Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый всеукраинский слет Нексиа клуба
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
WILL
Цитата(niki @ 13.6.2008, 17:21) *
я тебе реально говорю , что я бы и сам там не развел.... траву косят регулярно , но сушняк там полный..... а вокруг домики , дети ... правила пожарной безопасности..... сам не успеешь оглянуться как трава пойдет по кругу....

Так я и не спорю, берите тогда мангалы- будет смотреть на месте. Устроим конвеер kapitulation.gif
Dream
Цитата(niki @ 13.6.2008, 17:21) *
я тебе реально говорю , что я бы и сам там не развел.... траву косят регулярно , но сушняк там полный..... а вокруг домики , дети ... правила пожарной безопасности..... сам не успеешь оглянуться как трава пойдет по кругу....

Коля. Как у тебя по времени на выходных? Я планирую туда поехать, можем вместе смотаться wink.gif
WILL
Цитата(Dream @ 13.6.2008, 17:32) *
Коля. Как у тебя по времени на выходных? Я планирую туда поехать, можем вместе смотаться wink.gif

Заодно, если не тяжело, узнайте детали по шашлыкам, песнепениям и нашим посиделкам до ...
Dream
Цитата(Akela @ 13.6.2008, 17:05) *
У меня есть мангал и шампура, но я ведь без машины. idontno.gif

Тебя заберем к кому-то на борт wink.gif Надо просто будет сразу к тебе заехать и забрать мангал и шампура smile.gif
Dream
Палаточники, отпишитесь сколько вас будет и сколько палаток всего?
niki
Саша - без проблем , позвони мне - договоримся
WILL
Цитата(Dream @ 13.6.2008, 17:45) *
Палаточники, отпишитесь сколько вас будет и сколько палаток всего?

буду. палатка на 2 места
Dream
Так же есть возможность договориться за медиаподдержку от АВТОРАДИО, они анонсят наше событие, а мы должны наклеить их наклейку
Договариваться?
WILL
Цитата(Dream @ 13.6.2008, 17:57) *
Так же есть возможность договориться за медиаподдержку от АВТОРАДИО, они анонсят наше событие, а мы должны наклеить их наклейку
Договариваться?

Сделай опросник- будет проще смотреть
jenya574
Договариваться?

Хорошее предложение. Не пойму, чего тут думать? rolleyes.gif
ТоЯматоКанава
Договариваться?

чего думать? услушит вся Украина!
я бы тоже с удовольствием рванул, да в эти дни не получится
com
Я могу взять "потельню" - афигенная вещь в таких условиях, можно все что угодно сделать.
Dream
Цитата(com @ 12.6.2008, 20:20) *
Кстати вопрос:
1. как и где встречаемся?
2. выдвигаемся из Киева и двигаемся в направлении обозначеном на карте колоной или каждый сам себе режиссер
3. если двигаемся колоной то нужно четко оговорить правила и последовательность движения в ней

так что считаю надо бы дополнительно встретиться и эти моменты оговорить ибо уверяю Вас господа будет большой беспорядок на дороге поверте, я знаю.

1. Встречаемся скорей всего возле Каравана на Луговой (в четверг точно буду знать), от туда нам будет проще ехать колоной.
2. Едем колоной и никакой самодеятельности, перед выездом будет инструктаж, если кто-то первый раз и не уверен или плохо водит авто, лучше сразу говорите, чтобы потом не было неприятностей.
3. Скорость в колоне будет не более 50 км/ч, обгоны, резкие остановки запрещены. Будет ведущая машина и замыкающая.

На следующей неделе скорей будет встреча, если на форуме не решим основных орг.вопросов
Akela
АВТОРАДИО это хорошо.
Dani
Цитата(niki @ 13.6.2008, 16:21) *
.... сам не успеешь оглянуться как трава пойдет по кругу....

Блин, шо фигня?! Я туда собрался с ребенком ехать, а вы собрались травой развлекаться, причем, косячно-групповым методом. Гидропонщики, однозначно! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Dani
А если серьезно, то если я приеду, то буду не один . Т.е.:
bayan.gif + child_ 06.gif + tbsenile.gif + avt10.gif = avt01.gif
com
Цитата(Dream @ 13.6.2008, 21:51) *
1. Встречаемся скорей всего возле Каравана на Луговой (в четверг точно буду знать), от туда нам будет проще ехать колоной.
2. Едем колоной и никакой самодеятельности, перед выездом будет инструктаж, если кто-то первый раз и не уверен или плохо водит авто, лучше сразу говорите, чтобы потом не было неприятностей.
3. Скорость в колоне будет не более 50 км/ч, обгоны, резкие остановки запрещены. Будет ведущая машина и замыкающая.

