Полная версия этой страницы:
Как вам цены на бензин?
AndreyBob
28.3.2010, 18:36
Цитата(бобр @ 28.3.2010, 18:47)

Про Турцию лучше не начинать...Был я в Стамбуле в прошлом году! Цены как у нас один в один! Бензин дорогой.Но народ если отъехать от большого города нищий! Поверь мы еще не плохо живем,даже сейчас...
У нас тоже в глубинке люди очень нищие. Некоторые села просто вымирают.
Цитата(Dream @ 28.3.2010, 14:25)

в турции люди пашут, потому и что-то зарабатывают, у нас сидят и ничего не делают
к примеру официанты в ресторане за 1уе будут над тобой бегать и пылинки крошки сдувать, у нас еще и нахамят
кстати бензин подешевел
Да они народ роботящий.
Цитата(Toshik @ 28.3.2010, 14:41)

И скоко теперь?
азс-ы нагнул антимонопольный, говорят мол не более 8,10 за А95, а на деле будем посмотреть
Aлександр
30.3.2010, 16:30
После 15 грн за литр консервирую машину и ставлю в сервант.
Цитата(_Kasim_ @ 30.3.2010, 15:30)

После 15 грн за литр консервирую машину и ставлю в сервант.
Есть анек по этому поводу:
У алкоголика спрашивают:
-Будешь пить, если водка будет по 50 грн за бутылку?
-Буду!
-Будешь пить, если водка будет по 100 грн за бутылку?
-Буду!
-Будешь пить, если водка будет по 200 грн за бутылку?
-Буду!
-Будешь пить, если водка будет по 1 грн за бутылку?
-Нет,конечно!!!
-А почему?!
-Спиться боюсь....
Так вот, нашему народу после всех этих лет и издевательств, уже ничего не страшно!
Цитата(Шуракен @ 30.3.2010, 21:58)

о! так проблема пробок решена
хотя я смотрю что подорожание как раз не повлияло на пробки, машин еще больше стало ездить
Цитата(Dream @ 30.3.2010, 22:14)

о! так проблема пробок решена
хотя я смотрю что подорожание как раз не повлияло на пробки, машин еще больше стало ездить

причем не смотря на ямы.....
я заправлялся вчера по 8 на зелененькой (забыл как звать, лукойл мож) и по 8.10 сегодня на формуле (смайлом назвать охота), что ж с ценой будет на посевных
По трассе едет колонна автомобилей, едут далеко и периодически останавливаются, чтобы заправиться. Только одна ржавая копейка со студентами не заправляется. И вот один водила не выдержав подходит к ней и спрашивает:
- Ребят, мы проехали уже 5000 киллометров, а вы так ни разу и не заправились, я думал может бак у вас большой или машина мало ест, но для такого расстояния никакого бака не хватит!
Из копейки два удивленных студента:
- А у нас денег нет!...
Aлександр
30.3.2010, 22:42
Цитата(Hiss @ 30.3.2010, 23:39)

По трассе едет колонна автомобилей, едут далеко и периодически останавливаются, чтобы заправиться. Только одна ржавая копейка со студентами не заправляется. И вот один водила не выдержав подходит к ней и спрашивает:
- Ребят, мы проехали уже 5000 киллометров, а вы так ни разу и не заправились, я думал может бак у вас большой или машина мало ест, но для такого расстояния никакого бака не хватит!
- А у нас денег нет!...
ХАХА!!

