Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вам цены на бензин?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
алексей 8959
цены ужас гефест 92 бенз 9.35 азс 92 9.15 газ везде 5.60 даже незнаю на чём сейчас ездить.
ромадим
Началось ОПА
walv
АМКУ оштрафував мережі АЗС ОККО, WOG та Shell на 150 млн грн - джерело
http://ua.korrespondent.net/business/11986...ln-grn-dzherelo
Aлександр
А мне цена нравится! Считать удобно. Цена 10, расход 10... Все супер. По гривне на км)
Hiss
Цитата(Aлександр @ 22.3.2011, 16:07) *
Цена 10, расход 10... Все супер.

ag.gif ag.gif

Шел 2020й год, в теме про цену на бензин уже 100500 страниц, купил Александр себе большую машину и пишет)))

Цитата(Aлександр @ 22.3.2020, 16:07) *
А мне цена нравится! Считать удобно. Цена 20, расход 20... Все супер.

ag.gif ag.gif
Aлександр
Цитата(Hiss @ 22.3.2011, 16:20) *
ag.gif ag.gif

Шел 2020й год
ag.gif ag.gif

Тю. А что. Кому не нравится цена на бензин то пускай переходят на газ. Это действительно классное топливо. Вот только хорошего газа так же как и хорошего бензина у нас нету....(но все же он чище) А если и газ дорого то продавать машину нужно. (Пробок меньше будет) haha.gif
Васька
Цитата(walv @ 22.3.2011, 13:38) *
АМКУ оштрафував мережі АЗС ОККО, WOG та Shell на 150 млн грн - джерело
http://ua.korrespondent.net/business/11986...ln-grn-dzherelo

Главное оштрафовал, и забрал в бюджет наши же деньги, ничего так математика, а как насчет закрыть с десяток заправок, а оборудование, землю конфисковать?
BABAH
На ОККО вообще охренели, на ул.Кировоградской 95-й 9.94грн\литр
Dream
Цитата(BABAH @ 22.3.2011, 17:36) *
На ОККО вообще охренели, на ул.Кировоградской 95-й 9.94грн\литр

plus.gif только что на кардачах заправлялся, с цены празрел
Видать до 1 апреля 95-ый перевалит за 10грн.
А на ТНК и Лукоил - 9.50 idontno.gif
SAN
Цитата(Васька @ 22.3.2011, 16:58) *
Главное оштрафовал, и забрал в бюджет наши же деньги, ничего так математика, а как насчет закрыть с десяток заправок, а оборудование, землю конфисковать?

Так вот Вам и сговор только государства с операторами нефтяного рынка. Ведь деньги - то с нас взяли и ими дыру в бюджете закрыли. Цену - то не снизили основные игроки! А кто в парламенте сидит!
Хотя надо признать что бензин у них лучше чем у других. Но экономить 18 грн. на баке и задумываться насколько качественным бензином заправился как-то не хочется. Потом потеря времени и денег на ремонт дороже обойдется.
k@lim
SAN- сколько ты проехал, что уже переживаешь о ремонте движка? и посчитай (менял все кольца и сальники клапанов при 440000) сколько ты переплатишь проехав такой километраж. у нас прапор в армии скорпио 2.0 запрвлял 80м с завода, и она летала лучше чем на 95м с заправки. вывод- бензин везде никакой просто на окко и wog он дороже, хотя я на них тоже запрвляюсь разницы не чувствую.
intel
Цитата(Esperar @ 17.3.2011, 22:03) *
та 5.25 - это там, где в 30-ти литровый баллон 33 литра надавят

точность!!!
влазит как положенно - если Я говорю то сомнений нету!
Hiss
Цитата(Aлександр @ 22.3.2011, 16:24) *
Тю. А что. Кому не нравится цена на бензин то пускай переходят на газ. Это действительно классное топливо. Вот только хорошего газа так же как и хорошего бензина у нас нету....(но все же он чище) А если и газ дорого то продавать машину нужно. (Пробок меньше будет) haha.gif

Да ладно ))) это я в шутку))) главное зарабатывать столько что б всем ценам на зло rolleyes.gif rolleyes.gif
walv
QUOTE (Dream @ 22.3.2011, 18:11) *
А на ТНК и Лукоил - 9.50 idontno.gif

у львові лукойл 95-ий 9.82, а за 80км від міста вже 9.50.
ну не сцуки?
mad
Цитата(SAN @ 22.3.2011, 20:47) *
Так вот Вам и сговор только государства с операторами нефтяного рынка. Ведь деньги - то с нас взяли и ими дыру в бюджете закрыли. Цену - то не снизили основные игроки! А кто в парламенте сидит!
Хотя надо признать что бензин у них лучше чем у других. Но экономить 18 грн. на баке и задумываться насколько качественным бензином заправился как-то не хочется. Потом потеря времени и денег на ремонт дороже обойдется.

