Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вам цены на бензин?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Jeka
Цитата(Yelena @ 28.3.2012, 14:48) *
Чем дальше, тем все хуже с доходами. sad.gif В разы хуже, чем полгода назад было, к примеру.

Только пробки на дорогах что год назад были что щас, ну может чучуть меньше стали, доходы падают, а цены на бенз растут. Вот как это объяснить.
mad
Люди вынужденны тратить больше, чтобы что-то заработать... расходы увеличились, но никто не может себе позволить просто сидеть дома, так как дома семьи кормить надо... вот такая разгадка...
Zhest'
mad, так и есть...
Roitman
Анекдот прочитал:

ФОРМИРОВАНИЕ ЦЕН НА БЕНЗИН
1. Когда растут цены на нефть, то ясен пень, раз бензин делается из нефти, то и цены на бензин должны расти.
2. Когда цены на нефть падают, то нефтяникам приходится повышать цены на бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цен на нефть.
3. Когда цены на нефть стабильные, то цены на бензин растут, потому что инфляция.

Шусман
А где тут тема про заработки ? что то не вижу . Я до последнего времени больше четырех зарабатывал стабильно . Но уже месяц сижу без работы.
Ну а на переферии там зарплаты литров на 80-90 и хватит . Если бензин пить и есть , то можно месяц скромно протянуть .
Dream
Цитата(Шусман @ 29.3.2012, 14:40) *
А где тут тема про заработки ? что то не вижу . Я до последнего времени больше четырех зарабатывал стабильно . Но уже месяц сижу без работы.

если тебе лень использоваться поиском (написал слово "зарплаты"-сразу все темы нашло), то могу предположить, что тебе лень искать работу, потому и сидишь без работы.
Народ сам кузнец своего счастья.
Если вы надеетесть, что все упадет с неба - глубоко ошибаетесь.
Шусман
Работа у меня есть , кое что наклевывается в перспективе , кое что в планах разработки . Последний месяц пока работал несколько дней , еще нашел пару вариантов . Расценки не устраивают . Зубы от цинги пока не выпадают .
Но работы очень мало и найти ее тяжеловато .
Если бы от поиска тем зависело мое благополучие , то ты был бы прав .
Шусман
Но , думаю , кто зарабатывает больше тыщи в месяц , тот на Нексии не ездит .
Shum
А у меня наоборот и дело не в гос-ве, а сам себе жизнь немного сменил.
Как говорят, не было счастья, да несчастье помогло.

Раньше работал 5 лет на фирме, которая в кризис 2008 чуть ли не разорилась. ЗП платили с большими задержками, урезали в 2 раза, но вариантов другой работы не было, поэтому сидел, терпел. Жил и на 2000 грн в месяц и меньше, ппц был.
Настал 2012 год, ЗП подняли до этого, НО задержки опять есть месяц-два, два с половиной и т.д. Работы, заказов дофига, но денег нам не платят. В итоге начал искать новую работу и за месяца 3 нашел. Хорошую. Теперь платят вовремя, исправно и стала больше раза в 2, тьфу,тьфу,тьфу.
Поэтому я жаловаться не могу.

А вот за бензин. В декабре поставил газ, стало легче дышать. Он тоже конечно дорожает, но все равно приятнее на нем ездить.

Цитата(Шусман @ 29.3.2012, 15:20) *

Ездят. У меня 2-е детей, жена в декрете, собираемся менять жилье, ремонты и прочее. Поэтому Нексия - лучше мне не надо, пока, а потом видно будет.
У меня есть директор строительной фирмы, денег хватает от и до, а ездит на Славуте. Я не верил, пока сам не увидел...
Dream

Когда работал в Укравто, народ гребли машины с 0 взносом и без справки о доходах, как горячие пирожки, причем дороже нексий, даже хотели оформление в мрео в кредит брать smile.gif)
Shum
Цитата(Dream @ 29.3.2012, 15:54) *
Когда работал в Укравто, народ гребли машины с 0 взносом и без справки о доходах, как горячие пирожки, причем дороже нексий, даже хотели оформление в мрео в кредит брать smile.gif)

