Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый всеукраинский слет Нексиа клуба
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
sanec
Цитата(Серж @ 22.6.2008, 17:34) *
А я могу раньше перехватить haha.gif

Значить Вас двоих встречу biggrin.gif
Dislav
drinks.gif smile.gif
WILL
Да, чуствую поедут только те кто был на последней встрече+ регионы (кто отписался)!
Остальным - offtopic.gif и suicide.gif
sanec
Цитата(WILL @ 23.6.2008, 15:52) *
Да, чуствую поедут только те кто был на последней встрече+ регионы (кто отписался)!

нас мало но мы в ТЕЛЬНЯШКАХ. bye.gif
Андрей
Цитата(WILL @ 23.6.2008, 15:52) *

Да, хреновое у тебя чувство biggrin.gif я тож поеду
Dmitry76
Ребят, давайте подтягивайтесь! Мне тоже некисло ехать, да и как! Все киевляне будут ехать в это время на море, а я от моря! tongue.gif
И все равно, хочется вас увидеть, познакомиться, погарланить песни!

Еще, киевляне, есть большая просьба! Подскажите магазинчики, где продают ж/д модели в формате HO (1:87). Сыну обещал, слово надо держать!
sanec
Цитата(Dmitry76 @ 23.6.2008, 16:10) *
Ребят, давайте подтягивайтесь! Мне тоже некисло ехать, да и как! Все киевляне будут ехать в это время на море, а я от моря! tongue.gif

Еще, киевляне, есть большая просьба! Подскажите магазинчики, где продают ж/д модели в формате HO (1:87). Сыну обещал, слово надо держать!

Детский Мир.Это метро Дарница.
niki
Магазин СКАЗКА на Красноармейской,

Магазин Антощка - на Леси Украинки.

Квадрат на Лукьяновке
Dmitry76
Цитата(niki @ 23.6.2008, 17:24) *
Магазин СКАЗКА на Красноармейской,

Магазин Антощка - на Леси Украинки.

Квадрат на Лукьяновке

Спасибо, заскочу по дороге обратно.
com
Цитата(Dmitry76 @ 23.6.2008, 19:52) *
Спасибо, заскочу по дороге обратно.

в воскресенье по моему Сказка не работает
com
Цитата(Dmitry76 @ 23.6.2008, 16:10) *

Бери сына и вместе с ним по этим злачным местам и прошвырнитесь там не только жд модели а еще много чего
Dmitry76
Цитата(com @ 23.6.2008, 21:57) *
Бери сына и вместе с ним по этим злачным местам и прошвырнитесь там не только жд модели а еще много чего

Билет ему на заднюю полку и жене на переднюю уже выданы. Никуда не денутся! smile.gif
Проверим какие пробки круче одесские или киевские. biggrin.gif
Dream
Цитата(Dmitry76 @ 23.6.2008, 22:42) *
Билет ему на заднюю полку и жене на переднюю уже выданы. Никуда не денутся! smile.gif

в эти дни Киев будет пустой biggrin.gif
com
Цитата(Dmitry76 @ 23.6.2008, 22:42) *

Одесские в летний период больше
Dream
Цитата(Dislav @ 24.6.2008, 9:05) *
Что за паника?

Все под контролем wink.gif без паники

p.s. Кто может встретить гостей из других городов, едут еще гости иж Житомира, и надо встретить на АС"Дачная" и провести к месту сбора?
Кто сможет?
Dmitry76
Цитата(com @ 24.6.2008, 8:51) *
Одесские в летний период больше

Ну тогда я спокоен. smile.gif
Opelevod
ну так что народ!!!!уже вторник!!!!!ещё пару дней и ребята едут за продуктами))))все уже наточили ножи шампура, приготовили сетки для рыбалки курятинки. иногородние уже наверно прогревают двигателя)))))
drinks.gif
sanec
Цитата(Dream @ 24.6.2008, 9:10) *

p.s. Кто может встретить гостей из других городов, едут еще гости иж Житомира, и надо встретить на АС"Дачная" и провести к месту сбора?
Кто сможет?

С Житомира встречать лучше тому кто ближе к окружной живёт. Я могу Харько и Днепр встретить.
Dislav
Что значит "могу", тебя уже записали во встречающие )
DANIAL
Всем простите за ложную тревогу)))) я ЕДУ!!!! clapping.gif ... просто мне сказала моя девушка что постуалю не правильно если вас там оставлю без присмотра, как- бы чо не натворили без меня... вернее без моего участия biggrin.gif
sanec
Цитата(Dislav @ 24.6.2008, 10:55) *

Так ведь Серж хотел? shok.gif Тогда договорились тебя встречаю я bye.gif drinks.gif
Dislav
Цитата(sanec @ 24.6.2008, 9:01) *
Так ведь Серж хотел? shok.gif Тогда договорились тебя встречаю я bye.gif drinks.gif

Ну встретишь и меня, и Сержа )
Dislav
Цитата(женушка @ 24.6.2008, 9:27) *
niki, хотел сказать если девушка советует поехать, значить надо принять самому решение и остаться дома. Иначе в его глазах ты будешь выглядеть подкаблучником. biggrin.gif

Ники хотел сказать, что ненужно скоропалительных решений... лучше подождать, и сделать решение исходя из максимума информации. Я например решил ехать, но был момент который мог все испортить, вот и ждал по максимуму ,когда все проясниться, причем был большой шанс что не поеду.
Dislav
А с другой стороны DANIAL"у когда выпадет шанс меня увидеть? )))))
vlad
Цитата(Dream @ 24.6.2008, 10:10) *

Кто сможет?

В принципе я могу с Нивок на Житомирскую сгонять...
Dream
Цитата(vlad @ 24.6.2008, 12:10) *
В принципе я могу с Нивок на Житомирскую сгонять...

