Цитата(Серж @ 22.6.2008, 17:34)

А я могу раньше перехватить

Значить Вас двоих встречу
Да, чуствую поедут только те кто был на последней встрече+ регионы (кто отписался)!
Остальным -

и
Цитата(WILL @ 23.6.2008, 15:52)

Да, чуствую поедут только те кто был на последней встрече+ регионы (кто отписался)!
Остальным -

и

нас мало но мы в ТЕЛЬНЯШКАХ.
Цитата(WILL @ 23.6.2008, 15:52)

Остальным -

и

Да, хреновое у тебя чувство

я тож поеду
Dmitry76
23.6.2008, 15:10
Ребят, давайте подтягивайтесь! Мне тоже некисло ехать, да и как! Все киевляне будут ехать в это время на море, а я от моря!
И все равно, хочется вас увидеть, познакомиться, погарланить песни!
Еще, киевляне, есть большая просьба! Подскажите магазинчики, где продают ж/д модели в формате HO (1:87). Сыну обещал, слово надо держать!
Цитата(Dmitry76 @ 23.6.2008, 16:10)

Ребят, давайте подтягивайтесь! Мне тоже некисло ехать, да и как! Все киевляне будут ехать в это время на море, а я от моря!
Еще, киевляне, есть большая просьба! Подскажите магазинчики, где продают ж/д модели в формате HO (1:87). Сыну обещал, слово надо держать!
Детский Мир.Это метро Дарница.
Магазин СКАЗКА на Красноармейской,
Магазин Антощка - на Леси Украинки.
Квадрат на Лукьяновке
Dmitry76
23.6.2008, 18:52
Цитата(niki @ 23.6.2008, 17:24)

Магазин СКАЗКА на Красноармейской,
Магазин Антощка - на Леси Украинки.
Квадрат на Лукьяновке
Спасибо, заскочу по дороге обратно.
Цитата(Dmitry76 @ 23.6.2008, 19:52)

Спасибо, заскочу по дороге обратно.
в воскресенье по моему Сказка не работает
Цитата(Dmitry76 @ 23.6.2008, 16:10)

Бери сына и вместе с ним по этим злачным местам и прошвырнитесь там не только жд модели а еще много чего
Dmitry76
23.6.2008, 21:42
Цитата(com @ 23.6.2008, 21:57)

Бери сына и вместе с ним по этим злачным местам и прошвырнитесь там не только жд модели а еще много чего
Билет ему на заднюю полку и жене на переднюю уже выданы. Никуда не денутся!
Проверим какие пробки круче одесские или киевские.
Цитата(Dmitry76 @ 23.6.2008, 22:42)

в эти дни Киев будет пустой
Цитата(Dmitry76 @ 23.6.2008, 22:42)

Одесские в летний период больше
Цитата(Dislav @ 24.6.2008, 9:05)

Что за паника?
Все под контролем

без паники
p.s. Кто может встретить гостей из других городов, едут еще гости иж Житомира, и надо встретить на АС"Дачная" и провести к месту сбора?
Кто сможет?
Цитата(com @ 24.6.2008, 8:51)

Одесские в летний период больше
Ну тогда я спокоен.
ну так что народ!!!!уже вторник!!!!!ещё пару дней и ребята едут за продуктами))))все уже наточили
ножи шампура, приготовили сетки для
рыбалки курятинки. иногородние уже наверно прогревают двигателя)))))
Цитата(Dream @ 24.6.2008, 9:10)

Все под контролем

без паники
p.s. Кто может встретить гостей из других городов, едут еще гости иж Житомира, и надо встретить на АС"Дачная" и провести к месту сбора?
Кто сможет?
С Житомира встречать лучше тому кто ближе к окружной живёт. Я могу Харько и Днепр встретить.
Что значит "могу", тебя уже записали во встречающие )
Всем простите за ложную тревогу)))) я ЕДУ!!!!

... просто мне сказала моя девушка что постуалю не правильно если вас там оставлю без присмотра, как- бы чо не натворили без меня... вернее без моего участия
Цитата(Dislav @ 24.6.2008, 10:55)

Так ведь Серж хотел?

Тогда договорились тебя встречаю я
Цитата(sanec @ 24.6.2008, 9:01)

Так ведь Серж хотел?

Тогда договорились тебя встречаю я

Ну встретишь и меня, и Сержа )
Цитата(женушка @ 24.6.2008, 9:27)

niki, хотел сказать если девушка советует поехать, значить надо принять самому решение и остаться дома. Иначе в его глазах ты будешь выглядеть подкаблучником.

