![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Первый всеукраинский слет Нексиа клуба запланирован на День Констутуции
28-29 июня 2008 года Место слета: база отдыха в с.Пирново (~40км от Киева) на берегу Десны Можно брать с собой палатку, можно жить в домике (предварительно сообщив мне сколько человек!!!) В теме отмечаемся и обсуждаем все вопросы связаны с организацией слета. Список предварительных участников первой всеукраинской встречи Нексия Клуба: 1. Dream + жена - Киев - на машине = 2 человека 2. WILL + жена- Киев - на машине = 2 человека 3. sanec+женушка+сын - Киев - на машине = 3 человека 4. Dislav+жена - Харьков - на машине = 2 человека 5. niki+собака - Киев - на машине = 1 человек 6. road+жена+дочка - Киев - на машине = 3 человека 7. jenya574 + жена + малая - Киев - на машине = 3 человека 8. Donc+друг - Киев - на машине = 2 человека 10. Андрей Киев -на машине = 1 человек 11. ВАВАН - Киев- без машины = 1 человек 12. Оpelevod+жена - Киев - на машине = 2 человека 13. DANIAL+девушка - Киев - на машине = 2 человека 14. Dani+жена+сын- Киев - на машине = 3 человека 15. Toshik+жена - Киев - на машине = 2 человека 16. MFGR - Днепродзержинск - на машине = 1 человек 17. Серж+жена - Борисполь - на машине = 2 человека 18. com+жена+двое детей - Киев - на машине = 4 человека 19. Anatoliy+жена+сын, Житомир- на авто = 3 человека. 20. Akela+друг - Киев - на авто = 2 человека 21. Dmitry76+жена+сын - Одесса -на авто = 3 человека 22. vlad - Киев - на машине - 1 человек Всего тех кто сдал деньги и собирается ехать: 28 человек и 13 автомобилей Те кто не сдал, отпишитесь мне в личку будете ехать или нет? Последний срок сдачи - ВТОРНИК!!! Скидываемся на слет: взрослый 80 грн / на один день взрослый 120 грн / на два дня ребенок 40 грн / на один день ребенок 60 грн / на два дня Для тех кто едет с ночевкой и желает жить в домике, цена 28грн/место Последний срок сдачи денег Вторник 24 июня 2008 г Сдать можно мне, или кем-то передать Мой номер: 8-063-3217711 Закупаться едем в четверг днем (у кого есть возможность и время в этот день, пишите в личку поедем вместе) Сбор 28 июня будет на парковке ТЦ КАРАВАН на Луговой Время сбора: 10:00 (иногородних можем встретить на въезде в Киев и провести к месту сбора) ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
WILL + жена- на машине- палатка- Киев
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
sanec+жена+сын=машина Киев 3 человека
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Dislav+жена-машина-Харьков... надеюсь не сорвется поездка.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Niki+ушастый+ ОМЕГА +......= 1 чел +щабака
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Мы тут с женой посоветовались и решили, что если у меня к этому времени закончится сессия, то и мы всей семьей с вами поедем.
Я+Жена Лена+Моя малая (пусть привыкает, да и на свежем воздухе полезней, чем в городе). Если с малой будут какие-то проблемы, я всегда могу рвануть на Киев, хотя навряд ли, она хоть и маленькая, но любит путешествия ![]() Точнее отпишусь, когда вывесят расписание. Ну и машина само сабой -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
РЕБЯТА! АКТИВНЕЙ ОТМЕЧАЕМСЯ КТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПЛАНИРУЕТ ЕХАТЬ!
можете также писать кто будет жить в домике, а кто в палатке |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Я хочу быть.
jenya574 + (жена + малая) - Киев - на машине = 1 или 3 человека Мое семейство, жена и малая, - пока что не знаю ))) Но предварительно, думаю, будут, если палатки признают )))) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
Я и возможно девушка! на машине в любом случае!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Donc будет
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
планирую быть
Я+может еще кто из друзей= 1 машина -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Гыыы только что раздуплился, что у меня день народження как раз 28-го в день контитуции
![]() ![]() ![]() Так что если все сложится, обязательно выставлю бутылочку-другую. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
ну в общем такс
opelevod + жена(возможно)=1 или 2 человека пысы возможно на машине. возможно нет.поэтому буду проводить аппирацию "Упади на хвост" -------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пацталом ![]() ![]() ![]() А что с ХундаЙом?? хундай - не мошино ![]() p/s хватит флудить, давайте серьезно отнесемся к организации. Звонил на базу, что Ники нашел, разговаривал с директором, домики есть свободные на 28-29 число и он согласен принять нас. До конца недели надо сказать точное количество желающих жить в домиках, чтобы их сразу выбрать и забронировать |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если что, я в домике поселюсь, опыта проживания в палатках нету
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
Серж + жена+доця Борисполь-Киев = 3 на машине, хочу домик.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Стоимость домика? точнее проживания в нем
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
И мы домик хотим - трехместный.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Еще момент, подъезды к точке сбора нормальные? Колии, ямы, грунтовка присутствуют? А то боюсь пообрывать обвес )
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:15 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |