Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый всеукраинский слет Нексиа клуба
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Donc
Цитата(Dream @ 12.6.2008, 19:48) *
веришь, уже привык к этим майданам/митингам, я надеюсь народ скоро так задолбут, что сами выйдут и пойдут скидывать правительство

Сань, не тот менталитет у нас.....Таких кто может выйти единицы, все остальные по норам будут сидеть, чтобы сберечь то, что собирали годами sad.gif
Dream
Цитата(Donc @ 12.6.2008, 21:01) *
Сань, не тот менталитет у нас.....Таких кто может выйти единицы, все остальные по норам будут сидеть, чтобы сберечь то, что собирали годами sad.gif

ну да, по принципу "моя хата з краю"
MFGR
Быстрее побываю на Всеукраинском зборе, чем на областном.....
Пишите....

MFGR(Эдуард) Днепродзержинск, АЕ1932ВЕ, Один без жены. Палатка, а там где ночь застанет!:)

P.S. Скиньте в личку как добраться(карта, координаты).
sanec
Цитата(MFGR @ 13.6.2008, 0:09) *
Быстрее побываю на Всеукраинском зборе, чем на областном.....
Пишите....

MFGR(Эдуард) Днепродзержинск, АЕ1932ВЕ, Один без жены. Палатка, а там где ночь застанет!:)

P.S. Скиньте в личку как добраться(карта, координаты).

Мы тебя встретим с цветами. Ведь с регионов вас только двое будет. bye.gif
Dislav
Время близится, с базой и временем почти определились. Следующий вопрос - питание. Как? закупаем в Киеве, каждый везет с собой? Общак, каждый свое?. Да, я всетаки в домике с женой буду.... и домики сколько местные?
Dislav
Да, и эта, точка встречи будет? а то могу потеряться )
sanec
Цитата(Dislav @ 13.6.2008, 9:50) *
Время близится, с базой и временем почти определились. Следующий вопрос - питание. Как? закупаем в Киеве, каждый везет с собой? Общак, каждый свое?. Да, я всетаки в домике с женой буду.... и домики сколько местные?

Питание вроде каждый берёт (тебе может лучше в киеве прикупиться) с выпивкой тоже наверно(кто сколько осилит) А скидываться вроде будем тока на шашлыки. домики 2-3 местные.
sanec
Цитата(Dislav @ 13.6.2008, 9:53) *

Влад я тебя встречу. Потеряться не дадим bye.gif
Андрей

Точка будет обязательно. Мы на КП вас встретим (кто с регионов) и потом на место збора
Dream
Цитата(Dislav @ 13.6.2008, 9:50) *

Питание будем основную часть закупать (мясное, хлеб, вода), а выпивку и другое можно с собой
Dream

Точка встречи для иногородних будет на вьезде, точка общего сбора пока обдумывается
Я уже прикинул будет порядка 20-25 машин, и около 40-50 человек smile.gif
Сейчас пишем программу мероприятия, чтобы не было скучно biggrin.gif
WILL
Скорее всего буду ехать со стороны киевской табачки (это КП со стороны Обухова), могу забрать всех приезжих со стороны Одесса, Днепр.
Dislav
Цитата(Dream @ 13.6.2008, 8:47) *
Точка встречи для иногородних будет на вьезде, точка общего сбора пока обдумывается
Я уже прикинул будет порядка 20-25 машин, и около 40-50 человек smile.gif
Сейчас пишем программу мероприятия, чтобы не было скучно biggrin.gif

Цыгане? Медведи? балалайки? ))))
WILL
Цитата(Dislav @ 13.6.2008, 11:04) *

да, не даром тему открыли- ГИДРОПОНЩИКИ.
Dream
Цитата(Dislav @ 13.6.2008, 11:04) *

biggrin.gif biggrin.gif
Dream
Цитата(WILL @ 13.6.2008, 11:06) *
да, не даром тему открыли- ГИДРОПОНЩИКИ.

haha.gif haha.gif чуть со стула не упал
Серж
Dislav, могу тебя встретить хоть в Борисполе, а хоть и при въезде в Киев мой намбер 8-093-390-93-14
Серж
Я так понял, сто выпивки особо и не надо biggrin.gif biggrin.gif да и после "прихода" crazy_pilot.gif гидропонщиков, и Петросян отдыхает. lazy2.gif smoke.gif
DANIAL
Цитата(Серж @ 13.6.2008, 15:02) *
Я так понял, сто выпивки особо и не надо biggrin.gif biggrin.gif да и после "прихода" crazy_pilot.gif гидропонщиков, и Петросян отдыхает. lazy2.gif smoke.gif

можно есчо камаз клуб пригласить biggrin.gif тада будет человек 300))) и три машины))) biggrin.gif
Dream
Хватить флудить! wink.gif
Пишите по делу и отмечайтесь, еще нужно прикинуть сколько денег сдавать на провизию?
Кто у нас в ценах шарит и может составить меню?
WILL
Цитата(Dream @ 13.6.2008, 15:30) *
Хватить флудить! wink.gif
Пишите по делу и отмечайтесь, еще нужно прикинуть сколько денег сдавать на провизию?
Кто у нас в ценах шарит и может составить меню?

