Полная версия этой страницы:
Как вам цены на бензин?
Цитата(Jeka @ 10.3.2011, 14:42)

Вчера слышал по радио что в Ливии загорелись три нефтихранилища(все знают что там щас война) так вот поставки все прекращены полностью, ожидается подоражание нефти на мировых биржах. Хоть у нас цены на бензин неизвестно к чему привязаны(но никак не к биржам) но будьте уверены наше правительство обезательно на этом наживется. Такчто 9,50 за литр 95тог это еще непридел.
На весну 12-15грн можно смело готовиться
Ага, готовимся на 12-15 грн, там прозвучит магическая фраза "так посевные работы ж" и ВСЕ, вафельный стаканчик, хотя меня эта фраза всегда приводила к кратковременному "зависанию", типа спрос увеличился цены тоже, хотя если не ошибаюсь по всем законам должно быть: спрос увеличился цены на месте, конкуренция увеличилась цены понизились.. Хотя тупо и безсмысленно применять слово конкуренция к нашему нефтерынку, а честная конкуренция вообще ко всей экономике.. Кстати, насчет посевных работ, а кто, что, собирается собсно сеять? И надо ли?
Внизу привожу ссылку, но как то она не радует исходя из вышенаписанного
http://ua.korrespondent.net/business/11948...afta-deshevshae
Спрос растет - цены, по идее, тоже должны расти...
Интересно другое почему доллар не растет, раньше все кричали что стоимости бензина и доллара тесно связаны..
http://ua.korrespondent.net/business/11948...afta-deshevshae[/quote]
Это на биржах дешевеет, а у нас хрен что подешевеет. А нащот посевной это сто процентов.
Цитата(Teriban @ 11.3.2011, 12:30)

..... все кричали что стоимости бензина и доллара тесно связаны..
так скоро доллар будет догонять бензин- у них гонки на опережение.
вот так и бери кредит в долларах.
Это полный ан...ус! Газ уже тоже пополз.
По поводу посевной - всё людям, улучшение условий на лицо или я бы сказал на другое место..
А насчёт бакса, так он у нас тупо сдерживается повышением цен дабы не стало видно какая у нас инфляция, скорее всего скоро обвалится при том ооочень сильно, сильнее чем в 08 году - ИМХО, но всё же у нас все производства заворачиваются, налоги давят круче некуда, соответственно и денег неоткуда брать, хотя повторюсь, за что боролись...
Цитата(mad @ 11.3.2011, 16:24)

Это полный ан...ус! Газ уже тоже пополз.
По поводу посевной - всё людям, улучшение условий на лицо или я бы сказал на другое место..
А насчёт бакса, так он у нас тупо сдерживается повышением цен дабы не стало видно какая у нас инфляция, скорее всего скоро обвалится при том ооочень сильно, сильнее чем в 08 году - ИМХО, но всё же у нас все производства заворачиваются, налоги давят круче некуда, соответственно и денег неоткуда брать, хотя повторюсь, за что боролись...
Ну незнаю газ пока наместе стоит. А нащот долара, так он помоему может только дорожать но недешеветь. Хотя в нашей стране все возможно.
QUOTE (Jeka @ 11.3.2011, 18:52)

А нащот долара, так он помоему может только дорожать но недешеветь. Хотя в нашей стране все возможно.
В нашій країні долар подешевіє тільки, щоб подорожати
Цитата(walv @ 11.3.2011, 20:12)

В нашій країні долар подешевіє тільки, щоб подорожати

Все верно. Мы живем в самой лучшей стране на свете. А точней с самым лучшем правительством.
Цитата(Teriban @ 11.3.2011, 12:30)

Спрос растет - цены, по идее, тоже должны расти...
Интересно другое почему доллар не растет, раньше все кричали что стоимости бензина и доллара тесно связаны..
Курс доллара,как писалось выше, исскуственно держится в рамках и, если его отпустить- индекс инфляции стемительно поползет вверх, что в свою очередь напрямую отразится (в сторону повышения) на пенсионных выплатах, мин. заработной плате и прочих социальных обязательств со стороны гос-ва(смотрящих), а оно ИМ надо?
А газ-что газ?-с сегодняшнего дня плавно пошел вверх
очень даже плавно с 4.45 сразу на 4.69 это в Борисполе, а на WOG с 4.90 на 5.30, вобщем пипец!!!
АВТОМОБІЛІСТИ УКРАЇНИ ЗАПУСКАЮТЬ ФЛЕШМОБ ДЛЯ ЗНИЖЕННЯ ЦІН НА НАФТОПРОДУКТИ
Mar. 11th, 2011 at 5:54 PM
Звернення мовою оригіналу:
Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин!
Цены на топливо стремительно растут, еще немного и мы увидим 13-15 грн за литр, а может быть и больше. В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них.
Но на основе этой акции возникла идея новой, куда-более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры!
Чтобы сделать это без каких-либо неудобств для себя, возникла такая идея:
В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на двух крупнейших заправках нашего региона: ОККО и WOG
Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое!
Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти две компании лишились действительно тысяч клиентов.
Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь!
Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать топливо на ОККО и WOG. Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! ?
Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешенную цену за бензин перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю 300 млн человек будут в ней участвовать! Могу спорить что ты и не предполагал что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация – главное поверить и следовать акции!
Поверь в свои силы и просто перешли перешли этот текст дальше!
Покупай топливо на любых заправках кроме ОККО и WOG!
Neighbor
12.3.2011, 12:05
Акція цікава, я з нею повністю згідний, бо, судячи по кількості заправок, накрутки в них доволі серйозні.
А я принципиально, после роста цен, на них не заправляюсь... Значит, я уже в этом движении!

