Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вам цены на бензин?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
WILL
уже объявили что цена на бенз, из-за того что в Японии землетрясение.
Hiss
http://www.focus.ua/economy/174403 - Нефть дешевеет на фоне событий в Японии
WILL
как известно Япония не только крупнейший поставщик нефти, но и вообще природный ископаемых.
Zhest'
Цитата(Neighbor @ 14.3.2011, 8:34) *
Це все тому що прийшла весна і пора виділяти гроші на ремонт доріг. А із зменшенням кількості авто можна буде казати, що деякі дороги не доцільно ремонтувати бо там їздять не так багато.
Украинская особенность - украсть на строительстве дорог, купить на них дорогую машину и разбить ее о плохие дороги.
WILL
Япония- как ...."планета Шелезяка"- растительности нет, полезных ископаемых нет, населена роботами.... м/ф "Тайна третьей планеты".
бобр
Бензин дешевеет! ag.gif Это не шутка! В пятницу на Лукойле 9.65 а сегодня 9.50!
roma
Цитата(алексей 8959 @ 14.3.2011, 5:49) *
В ПАВЛОГРАДЕ.

Это такая цена не только в Павлограде. Это цена в сети заправок АВИАС.
Бензин ...авно, заправлялся им - начались проблемы с холостыми, плавают, при заводе глохла.
Васька
Цитата(бобр @ 14.3.2011, 10:52) *
Бензин дешевеет! ag.gif Это не шутка! В пятницу на Лукойле 9.65 а сегодня 9.50!

А-а-а-а-а--а-а-а-а--а!!!!!!! Мля а я вчера до горла задул по 9.79 что б к концу недели по 12 не заправлять, а тут такая лажа-дешевеет shok.gif
vlad
Расстроили человека удешевлением бензина...
Васька
Да не расстроился, просто почувствовал себя ОСЛОМ!!! ag.gif , к моменту, как этот выезжу, снова подорожает, снова заправлюсь по 9,8 shok.gif , такая уж у меня видать судьба, успеваю все приобрести до падения цен haha.gif
Valeriy
На "Авиас" бензин бействительно ....но если не сказать круче ag.gif
Заправляюсь на "Авиас", расход 9,8 л, на Shell 7.3 л.

Если бы в другой нормальной стране так росли цены на топливо то там от власти одно дерьмо осталось,
а поскольку у нас и так оно самое и есть то имеем то что имеем ag.gif ag.gif ag.gif
Aлександр
Правительство установило предельные цены на бензин и дизтопливо

В Украине установлены предельные цены на бензин и дизтопливо: бензин А-95 не может стоить больше 9,5 грн, дизтопливо - более 9 грн

Об этом сообщил первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Украины Андрей Клюев, докладывая президенту Виктору Януковичу о ситуации на рынке бензина.

Также сегодня Клюев сообщил, что для проведения весенне-полевых работ сельхозпроизводители получили 60 тысяч тонн дизтоплива. В ближайшие 10 дней аграрии получат дополнительно 40 тыс. тонн дизтоплива на посевную.
Ссылка
Dream
Цитата(Васька @ 14.3.2011, 13:04) *
А-а-а-а-а--а-а-а-а--а!!!!!!! Мля а я вчера до горла задул по 9.79 что б к концу недели по 12 не заправлять, а тут такая лажа-дешевеет shok.gif

ТНК тоже 9.49 за А95, а вот окко и вог держат цену 9.85
Aлександр
Цитата(Dream @ 14.3.2011, 16:25) *
окко и вог держат цену 9.85

Угу. Я там заправляюсь)
mad
Не свідомий! smile.gif))) не підтримав акцію!
Dream
Цитата(Aлександр @ 14.3.2011, 16:34) *
Угу. Я там заправляюсь)

был вечером на ОККО возле кардач, аншлаг, народ заливает полные баки и еще в канистры, в очереди постоял минут 30

Цитата(mad @ 14.3.2011, 19:05) *
Не свідомий! smile.gif))) не підтримав акцію!

что делать, если бензин дают по талонам окко idontno.gif
Aлександр
Я заправляюсь на окко потому что мне нравится ихний бензин и персонал. rolleyes.gif
WILL
заправляюсь на ВР- 92- по 8,65.
_Serge_
Цитата(WILL @ 15.3.2011, 8:55) *

ohmy.gif Подешевел? Вчера был 9.15. Тоже там заливаю часто.
WILL
последний раз там заправлялся.
бобр
Цитата(WILL @ 14.3.2011, 10:07) *
как известно Япония не только крупнейший поставщик нефти, но и вообще природный ископаемых.