Вначале нужно точно определиться сколько будет народу (включая собаку), и на сколько дней едем.
Соответственно, сколько дней будем шашлыки жарить (думаю если дня 2 то будут уже угольки).
Предлагаю определиться с меню до 20 июня. А 20 июня собраться сдать деньги и определяться кто что покупает.

Если мало всего возьмем, тогда будет- НЕ ПОСЛАТЬ ЛИ НАМ ГОНЦА?
Dislav
Так как едем на 2 дня - 28-29, то народ выедет утром на точки сбора (я в том числе, только раньше других), после обеда мы на базе - знакомимся, распиваем немножко спиртных напитков, жарим шашлык, ночуем. Утром кто без коней похмеляется, немного времени проводим вместе и некоторые начинают уезжать (говорю про себя и регионы, так как 30го на работу). Потому вероятнее всего шашлыки будем жарить 1 раз (кто останется долбьше может и 2) Итого, нам нада мясо, вода, хлеб, может какието припавы/соусы/т.д., дрова/угли в общак. Остальное я так понял что с собой.
Dislav
А что касается присутствующих, то как показывает практика, те кто уже отписался и поедут, новых добавиться мало или заменят не смогших выехать старых.
WILL
Цитата(Dislav @ 13.6.2008, 16:09) *
Так как едем на 2 дня - 28-29, то народ выедет утром на точки сбора (я в том числе, только раньше других), после обеда мы на базе - знакомимся, распиваем немножко спиртных напитков, жарим шашлык, ночуем. Утром кто без коней похмеляется, немного времени проводим вместе и некоторые начинают уезжать (говорю про себя и регионы, так как 30го на работу). Потому вероятнее всего шашлыки будем жарить 1 раз (кто останется долбьше может и 2) Итого, нам нада мясо, вода, хлеб, может какието припавы/соусы/т.д., дрова/угли в общак. Остальное я так понял что с собой.

Мясо готов взять на себя маринование шашлыков.
Воду можно взять пластикове бутылки набрать в скважинах.
Все остальное где-нибудь в маркете.
Akela
Если скупатся в Киеве, то советую в "Ашан"е(это возле м.Петровка), там будет подешевле, да и маркет вроде неплохой. По поводу выпивки предлагаю всем отписатся, что бы знать сколько пьющих и решить сколько брать drinks.gif . Я например спиртного не пью, готов вять "безалкоголку" на себя.
WILL
Цитата(Akela @ 13.6.2008, 16:21) *
Если скупатся в Киеве, то советую в "Ашан"е(это возле м.Петровка), там будет подешевле, да и маркет вроде неплохой. По поводу выпивки предлагаю всем отписатся, что бы знать сколько пьющих и решить сколько брать drinks.gif . Я например спиртного не пью, готов вять "безалкоголку" на себя.

я за рулем тоже не пью
vlad
У настоящего водителя всегда должен быть в машине стакан.

А кто-то подсчитывал, сколько людей поедет? Может, стоит голосовалку кинуть: кто точно, на сколько дней, на колесах или без? Может, было бы легче скооперироваться smile.gif .
Dislav
Спиртное каждый может взять себе. Я например немного пивка выпью и все, так как за руль на следующий день.
WILL
Цитата(vlad @ 13.6.2008, 16:29) *
У настоящего водителя всегда должен быть в машине стакан.

А кто-то подсчитывал, сколько людей поедет? Может, стоит голосовалку кинуть: кто точно, на сколько дней, на колесах или без? Может, было бы легче скооперироваться smile.gif .

Учет всех желающих ехать ведет Dream.
Dream
Цитата(WILL @ 13.6.2008, 15:57) *
Вначале нужно точно определиться сколько будет народу (включая собаку), и на сколько дней едем.

