Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вам цены на бензин?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Jeka
Цитата(Penguin @ 24.2.2011, 13:32) *
Ну не знаю не знаю......... в 2008-м я себе смог позволить купить автомобиль, чего не мог себе позволить в 2004. А вот сегодня я опять не могу купить автомобиль.

Ну эт так условно с 04.
roma
Цитата(бобр @ 23.2.2011, 20:23) *
....это скажи спасибо ЮВТ и Ющенко.Именно они обвалили гривну.Вот если даже брать в расчет 0.80 евро за литр,то по старому курсу это 6-ть гр! Вот так...А то что бензин подорожал,в этом есть заслуга и ВФЯ.

Да обосрался ВФЯ точно так-же как и ЮВТ и Ющенко, даже еще жиже.
газ ... эл.энергия... бензин...?????
WILL
В 2004 году я даже не думал о кредие.
В 2008 взял кредит, и на сегодняшний день успешно его погасил.
В 2010 году я уже не смог бы взять и выплачивать кредит.

вот и вся арифметика.
Aлександр
Остался только один выход... Всеукраинский суецид. Шо ж это все терпят то...
WILL
так крыза, а цена на нефть падает. Но стоимость доставки растет- цена же на бенз выросла.
Васька
Цитата(Aлександр @ 24.2.2011, 13:30) *
Остался только один выход... Всеукраинский суецид. Шо ж это все терпят то...

так а что делать одного и одну терпели, теперь другого терпим, еще потерпим главное что б не стреляли, а предпосылки есть, запад с его националистическими настроениями ВС восток с проросийским настроением, там еще и татары подключатся.. Вот когда нас лбами столкнут - вот тогда уже будет ГОРЕ, не дай Бог.. Запад уже подготовили, готовы уже свою точку зрения отстаивать ни глядя ни на что sad.gif

Цитата(WILL @ 24.2.2011, 13:35) *
так крыза, а цена на нефть падает. Но стоимость доставки растет- цена же на бенз выросла.

Точно подмечено ag.gif ag.gif
Dream

нефть на днях прыгнула и побила максимум 2годичной давности, так что в ближайшие месяцы будет конкретное подорожание.
Африку пока не попустит, цены не стабилизируются
walv
QUOTE (Васька @ 24.2.2011, 11:19) *
Уважаемы Walv, а ответьте ка на простой вопрос

Васька, не починай...
Ясно, що у нас немає достойної кандидатури. І о5 повторюсь, я ніколи не був за Юща, Юсю і тим більше за Яника.

Я лише скинув статтю для роздумів, а вам, народ, робити висновки.
бобр

Как доставка? Какая крыза? Нефть дорожает и никто не знает что будет завтра! Вот все и ставят цены с запасом! При цене нефти в 220 долларов,цена бензина у нас будет 18 гр минимум... http://www.vedomosti.ru/newsline/news/1217..._prishla_panika
vit
Вполне вероятно, что в скором времени стоимость барреля сможет побить рекорд 2008 г. в $140. Но в цена на бензин тогда была порядка 6.50грн.Как складывается цена на бензин-не понятно.
бобр
vit, Тогда курс доллара был 5-ть гр !
BABAH
Бензин то фигня и не так он сильно дорожает..... +многие на газу ездят , а вот солярка дорожает...это ппц полный huh.gif вчера заехал заправиться на лукойл на победы , солярка 8.95 suicide.gif
Васька
Да что тут говорить, у меня вообще складывается ощущение что в нашей стране нет никакой привязки цен бенза ни к доллару, ни к цене за баррель, ни к евро, просто есть пару монополистов которые устанавливают себе нужную цену и все, вспомните когда падала нефть на мировом рынке, у нас цена на бенз нихрена не упала, и в прессе было "разумное" объяснение почему так, а тут растет, так почему бы не поднять? Просто надо ввести уголовную ответственность за сговор трейдеров и все

ЗЫ Щас меня начнут обвинять в излишней жестокости
Dream
Цитата(BABAH @ 24.2.2011, 16:33) *
Бензин то фигня и не так он сильно дорожает..... +многие на газу ездят , а вот солярка дорожает...это ппц полный huh.gif вчера заехал заправиться на лукойл на победы , солярка 8.95 suicide.gif

а ты уже дизелька прикупил?
WILL
у него всеядная машина- что не зальет- на том и ездит biggrin.gif
vit
Цитата(бобр @ 24.2.2011, 16:32) *
vit, Тогда курс доллара был 5-ть гр !

Да все равно у них то курс поднимается то баррель дорожает а цена растет- хоть баррель будет по 10центов
(то хрен длинный то рубашка короткая)
BABAH
Цитата(Dream @ 24.2.2011, 16:43) *
а ты уже дизелька прикупил?

не,так..... катаюся на тракторце avt07.gif
Жоповозки то фигня, а вот на грузовиках,фурах это афигенно чувствуеться.... у нас мерс 27л жрёт sad.gif по трассе
бобр
BABAH, Я меня у дядьки фуры.Они в Росии чипсы,а от туда булочки и посуду для Макдональдса.Так они давно только в России заправляются.
BABAH
Цитата(бобр @ 24.2.2011, 17:03) *
BABAH, Я меня у дядьки фуры.Они в Росии чипсы,а от туда булочки и посуду для Макдональдса.Так они давно только в России заправляются.