В Японии нефти нет вообще! Она один из крупнейших потребителей нефти http://www.ereport.ru/articles/commod/oilcount.htm .От того и цена падает ...
WILL
это ты правительству объяснишь, а так офф. отмазка- в Японии катаклизм- а Япония мировой добытчик полезных ископаемых- поэтому поднимем цены на бенз. haha.gif
Koc
Цитата(WILL @ 15.3.2011, 8:55) *

На ВР тодже бензин что и на ТНК!
WILL
ага, вот только цены почему-то ниже. И на бензе ТНК- машина не едет. А тут как ни странно едет еще и как... Хоть и из одной бочки наливают.
mad
Хм, и где можно глянуть сеть именно их заправок по Украине и в частности в Киеве?
WILL
в Киеве их аж 2 шт, Броварской пр.- сразу за Черниговской, а вторая где-то на Харьковском- сейчас поищу.

http://www.tnk.ua/network/

зеленые- это они ВР.
BABAH
На Окружной ВР построили год назад, на повороте на зодчих
WILL
к твоему сведению- Зодчих начинает в начале Юж. Борщаговки и заканчивается аж за обойным рынком. (это 6 остановок общественного транспорта).

А точнее адрес ВР- ул. Зодчих 5, в районе Окружной- при повороте на Юж. Борщаговку
mad
Пасиб, надо будет как нибудь заправить...
бобр
На ВР заправляться? ag.gif Экстремалы! Эти заправки мы уже проходили http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...109886&st=0

С момента покупки машины чек закорался 3-ри раза:два раза после запрвки на ВР и один раз провода накрылись...
mad
Исходя из такой логики можно и на КЛО тогда не заправляться, у меня хороший знакомый гибридный сивик американец заправил и фсё, лямда зонд к е..ям + ещё чёто в общей сложности залёт на 300 бачей без учёта работы, так что тут бабка на двое гадала...
WILL
ну, а у меня после 95 лукойла не тянет вообще.
Зато на 92 ВР- бегает.
бобр
WILL, Дью Лукоил уже пол-года.Лью на Горького или Щорса-без проблем.Как только там на 95-м появилась приставка ЕВРО,бензин вполне нормальный.

Цитата(mad @ 16.3.2011, 11:21) *
Исходя из такой логики можно и на КЛО тогда не заправляться, у меня хороший знакомый гибридный сивик американец заправил и фсё, лямда зонд к е..ям + ещё чёто в общей сложности залёт на 300 бачей без учёта работы, так что тут бабка на двое гадала...

На КЛО 95-й это тот же бензин что на ТНК- ВР! Т.е из Личичанска.Ну если Гетц не едет на том бензине,то гибрит уж точно не поедет. ag.gif
Dream
лукоил уже 9.60грн за А95ый idontno.gif
Bentlik
вчера смотрел 9.45 был на лукойле. Винница. sad.gif
Aleksey
В Одессе на "Лукойле" А-95=9.60, А-92=9.35. А газ у нас 5.50...
vlad
... как и в Киеве.
Sergik
92-й 9.50, газ 5.50 Донецк
intel
газ 5,25 - Харьков.
Esperar
Цитата(intel @ 17.3.2011, 21:08) *
газ 5,25 - Харьков.

та 5.25 - это там, где в 30-ти литровый баллон 33 литра надавят
Ander_1
На Лукойле есть скидки по карточке -15 коп на литре. Цену вчера подняли в 11.00. Утром заправлялся по 9.25-0.15 а после обеда уже по 9.35-0.15 грн.
Dream
Цитата(Ander_1 @ 17.3.2011, 22:32) *
На Лукойле есть скидки по карточке -15 коп на литре. Цену вчера подняли в 11.00. Утром заправлялся по 9.25-0.15 а после обеда уже по 9.35-0.15 грн.

лукоил 95-ый уже опять 9.50, а 92-ой остался по 9.35
Ander_1
Ждут когда кабмин введёт ограничения на 92
vlad
Последний раз на лукойле заправился 92-м, так машина не очень хочет ехать. Правда, это уже был не белорусский, как раньше, а уже лисичанский бензин. Если мне будут парить отечественную бадягу по заоблачным ценам, и это государственная концепция, то становится грустно.
Penguin
Судя по утренней пробке Троещина - Петровка - цена бензина никого не пугает.
BABAH
Цитата(Penguin @ 18.3.2011, 14:47) *

а куда денешся...... idontno.gif
vlad
... и тем более в пятницу как потеплело, уже дедушки на жигулях прогревочные круги вокруг гаража нарезают.
Jeka
Цитата(Penguin @ 18.3.2011, 15:47) *

И я отомже. Цены на бенз некого не пугают. Хотя многие уже на газу ездят, на нем хоть не так накладно.
БРОДЯГА-174rys
Цитата(Dream @ 18.3.2011, 11:57) *
лукоил 95-ый уже опять 9.50, а 92-ой остался по 9.35

да народ,цены на топливо у вас конешно небесные!!!
k@lim
бродяга а по чем у вас бензин
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.