На следующей неделе скорей будет встреча, если на форуме не решим основных орг.вопросов

давайте также и время оговорим с 9:30 до 11:00 - ничего себе ефрейторский зазор biggrin.gif предлагаю всетаки более четкий промежуток времени определить с 9:30 до 9:45 кто опоздал догоняет колону и пристраивается в хвосте перед замыкающей машиной. Обращаю внимание что замыкающая так как и ведущая должны быть все время одни и те же.
Dream
Цитата(com @ 14.6.2008, 12:42) *
давайте также и время оговорим с 9:30 до 11:00 - ничего себе ефрейторский зазор biggrin.gif предлагаю всетаки более четкий промежуток времени определить с 9:30 до 9:45 кто опоздал догоняет колону и пристраивается в хвосте перед замыкающей машиной. Обращаю внимание что замыкающая так как и ведущая должны быть все время одни и те же.

Не первый раз участвую в подобных мероприятиях, потому по опыту знаю, что за 15 минут никто не соберется, поэтому выделяется такой зазор, чтобы не было опоздавших/доганяющих, лучше подождать всех и выехать одной колоной, чем собирать по всему Киеву проспавших.
Ну и в это время включены, инструктаж, докупка доп.провизии, и т.п.
Мало того надо будет подождать иногородних, если вырулить в 9 утра, то подумай во сколько надо встать человеку в Харькове, чтобы в 9утра быть в Киеве? И в каком он состоянии приедет. Потому точное время сбора будет еще уточнятся и будет вывешено позже.
jenya574
Лучше сказать так - сбор с 9 до 9-30... а на самом деле ждать до 11 - так гораздо больше шансов оказаться на месте еще хотя бы до обеда )))) Да и с Харькова с утра можно очень быстро доехать, даже если не спешить...
ТоЯматоКанава
Цитата(jenya574 @ 14.6.2008, 17:19) *
Лучше сказать так - сбор с 9 до 9-30... а на самом деле ждать до 11 - так гораздо больше шансов оказаться на месте еще хотя бы до обеда )))) Да и с Харькова с утра можно очень быстро доехать, даже если не спешить...

а кто с Харькова будет?
com
Цитата(jenya574 @ 14.6.2008, 17:19) *

Ну или так!
Anatoliy
Anatoliy+жена+сын, Житомир, на авто = 3 человека.
com
Предлогаю встречаться после дамбы за поворотом, там в принципе есть где машины в колону выстроить!
WILL
На выходных был на базе отдыха Джерело, вот фото- http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...=si&img=340.
До речки - 5 минут пешком (можно по дороге, можно лесом)
В домике газ и холодильник.
На базе есть магазинчик (если будет мало- 5 минут машиной до райцентра).
Столики можно сдвинуть в 1 ряд
Комаров сказали нет.

Говорил с директором- он сказал выделит для нас отдельный кусок базы с большим вертелом (обычно там проходят всякие мероприятия).

Итого что выяснил:
До базы - 126 км по навигатору.
Цена вопроса- 80 грн/ сут/ домик- за 3 места.
Парковка- 5 грн/сут
Постельное белье - 5 грн за 3 дня. (меньше не берут).
com
Цитата(WILL @ 16.6.2008, 12:41) *
На выходных был на базе отдыха Джерело, вот фото- http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...=si&img=340.
До речки - 5 минут пешком (можно по дороге, можно лесом)
В домике газ и холодильник.
На базе есть магазинчик (если будет мало- 5 минут машиной до райцентра).
Столики можно сдвинуть в 1 ряд
Комаров сказали нет.

Говорил с директором- он сказал выделит для нас отдельный кусок базы с большим вертелом (обычно там проходят всякие мероприятия).

Итого что выяснил:
До базы - 126 км по навигатору.
Цена вопроса- 80 грн/ сут/ домик- за 3 места.
Парковка- 5 грн/сут
Постельное белье - 5 грн за 3 дня. (меньше не берут).

А речка я так понимаю Рось?

Мне нравиться может действительно туда метнемся!!!

токмо вставать раньше надо!
jenya574
Цитата(com @ 16.6.2008, 18:43) *
А речка я так понимаю Рось?