+1
SAN
Цитата(k@lim @ 22.3.2011, 20:04) *
SAN- сколько ты проехал, что уже переживаешь о ремонте движка? и посчитай (менял все кольца и сальники клапанов при 440000) сколько ты переплатишь проехав такой километраж. у нас прапор в армии скорпио 2.0 запрвлял 80м с завода, и она летала лучше чем на 95м с заправки. вывод- бензин везде никакой просто на окко и wog он дороже, хотя я на них тоже запрвляюсь разницы не чувствую.

пробег не большой 21500 за год.
Но на 95 Shell, WOG, ОККО бензине ездить приятнее - эластичнее, тише, чуть резвее(очень субъективно, не замерял). Расход примерно одинаков хоть 92/95 на ANP/Авиас, хоть на Shell, WOG, ОККО. Остановился на Shell из за их географического расположения к основным маршрутам моих поездок и вышеописанных причин.
+ как показывает практика, использование качественного бензина продлевает работу датчиков, форсунок, бензонасоса и т.д. Следовательно Ксюша реже и меньше преподнесет непредвиденных сбоев и даст тем самым решать поставленные задачи.
И каждый сам для себя определяет что для него важнее: сиюминутная экономия или спокойствие.
За год машинка преподнесла один сюрприз: после того как забрал ее с салона 2 дня простояла с включенной сигнализацией и АКБ сел. Завели с толкача АКБ подзарядился и проблема ушла. в принципе - все. Остальное как замена магнитолы и вклеивание заднего стекла, все по гарантии не имело отношения к технике.
Для меня машина нужна как "електочайник" сел - завел и приехал с точки А в точку Б. И я не хочу нервничать - а заведется ли она.
Хотя согласен что платить больше - "ЖАБА ДАВИТ".
Но кроме перехода на газ или не ездить выходы разве есть?
Aлександр
Цитата(SAN @ 23.3.2011, 11:16) *
пробег не большой 21500 за год.
Но на 95 Shell, WOG, ОККО бензине ездить приятнее

Согласен. Вот только с вогом был прикол... отстойный бензин попался раз. А ШЕЛ и ОККО рулят. Я стараюсь только там и заправлять корыто. Иногда КЛО проскакивает.
WILL
15 минут назад ОККО
95- 9,95
92- 9,45

АНП
95- 9,45
92- 9,25
Aleksey
WOG
95-9.95
92-9.55
Лукойл
95-9.50
92-9.35
на Лукойловском бензине у меня расход поднялся на 2 литра...
Газ 5.85
Teriban
Как по мне 92 АНП лучше чем тот же с Лукойл...

Недавно с клиентом из этой сферы общался, его прогноз не утешителен: 12-13 грн. за литр.
vlad
Цитата(Aleksey @ 23.3.2011, 16:21) *
на Лукойловском бензине у меня расход поднялся на 2 литра...

Пидтрымка лисичанського выробныка, если опять не перейдут на белорусский, буду с ними прощаться. Расход прыгнул до литра.
intel
Цитата(intel @ 22.3.2011, 20:36) *
точность!!!
влазит как положенно - если Я говорю то сомнений нету!

уже 5,49
Васька
20 минут назад ТНК 9,49, мля 200 отдал а стрелка указателя так меееедленно вверх ползет
WILL
сегодня утром проезжал мимо глаза (ОККО), так даже отвернулся.
Славик
А на WOGe уже 9,95 увидел сегодня и офигел
Jeka
Вчера заправлялся на шеле. Помоему 9,98. за литр 95.
WILL
все правильно- нужно отбить штраф 150 млн- Заправки Шел, Окко, WOG- вот вам и по 50 коп на литре.
Jeka
Цитата(WILL @ 24.3.2011, 10:50) *
все правильно- нужно отбить штраф 150 млн- Заправки Шел, Окко, WOG- вот вам и по 50 коп на литре.