а теперь наверное эти машины приватбанк распродает как конфискат.
nac67
Цитата(Shum @ 29.3.2012, 15:58) *

plus.gif
Jeka
Я в 07 году брал Ксюху за наличку, а знакомый взял Фольксваген Джета в кредит, чучуть поплатил за него и начался кризис, уже почти год как ходит пешком и ещо остался должен чутьли не стоимость новой машины. Такчто щас дорогая машина это не показатель достатка, многие ездят на кредитных модных тачках и завидуют тем кто ездит на скромных машинах но своих
PoringInside
Цитата(Shum @ 29.3.2012, 15:58) *

ag.gif ито лупят не реальные цены за них
Zhest'
Цитата(Jeka @ 29.3.2012, 15:22) *
.... Так что щас дорогая машина это не показатель достатка, многие ездят на кредитных модных тачках и завидуют тем кто ездит на скромных машинах но своих
У меня на предыдущем месте работыбыл региональный директор, у которого был Ланос в кредит, купленый в 07 году. Когда он его покупал, то все прикалывались, что директор на такой машине будет ездить. Тут кризис и народ смотрит на него и из своих Лансеров-Тойот Королл-Фордов и тихо завидуют...
Если чел на классной тачке, то это раньше он мог быть модным, а теперь, он может быть реальным челом с большущим кредитом в банке... smile.gif
shaman
поставил ГБО и теперь с улыбкой проезжаю мимо заправок.
_arturro_
Цитата(Zhest' @ 29.3.2012, 23:10) *
У меня на предыдущем месте работыбыл региональный директор, у которого был Ланос в кредит, купленый в 07 году. Когда он его покупал, то все прикалывались, что директор на такой машине будет ездить. Тут кризис и народ смотрит на него и из своих Лансеров-Тойот Королл-Фордов и тихо завидуют...
Если чел на классной тачке, то это раньше он мог быть модным, а теперь, он может быть реальным челом с большущим кредитом в банке... smile.gif

plus.gif 000000
Сергей АА7143НС
Меня пока бензин особо не парит.
Но на лексусе заметил качество бензина упало сильно.
Резвость разгона упала и расход поднялся до 17л
WILL
а был расход? а сделать МД- тюнинг?
Сергей АА7143НС
Цитата(WILL @ 9.4.2012, 12:11) *
а был расход? а сделать МД- тюнинг?

Расход на лехусе 14.1-14.5
А сделать МД- тюнинг нет цены idontno.gif
Hiss
Цитата(shaman @ 9.4.2012, 11:25) *
поставил ГБО и теперь с улыбкой проезжаю мимо заправок.

А толку, при нынешних ценах его отбивать долго придется + самый дешевый газ - в киеве (6.20-6.40), в регионах вообще наверное 7 уже, а на самом лучшем курорте в мире летом вообще будет по 8
shaman
Цитата(Hiss @ 9.4.2012, 14:00) *
А толку, при нынешних ценах его отбивать долго придется + самый дешевый газ - в киеве (6.20-6.40), в регионах вообще наверное 7 уже, а на самом лучшем курорте в мире летом вообще будет по 8

так я не собираюсь завтра машину продавать.
Shum
Да, я тоже.

Как и подразумевал, что поставлю газ - буду даже "поссать" ездить на машине.
Так и выходит. Беру ее всегда, по делу и без. Если бы газа не было, тогда брать ее в 2 раза реже получилось, жаба задавила.
С другой стороны, теперь почти всегда с комфортом.
Jeka
Цитата(Hiss @ 9.4.2012, 14:00) *

Да что вы говорите, я на газу езжу уже года 2 и отбил его уже в разы, стоимость газа на сегодня 5.90-6.50, а бензин больше 11, вот и посчитай.
mad
В том то и дело, что с математикой тут в принципе все дружат, потому кто-то переходит, а кто-то нет, всё зависит от переменной - пробег за год.
Jeka
Цитата(mad @ 2.6.2012, 12:18) *
В том то и дело, что с математикой тут в принципе все дружат, потому кто-то переходит, а кто-то нет, всё зависит от переменной - пробег за год.