Мне нравиться может действительно туда метнемся!!!

токмо вставать раньше надо!

Я тоже могу предложить как минимум две базы нормальных для отдыха под Киевом, но кому это надо wink.gif Уже ведь решили, куда едем. Не хватало еще за два дня продолжать предлагать свои варианты haha.gif smile.gif
WILL
Цитата(jenya574 @ 16.6.2008, 21:14) *
Я тоже могу предложить как минимум две базы нормальных для отдыха под Киевом, но кому это надо wink.gif Уже ведь решили, куда едем. Не хватало еще за два дня продолжать предлагать свои варианты haha.gif smile.gif

Я этот варианта предлагал ещё кога решалось когда и куда едем.
Просто я на выходных был в тех краях заодно заехал посмотреть что ж там предлагают.
Donc
Хватит спорить!!! Уже решили, и план менять не будем!!! Саша, мне палатку замути!!!
Dream
Отчет о поезде на базу в с.Пирново
Дальность: от пл.Т.Шевченко ~ 40 км, до базы дорога отличная, но вот на самом подьезде 1,5-2 км грунт средней проходимости, у кого сильно низкая и обвес - будет трудно, я пару раз цеплял рычагом, но проехал
База: недалеко от реки 5 мин. хотьбы, но база совецких времен, сервиса нет.
О плохом:
1) База только может выделить 1 домик на 12-14 человек (4 комнаты по 3-4 человека), и большую поляну на которой можно поставить палатки и машины, цена 28 грн место
2) На базе будет заезд детей (50-80 детей), будут они нам мешать или нет - не знаю smile.gif
О хорошем:
1) Народу вообще нет и там спокойно
2) Недалеко от Киева
3) Есть река можно купаться и рыбу ловить

Поэтому сейчас тупиковое положение, и есть два варианта: либо закрываем глаза на сервис и едем в ПИРНОВО, либо едем дальше от Киева на базу ДЖЕРЕЛО, там будут условия лучше.

ГОЛОСОВАЛКА
niki
Ребята , я ни в коем случае не претендую на моноплизм в этом вопросе , если коллектив определиться с другим местом , то естессно поедим в другое место.

Конечно - база в Пирново - не фонтан, однако исходя из количества людей которые необходимо разместить, и самое главное - природа , там конечно зачет!!!!!! Насчет купания - купаться можно, но я думаю , что оптимальным вариантом будет собрать всех женщин и детей , и на нескольких машина (желательно на караванах) всех туда отвезти... покупаться позагорать и потом вернуться назад... пока в это время остальная часть активного населения клаба будет готовить еду. А в остальном - развлечения и отдых мы делаем сами для себя.

ЗЫ. НАсчет комаров нет - это ЗАЧЕДД!!!!!!!!! smile.gif
WILL
Цитата(niki @ 17.6.2008, 2:10) *
Ребята , я ни в коем случае не претендую на моноплизм в этом вопросе , если коллектив определиться с другим местом , то естессно поедим в другое место.

Конечно - база в Пирново - не фонтан, однако исходя из количества людей которые необходимо разместить, и самое главное - природа , там конечно зачет!!!!!! Насчет купания - купаться можно, но я думаю , что оптимальным вариантом будет собрать всех женщин и детей , и на нескольких машина (желательно на караванах) всех туда отвезти... покупаться позагорать и потом вернуться назад... пока в это время остальная часть активного населения клаба будет готовить еду. А в остальном - развлечения и отдых мы делаем сами для себя.

ЗЫ. НАсчет комаров нет - это ЗАЧЕДД!!!!!!!!! smile.gif

Насчет комаров мне тоже понравилось- но написал что было.
И все же думаю какую- нибудь гадость от этих зверей нужно взять.
Akela
Саня, небольшая коректировочка. Я+друг+ Chery Amulet=два человека на китайчеге! biggrin.gif Так что меня забирать не нуно. Мангал и шампура беру, ну безалкоголку тоже.
sanec
Цитата(Akela @ 17.6.2008, 13:38) *
Саня, небольшая коректировочка. Я+друг+ Chery Amulet=два человека на китайчеге! biggrin.gif Так что меня забирать не нуно. Мангал и шампура беру, ну безалкоголку тоже.

После безалкоголки пойдут резиновые женщины? rolleyes.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Akela
Цитата(sanec @ 17.6.2008, 15:23) *
После безалкоголки пойдут резиновые женщины? rolleyes.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Ага! На них плавать прикольно. biggrin.gif
MARCHELLA
Договариваться?