Оно то так, но помногим отзывам бенз у них действительно хороший. Некак немогу найти инфу о качестве ихнего газа.
Teriban
Цитата(WILL @ 24.3.2011, 9:50) *

Они еще не оплатили, и наверное не оплатят... Короче нас кинули и продолжают кидать.
Valerick
cегодня Лукойл 9-50 литр 95, было решено лить обычный пятый, сказали "румыния", а 92-й таки да, лисичанский у них
roma
Вчера вечером обалдел от цен, бардак какойто непонятный с А92:
АВИАС 9,30
ЛУКОЙЛ 9,35
Shell 9.39
ОККО 9,54

idontno.gif
vlad
Кстати, на Лукойле 9второй опять белорусский. Можно заправляться, машина едет как и до подорожания.
WILL
Предельные рекомендуемые цены на бензин А-95 повышены с 9,85 гривны/литр до 10 гривен/литр.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства энергетики и угольной промышленности.
Экспертно-аналитическая группа по вопросам функционирования рынка нефти и нефтепродуктов и развития нефтеперерабатывающей отрасли приняла такое решение на заседании 29 апреля.
Рекомендуемые цены на дизельное топливо повышены с 9,35 до 9,6 гривны/литр.
Председательствующий на заседании министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко призвал нефтетрейдеров с пониманием относиться к выполнению рекомендаций ЭАГ, напомнив о снижении ставок акцизного сбора на нефтепродукты.
Участники договорились провести следующее заседание экспертно-аналитической группы в середине мая 2011 года.
Как сообщало агентство, 7 апреля Верховная Рада снизила акцизы на бензины моторные на 27,47% с 182 евро до 132 евро за тонну до августа. Это решение вступило в силу с 20 апреля.
С этой даты средние розничные цены на бензин А-95 в Украине повысились на 1,2% и 28 апреля составляли 10,11 гривны/литр (по данным компании UPECO).
Розничные цены на дизтопливо продемонстрировали такую же динамику роста, поднявшись на 1,14% с 9,66 гривны литр (на 20 апреля) до 9,77 гривны/литр (по состоянию на 28 апреля).

http://lb.ua/news/2011/04/29/94487_TSenovo...nzin_A95_p.html
Valerick
по ссылке ничего нет idontno.gif
WILL
у меня открылось- но пост- полностью скопирован оттуда.
SergeyAS
Цитата(WILL @ 29.4.2011, 16:43) *
у меня открылось- но пост- полностью скопирован оттуда.

А почем сейчас в Польше бензин (если в долларах за литр)?
WILL
в Германии 1,6 Евро.

http://autoline.com.ua/prices_fuel.php?country=DE - выбирай страну.
SergeyAS
Цитата(WILL @ 29.4.2011, 16:51) *
в Германии 1,6 Евро.

http://autoline.com.ua/prices_fuel.php?country=DE - выбирай страну.

Похоже, нам есть куда рости! smile.gif
WILL
нам всегда есть куда расти....
Jeka
Цитата(SergeyAS @ 29.4.2011, 17:16) *
Похоже, нам есть куда рости! smile.gif

Только в германии зарплаты 2-3 штуки евро. Поэтому бенз по 1,6 евро вполне нормально. И у них бенз,а не как у нас моча ослиная.
mad
to Jeka

+1
Zhest'
Цитата(WILL @ 29.4.2011, 14:51) *
в Германии 1,6 Евро.
В провинциях Германии и по 1,65
Puric
ну вот и пришло время, бензин 95 за 10 завалил, вчера на Лукойле по 10,25. теперь можно сказать гривна - километр(обобщенно), зато считать удобно если надо куда то поехать!!! Цена на АИ-95/евро, так как просто А-95 у них нет....интересный выход из цены ограничения на топливо 95!!!
Zhest'
В Москве газ, на наши, по 3,90 грн.
WILL
вчера взял себе немного российского 95-го, по 9,50.
Бошетунмай
на первомай был в россии.
там бенз 95-й по 6-85 на наши
Aлександр
Цитата(Бошетунмай @ 5.5.2011, 9:08) *
на первомай был в россии.
там бенз 95-й по 6-85 на наши

У меня друг есть из Калининграда. Так он говорит что у них по доллару за литр.
Zhest'
Цитата(Aлександр @ 5.5.2011, 8:15) *
У меня друг есть из Калининграда. Так он говорит что у них по доллару за литр.
В Калининграде все чуть дороже... Типа, отдаленный регион.
RosT
Приехал с Киева. У нас газ по 5.69 - в Кремне уже по 5.30, дальше по трассе 5,15, в самом Киеве знакомый место подсказал по 4,90. Вот что за ерунда такая, разница в 80 копеек на литре - это блин как??? Причем газ куда лучше, нежели наш дорогой.
WILL
Так Днепр почему-то считает одним из самых дорогих городов Украины- у вас цены даже дороже чем, в Киеве.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.