всё я на ОККО и WOG месяц заправляться не буду!!!
Valerick
12.3.2011, 13:21
Цитата(Zhest' @ 12.3.2011, 12:26)

А я принципиально, после роста цен, на них не заправляюсь... Значит, я уже в этом движении!

"Нонейм" заправки рулят))
лью второй на лукойле, машина стала лучше ехать)))
Не понял, а как же Шелл с их 9.85 на 95ый или тот же лукойл ТНК (Золотой Гепард)... в основном эти компании с ОККО и WOGом и есть монополисты...
Я ваще машину загоняю на СТО и на следующей неделе буду со вторника на метро, но на этих заправках заправляться таки не буду с месяц-два, щими гадов гривней!!!!
Цитата(mad @ 12.3.2011, 14:48)

Не понял, а как же Шелл с их 9.85 на 95ый или тот же лукойл ТНК (Золотой Гепард)... в основном эти компании с ОККО и WOGом и есть монополисты...
Я ваще машину загоняю на СТО и на следующей неделе буду со вторника на метро, но на этих заправках заправляться таки не буду с месяц-два, щими гадов гривней!!!!
ИМХО, эту акцию и придумали Шеловцы, так сказать нанести главному конкуренту удар
Если делать акцию, то полностью отказываться от всех брендовых заправок, и ходить пешком или на общественном
Окко 95 - 9.85... До 10 таки добирается, интересно чей обычный 95-ый первый за 10 перевалит?
Хотя в Укравто уже давно перевалил
.http://www.azk.ukravto.ua/page/text/category=ukr-avto
ещё ни чей

я подумываю на АНП залить бачёк (серы много у них правда но думаю ничё не будет страшного от пару раз) а там на асоциации Украина ещё не плохой есть... контруктивней предложений пока небыло
То, что сейчас творится в нашей стране - это чистейшей воды зарабатывание и до выжимание денег на простых людях (просто грести по карманам уже не чего)

...и что то мне подсказывает, что они не успокоятся, пока не дотянут цену до 1,5 Евро за литр 95...такова цена в Европе, а они же активно занимаются Евро интеграцией
Не надо нас без мыла интегрировать в Европу. Сначала пусть здесь будет евро бензин, а не то что сейчас льется рекой.
Кстати на Шелле сейчес серный выхлоп еще тот. Заправиться на АНП = + литр к расходу
Цитата(Penguin @ 12.3.2011, 15:32)

Не надо нас без мыла интегрировать в Европу. Сначала пусть здесь будет евро бензин, а не то что сейчас льется рекой.
Кстати на Шелле сейчес серный выхлоп еще тот. Заправиться на АНП = + литр к расходу
сто процентов с тобой согласна - до евро бензина на наших заправках ооочень далеко. И что то смутно верится, что когда нибудь будет у нас такое качество топлива.
Цитата(Penguin @ 12.3.2011, 15:32)

На анп просто недоливают, у нас на работе мужику в 80литровый бак умудрились вдуть 95 литров

, он пошел ругаться, в итоге показал чек и книжку с тех.характеристиками авто, после 5минутного разговора с администратором вернули деньги за 15 литров
То у него горловина потайная на 15 литроф))))
По новостям краем уха слышал, что А95 дороже 9.50 не будет, вводят рамки.
Боюсь, что начнут все жестко бадяжить...
Цитата(Dream @ 12.3.2011, 19:12)

По новостям краем уха слышал, что А95 дороже 9.50 не будет, вводят рамки.
Боюсь, что начнут все жестко бадяжить...
Валера пришел домой в шоке - на АНП 92-й 9,20 грн.
блин, всего пару дней назад 8,85 на анп 92й... Скоты! совсем с катушек слетели
Заправляюсь на бывших УкрТатнафтовских оранжевых заправках, они сейчас со смайликами на вывеске. Они сейчас Кершер называются. Это собственность ТНК. Мои боссы летали в Москву на подписание комм.условий по работе с ними. У них 92-й вчера утром по 8,75, вечером - 8,90. Сегодня целый день - 9,00. Лисичанский бенз у них. Задул полный бак. В смешаном цикле, 63 км город и 69 трасса (100 км/ч), расход 8,1.
На Лукойле уже 9,25 92-й.
Сегодня на Кершере заправился по 9.20. Пару дней назад по 8.85. Бред какой-то...
к концу марта будет 11грн. инфо от экспертов
Цитата(Серж @ 12.3.2011, 20:56)

к концу марта будет 11грн. инфо от экспертов
от каких? а если будет 12?
Цитата(Dream @ 12.3.2011, 20:59)

от каких? а если будет 12?