Сможешь встретить и провести к Каравану? Если да, то постучи в личку я тебе скажу кого встречать и дам номер телефона smile.gif
Dislav
Да просто советский человек привык жить в аврале и делать все в последнюю минуту ).. так что будем все решать 28 го возле КАРАВАНА
Opelevod
женушка, ты молодец, не каждый сможет как ты))))респект))

пысы теперь по делу, у кого есть видеокамеру будем снимать фильм про ПЕРВЫЙ ВСЕУКРАИНСКИЙ Слёт)))
DANIAL
Есчо добавилась к нам Немашина Хуйндай Соната с 3мя свободными местами на борту.... налетай!!!!
Dislav
Цитата(DANIAL @ 24.6.2008, 13:09) *
Есчо добавилась к нам Немашина Хуйндай Соната с 3мя свободными местами на борту.... налетай!!!!

О, меня с женой заберут?
WILL

Кто сможет?

готов
WILL
Цитата(Opelevod @ 24.6.2008, 14:54) *
женушка, ты молодец, не каждый сможет как ты))))респект))

пысы теперь по делу, у кого есть видеокамеру будем снимать фильм про ПЕРВЫЙ ВСЕУКРАИНСКИЙ Слёт)))

камеру возьму, буду компромат собирать.
Dislav
Есть важный момент, нужна нормальная заправка в Киеве с газом. Приеду, и хочу заправицца, ну и после слета опять дозалить... жаба давит на бензине ехать )
com
Цитата(Dislav @ 24.6.2008, 17:49) *
Есть важный момент, нужна нормальная заправка в Киеве с газом. Приеду, и хочу заправицца, ну и после слета опять дозалить... жаба давит на бензине ехать )

Сразу после борисполя с правой сторони смотри должна бить
road
Саня у меня малая, мне перед выездом ее покормить надо+собраться+доехать с позняков. Мне 10 рановато. Я смогу к 11-11,35 вы уж дождитесь.
Dream
Цитата(road @ 24.6.2008, 19:40) *
Саня у меня малая, мне перед выездом ее покормить надо+собраться+доехать с позняков. Мне 10 рановато. Я смогу к 11-11,35 вы уж дождитесь.

Вдруг что, мне звони.
И не забудь взять с собой постель, там в домиках только матрац, одеяло, подушка.
MARCHELLA
Мля, народ, у меня у ксюши, прогорнл клапан или кольцо тлопнуло! У д а ч и всем в отдыхе. Извините пожалуйста, никак не смогу... sad.gif sad.gif sad.gif
Серж
Цитата(Dislav @ 24.6.2008, 10:55) *

А как же я? Зачем маленьких обижать shok.gif
Dream
Цитата(Серж @ 24.6.2008, 23:04) *

В двоем встречать будете, Dislav 100% заметит лимонку и дракошу, а вы высматривайте субарики biggrin.gif
Akela
Цитата(MARCHELLA @ 24.6.2008, 22:38) *
Мля, народ, у меня у ксюши, прогорнл клапан или кольцо тлопнуло! У д а ч и всем в отдыхе. Извините пожалуйста, никак не смогу... sad.gif sad.gif sad.gif

Саня, падай к нам в Амулет! Непоедеш потом локти кусать будеш.
Anatoliy
Кто может встретить гостей из других городов, едут еще гости иж Житомира, и надо встретить на АС"Дачная" и провести к месту сбора?
Кто сможет?

В принципе я посмотрел карту и по северной объезной смогу дотянуть до "тупика", если там нету никаких подводных камней. rolleyes.gif
Dream
Цитата(Anatoliy @ 25.6.2008, 0:30) *
В принципе я посмотрел карту и по северной объезной смогу дотянуть до "тупика", если там нету никаких подводных камней. rolleyes.gif

А к Каравану дотянешь? Карта/адрес на первой страничке, если нет, то одноклубник тебя встретит на Дачной и проведет wink.gif
WILL
Думаю, лучше будет встретить всех приезжающих из регионов.
Opelevod
MARCHELLA, там данила писал про свободные места в сонате, не обязательно же ехать на одной машине. главное чтобы все вместе, одной командой)))))) ведь вместе МЫ БАНДА ))))))))))))
Dislav
Цитата(Серж @ 24.6.2008, 20:04) *

Сначала ты меня встретишь, а потом нас sanec перехватит. )
Opelevod
блин . Ребят , вы такой кипишь создаёте из ничего, реально кто хочет ехать и вместе клубом отдохнуть, тот едет. а кто не хочет. тот сидит дома. А то устроили тут ромашку то едем то не едем, немного надоело уже.

пысы мы встречаемся к 10.00 возле каравана (хотя можно подъехать и к 9 или 9.30) и пока скупим всё чего не хватает будет около 11.00 - 11.30 к этому моменту уже подъедут все и мы выедем в сторону базы колонной.

пысы2 даже те кто едут на один день . те могут гулять до 23-23.30 ))))ведь это ещё суббота)))
com
Цитата(Anatoliy @ 25.6.2008, 0:30) *

Я могу встретитьземляков из Житомира на пл. Шевченка или на повороте на гостомельскую трассу мой тел 0679592197
Dream
Цитата(com @ 25.6.2008, 10:20) *
Я могу встретитьземляков из Житомира на пл. Шевченка или на повороте на гостомельскую трассу мой тел 0679592197

vlad, обещал на Дачной их встретить smile.gif

p.s. флуд почистил, давайте по делу писать
vlad
Встречу на Дачной. Скажете только кого и когда.
Dream
Цитата(vlad @ 25.6.2008, 12:29) *
Встречу на Дачной. Скажете только кого и когда.

см.личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.