
Цитата(road @ 8.9.2008, 17:39)

Чаще всего ставим Каябу
передок
Масло - 195грн шт
Exctl-G(газо-масло)-225грн шт.
Ultra Sr(c переменной жесткостью) -460грн шт.(2-х трубные)
задок
Масло - 150грн шт
Exctl-G(газо-масло)-235грн шт.
Ultra Sr(c переменной жесткостью) -385грн шт.(1-на трубные)
Но последнее время на Каябу пошли нарикания и сейчас, я больше рекомендую BOGE не плохие проверенные амортизаторы не хуже Каябы, а может и чем-то лучше
передок
Масло - 235грн шт
Газо-масло - 255грн шт
задок
Масло - 185грн шт
Газо-масло-235грн шт.
А почем сейчас Boge на Nexia, масло, передние и задние ?
Цитата(kasho @ 12.3.2009, 9:13)

А почем сейчас Boge на Nexia, масло, передние и задние ?
275 перед
285 зад.
road, готовлюсь к очередному ТО сейчас 38т нужно фильтра: топливный, воздушный ,масленный, свечи ,масло в двигатель. У меня 8кл Ксю 2007г. Что сейчас вналичии ипочем? Как забрать?
Цитата(Black @ 19.3.2009, 13:32)

road, готовлюсь к очередному ТО сейчас 38т нужно фильтра: топливный, воздушный ,масленный, свечи ,масло в двигатель. У меня 8кл Ксю 2007г. Что сейчас вналичии ипочем? Как забрать?
фильтр топливный - 45грн
фильтр воздушный - 35грн
фильтр масленный - 25грн
свечи - 25грн(шт)(NGK).все в наличии.
А какое масло заливаете?
80505446118 Валера. позвоните пересечемся или ппиезжайте ко мне на работу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.