Едем на два дня: 28-29 июня
План предварительно такой: сбор с 9:30 до 11:00
В 11:00 выдвигаемся, в 12:00 будем на месте
ну и там уже по программе (которая пишется)
Dani
Цитата(Dream @ 13.6.2008, 15:47) *
ну и там уже по программе (которая пишется)

А где она пишеться? shok.gif
Dream
Цитата(WILL @ 13.6.2008, 16:38) *
Учет всех желающих ехать ведет Dream.

Смотрите на первой странице
Реально надеюсь будет человек 40-50
С этого количества думаю можно плясать

Так же приглашаются люди в инициативную группу, которая сможет помочь
Akela
Цитата(WILL @ 13.6.2008, 15:26) *
я за рулем тоже не пью

Я вооще не пью! tongue.gif
sanec
Так что все не пьющие?
Андрей
Цитата(sanec @ 13.6.2008, 16:57) *
Так что все не пьющие?

я пъю bye.gif
женушка
Цитата(WILL @ 13.6.2008, 16:13) *
Мясо готов взять на себя маринование шашлыков.
Воду можно взять пластикове бутылки набрать в скважинах.
Все остальное где-нибудь в маркете.

Относительно мяса понятно желающие имеются, а вот относительно мангала и шампуров никто не написал. Что бы не получилось что всего шампуров 5 шт. а потом весь вечер жарить много партий и все в ожидании исходят слюной. tongue.gif
женушка
Цитата(sanec @ 13.6.2008, 16:57) *
Так что все не пьющие?

Тебе компания найдется. haha.gif
niki
Мангал я беру на себя , надо только его с дачи привести - мы там ним не пользуемся - большой очень, а для такого случая - как раз.. Насчет инициативной группы , то у Дрима , например есть мой тел. Я буду на караванЧЕГЕ, и могу например принять на себя продуктовый груз , воду , мясо , постель, пиФФо, водку. кроме того ,у кого там жены есть , пусть приготовят чего нить вкусненького , ну там салаты нарежут, оливье например , а я продегустируя , выставлю оценки самым лучшим... smile.gif
Akela
У меня есть мангал и шампура, но я ведь без машины. idontno.gif
WILL
Цитата(женушка @ 13.6.2008, 17:00) *
Относительно мяса понятно желающие имеются, а вот относительно мангала и шампуров никто не написал. Что бы не получилось что всего шампуров 5 шт. а потом весь вечер жарить много партий и все в ожидании исходят слюной. tongue.gif

Все организационные вопросы по шашлыкам готов взять на себя.
Есть 25 шампуров, мангал- есть проверенный способ обойтись без него.
niki
подтягивайтесь хотя бы к плотине , с шампурами , мы вас подберем....
Akela
Эт можно, мне там рядом. biggrin.gif Вобщем с меня мангал, шампура и ящик "безалкоголки". drinks.gif tongue.gif
женушка
Цитата(niki @ 13.6.2008, 17:04) *
кроме того ,у кого там жены есть , пусть приготовят чего нить вкусненького , ну там салаты нарежут, оливье например , а я продегустируя , выставлю оценки самым лучшим... smile.gif

Жены есть у многих и салаты не проблема, единственная проблема есть ли на базе холодильник? Иначе салаты заправленые майонезом после полудневного нахождения на жаре рискуют на следующий день выйти наружу неправильным путём sad.gif
WILL
Цитата(женушка @ 13.6.2008, 17:11) *
Жены есть у многих и салаты не проблема, единственная проблема есть ли на базе холодильник? Иначе салаты заправленые майонезом после полудневного нахождения на жаре рискуют на следующий день выйти наружу не правильным путём sad.gif

Салаты можно сделать, но не заправлять все, а частями.
niki
ХОЛОДИЛЬНИКИ ЕСТЬ!!!!!!!!!
WILL
Цитата(niki @ 13.6.2008, 17:06) *
подтягивайтесь хотя бы к плотине , с шампурами , мы вас подберем....

Я привезу с собой шампура, мангал не обязательно брать с собой.
niki
Мангал обязательно - на территории базы нельзя распаливать огонь на земле - трава сухая вокруг.....
WILL
Цитата(niki @ 13.6.2008, 17:14) *
Мангал обязательно - на территории базы нельзя распаливать огонь на земле - трава сухая вокруг.....

так на территории любой базы нельзя разводить костер. bye.gif
niki
я тебе реально говорю , что я бы и сам там не развел.... траву косят регулярно , но сушняк там полный..... а вокруг домики , дети ... правила пожарной безопасности..... сам не успеешь оглянуться как трава пойдет по кругу....
Dislav
Ну салатов с собой не привезу точно )... пропадут по дороге.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.