Цитата(k@lim @ 22.3.2011, 20:04)

SAN- сколько ты проехал, что уже переживаешь о ремонте движка? и посчитай (менял все кольца и сальники клапанов при 440000) сколько ты переплатишь проехав такой километраж. у нас прапор в армии скорпио 2.0 запрвлял 80м с завода, и она летала лучше чем на 95м с заправки. вывод- бензин везде никакой просто на окко и wog он дороже, хотя я на них тоже запрвляюсь разницы не чувствую.
пробег не большой 21500 за год.
Но на 95 Shell, WOG, ОККО бензине ездить приятнее - эластичнее, тише, чуть резвее(очень субъективно, не замерял). Расход примерно одинаков хоть 92/95 на ANP/Авиас, хоть на Shell, WOG, ОККО. Остановился на Shell из за их географического расположения к основным маршрутам моих поездок и вышеописанных причин.
+ как показывает практика, использование качественного бензина продлевает работу датчиков, форсунок, бензонасоса и т.д. Следовательно Ксюша реже и меньше преподнесет непредвиденных сбоев и даст тем самым решать поставленные задачи.
И каждый сам для себя определяет что для него важнее: сиюминутная экономия или спокойствие.
За год машинка преподнесла один сюрприз: после того как забрал ее с салона 2 дня простояла с включенной сигнализацией и АКБ сел. Завели с толкача АКБ подзарядился и проблема ушла. в принципе - все. Остальное как замена магнитолы и вклеивание заднего стекла, все по гарантии не имело отношения к технике.
Для меня машина нужна как "електочайник" сел - завел и приехал с точки А в точку Б. И я не хочу нервничать - а заведется ли она.
Хотя согласен что платить больше - "ЖАБА ДАВИТ".
Но кроме перехода на газ или не ездить выходы разве есть?