У меня уже есть наклейка, так что я не против!
Серж
plus.gif АВТОРАДИО.

Народ давайте активнее обсуждать вопросы сбора и распределения функций, типа главный шеф повар ?, колличество провианта (по позиционно), кто, что, покупает?, "културная программа" ?, (с учет детской половины клуба) и т.д.
WILL
Привет,

У меня очень плохие новости- звонил на базу "Джерело", говорил с директором он нас не примет (заезжает группа на 4 дня, а мы едем всего на сутки). dry.gif

Давайте будем рассматривать еще варианты.
Серж
Цитата(WILL @ 18.6.2008, 11:32) *
Привет,

У меня очень плохие новости- звонил на базу "Джерело", говорил с директором он нас не примет (заезжает группа на 4 дня, а мы едем всего на сутки). dry.gif

Давайте будем рассматривать еще варианты.

ЭТО ОЧЕНЬ Х.....Плохо.
Dream
Цитата(Серж @ 18.6.2008, 11:35) *
ЭТО ОЧЕНЬ Х.....Плохо.

Спокойно товарищи, не все потеряно wink.gif Сейчас уточняем еще другие варианты
Dislav
Директор сцу*о, пообещал, а теперь спрыгивает.. может заедем на полчасика морду набить?
Donc
Цитата(Dream @ 18.6.2008, 10:37) *
Спокойно товарищи, не все потеряно wink.gif Сейчас уточняем еще другие варианты

А что ещё за варианты есть?
Dream
Цитата(Donc @ 18.6.2008, 11:50) *
А что ещё за варианты есть?

другие базы пробиваем, крайний вариант Пирново+палатки
Dream
Цитата(Серж @ 18.6.2008, 11:22) *
Народ давайте активнее обсуждать вопросы сбора и распределения функций, типа главный шеф повар ?, колличество провианта (по позиционно), кто, что, покупает?, "културная программа" ?, (с учет детской половины клуба) и т.д.

plus.gif
Давайте уже прикинем сколько денег сдавать с человека, кто будет шашлычить/кашеварить и т.п.
Серж
Цитата(Dream @ 18.6.2008, 12:09) *
plus.gif
Давайте уже прикинем сколько денег сдавать с человека, кто будет шашлычить/кашеварить и т.п.

1. Нуно колл-во взрослых и колл-во детей
2. Кто, что пьет? Хотя бухло можно взять каждому из расчета кто сколько выпьет, но если водка то Хортица а если пиво то Корона, НАПРИМЕР. Чтобы не миксовать.

Что касается шашлыка: Можно купить готовый или только мясо, и самим замариновать. В любом случае не брать мясо на рынке, чтобы небыло вопросов, а был чек. С кашеваринием, женская половина разберется.
DANIAL
Цитата(Dislav @ 18.6.2008, 11:45) *
Директор сцу*о, пообещал, а теперь спрыгивает.. может заедем на полчасика морду набить?

уже разминаюсь)))
Dream
Цитата(Серж @ 18.6.2008, 12:18) *
1. Нуно колл-во взрослых и колл-во детей
2. Кто, что пьет? Хотя бухло можно взять каждому из расчета кто сколько выпьет, но если водка то Хортица а если пиво то Корона, НАПРИМЕР. Чтобы не миксовать.

Что касается шашлыка: Можно купить готовый или только мясо, и самим замариновать. В любом случае не брать мясо на рынке, чтобы небыло вопросов, а был чек. С кашеваринием, женская половина разберется.

Вот примерное число желающих +- еще будут люди
Делайте расчет
DANIAL
КОРОЧЕ!!! блин я запутался прыгая по всем страницам ( спасибо Дриму, хоть облегчил серч) но все равно ничо уже не понимаю... запутался блин idontno.gif ГДЕ И КОГДА??? И КУДА??? простите, но читал я все.... можт просто утро.. так его.
Dislav
Так, Сатурну больше не наливать!
Opelevod
а чего ж тут не понятного. директор базы источник нас попросту опрокинул. теперь ищеццо другой вариант. а по поводу даты так она и не менялась.
jenya574
Цитата(Dream @ 18.6.2008, 12:34) *
Вот примерное число желающих +- еще будут люди
Делайте расчет

Как показыает практика, из всех желающих все равно может приехать только половина smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.