При скромном пробеге 20000 в год вы экономите минимум 1000 уе. Газовая установка стоит 600-700 уе, это 4 поколение. А кто наматует 100000 в год shok.gif
Шусман
Цитата(Jeka @ 2.6.2012, 12:25) *
А кто наматует 100000 в год shok.gif

мЕЖДУГОРОДНЫЕ АВТОБУСЫ НАМАТУЮТ .
иннуля
а мне кажется или цены немного падают на АЗС???
Барс
Цитата(иннуля @ 2.6.2012, 21:03) *
а мне кажется или цены немного падают на АЗС???

Немного падают smile.gif Типо "как говорят" цена на нефть падает!
Zhest'
Барс, так и есть: цена на нефть "Brent" упала ниже отметки в $100 за баррель.
Valerick
Цитата(Zhest' @ 2.6.2012, 22:01) *
Барс, так и есть: цена на нефть "Brent" упала ниже отметки в $100 за баррель.

Димыч, ты не прав) Заслуга президента! haha.gif
иннуля
а в чем его заслуга?
Toshik
иннуля, він же ж працює! biggrin.gif
Zhest'
Цитата(Valerick @ 2.6.2012, 21:18) *
Димыч, ты не прав) Заслуга президента! haha.gif
...и Н.Я. Кровосиси rolleyes.gif

Цитата(Toshik @ 3.6.2012, 8:26) *
иннуля, він же ж працює! biggrin.gif
Покращує! ag.gif
иннуля
ой и точно))))))))))я же забыла)))
Noel
Цены кусаются на бензин, по этому перешли на велосипеды с мужем. В общем мне нравиться если погода хорошая ( экономия, физ.нагрузка, иногда получается добраться быстрей чем на машине(если пробки ужасные)) Так что все пошли за велосипедами rolleyes.gif
nac67
Цитата(Noel @ 13.5.2018, 19:20) *
Цены кусаются на бензин, по этому перешли на велосипеды с мужем. В общем мне нравиться если погода хорошая ( экономия, физ.нагрузка, иногда получается добраться быстрей чем на машине(если пробки ужасные)) Так что все пошли за велосипедами rolleyes.gif

А еще можно на лощадах... Но на ишаках еще лучше. Очень экологически, и жрет меньше чем конь. Короче, развиваемся...
alex-gle
Не...надо зрить в корень и не изменять отечественному автопрому smile.gif на волах-самое то wink.gif
Galinuska11
то ли еще будет
nac67
Цитата(Galinuska11 @ 8.8.2018, 21:59) *
то ли еще будет

plus.gif
Все самое интересное только начинается!
VipVic27
Четверть зарплаты на бензин потратил и нормально
Invictus
Надеюсь в этом году, цены на топливо не взлетят к осени, как обычно поднимается курс доллара..
Marsian
Цитата(Invictus @ 24.5.2019, 14:54) *
Надеюсь в этом году, цены на топливо не взлетят к осени, как обычно поднимается курс доллара..

Да вот пока все гуд, но у нас цены на бензин, как оказалось и без курса доллара подняться могут.
alex-gle
А если бензин не покупать, то и вовсе все хорошо.
avtoexpert
Цены "радуют", пешком ходить полезно ag.gif
alex-gle
avtoexpert, да ладно, автобусом/метро быстрее- и +массаж бесплатный ... smile.gif
chroniltewi
Мне кажется, жизнь слишком коротка, чтобы о чем то жалеть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.