И я так езжу сейчас! Я уже пол года без работы)
Цитата(Hiss @ 30.3.2010, 22:39)

- А у нас денег нет!...
Это анекдот про наш народ. В стране кризис,все бедные,бензин дорогой а машин на дороге все больше и больше. И с каждым днем страна в жо... все глубже и глубже а машин все больше и больше.
тут обіцяють до 10-ти грн:
http://news.finance.ua/ua/~/1/0/all/2010/12/18/221047сьогодні заправлявся по 8.25 95-им на ВОГ.
касир сказав що до НР має бути 8.50, а потім ше держ.акцизи +30коп.
вопшем очікувати до 9 грн.
точно в європу прямуєм, тільки не тими методами...
Teriban
18.12.2010, 19:19
walv, они наверное мувики из греции еще не видели, потому и цены повышают.
QUOTE (Teriban @ 18.12.2010, 19:19)

walv, они наверное мувики из греции еще не видели, потому и цены повышают.
ну хрен з ним якшо б це тільки водіїв затронуло, але це вплине на кожного без виключення, бо привезти хліб з пекарні в магазин треба, продукти, одяг... все перевозиться... все на пальному...
як правильно зауважила Ірина Фаріон у вчорашній "Великій Політиці" на Інтері, зараз при владі ОРДА, яка використовує владу для своїх брудних бізнес-інтересів.
Vanos Next
19.12.2010, 1:26
Цени в разных странах..
Цитата(Vanos Next @ 19.12.2010, 1:26)

Цени в разных странах..
Почемуто я щитал что в ОАЭ, или в Кувейте бенз самый дешовый.
Цитата(walv @ 18.12.2010, 20:29)

ну хрен з ним якшо б це тільки водіїв затронуло, але це вплине на кожного без виключення, бо привезти хліб з пекарні в магазин треба, продукти, одяг... все перевозиться... все на пальному...
як правильно зауважила Ірина Фаріон у вчорашній "Великій Політиці" на Інтері, зараз при владі ОРДА, яка використовує владу для своїх брудних бізнес-інтересів.
Ну-ну.. Ирина Фарион слушаешь?! Я промолчу а то меня забанят.Просто ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=-PFkePKWJJw
Не ссоримся!!! Заводим машины и все в ... Каракас!
Кроме как фразы "Да пошли они на х..." у меня больше нет коментов к вновь актуальной теме...
QUOTE (бобр @ 19.12.2010, 12:00)

Ну-ну.. Ирина Фарион слушаешь?! Я промолчу а то меня забанят.Просто ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=-PFkePKWJJwну чесно скажу, я якби не фанат її і відео не колекціоную, так, випадково інтер включив, а там така "бєсєда"..
вона є просто грамотна розумна жінка, яку як і міліони інших українців дістала вся
без виключення влада.
вона дірвалась до ТБ, а міліони поки що - ні.
p.s. пропоную створити тему "Політика" у розділі "Все про все"... даби не флудити інші теми. і там
бобр і я зможемо поділяти свої "ідеї" і доводити один одному, що є добре, а що - зле.
ура, ура, ура!
p.p.s.
бобре, ти головне не нервуйся, все буде добре, регіони все пофіксають, жити стане краще, будем всі в шоколаді, все буде...
p.p.p.s ліпше слухати Фаріон, ніж чєчєтова і азарова
AlfaNick
20.12.2010, 16:02
Цитата(Vanos Next @ 19.12.2010, 1:26)

Цени в разных странах..
Хочу в Венесуэлу
Yahooею честно сказать с каждым днем, в субботу по 8.25 на ВОГе залился, следом поднимутся цены на проезд, продукты... Наблюдаю стабильность в нашем недогусударстве - стабильно идем в жопу
на финансы.уа фраза так понравилась
Цитата
Джерело в Мінпаливенерго говорить, що підвищення акцизів необхідно, щоб зменшити кількість імпортного бензину на ринку (зараз близько третини) на користь вітчизняного.
типо пытаются задавить импорт и под шумок поднимая цены на отечественный КБ
После зомборекламы Shell "Заправляйся бензином феррари" спросил на заправке чей у них бенз, ответили - лисичанский. Теперь я четко верю что феррари ездит на бензине лисичанского НПЗ )))
она на нем даже не заведется.. с НГ будет полная ср..ка чую
вчера на ВОГе мустанг 95 -> 8.30 грн. Пора завязывать с покращенням
Цитата(walv @ 20.12.2010, 15:42)

