Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вам цены на бензин?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Aлександр
Цитата(EndryX @ 1.3.2011, 18:15) *
Відкритий лист Азарову

И какой принцип действия этого письма?
Сергей АА7143НС
Не зачтите ФЛУД но есть такое мнение. Зачем игратся на курсе валют если можно вешать лапшу по поводу транспортного збора+акцыз на топливо.
Газ пока дешовый потому как зарабатывают на продаже и установке. ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К ТЕМ КТО УСТАНАВЛИВАЕТ И ОБСЛУЖИВАЕТ ИЗВЕНИТЕ НА СВОИХ ПЛЕЧАХ drinks.gif
MHC
Блин, ну почему если в европе дорожает бенз становится все и начинается транспортный коллапс, а если бенз дорожает в Украине то это вызывает лишь бурные обсуждения?
Шутка: когда родился хохол - еврей заплакал ))) Отака у нас страна, маэмо тэ шо маэмо
tolstiy
Цитата(MHC @ 2.3.2011, 15:47) *
Блин, ну почему если в европе дорожает бенз становится все и начинается транспортный коллапс, а если бенз дорожает в Украине то это вызывает лишь бурные обсуждения?
Шутка: когда родился хохол - еврей заплакал ))) Отака у нас страна, маэмо тэ шо маэмо

plus.gif
Hiss
Рось, 92й - 9грн, 95й 9.35 вроде
esso18
Каждый день вверх....(((
Aлександр
Цитата(MHC @ 2.3.2011, 14:47) *
в Украине то это вызывает лишь бурные обсуждения?

Меня цена устраивает. Я думаю что многих устраивает и по этому нету никаких протестов.
Dream
OKKO 95 - 9.29грн sad.gif
ромадим
Цитата(Dream @ 2.3.2011, 20:59) *
OKKO 95 - 9.29грн sad.gif

у нас Wog 8.99грн sad.gif shok.gif
Hiss
поеду завтра узнавать за ГБО 4 ag.gif шото меня покращення не вдохновляет
Dream
Цитата(ромадим @ 2.3.2011, 23:20) *
у нас Wog 8.99грн sad.gif shok.gif

шара, у нас ВОГ 95 - 9.35 грн
Aлександр
кло 95- 8,90. Пацаны. То по ходу запраки пользуются моментом. idontno.gif
бобр
Окко 95-й 9.39...

Вот радуюсь что я Гетц купил а не ту машину которую хотел. ag.gif
Hiss
Будет по 12 грн 95й, даже не сомневайтесь, так шо я уже настроился ставить ГБО happy.gif
Славик
Сегодня ГАЗ 4.47грн, то тут тоже вопрос возникает философский- надолго-ли???
mad
to Славик

+1
Dream
Цитата(Славик @ 3.3.2011, 13:03) *
Сегодня ГАЗ 4.47грн, то тут тоже вопрос возникает философский- надолго-ли???

вчера видел по 5.10
Aлександр
А я понял что турбо-дизель это сила rolleyes.gif
Dream
ОККО 95 - 9.39грн сегодня
растет не по дням а по часам
intel
Цитата(Penguin @ 25.2.2011, 13:04) *
Если это все не имеет недостатков и состоит исключительно из одних преимуществ, почему тогда идиоты мировые гиганты автомобиле строения автомобилей со штатным ГБО выпускают мизерное количество?

а почему они идиоты?
Если Вас всех напугали что газ это опасно - то какой дуреь пойдет покупать себе с газом?
а тот кто в реале понимает какая тут опасность - идет и ставит себе газ.

для некоторых газ установленный в машину - это затраты дополнительные при приобритении, ведь каждый наскреб копейку что б купить какого нибудь коня, а тут газ еще стоит за который тоже нужно заплатить, .., а так как нибудь вышкребусь и поеду поставлю - это типа кредита...
все чаще вижу как непредусмотренные заводом автомобили лексусы и тайоты газом задуваются, а завод расчитывал что человек купивший себе такую машину найдет денег залить в свою машину бензина В-Павер для -4 литрового мотора, а тут на тебе, газом вздумали заправляться ....
BABAH
Цитата(Aлександр @ 3.3.2011, 16:10) *
А я понял что турбо-дизель это сила rolleyes.gif