ну от каких у нас экперты все сидят в борисполе

Уже сразу пишите Британские ученые доказали......
Цитата(road @ 12.3.2011, 21:08)

ну от каких у нас экперты все сидят в борисполе

Уже сразу пишите Британские ученые доказали......
главное, чтобы бензин в красную книгу не занесли

Чувствую, скоро у некоторых вместо подписи "Куплю УАЗ" будет надпись "Куплю бензин"
Цитата(Dream @ 12.3.2011, 21:12)

...
Чувствую, скоро у некоторых вместо подписи "Куплю УАЗ" будет надпись "Куплю бензин"

..или "Куплю ВАЗ 2112"
Да пошли они все.... Все покупаю велосипед, а то с такими темпами велики дороже машин будут
Цитата(Dream @ 12.3.2011, 15:46)

На анп просто недоливают, у нас на работе мужику в 80литровый бак умудрились вдуть 95 литров

, он пошел ругаться, в итоге показал чек и книжку с тех.характеристиками авто, после 5минутного разговора с администратором вернули деньги за 15 литров
3 года там постоянно заправляюсь.... на разных машинах и разным видом топлива...и в канистру 5л много раз заправлялся....никогда недолива не наблюдал...
Сейчас отопительный сезон заканчивается... газ подпрыгнет гривен до 7 это 100%
Есть и + в этом всём

на дорогах на треть меньше машин..... и скоро машины с нормальными моторами значительно упадут в цене

ножно будет что-то выбрать
По нормам приличия, после того, что правительство проделало со своим народом, оно обязано на нём жениться.
Во козлы и газ полез в верх. Сегодня заправлялся по 5,20.
Цитата(Jeka @ 13.3.2011, 10:40)

Во козлы и газ полез в верх. Сегодня заправлялся по 5,20.
вчера часов в 11 ночи проезжал возле ворзеля, газ 4.50 был, чуть пожжа в киеве увидел по 5.50, хотя вчера в обед задувался по 5, от заправки зависит
Цитата(Hiss @ 13.3.2011, 11:58)

вчера часов в 11 ночи проезжал возле ворзеля, газ 4.50 был, чуть пожжа в киеве увидел по 5.50, хотя вчера в обед задувался по 5, от заправки зависит
Это ты виноват, как только ГБО поставил, сразу газ и подорожал
Цитата(Dream @ 13.3.2011, 12:09)

Это ты виноват, как только ГБО поставил, сразу газ и подорожал

это да, за пару дней с заправок литров 50 газа исчезло, от того и подорожание
Дак а че там про цифру 9.50 за литр бадяги? или как в феврале - стабильнисть в цене на бензин?
Цитата(BABAH @ 12.3.2011, 21:51)

..... и скоро машины с нормальными моторами значительно упадут в цене

ножно будет что-то выбрать....
Так ты кроме ланоса и ТАЗа другиме машины не признаешь- у них расход больше 6л\100 км по городу.
Цитата(WILL @ 13.3.2011, 14:05)

Так ты кроме ланоса и ТАЗа другиме машины не признаешь- у них расход больше 6л\100 км по городу.
троль вылез

кормить не буду, не проси
Цитата(Zhest' @ 12.3.2011, 22:13)

По нормам приличия, после того, что правительство проделало со своим народом, оно обязано на нём жениться.
алексей 8959
13.3.2011, 19:08
побывал я сегодня на заправке на азс значит 92 бенз 8-80 95 9-20 газ по 540
Цитата(алексей 8959 @ 13.3.2011, 19:08)

побывал я сегодня на заправке на азс значит 92 бенз 8-80 95 9-20 газ по 540
А где такая халява????
алексей 8959
14.3.2011, 5:49
В ПАВЛОГРАДЕ.
Дык азоравцы по зомбоящику сказали, что цена на бенз ПРИЕМЛЕМА - как ездили , так и ездят, поток машин не уменьшился.
Видимо цену на бенз все-таки поднимут до 12 - тогда станут ездить меньше, чего правительство и добиваеться.
Цитата(Алексс @ 13.3.2011, 22:20)

А где такая халява????

Нечо себе халява, газ по 5,40. Пару дней назад 4,60 был.
Цитата(K-file @ 14.3.2011, 8:10)

...
Видимо цену на бенз все-таки поднимут до 12 - тогда станут ездить меньше, чего правительство и добиваеться.
Це все тому що прийшла весна і пора виділяти гроші на ремонт доріг. А із зменшенням кількості авто можна буде казати, що деякі дороги не доцільно ремонтувати бо там їздять не так багато.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.