Ники хотел сказать, что ненужно скоропалительных решений... лучше подождать, и сделать решение исходя из максимума информации. Я например решил ехать, но был момент который мог все испортить, вот и ждал по максимуму ,когда все проясниться, причем был большой шанс что не поеду.
А с другой стороны DANIAL"у когда выпадет шанс меня увидеть? )))))
Цитата(Dream @ 24.6.2008, 10:10)

Все под контролем

без паники
Кто сможет?
В принципе я могу с Нивок на Житомирскую сгонять...
Цитата(vlad @ 24.6.2008, 12:10)

В принципе я могу с Нивок на Житомирскую сгонять...
Сможешь встретить и провести к Каравану? Если да, то постучи в личку я тебе скажу кого встречать и дам номер телефона
Да просто советский человек привык жить в аврале и делать все в последнюю минуту ).. так что будем все решать 28 го возле КАРАВАНА
Opelevod
24.6.2008, 13:54
женушка, ты молодец, не каждый сможет как ты))))респект))
пысы теперь по делу, у кого есть видеокамеру будем снимать фильм про ПЕРВЫЙ ВСЕУКРАИНСКИЙ Слёт)))
Есчо добавилась к нам Немашина Хуйндай Соната с 3мя свободными местами на борту.... налетай!!!!
Цитата(DANIAL @ 24.6.2008, 13:09)

Есчо добавилась к нам Немашина Хуйндай Соната с 3мя свободными местами на борту.... налетай!!!!
О, меня с женой заберут?

Все под контролем

без паники
Кто сможет?
готов
Цитата(Opelevod @ 24.6.2008, 14:54)

женушка, ты молодец, не каждый сможет как ты))))респект))
пысы теперь по делу, у кого есть видеокамеру будем снимать фильм про ПЕРВЫЙ ВСЕУКРАИНСКИЙ Слёт)))
камеру возьму, буду компромат собирать.
Есть важный момент, нужна нормальная заправка в Киеве с газом. Приеду, и хочу заправицца, ну и после слета опять дозалить... жаба давит на бензине ехать )
Цитата(Dislav @ 24.6.2008, 17:49)

Есть важный момент, нужна нормальная заправка в Киеве с газом. Приеду, и хочу заправицца, ну и после слета опять дозалить... жаба давит на бензине ехать )
Сразу после борисполя с правой сторони смотри должна бить
Саня у меня малая, мне перед выездом ее покормить надо+собраться+доехать с позняков. Мне 10 рановато. Я смогу к 11-11,35 вы уж дождитесь.
Цитата(road @ 24.6.2008, 19:40)

Саня у меня малая, мне перед выездом ее покормить надо+собраться+доехать с позняков. Мне 10 рановато. Я смогу к 11-11,35 вы уж дождитесь.
Вдруг что, мне звони.
И не забудь взять с собой постель, там в домиках только матрац, одеяло, подушка.
MARCHELLA
24.6.2008, 21:38
Цитата(Dislav @ 24.6.2008, 10:55)

А как же я? Зачем маленьких обижать
Цитата(Серж @ 24.6.2008, 23:04)

В двоем встречать будете, Dislav 100% заметит лимонку и дракошу, а вы высматривайте субарики
Цитата(MARCHELLA @ 24.6.2008, 22:38)

Саня, падай к нам в Амулет! Непоедеш потом локти кусать будеш.
Anatoliy
24.6.2008, 23:30

Кто может встретить гостей из других городов, едут еще гости иж Житомира, и надо встретить на АС"Дачная" и провести к месту сбора?
Кто сможет?
В принципе я посмотрел карту и по северной объезной смогу дотянуть до "тупика", если там нету никаких подводных камней.
Цитата(Anatoliy @ 25.6.2008, 0:30)

В принципе я посмотрел карту и по северной объезной смогу дотянуть до "тупика", если там нету никаких подводных камней.

А к Каравану дотянешь? Карта/адрес на первой страничке, если нет, то одноклубник тебя встретит на Дачной и проведет
Думаю, лучше будет встретить всех приезжающих из регионов.
MARCHELLA, там данила писал про свободные места в сонате, не обязательно же ехать на одной машине. главное чтобы все вместе, одной командой)))))) ведь вместе МЫ БАНДА ))))))))))))
Цитата(Серж @ 24.6.2008, 20:04)

Сначала ты меня встретишь, а потом нас sanec перехватит. )
блин . Ребят , вы такой кипишь создаёте из ничего, реально кто хочет ехать и вместе клубом отдохнуть, тот едет. а кто не хочет. тот сидит дома. А то устроили тут ромашку то едем то не едем, немного надоело уже.
пысы мы встречаемся к 10.00 возле каравана (хотя можно подъехать и к 9 или 9.30) и пока скупим всё чего не хватает будет около 11.00 - 11.30 к этому моменту уже подъедут все и мы выедем в сторону базы колонной.
пысы2 даже те кто едут на один день . те могут гулять до 23-23.30 ))))ведь это ещё суббота)))
Цитата(Anatoliy @ 25.6.2008, 0:30)

Я могу встретитьземляков из Житомира на пл. Шевченка или на повороте на гостомельскую трассу мой тел 0679592197
Цитата(com @ 25.6.2008, 10:20)

Я могу встретитьземляков из Житомира на пл. Шевченка или на повороте на гостомельскую трассу мой тел 0679592197
vlad, обещал на Дачной их встретить
p.s. флуд почистил, давайте по делу писать
Встречу на Дачной. Скажете только кого и когда.
Цитата(vlad @ 25.6.2008, 12:29)

Встречу на Дачной. Скажете только кого и когда.
см.личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.