Мы только по Украине ездим sad.gif
WILL
ваван- так на чем ты ездишь? можешь определиться? мне уже аж интересно! то ТАЗ, то мерс возник!
BABAH
Цитата(WILL @ 24.2.2011, 17:20) *
ваван- так на чем ты ездишь? можешь определиться? мне уже аж интересно! то ТАЗ, то мерс возник!

То на том,то на другом! сейчас на дизельной, японской, высокой жоповозке на автомате с расходом 13л соляры biggrin.gif
Мерс грузовой 8т. на нём ездит водительsmile.gif)
Groover
С этим повышением перешёл на 92 ОККО. 3 недели - полёт нормальный. На трассу всё таки заливаю 95-й.
Zhest'
Цитата(Groover @ 24.2.2011, 17:46) *
С этим повышением перешёл на 92 ОККО. 3 недели - полёт нормальный. На трассу всё таки заливаю 95-й.

Я на 92-м уже пол-года езжу и никаких вопросов. Заправляюсь, то на ВОГе, то на Кершере (бывшие Укртатнафта оранжевые).
walv
QUOTE (Zhest' @ 24.2.2011, 20:21) *
Я на 92-м уже пол-года езжу и никаких вопросов. Заправляюсь, то на ВОГе, то на Кершере (бывшие Укртатнафта оранжевые).

на 92-ому не зекономиш.
до прикладу, у мну бортовий по трасі в економ режимі показує при 92-ому - 5.7л/100км, а на 95-ому ВОГ Мустанг - 5.4л/100км.
Ітого:
92-ий: 5.7 * 8.55= 48.74грн
95-ий: 5.4 * 8.95= 48.33грн (не рекламую, але тільки на ВОГівському бензині такий росхід)
виходить що 95-им заправлятись і вигідніше і свічки довше прослужать і машинка шепче.
Dream
95 ОККО - 9.10 вчера вечером
95 ОККО - 9.20 сегодня утром
печальная тенденция
SAN
По прогнозам 95 будет по 9,40 грн.
Трейдеры и правительство не договорились.
А по расходу у меня разницы нет.
На стандартный утренний маршрут длиной 16,6 км трачу 1,7-1,9 л АИ-95, или же 1,7-1,8 А-92.
Все зависит от того как давишь на педальку и сколько ждешь жуне и дочкой. Темпиратура за бортом -14 - -10. т.е. примерно обинаковые условия эксплуатации. при этом бортовой показывает средний расход 10,7-13,5 л/100 км. летом на этот маршрут иногда получалось потратить 1,6 л.
Но разница в работе двигателя чувствуется сразу. На 92 приходится километров на 5 в час позже переключаться, чтобы двигатель не насиловать.
И динамика чуть хуже.
mad
За что боролись... бугога, начинаю присматривать велосипед на лето)))
Dream
Цитата(mad @ 25.2.2011, 10:10) *

скоро будут ездить те, у кого ГБО
WILL
Цитата(BABAH @ 24.2.2011, 17:43) *
То на том,то на другом! сейчас на дизельной, японской, высокой жоповозке на автомате с расходом 13л соляры biggrin.gif
Мерс грузовой 8т. на нём ездит водительsmile.gif)

блин я в шоке shok.gif , а как это ты пересел с самого экономичного авто на японский дизель с бешенным расходом в 13л? haha.gif
Neighbor

я собі вже закуповую деталі на ремонт одного і придивляюсь на купівлю другого для дружини.
Зате для здоров’я це краще.
intel
Цитата(Yuliy @ 14.2.2011, 10:36) *
....Недостаток, заметная потеря мощности и резвости автомобиля...
Установка газового оборудования, обходится в районе 4000 - 5000 грн., плюс оформление газовой установки в МРЭО... То есть, что равно примерно, минимум 600 литров бензина, или примерно 7000 км пробега... Для тех кто ездит мало (од 100 км, в день), с учетом дальнейшей заправки газом, газовая установка окупит себя, примерно через 3-5 лет... Вот и решайте сами, кому ставить, а кому нет... plus.gif

неправильный недостаток - можно сказать вообще не заметная потеря если правильно поставить и правильно выбрать
я расчитывал за сколько отобьется, если ездить в день по 40 км - окумится за год!, а если вы ездите по 100 км - то сами посчитайте пропорцию ....
Цитата(_Kasim_ @ 14.2.2011, 10:39) *
За счет чего?

как уже описали выше за счет его мягкости и свойств.

