Полная версия этой страницы:
Как вам цены на бензин?
уже объявили что цена на бенз, из-за того что в Японии землетрясение.
http://www.focus.ua/economy/174403 - Нефть дешевеет на фоне событий в Японии
как известно Япония не только крупнейший поставщик нефти, но и вообще природный ископаемых.
Цитата(Neighbor @ 14.3.2011, 8:34)

Це все тому що прийшла весна і пора виділяти гроші на ремонт доріг. А із зменшенням кількості авто можна буде казати, що деякі дороги не доцільно ремонтувати бо там їздять не так багато.
Украинская особенность - украсть на строительстве дорог, купить на них дорогую машину и разбить ее о плохие дороги.
Япония- как ...."планета Шелезяка"- растительности нет, полезных ископаемых нет, населена роботами.... м/ф "Тайна третьей планеты".
Бензин дешевеет!

Это не шутка! В пятницу на Лукойле 9.65 а сегодня 9.50!
Цитата(алексей 8959 @ 14.3.2011, 5:49)

В ПАВЛОГРАДЕ.
Это такая цена не только в Павлограде. Это цена в сети заправок АВИАС.
Бензин ...авно, заправлялся им - начались проблемы с холостыми, плавают, при заводе глохла.
Цитата(бобр @ 14.3.2011, 10:52)

Бензин дешевеет!

Это не шутка! В пятницу на Лукойле 9.65 а сегодня 9.50!
А-а-а-а-а--а-а-а-а--а!!!!!!! Мля а я вчера до горла задул по 9.79 что б к концу недели по 12 не заправлять, а тут такая лажа-дешевеет
Расстроили человека удешевлением бензина...
Да не расстроился, просто почувствовал себя ОСЛОМ!!!

, к моменту, как этот выезжу, снова подорожает, снова заправлюсь по 9,8

, такая уж у меня видать судьба, успеваю все приобрести до падения цен
На "Авиас" бензин бействительно ....но если не сказать круче
Заправляюсь на "Авиас", расход 9,8 л, на Shell 7.3 л.
Если бы в другой нормальной стране так росли цены на топливо то там от власти одно дерьмо осталось,
а поскольку у нас и так оно самое и есть то имеем то что имеем
Aлександр
14.3.2011, 16:25
Правительство установило предельные цены на бензин и дизтопливо В Украине установлены предельные цены на бензин и дизтопливо: бензин А-95 не может стоить больше 9,5 грн, дизтопливо - более 9 грнОб этом сообщил первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Украины Андрей Клюев, докладывая президенту Виктору Януковичу о ситуации на рынке бензина.
Также сегодня Клюев сообщил, что для проведения весенне-полевых работ сельхозпроизводители получили 60 тысяч тонн дизтоплива. В ближайшие 10 дней аграрии получат дополнительно 40 тыс. тонн дизтоплива на посевную.
Ссылка
Цитата(Васька @ 14.3.2011, 13:04)

А-а-а-а-а--а-а-а-а--а!!!!!!! Мля а я вчера до горла задул по 9.79 что б к концу недели по 12 не заправлять, а тут такая лажа-дешевеет

ТНК тоже 9.49 за А95, а вот окко и вог держат цену 9.85
Aлександр
14.3.2011, 16:34
Цитата(Dream @ 14.3.2011, 16:25)

окко и вог держат цену 9.85
Угу. Я там заправляюсь)
Не свідомий!

))) не підтримав акцію!
Цитата(Aлександр @ 14.3.2011, 16:34)

Угу. Я там заправляюсь)
был вечером на ОККО возле кардач, аншлаг, народ заливает полные баки и еще в канистры, в очереди постоял минут 30
Цитата(mad @ 14.3.2011, 19:05)

Не свідомий!

))) не підтримав акцію!
что делать, если бензин дают по талонам окко
Aлександр
15.3.2011, 7:54
Я заправляюсь на окко потому что мне нравится ихний бензин и персонал.
заправляюсь на ВР- 92- по 8,65.
Цитата(WILL @ 15.3.2011, 8:55)

Подешевел? Вчера был 9.15. Тоже там заливаю часто.
последний раз там заправлялся.
Цитата(WILL @ 14.3.2011, 10:07)

как известно Япония не только крупнейший поставщик нефти, но и вообще природный ископаемых.
В Японии нефти нет вообще! Она один из крупнейших потребителей нефти
http://www.ereport.ru/articles/commod/oilcount.htm .От того и цена падает ...
это ты правительству объяснишь, а так офф. отмазка- в Японии катаклизм- а Япония мировой добытчик полезных ископаемых- поэтому поднимем цены на бенз.
Цитата(WILL @ 15.3.2011, 8:55)