ну чесно скажу, я якби не фанат її і відео не колекціоную, так, випадково інтер включив, а там така "бєсєда"..
вона є просто грамотна розумна жінка, яку як і міліони інших українців дістала вся
без виключення влада.
вона дірвалась до ТБ, а міліони поки що - ні.
p.s. пропоную створити тему "Політика" у розділі "Все про все"... даби не флудити інші теми. і там
бобр і я зможемо поділяти свої "ідеї" і доводити один одному, що є добре, а що - зле.
ура, ура, ура!
p.p.s.
бобре, ти головне не нервуйся, все буде добре, регіони все пофіксають, жити стане краще, будем всі в шоколаді, все буде...
p.p.p.s ліпше слухати Фаріон, ніж чєчєтова і азарова

не проблема, можно сделать раздел политика, и назначить тебя и бобра модераторами

, но при условии если в любом другом разделе запахнет политикой, пожизненый бан.
Цитата(Dream @ 22.12.2010, 11:51)

не проблема, можно сделать раздел политика, и назначить тебя и бобра модераторами

, но при условии если в любом другом разделе запахнет политикой, пожизненый бан.
Саня, а может не будем создавать такой раздел? Война начнется....
WILL, Ну как начнется,та и закончится...По моему мнению не надо тут политики.Про политику больше не буду...
А по теме скажу что бензин и дальше будет расти пока не начнут делать нормальный бензин у нас."голая" цена бензина что у нас что в Европе одинаковая,только налоги сверху разные.Вот одесский завод Лукойла закрыт на ремонт с надеждой что будет делать Евро4.Но нам до еще до Турции далеко! Там литр газа в мае стоил 1.4 доллара,а бензина 2.5 доллара.А зарпалта бармена в 5-ти звездночной гостинице 500 долларов...
QUOTE (Dream @ 22.12.2010, 11:51)

нас модераторами нізя, ми ж друг друга пости терти будем з "нєчєлавєчєскім" запалом
Penguin
22.12.2010, 19:17
Цитата(бобр @ 22.12.2010, 12:20)

Евро4.Но нам до еще до Турции далеко! Там литр газа в мае стоил 1.4 доллара,а бензина 2.5 доллара.А зарпалта бармена в 5-ти звездночной гостинице 500 долларов...
Ну там и машин не столько. Бармены отелей на машинах не ездют, бо будут зарабатывать только на один бензин
в зв’язку подорожчання бензину, актуальною може бути стаття
Учимся ездить экономно
http://www.autosvit.com.ua/news17312.htmlдля досвідчених водіїв - нічого нового; для новачків і аматорів - в самий раз
Цитата(Penguin @ 22.12.2010, 19:17)

Ну там и машин не столько. Бармены отелей на машинах не ездют, бо будут зарабатывать только на один бензин
там много народу на газу ездит, цена 11-12 грн. Но машин меньше чем у нас, ну и турки каждый доллар отрабатывают, наши так не умеют
епть, собирался спать идти и увидел новость
Цитата
К весне бензин в Украине подорожает до 12 гривен
Уже через месяц цена литра 95-го бензина в Украине может перевалить за 12 гривен, говорят эксперты. На этой неделе цены на бензин окончательно стабилизируются, прогнозируют эксперты. Главная причина стабилизации нефтяных цен - начало антидемпингового расследования в отношении завоза импортного топлива в нашу страну.
"Цены на нефтепродукты в Украине и так высокие, и ни противники, ни сторонники введения импортных пошлин в ближайшее время не будут инициировать подорожание нефтепродуктов, чтобы не ссориться с правительством, пока не принято решение о пошлинах", - считает Сергей Куюн, директор ООО "Консалтинговая группа А-95 ".
К началу марта, как прогнозируют чиновники, расследование в отношении импорта топлива завершится. Если его результатом станет введение импортных пошлин, литр топлива может подорожать на 2-3 грн.
Напомним, ранее Министерство энергетики и угольной промышленности Украины и собственники нефтеперерабатывающих заводов договорились о стабилизации розничных цен на нефтепродукты с 1 февраля 2011.
http://drugasmuga.com/news/roads_fuel/19533.htmlмне кажется что проффесору скоро очко разорвут
сумно... вчора на місцевому телеканалі показували, що в місті стало менше пробок, бо люди стали менше їздити із-за подорожчання, багато машин на стоянках залишається вдень. Буде по 12, буде ще сумніше.
Neighbor
11.2.2011, 12:51
Цікав, що тоді ще придумають Даішники, щоб брати гроші з тих, хто таки їздитиме
Aлександр
11.2.2011, 13:38
А шо рабыть.? будем ездить