хз... у меня сейчас расход 13.2л\100км не сильно и мало, хотя катаюсь по Киеву вроде умерено
последний раз заправился 50литров - 445грн rolleyes.gif
WILL
ВАВАН ты опять здесь решил пофлудить???
Ты перепрошил мозги? с таким расходом???
Jeka
Это просто караул как бенз дорожает. Но интересная просматривается тенденция бенз дорожает, но машин на дорогах не особо уменьшается.
бобр
Jeka, Машин намного меньше стало! Просто предпразничные дни были.
WILL
biggrin.gif , я в понедельник ехал на работу. Маршрут- Бровары (центр)- Крещатик, одолел за 20 минут- ехал машиной.
Jeka
Цитата(бобр @ 9.3.2011, 10:36) *
Jeka, Машин намного меньше стало! Просто предпразничные дни были.

Может и так. Но сегодня утром такая пробка была по проспекту Гагарина, каждый день там ежу давно такого непомню. Пришлось обежать через Бвс, дарницу, чтоб попасть на Харьковский. Хорошо пока газ недорожает, в среднем 4,60-4,80.
Dream
ОККО 95 - 9.69... далi буде
Jeka
Цитата(Dream @ 9.3.2011, 10:56) *
ОККО 95 - 9.69... далi буде

Я вчера заправил 95+ для прогрева. На Авиокоме 10,25. И это не самые дорогие цены.
бобр
Да все нормально! Скоро будет так как везде в мире-ни Мерседесов 6-ти литровых,ни Лексусов.Все на Гетцы персядут! А то блин понакупают,а потом им бензин дорогой! ag.gif Кто был заграницей тот знает как там дела с Мерседесами обстаят.
Jeka
Цитата(бобр @ 9.3.2011, 11:06) *
Да все нормально! Скоро будет так как везде в мире-ни Мерседесов 6-ти литровых,ни Лексусов.Все на Гетцы персядут! А то блин понакупают,а потом им бензин дорогой! ag.gif Кто был заграницей тот знает как там дела с Мерседесами обстаят.

Зачем на Гетсы пересаживатся. Газ дешевле поставить, чем машину менять.
Hiss
ОККО вчера дето в полночь 9.74 ph34r.gif на СТО седня утром газовщик по телефону разговаривал: "А че за машина? Тундра? Угу, 8 цилиндров, ну ГБО будет стоить дето 10500-11500 грн"
Jeka
Цитата(Hiss @ 9.3.2011, 11:12) *
ОККО вчера дето в полночь 9.74 ph34r.gif на СТО седня утром газовщик по телефону разговаривал: "А че за машина? Тундра? Угу, 8 цилиндров, ну ГБО будет стоить дето 10500-11500 грн"

Я уже давно привык что на газовых заправках и Лексусы и Мерсы стоят. За всякие там Паджерики и Патролы я вобще молчу.
бобр
Цитата(Jeka @ 9.3.2011, 10:08) *
Зачем на Гетсы пересаживатся. Газ дешевле поставить, чем машину менять.

У меня Нексия жрала 13-ть литров по пробкам газа,а Гетц если не нажимать по городу 7 .Вот и считаем газ вызодит 59 на Нексию,а бензин по цене 9.20 с кидкой на Лукойле на Гетц 64,5 гр .Разница как для меня не существенная.А по трассе Гетц жрет максимум 6-ть.Вот и считай.

Я не хочу сказать что у меня суперболид,но как сказал Мочанов про Ланосы и Нексии "это машины которые новые,но уже старые"...
Jeka
Цитата(бобр @ 9.3.2011, 11:40) *
У меня Нексия жрала 13-ть литров по пробкам газа,а Гетц если не нажимать по городу 7 .Вот и считаем газ вызодит 59 на Нексию,а бензин по цене 9.20 с кидкой на Лукойле на Гетц 64,5 гр .Разница как для меня не существенная.А по трассе Гетц жрет максимум 6-ть.Вот и считай.

Я не хочу сказать что у меня суперболид,но как сказал Мочанов про Ланосы и Нексии "это машины которые новые,но уже старые"...