правильно, нам вот уже подарили велосипед - трехколесный розового цвета! каждый день катаюсь сзади, катая дочь по квартире ag.gif - экология просто супер, ток если гороха не ел ag.gif ag.gif ag.gif
Penguin
Цитата(intel @ 25.2.2011, 12:38) *
неправильный недостаток - можно сказать вообще не заметная потеря если правильно поставить и правильно выбрать

Если это все не имеет недостатков и состоит исключительно из одних преимуществ, почему тогда идиоты мировые гиганты автомобиле строения автомобилей со штатным ГБО выпускают мизерное количество?
Васька
Преступный сговор, по той же причине еще не придумали авто на других жидкостях
Penguin
Цитата(Васька @ 25.2.2011, 13:16) *
Преступный сговор, по той же причине еще не придумали авто на других жидкостях

Да? А почему ж тогда все дружно накинулись на гибриды и электромобили????? Как-то не складывается пазл
BABAH
Цитата(WILL @ 25.2.2011, 10:35) *
блин я в шоке shok.gif , а как это ты пересел с самого экономичного авто на японский дизель с бешенным расходом в 13л? haha.gif

Трудно было , но пришлось ag.gif на автомате,большом клиренсе и весом больше 2-х тон приятно ездить в городе rolleyes.gif
Васька
Цитата(Penguin @ 25.2.2011, 13:19) *
Да? А почему ж тогда все дружно накинулись на гибриды и электромобили????? Как-то не складывается пазл

почему же накинулись? я б себе купил гибрид, но цены на них shok.gif , гибрид реально экономит ездил лично-поэтому знаю
Penguin
Цитата(Васька @ 25.2.2011, 13:52) *
почему же накинулись? я б себе купил гибрид, но цены на них shok.gif , гибрид реально экономит ездил лично-поэтому знаю

Ну так и где тут преступный заговор с нефтетрейдерами?
WILL
Цитата(BABAH @ 25.2.2011, 13:45) *
Трудно было , но пришлось ag.gif на автомате,большом клиренсе и весом больше 2-х тон приятно ездить в городе rolleyes.gif

так расход какой- больше чем в 2 раза. Я тебя не понимаю- то ты борешься за экономичность, а то на диких расходах ездишь.
BABAH
Цитата(WILL @ 25.2.2011, 14:04) *
так расход какой- больше чем в 2 раза. Я тебя не понимаю- то ты борешься за экономичность, а то на диких расходах ездишь.

за экономичность не борюсь fx.gif мне пох...заправляюсь по без.налу imho2.gif
WILL
так профиль тогда подкорректируй.
BABAH
Цитата(WILL @ 25.2.2011, 14:22) *
так профиль тогда подкорректируй.

не зачем, машина не моя, так катаюсь, что-бы в гараже без дела не стоялаsmile.gif
WILL
ты решил изменить ТАЗу?
mad
Цитата(Neighbor @ 25.2.2011, 11:27) *
...Зате для здоров’я це краще.

а вот тут как раз вопрос спорный так как ехать мне с левого на правый берег каждое утро, соответственно назад в обратном порядке, с учётом культуры некоторых водителей иногда в машине страшно становится, а на велосипеде это же вообще ппц. Надо будет шлем, и как минимум налокотники... уффф блин, как меня это бесит.
walv
QUOTE (mad @ 25.2.2011, 15:26) *
а вот тут как раз вопрос спорный так как ехать мне с левого на правый берег каждое утро, соответственно назад в обратном порядке, с учётом культуры некоторых водителей иногда в машине страшно становится, а на велосипеде это же вообще ппц. Надо будет шлем, и как минимум налокотники... уффф блин, как меня это бесит.

дик в Києві ж є метро, якого так нехватає іншим містам, особливо Львову.
Neighbor
Цитата(mad @ 25.2.2011, 15:26) *
Надо будет шлем, и как минимум налокотники...

Самі ж водії, але це правда, дуже рідко коли водій пропускає велосипедиста, сам (на велосипеді) 2 рази попадав.
Просто треба щоб всі розуміли що велосипедист це теж учасник руху і при цьому рівноправний. За кордон дуже багато людей їздять велосипедами, тому там це нормально.
mad
to walv

твоя правда метро в Киеве очень спасает, но бывают варианты, как мой например, что мне на метро если добираться, то это минимум час... + пересадка театральная\золотые ворота и в обратном порядке да ещё и в час пик тут без комментраиев.

to Neighbor

если бы у нас хотя бы дорожки велосипедные были, было бы пол беды... а так с..ыкотно (сори но это слово явно отображает всю суть тех чувств, которые я испытываю при мысли о езде на велике по мостам и столичке...)
Jeka
Да уж, вовремя я поставил газ, ох как вовремя.
Васька
http://ua.korrespondent.net/business/11914...vili-znizhennya

О, а у нас дорожает, кто у нас тут экономист? как можно объяснить ЭТО?
WILL
ну так цена на наш бенз- это включено в доставку бенза к нам. haha.gif

так а что тут думать- наш голимый бенз, который с большой натяжкой хотелось бы натянуть на любое евро-**, пытаются нам продать как евро-5.
А потом нам будут рассказывать что здесь нет монопольного сговора. и владельцы НПЗ - не пытаются получить сверхприбыли.
Zhest'
Анек:

-Во всем мире нефты дешевеет, а у нас бензин дорожает... Как же так?
-Просто сильно дорожает та хрень, из которой бодяжат наш бензин!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.