Хоть и по 20 будет. Ездить будем. (Из за того что пробок не будет, расход меньше будет

) Мужики! Во всем этом дерьме, нужно искать позитивные моменты.
Neighbor
11.2.2011, 13:40
Про позитив: їздити менше - поломок менше, менше авто на дорозі - менше нових ям.
QUOTE (_Kasim_ @ 11.2.2011, 13:38)

А шо рабыть.? будем ездить

Хоть и по 20 будет. Ездить будем. (Из за того что пробок не будет, расход меньше будет

) Мужики! Во всем этом дерьме, нужно искать позитивные моменты.
Боюсь, що по 20 будем виїзджати тільки у святкові дні

QUOTE (Сергій С @ 11.2.2011, 13:40)

Про позитив: їздити менше - поломок менше, менше авто на дорозі - менше нових ям.
Про негатив: більше ймовірність того, що спинить даішник і буде домахуватись до чого попаде, бо їсти йому всерівно треба.
Aлександр
11.2.2011, 13:47
Кто не хочет думать позитивно. Сидите и плачьте на форумах.

(Без обид) А я погнал к Валере

кофе клянчить.
12 это конечно уже многовато, я думаю что эти слухи дальше желтой прессы не пойдут....
Сейчас в самый раз! дороже,будет уже немножко кусаться..
Как у нас в стране всё происходит,...был бензин по 7 , подняли до 9 , все начинают ныть..... опускают потом до 8 и всё народ довольный
Neighbor
11.2.2011, 14:11
А ще цікавіше, це про те що ціни піднімуться, а ТО відмінять, ціни піднялися, а ТО всерівно проходити треба
Цитата(Сергій С @ 11.2.2011, 14:11)

А ще цікавіше, це про те що ціни піднімуться, а ТО відмінять, ціни піднялися, а ТО всерівно проходити треба
транспортный сбор убрали.....ТО пока вроде только хотят убрать...
у меня есть знакомый- так ему все равно по чем бенз, хоть по 20 грн/л.
У него очень экономичный автомобиль с расходом 6л/100 км по городу.
У меня Ксю тоже экономичная, 7по трассе и 8 по городу, только газа по 4,90грн
А газ дешевеет понимногу. Сегодня 4,80.
Aлександр
13.2.2011, 14:50
Хоть по гривне будет! На газ не переведу машину)
Цитата(_Kasim_ @ 13.2.2011, 14:50)

Хоть по гривне будет! На газ не переведу машину)

конечно не переходи, не надо, а то от больших спросов и он подорожает, а нам такого не надо, пусть хоть мы будем экономить

Цитата(WILL @ 11.2.2011, 14:14)

у меня есть знакомый- так ему все равно по чем бенз, хоть по 20 грн/л.
У него очень экономичный автомобиль с расходом 6л/100 км по городу.
мопед еще меньше потребляет
Neighbor
13.2.2011, 22:41
Цитата(intel @ 13.2.2011, 22:33)

мопед еще меньше потребляет

А велосипед круче і прав не треба (в порівнянні з мопедом)
Цена на бензин растет,но ездить меньше не стал и зарабатывать больше!Поэтому буду газ ставить.Решено!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.