Возможно и так, но 13 это приличный расход. Наверное у вас стояло не 4 поколение газа. Лично для меня было дешевле поставит газ, чем менять машину с 40000 пробега. А то что у нас скоро с такими ценами на топливо перестанут пользоватся популярностью авто большого обема так это неизбежно.
бобр
Jeka, Да никто не говорит про замену машины.Просто народ сейчас будет покупать машины с учетом расхода топлива. А Некси мало того что устаревшая сама по себе,так еще с ГБО просто с багажником катастрофа.Гетц хоть и без багажника,но намного функциональнее за счет складывающих задних сидушек.А я в своей газовую плиту в упаковке возил. с закрытым багажником.
Jeka
Цитата(бобр @ 9.3.2011, 11:53) *
Jeka, Да никто не говорит про замену машины.Просто народ сейчас будет покупать машины с учетом расхода топлива. А Некси мало того что устаревшая сама по себе,так еще с ГБО просто с багажником катастрофа.Гетц хоть и без багажника,но намного функциональнее за счет складывающих задних сидушек.А я в своей газовую плиту в упаковке возил. с закрытым багажником.

В этом отношении неспорю Гетз функциональней. У меня был когдато Фиат Уно, так в него и холодильник небольшой влазил. Ну нечо в Ксюху газовый балон под запаску, докаточку в багажник и можно ездить. rolleyes.gif
intel
Цитата(бобр @ 9.3.2011, 10:53) *

газа кушает 8 литров, сейчас до 10 максимум, а если спокойно есздить то до 9 запросто, я и в 8 вкладываюсь когда хочу.
багажник совсем не пострадал, докатку правильно размести и 2 багажника гетса будет почти.

незнаю как гетс, но акцент по ходовке говорят просто пропасть, сфпится, посмотрим как гетс покажет smile.gif. а запчасти на хюндай? тоже не мало стоят.
ставим газ правильно и не мучаемся, если конечно газ не полезет за бензом в ровень smile.gif

кстати, сестра на акценте тоже собирается ставить газ ...., так как всеодно кусается цена бенза.
Jeka
А учитывая что у меня в багажнике еще огнетушитель, аптечка, знак, запаска, два усилителя и сабвуфер то все это сложно разместить в маленьком багажнике.
Zhest'
Разговор уходит от темы... Вы о багажниках или о ценах на бенз (газ)?
Jeka
Цитата(Zhest' @ 9.3.2011, 13:42) *
Разговор уходит от темы... Вы о багажниках или о ценах на бенз (газ)?

Да верно небудем отступать от темы. И так как я понял на сегодня 95 самый дешовый можно найти порядка по 9 гривен, а так средняя цена 9,5. Караул shok.gif Газ в двое дешевле.
Hiss
Я вот очкую что б и газ не покращылы ohmy.gif
mad
Чёт я ребята не понял из разговоров, по-моему газ всегда был вдвое дешевле бенза... чему удивляться?
Вопрос ставить газ или нет, надо рассматривать только со стороны экономической, допустим я посчитал, на то время когда брал машину, что установка окупится мне через 2 года в лучшем случае, если не будет приключений с газом. Это только период окупаемости, поэтому что-то подсказало мне не ставить, если бы ездил много - другое дело, да и в принципе выиграли те, кто ставил газ, когда бенз был много до 8ми грн, а сейчас ставить - рулетка, дело такое...
SAN
Такая ситуация повторяется уже как минимум 2 раз за 3-4 годя. Бензин "выстрелил" , а газ остался по старой цене, месяца через 2-3, непомню тояно газ поднялся до 80-90 % от стоимости бензина. Далее газ опустился до положеных ему 60 % от цены бензина.
Valerick
Сегодня Лукойл возле площади победы: 92й по 9,15грн/литр 95й по 9,55грн./л Стал счастливым обладателем 92-го по 9грн. минус 15 коп. на литре с помощью "карты переваг" avt10.gif
Penguin
95 ЭКТО - 10,20.
Сергей АА7143НС
Вчера на ANP заправился по 9.05 пять минут назад проезжал 9.15 о------ть я поражен
ромадим
У нас в Сумах вот что автомобилисты думают!
Jeka
Вчера слышал по радио что в Ливии загорелись три нефтихранилища(все знают что там щас война) так вот поставки все прекращены полностью, ожидается подоражание нефти на мировых биржах. Хоть у нас цены на бензин неизвестно к чему привязаны(но никак не к биржам) но будьте уверены наше правительство обезательно на этом наживется. Такчто 9,50 за литр 95тог это еще непридел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.