На ВР тодже бензин что и на ТНК!
ага, вот только цены почему-то ниже. И на бензе ТНК- машина не едет. А тут как ни странно едет еще и как... Хоть и из одной бочки наливают.
Хм, и где можно глянуть сеть именно их заправок по Украине и в частности в Киеве?
в Киеве их аж 2 шт, Броварской пр.- сразу за Черниговской, а вторая где-то на Харьковском- сейчас поищу.
http://www.tnk.ua/network/зеленые- это они ВР.
На Окружной ВР построили год назад, на повороте на зодчих
к твоему сведению- Зодчих начинает в начале Юж. Борщаговки и заканчивается аж за обойным рынком. (это 6 остановок общественного транспорта).
А точнее адрес ВР- ул. Зодчих 5, в районе Окружной- при повороте на Юж. Борщаговку
Пасиб, надо будет как нибудь заправить...
На ВР заправляться?

Экстремалы! Эти заправки мы уже проходили
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...109886&st=0С момента покупки машины чек закорался 3-ри раза:два раза после запрвки на ВР и один раз провода накрылись...
Исходя из такой логики можно и на КЛО тогда не заправляться, у меня хороший знакомый гибридный сивик американец заправил и фсё, лямда зонд к е..ям + ещё чёто в общей сложности залёт на 300 бачей без учёта работы, так что тут бабка на двое гадала...
ну, а у меня после 95 лукойла не тянет вообще.
Зато на 92 ВР- бегает.
WILL, Дью Лукоил уже пол-года.Лью на Горького или Щорса-без проблем.Как только там на 95-м появилась приставка ЕВРО,бензин вполне нормальный.
Цитата(mad @ 16.3.2011, 11:21)

Исходя из такой логики можно и на КЛО тогда не заправляться, у меня хороший знакомый гибридный сивик американец заправил и фсё, лямда зонд к е..ям + ещё чёто в общей сложности залёт на 300 бачей без учёта работы, так что тут бабка на двое гадала...
На КЛО 95-й это тот же бензин что на ТНК- ВР! Т.е из Личичанска.Ну если Гетц не едет на том бензине,то гибрит уж точно не поедет.
лукоил уже 9.60грн за А95ый
вчера смотрел 9.45 был на лукойле. Винница.
В Одессе на "Лукойле" А-95=9.60, А-92=9.35. А газ у нас 5.50...
92-й 9.50, газ 5.50 Донецк
Цитата(intel @ 17.3.2011, 21:08)

газ 5,25 - Харьков.
та 5.25 - это там, где в 30-ти литровый баллон 33 литра надавят
На Лукойле есть скидки по карточке -15 коп на литре. Цену вчера подняли в 11.00. Утром заправлялся по 9.25-0.15 а после обеда уже по 9.35-0.15 грн.
Цитата(Ander_1 @ 17.3.2011, 22:32)

На Лукойле есть скидки по карточке -15 коп на литре. Цену вчера подняли в 11.00. Утром заправлялся по 9.25-0.15 а после обеда уже по 9.35-0.15 грн.
лукоил 95-ый уже опять 9.50, а 92-ой остался по 9.35
Ждут когда кабмин введёт ограничения на 92
Последний раз на лукойле заправился 92-м, так машина не очень хочет ехать. Правда, это уже был не белорусский, как раньше, а уже лисичанский бензин. Если мне будут парить отечественную бадягу по заоблачным ценам, и это государственная концепция, то становится грустно.
Судя по утренней пробке Троещина - Петровка - цена бензина никого не пугает.
Цитата(Penguin @ 18.3.2011, 14:47)

а куда денешся......
... и тем более в пятницу как потеплело, уже дедушки на жигулях прогревочные круги вокруг гаража нарезают.
Цитата(Penguin @ 18.3.2011, 15:47)

И я отомже. Цены на бенз некого не пугают. Хотя многие уже на газу ездят, на нем хоть не так накладно.
БРОДЯГА-174rys
18.3.2011, 19:59
Цитата(Dream @ 18.3.2011, 11:57)

лукоил 95-ый уже опять 9.50, а 92-ой остался по 9.35
да народ,цены на топливо у вас конешно небесные!!!
бродяга а по чем у вас бензин
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.