Цитата(walv @ 23.2.2011, 14:25)

Тоша, то просто бобр, як національно-несвідомий, проросійсько налаштований, член ПР, всяко пробує захистити політику, а точніше її відсутність, своєї рідної партії. Його дратує українська мова, українська історія, українці, які розмовляють рідною мовою.
І підняття цін на бензин, як "істінний" патрійот своєї партії, він оправдує. Хоча коли мова заходить про гелікоптери президента, про газонокосарки за пів лимона, про абсурд, який несуть "його" політики, він, повторюсь, як "істінний" патрійот своєї партії, мовчить.
Я наверное больше свидомый чем ты.Я просто знаю из каких составляющих складывается цена бензина.Хочу тебе сказать что цена бензина на сегодня,это скажи спасибо ЮВТ и Ющенко.Именно они обвалили гривну.Вот если даже брать в расчет 0.80 евро за литр,то по старому курсу это 6-ть гр! Вот так...А то что бензин подорожал,в этом есть заслуга и ВФЯ. Просто он и товарищ Колесников понимают то,что если не включить в транспортный сбор(50 коп на литре) в стоимость бензина,то ты никогда не увидишь нормальных дорог!Да,воруют,но в Киеве хоть что-то стали делать...
Про вертолеты...Ты как не киевлянин, не знаешь что такое стоять в пробке! И не знаешь сколько вот к примеру мне это обходиться по деньгам.Он,т.е президент имеет полное право летать на вертолете! Просто его минута рабочего времени стоит для налогоплательщиков гораздо больше чем моя и твоя машина вместе взятые.
И вот про ту ссылку...
Скажи ка ты можешь читать речи госпожи Ветренко?

Ну это же абсурд!
Дружеский совет-читай лучше Украинскую правду или Кореспондент.Они не продажные...